![]() | |
[quote=Falcon;47969913]я присутствую как друг.[/quote] Та это понятно... баб ты по дружески поставляешь?:) |
2687-Гена >да разницы нет, одно переводица в другое и являеца количпственным показателпм))) |
[quote=osv;47969922]А ежели по понятиям - если человек говорит такое о другом человеке и не представляет доказательств, то он опускает сам себя.[/quote] Стало быть, он тебя должен выесжать, чтобы предоставить тебе же доказательства, это по понятиям, но вот тогда, он тем самым опустит сам себя. Ход повествования понятен ли? |
[quote=Winny;47969819]тебе не повезло, ты пока что не заболел.[/quote] это в мемориз, Винни)) |
[quote=Гена;47969950] 2685-Флуд1 > Ед/мл (единица на миллилитр) [/quote][quote=Флуд1;47969958] 2687-Гена >да разницы нет, одно переводица в другое и являеца количпственным показателпм))) [/quote] блин, Гена, не понял сразу тебя, сори трохи выпил, думал ты про моли и миллилитры, нет, в фотке от вини от начпльнега никакой речи ни о молях ни о миллилитрах, там коэффициент положительности, а он у разных тест систем разный, поэтому всегда указываеца референсное значение, что на фотке у вини и было выложено, когда в млл или молях всегда пишеца мл или ммоли. |
[quote=Эвелина;47970048] Цитата: Сообщение от Winny тебе не повезло, ты пока что не заболел. это в мемориз, Винни)) [/quote]Все переболеем, лучше поздно, чем никогда и бросился еврей вслед уходящему поезду на рельсы. |
[quote=Флуд1;47969951]сори, канешна же референсные)) [/quote]оооо, ну прояснилось) А то я не такой доктор наук медицинских как Винни, поэтому в яндекс поперлась про реферальные вопрошать шо цэ такэ))) |
2695-Эвелина >чем могу искупить? |
[quote=Так сказать;47970062]Все переболеем, лучше поздно, чем никогда и бросился еврей вслед уходящему поезду на рельсы. [/quote] может какому еврею и лучше) А на мой дилетантский взгляд лучше не болеть вообще сейчас и привиться, чтобы не подцепить заразу в будущем. Думаю, что ВАша жена меня бы поддержала) Скорейшего ей выздоровления, как и Вам |
[quote=Флуд1;47970086]чем могу искупить? [/quote] извольте не болеть. И только попробуйте ослушаться) |
[quote=Эвелина;47970090] Цитата: Сообщение от Так сказать Все переболеем, лучше поздно, чем никогда и бросился еврей вслед уходящему поезду на рельсы. может какому еврею и лучше) А на мой дилетантский взгляд лучше не болеть вообще сейчас и привиться, чтобы не подцепить заразу в будущем. Думаю, что ВАша жена меня бы поддержала) Скорейшего ей выздоровления, как и Вам [/quote]Нет пока к сожалению вакцины. А за не умереть спасибо. |
[quote=Эвелина;47970098] Цитата: Сообщение от Флуд1 чем могу искупить? извольте не болеть. И только попробуйте ослушаться) [/quote]хех, так я эта, давно уже переболел, а ежли вы за другие болезни, то позвольте ослушаца, итс анриал, вся семья в соплях, меня спас тока воскресный поход за грибами, 7 сошедших потов, 20 зонтиков, 15 сыроежек и 5 вешенок, в аккурат на сковородку, ну и эта, сука жаба, доси в шоке))), присел на пинек, выкурил цигарку, попил водички, встал, сделал первый шаг и получил по морде палкой(теперь я знаю, шо такое наступить на грабли), под листвой лежала палка, типа грабли, наступил, она как дала по морде, разбила губу, но это ладно, когда отошел от звона в ушах и первого шока, сделал первый шаг и на тебе, сидит на против жаба, толстая такая и смотрит, потыкал я слегка ее палкой, раздулась она как положено и повернулась ко мне задом, а к лесу передом, вопчем проверил рефлексы, работают, и пошел себе дальше, а сам себе думаю, ну нет шоб сука квакнула, шоп обратить внимание на себя, но зачем же так по морде с размаха, ну шо за на!, яб и не обратил внимание на это, ежлиб не было все это так показательно и растянуто по времени, а тут, вот все как описал)), тока стрелы не было)), от доси думаю, шо оно таке було? |
2675-Легыч > как скажешь :) 2678-Легыч > ну хоть девочек, не мальчиков :) А то есть тут у нас один ... |
2685-Флуд1 > не. Даже наоборот, - у меня практически все ОРЗ без температуры :( Скорее всего, просто хапнул не так много вируса. А поскольку лечения, как такового, нет - смысл пить фуфломицины ? Кашель достаёт. Хуже, чем вначале :( За час до будильника уже не сплю :( Согласен. Но - чего дали :) 2692-Эвелина > ну тут дело такое, [s]Что[/s] Так сказать правильно заметил - все там будем, поэтому "раньше сядешь, раньше выйдешь". Ну и можно уже не беспокоиться насчёт контактов с другими - и сам не поймаю, и другим не передам. 2693-Флуд1 > сёдня пойду сдаваться с моей справкой в наш медпункт. Посмотрим, что скажут. 2697-Эвелина > лучше переболеть легко. |
2702-Winny >да фиг его знает, Винни, Лучше не болеть до вакцинации, вакцинироваться и не болеть вовсе. Я, конечно, не особо верю во всякие теории заговоров и проч, но болезнь сравнительно новая и как это все может аукнуться в будущем - никто не знает. А между тем, есть масса предположений.. Кстати, коррелирует ли ЗОЖ со степенью тяжести? Я вот тоже 2 года не притрагивался к спиртному, может, у меня тоже поэтому сравнительно легко все прошло?))) |
А у вас реальная вера в качество вакцины путина? Или есть сомнения? |
2704-Бользен настоящий > А каким боком Путин к вакцине? |
2704-Бользен настоящий >вера просто нереальная! Вот скажет, положим, мне Путин: "Beholder, а сделай-ка ты вакцинацию, милостивый государь!" - и я тут же пойду и сделаю прививку себе, жене, детям, теще, коту и аквариумной рыбке! |
[quote=Бользен настоящий;47970630] А у вас реальная вера в качество вакцины путина? Или есть сомнения? [/quote]хех, на секундочку)) Гамалея Николай Фёдорович являлся учеником Луи Пастера. В 1886 году, при содействии Луи Пастера, Н. Ф. Гамалея учредил совместно с И. И. Мечниковым и Я. Ю. Бардахом первую в России (и вторую в мире) бактериологическую станцию и впервые в России осуществил вакцинацию людей против бешенства. |
[quote=Бользен настоящий;47970630] А у вас реальная вера в качество вакцины путина? Или есть сомнения? [/quote] Какие тут могут быть сомнения, если... [em]Вся элита в России уже привилась отечественной вакциной от коронавируса. О прививке договариваются через знакомых, кому-то даже пришлось за нее заплатить, пишет Forbes. Как утверждает издание, представители не хотят ждать полгода и не хотят рисковать. Они массово делают себе прививки, договариваясь через нужных людей. Подробнее: [url]https://eadaily.com/ru/news/2020/10/01/forbes-vsya-rossiyskaya-elita-uzhe-privilas-rossiyskoy-vakcinoy-ot-covid-19[/url][/em] Бользя, как ты думаешь, Форбс врет или это правда? Если правда, то какие могут быть сомнения в вакцине? |
[em]Если вы помните, что такое диск B: - вы входите в группу риска по коронавирусу.[/em] 2703-Beholder > думаю, что коррелирует. Просто потому, что организму не надо тратить часть сил на всякие излишества нехорошие :) 2695-Эвелина > а вот издеваться нехорошо :) |
Без глубокого локдауна мы в России с пандемией не справимся, это уже очевидно. |
[em]Российский врач иммунолог-аллерголог Владимир Болибок назвал одышку самым настораживающим симптомом коронавируса. Об этом он рассказал «Ленте.ру». По его словам, считать частоту дыхания нужно в покое, поскольку, если у человека поднимается температура, ему в принципе становится тяжелее дышать. «Сели в кресло, успокоились, и просто дышите, считаете свое дыхание. Для здорового взрослого человека частота дыхания составляет от 16 до 20 вдохов в минуту. Если дыхание учащается, это говорит о том, что развивается дыхательная недостаточность», — сказал Болибок.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2020/11/07/simptom/[/url] Померил. 4-5 вдохов-выдохов в минуту. Но я по молодости йоговским глубоким дыханием занимался. |
Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Первая партия вакцины от коронавируса, разработанной центром им. Гамалеи, будет поставлена в Москву и регионы для массовой вакцинации уже в эти выходные. "В субботу-воскресенье первую партию для массовой вакцинации развезут в Москву, часть отправят в регионы. Это небольшая партия, порядка шести тысяч. А на следующей неделе - уже пойдет одна серия в 30 тысяч доз, вторая - 40 тысяч, процентов 40% уйдет в Москву, оставшиеся 60% - в регионы", - сказал Александр Гинцбург "Интерфаксу" в пятницу. По его словам, в Центр им. Гамалеи для контроля перед выпуском в гражданский оборот начал поступать "вал" наработанных вакцин, поскольку три большие площадки уже наладили выпуск больших партий, скоро должна его освоить и четвертая. Гинцбург также напомнил, что в Московской области готовятся открыть пункты для массовой вакцинации. |
Ещё не известно, что более опаснее... |
ну как же, известно, зачем же ты себя со счетов списываешь. |
2713-osv >да ты если и кнопки в лифте оближешь тебя не возьмет, тебя твои ордена и звания защитят))) |
Дыкть, любого защитит [b]движение[/b], закаливание. 4-го проехал 120 км Краснодар-Саратовская-Калужская(гравийка с пятью хорошими затяжными подъёмчиками)-Краснодар. В 8:15 стартанули от Фаномаса, в 12:30 были уже в Калужской. [em]«Ничто так не стимулирует иммунитет, как физическая нагрузка!» — отметил Мясников.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2020/11/05/corona_prey/[/url] |
2717-Sk14 >))))) [quote=osv;47979346]Померил. 4-5 вдохов-выдохов в минуту. Но я по молодости йоговским глубоким дыханием занимался. [/quote] Ой, какая важная для форума информация. Но не полная. Про свой стол поведай. И стул |
Нуачо, движение, грамотное питание только повышают иммунитет организма. Разве это не важно? |
[quote=osv;47979591]Разве это не важно? [/quote] Жизни Велосипедистов Важны Только называть это жизнью рука не поднимается. Жрать пророщенную пщеницу и педали крутить. "И нету других забот" |
[quote=Эвелина;47979613]Жизни Велосипедистов Важны Только называть это жизнью рука не поднимается. Жрать пророщенную пщеницу и педали крутить. "И нету других забот" [/quote] Дыкть, [em]жру[/em] каждый день другую кашу. С мясом и овощной поджаркой (синенькие, кабачки и т.п.). А по вечерам по приезде с работы - селёдочку с картошечкой в мундирах и с лучком. |
на мясо не хватает, так и скажи |
2721-osv >а как со стулом потом у барина? Только в подробностях... |
Говноуэд? Не, это не ко мне. |
2724-osv >так а нахрен твои подбробности какой жратвой ты давишься? |
[quote=100;47979654]так а нахрен твои [b]подбробности[/b] какой жратвой ты давишься?[/quote] [quote=100;47979643]а как со стулом потом у барина? Только [b]в подробностях[/b]... [/quote] Ты бы уж определился по поводу требуемых тобой [em]подробностей[/em]. [b]Какие конкретно[/b] тебя интересуют? |
Педалик оказалсо еще тупей чем кажется. Забей тупездень, крути педали. |
Дыкть, я-то педали покручу. А вот то, что ты на своё говноуэдство прозначно намекнул - в меморис. |
[quote=Sk14] Поэтому ты и дурачок такой, бо твоему мозгу кислорода не хватает[/quote] Вы слишком категоричны. Там далее написано: "[i]Если дыхание учащается, это говорит о том, что развивается дыхательная недостаточность[/i]". Если реже указанной числа, кислорода хватает. Процесс в норме не контролируется сознанием, а только потребностью организма и соотношением кислорода и углекислого газа в крови. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. | |