К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

COVID-19 в России

Гость
0 - 25.03.2020 - 13:17
Президент России Владимир Путин в ближайшие часы выступит с обращением к россиянам в связи с ситуацией с коронавирусом, сообщили в Кремле.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, такая необходимость возникла после вчерашнего визита президента в больницу в поселке Коммунарка, где госпитализируют зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19, а также совещания с руководством правительства, ЦБ и администрации президента, на котором обсуждались вопросы поддержки граждан и экономики страны в условиях «непростой мировой экономической ситуации, спровоцированной эпидемией коронавируса».

Отредактировано neutralino; 22.04.2020 в 22:25. Причина: переименование темы
4001 - 12.12.2020 - 18:25
Цитата:
Сообщение от Пока так Посмотреть сообщение
3,62. Потом дети сдавали бутылку,
... принимается....Московская. Ибо столичная другой цены. А вот Посольская в Киеве кажись 4.20 была, вкусная. Сегодня или возраст изменил вкус или сплошное дерьмо. На работе мужики купили самагонные аппараты, теперь делятся секретами приготовления..(Не алкаши,образованные блин и выпивают когда не за рулём и под закусон...). А я вот не хочу за это браться, мне трех бутылок в год хватает и ради этого гнать? Конечно имеется ввиду чачу, а не выбрасывать виноградный жмых...
Гость
4002 - 12.12.2020 - 18:27
Гость
4003 - 12.12.2020 - 18:28
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Ибо столичная другой цены.
4,12. Про Посольскую не помню.
4004 - 12.12.2020 - 18:29
Ах да, пост то про КОВИД. Блин, на работе народ заболел. Я возможно тоже переболел в легкой форме. А вот сестра жены с поражением в 60% легких под аппаратом лежит. И хрен знает где они с мужем поймали эту хрень, ведь так привыкли опсаться этой заразы - у них работа в защитных балахонах, делают лекарства от холеры, оспы и прочей хрени. А вот поймали же заразу...И только наш царь рассказывает как мы победили печенегов ну и ковид тоже вместе с Сирией...
4005 - 12.12.2020 - 18:30
Цитата:
Сообщение от Пока так Посмотреть сообщение
4,12
Снова ты прав...Память уже подводит.
4006 - 12.12.2020 - 18:33
Цитата:
.И только наш царь
твой царь это зеленский
Гость
4007 - 12.12.2020 - 18:37
Цитата:
.И только наш царь рассказывает как мы победили печенегов ну и ковид тоже вместе с Сирией...
Этот царь лечит твоих неблагодарных родственников..
4008 - 12.12.2020 - 18:37
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
твой царь это зеленский
Хений, Зе царём не может быть, тики Гетьманом...Ты снова обделался.
Гость
4009 - 12.12.2020 - 18:40
Цитата:
Снова ты прав...
Та я на ней вырос:)))) Да никто про победу не рассказывает. Тоже знаю немало переболевших, но все выжили. Про себя тоже подозреваю, что мог бессимптомно. Меня вообще всяким ОРЗ хрен свалишь. Дочь доложила, что антитела анализ показал, а никак не болела. Много непонятностей. Если появится вакцина, ширнусь для спокойствия. А там шо будет.
Гость
4010 - 12.12.2020 - 18:41
Цитата:
тики Гетьманом.
И то в цирке.
Гость
4011 - 13.12.2020 - 12:01
Цитата:
3.50 при коммунистах рядом со школой. Можно было сообразить прям на переменке
Дети, не будьте такими, как Вася!
Водку не пейте с приятелем в классе!
Бегите, плывите, боритесь, прыгайте!
С детства гантели, не шкалики двигайте!
горькую если душа полюбила
вырастеш станеш как вася дебилом
4012 - 13.12.2020 - 12:38
Опа.у еврея Майкла от сидения в карантине обострение))
4013 - 13.12.2020 - 15:41
ИА REGNUM
9 апреля 2020
Стокгольм, 9 апреля 2020, 13:04 — REGNUM Теперь в Швеции людям, которые старше 80 лет, а также пациентам от 60 до 80 с множественными хроническими заболеваниями не будет отдаваться приоритет для лечения заболевания COVID-19 в отделениях интенсивной терапии. Тем, кому уже предоставляется помощь в реанимационных палатах, могут отказать в предоставлении экстренной помощи в реанимации и сосредоточиться на других пациентах. Такая практика, в частности, уже подтверждена в больнице Каролинского университета. Однако 9 апреля шведская газета Fria Tider со ссылкой на Aftonbladet сообщила, что ранее введенная медиками система сортировки пациентов распространяется на всю территорию Швеции.
---
Технолог, ты хотел бы в Швеции полечиться? А не получится.
4014 - 13.12.2020 - 16:00
4028-Эдж > Это было полгода назад, щас, поди, посвободней стало ).
4015 - 13.12.2020 - 16:14
4029-Let_L >

В четверг (10.12.2020) в Швеции был установлен антирекорд по числу заболевших коронавирусом людей. Было зафиксировано 7 953 подтвержденных случаев заболевания COVID-19. Это самый высокий показатель заболеваемости за одни сутки с момента начала пандемии. Скончалось 96 человек.
---
Да, освобождаются с нарастающими темпами.
Гость
4016 - 13.12.2020 - 16:17
Нулевой пациент найден: с кого началась пандемия COVID-19 в России
13.12.2020

Пациента с COVID-19, с которого началось распространение инфекции в России, — так называемого нулевого пациента, удалось установить.

Он появился 1 марта, а к 17 марта уже был сотый случай заболевания, рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова в документальном фильме в фильме «Опасный Вирус. Первый год» на канале «Россия-1».

Она уточнила, что первыми выявленными случаями COVID-19 в России были три завезенные из Китая, но они не дали распространения инфекции.
===========================
Надо его вызвать типа вручить медаль или премию какую, и коварно побить... Не, нуачо... всеж развлечение
Гость
4017 - 13.12.2020 - 16:18
Есть ли у Путина бункер: комментарий Кремля
13.12.2020

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что Владимир Путин во время пандемии якобы находится в каком-то специальном месте и тем более в «бункере».

Песков подчеркнул, что глава государства живет в резиденции в Ново-Огарево.

«Он там и живет, он там часто и работает, оттуда приезжает в Кремль, оттуда — не так часто, как хотелось бы ему, но все-таки — летает в командировки, технологические решения дают ему эффект присутствия в тех местах, где ему нужно», — сказал чиновник в новом документальном фильме «Опасный вирус. Первый год».

Он добавил, что и до пандемии президент жил в Ново-Огарево.
========================
У всех тихо едет крыша, и Песков не увернулся
4018 - 13.12.2020 - 16:25
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Надо его вызвать типа вручить медаль или премию какую, и коварно побить... Не, нуачо... всеж развлечение
Ух как бы его наш малый пизнес отпремиалил, прям вот за все-все-все.
Гость
4019 - 13.12.2020 - 16:43
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
В четверг (10.12.2020) в Швеции был установлен антирекорд по числу заболевших коронавирусом людей
Так Россия почти каждый день такие антирекорды устанавливает. Или это другое?
4020 - 13.12.2020 - 17:18
Цитата:
Сообщение от Sk2 Посмотреть сообщение
Так Россия почти каждый день такие антирекорды устанавливает. Или это другое?
Все-то ты за Россию переживаешь. Попереживай лучше, вон, за Швецию, а в России и без твоих соплей обойдется.
Гость
4021 - 13.12.2020 - 18:45
4035-Эдж > Идиот, в этой теме за Россию переживают, за Швецию в соседней: COVID-19 в мире.
Гость
4022 - 13.12.2020 - 19:08
Цитата:
Технолог, ты хотел бы в Швеции полечиться?
К чему этот высер? Вот когда у нас будет задекларировано, что в больницах лекарства за счет пациентов, тогда и будете возмущаться моим возмущением по поводу отказа мне в мед помощи.
Если уж на то пошло, то мне меньше 60-ти, но в мед помощи мне было уже отказано, тогда как в Швеции это только собираются делать и то, для тех кому больше 60-ти. Так что, вы опять обосрались в своем сравнении, что и не удивительно. Вы же клинические идиоты и Фалькон ваш предводитель.
Гость
4023 - 13.12.2020 - 19:43
Еще один из параллельной вселенной... И как они сюда прорываются?
Министр здравоохранения России Михаил Мурашко в своем интервью для фильма Наили Аскер-заде "Опасный Вирус​​​. Первый год" рассказал об особенностях лечения пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями, перенесшими коронавирус COVID-19.

По его словам, такие больные требуют не только медицинского наблюдения, но и, в некоторых случаях, корректировки лечения.

Пациенты такого рода, особенно те, кто получает длительную лекарственную терапию по своему основному заболеванию, нуждаются в наблюдении со стороны медперсонала, отметил глава Минздрава. Им также нужна поддерживающая терапия, которую они получали, а в некоторых случаях необходима и ее корректировка. В частности, в период реабилитации особенно важна коррекция свойств крови.

Как же далеки они от реальности...
4024 - 13.12.2020 - 19:52
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
К чему этот высер?
Баш на баш. Ты первый начал.
Цитата:
Вот когда у нас будет задекларировано
Декларирую: Все, что тебе должны я прощаю.
Цитата:
Если уж на то пошло, то мне меньше 60-ти, но в мед помощи мне было уже отказано
А чего ты там фоткал? Разве это не больница была?
Цитата:
Так что, вы опять обосрались в своем сравнении, что и не удивительно.
Ладно, признаюсь, только сравнение было не мое, а твое, так ,что кто тут сел на сранки?
Цитата:
Вы же клинические идиоты и Фалькон ваш предводитель.
Да, очередной шагающий не в шаг со всем взводом.
Гость
4025 - 13.12.2020 - 19:56
Цитата:
екларирую: Все, что тебе должны я прощаю.
Треуголку поправь, Наполеон.
Гость
4026 - 13.12.2020 - 19:57
Цитата:
Разве это не больница была?
Палаты в плесени и без лекарств? А это точно была больница?
4027 - 13.12.2020 - 20:02
Цитата:
Треуголку поправь, Наполеон.
Тебе разве не стало легче? Странно.
4028 - 13.12.2020 - 20:03
Цитата:
Палаты в плесени и без лекарств? А это точно была больница?
К чему эти вопросы? Это же ты там что-то делал , а что никто так и не понял.
4029 - 14.12.2020 - 12:46
Ни сколько не против привики, но наши чиновники - самые чиновники в мире.
Россиянам объяснили, что нужно делать перед вакцинацией от коронавируса

https://ria.ru/20201214/vaktsinatsiya-1589066911.html

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Перед тем, как делать прививку от коронавируса, человеку следует сдать не только ПЦР-тест на определение COVID-19, но и кровь на наличие антител. Об этом URA.RU рассказала завлабораторией Центра имени Гамалеи Елена Бурцева.

А "за чей счет банкет", уважаемая завлабораторией не хочет объяснить? Если не болен, тьфу-тьфу, это будет платно!
4030 - 14.12.2020 - 13:17
И что?.если есть антитела прививку делать бессмысленно.
Кстати у вас в Израиле как с этим?,тестирование и прививки бесплатные или платные?
Гость
4031 - 14.12.2020 - 14:22
Цитата:
Кстати у вас в Израиле как с этим?,тестирование и прививки бесплатные или платные?
Не знаю, как в Израиле, но у нас должно быть так:
Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
Гость
4032 - 14.12.2020 - 14:32
Цитата:
Не знаю, как в Израиле, но у нас должно быть так:
Танцы запретим?
4033 - 14.12.2020 - 14:36
Цитата:
Не знаю, как в Израиле, но у нас должно быть так: Статья 41 1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно
Точно. И я считаю большой ошибкой вашего лечащего врача то, что вам не назначили десять уколов дерината в мягкое место. Вирус мутирует и с таким характером вы будете болеть постоянно. Только деринат! И никакого новокаина, разумеется.
4034 - 14.12.2020 - 14:36
4046-Homer Simpson >
с тебя деньги за то что тебя от ковида вылечили брали?
Гость
4035 - 14.12.2020 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Смерть шпионам Посмотреть сообщение
Танцы запретим?
И куда тогда вас девать? Работать вы не можете, с голодухи сдохните.
Гость
4036 - 14.12.2020 - 14:39
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
Точно. И я считаю большой ошибкой вашего лечащего врача то, что вам не назначили десять уколов дерината в мягкое место.
Врач бы может и рад был назначить, но видимо и его не было. Там даже банального инсулина нет...
Гость
4037 - 14.12.2020 - 14:39
Цитата:
И куда тогда вас девать?
Признаю свою вину: меру, степень, глубину.
И прошу меня отправить на ближайшую войну.
Нет войны, я все приму : ссылку, каторгу, тюрьму!
Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму...
Гость
4038 - 14.12.2020 - 14:43
Цитата:
с тебя деньги за то что тебя от ковида вылечили брали?
Лекарства за свои покупал, питание тоже из дома. Ну, а такую плесень, как в палате, я последний раз видел в 2009 в хохляцкой гостинице в районе 2-го Петровского сах завода.
Вангую, что это мне еще должны были доплачивать.
4039 - 14.12.2020 - 14:48
Цитата:
Лекарства за свои покупал, питание тоже из дома.
скока с тебя больничка взяла денег за лечение?
а насчет лекарст и питания ты и спиздеть можешьтебе доверия нет.вариант тебе предоставили но тебя не устроила.это я понимаю
Гость
4040 - 14.12.2020 - 14:59
Цитата:
Лекарства за свои покупал, питание тоже из дома
Родственники жены лежали с вирусом. Насколько я знаю, за лекарства не платили. Питание дело такое, от больничного не помрешь, конечно, но хочется большего. Тебя, что ли, вообще не кормили?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены