![]() | |
[quote=vovastik;48364303]вася мы хорошо помним этот фейк с работающей дистанционно шиномонтажкой :)[/quote] Бесконтактный ремонт автомобилей [b]Falcon[/b] освоил ещё до пандемии, впереди новый уровень - телепортация денег из кармана клиента в кошелёк хранительницы семейного очага. С ковидом и супружницей не шутят! |
7381-Mikael > у тебя обострение ?по голове арабы настучали или травы просроченной в дупу напхали? |
[quote=Falcon;48364416]Это ты как посчитал?[/quote] Василек, это Росстат так посчитал((( |
[quote=Analytic;48363898] А вот мнения, что побочные эффекты Спутника просто скрывают, а на самом деле они такие же, как и у иностранных вакцин, я слышал не один раз.[/quote]хех, эт какой то лютый пздц, вам дегенератам уже и венгры сказали и Сан Марино привился и один йух ходим по подворотням, собираем сплетни и тащим их на форум, Венниаминыч, мож тебе на пенсию, с бабками семки у подьезда лузгать, да лясы точить? |
у меня статистика простая... все мои родственники/знакомые, которые привились - в полном порядке.. никакой побочки, никакого ковида.. те, кто не привился - периодически заболевают.. вот и все.. я даже не очень знаю о чем тут можно говорить.. |
Побочки и противопоказания перечисляются в инструкциях к вакцинам. Меня напрягает другое, выдержки из инструкций: Спутник: - Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. - Продолжительность защиты неизвестна. - Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились. - Исследования по изучению влияния вакцины на способность управлять транспортными средствами и потенциально опасными механизмами не проводились. - Лекарственное взаимодействие не изучалось. [url]https://www.vidal.ru/drugs/gam-covid-vac-lio[/url] ЭпивакКорона: - Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. - Продолжительность иммунитета неизвестна. - Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились. - Вследствие недостатка информации вакцинация может представлять риск для следующих групп пациентов: ... - Исследования по изучению влияния вакцины на способность к управлению автомобилями и другими механизмами не проводились. - Лекарственное взаимодействие не изучалось. [url]https://www.vidal.ru/drugs/epivaccorona[/url] |
7386-KohaVasin > большая часть указанных исследований физически требуют время.. ты пока их будешь проводить - человечество вымрет.. для старта достаточно главного - эффективности и противопоказаний/побочки.. хотя некоторым даже тромбозы не мешают получать разрешения... про управление транспортными средствами вообще доставило :))) |
Не вымрет. Произойдет частичная выбраковка. Про вакцины пока известно только то, что после их введения у человека со здоровым иммунитетом вырабатываются антитела на неизвестный срок. Мера временная. |
7388-KohaVasin >"Произойдет частичная выбраковка." это достаточно некрасивая фраза.. например, ты мог бы оказаться в этой выбраковке.. или твои родители.. в общем, тебя не красит.. "Мера временная." так и есть... это совершенно нормально.. |
[quote=KohaVasin;48364569]Произойдет частичная выбраковка.[/quote] насколько частичная? |
7389-NonMerci, так я четко осознаю, что и сам могу оказаться в отбраковке. Кто я такой, чтобы идти против воли аллаха? :-) |
7387-NonMerci >А как вы эту "эффективность" вычислили? По знакомым, "которые привились"? Ну так и я могу так вычислить - напротив меня семья (за 60 обоим) в январе привились, в апреле заболели, схватили ту же пневмонию, что и я, но только процент поражения у мужчины поболее моего вышел. |
ты можеш тока сказки сочинять.и повторять одну и туже. |
7393-Falcon >Вася иди прогуляйся "дистанционно" на шиномонтаж. На тебя не охота трафик портить. |
7394-236 > а че не так?тыб ченить новое сочинил))) бери пример с еврея майкла.у него через день новая сказка)) |
7392-236 > у неудачников вроде тебя всегда все неблагополучно... судьба такая.. негатив.. |
[quote=NonMerci;48364616]у неудачников вроде тебя всегда все неблагополучно[/quote] А ты это с чего взяла? У меня иммунитет нормально с ним справился и без прививки. А на вопрос ответить про "эффективность" вакцин значит слабо? |
[quote=236;48364620] А на вопрос ответить про "эффективность" вакцин значит слабо? [/quote] дык давно известно. 92 процента.и 100 процентов от тяжелого течения болезни |
[quote=236;48364597]но только процент поражения у мужчины поболее моего вышел.[/quote] ИМХО, сравнение так себе. Слишком много факторов - вирусная нагрузка, состояние здоровья, генетика и ещё туева хуча. |
[quote=NonMerci;48364573] 7388-KohaVasin >"Произойдет частичная выбраковка." это достаточно некрасивая фраза.. например, ты мог бы оказаться в этой выбраковке.. или твои родители.. в общем, тебя не красит.. "Мера временная." так и есть... это совершенно нормально.. [/quote] не мешайте человеку бросать вызов естественному отбору) |
7399-Mikael >Та я знаю, тут вон Васятка уже после дистационной "шиномонтажки" уже вовсю почти без практики применения вакцин 100% эффективность раздает. Ну аж ...% в стране провакцинированных и пандемия остановлена. |
7401-236 > скажите, а кто-то обещал [quote=236;48364642]100% эффективность[/quote]? Где об этом прочесть можно? Ну, кроме ВАших сказок о Василии [img][url=https://ibb.co/9gTHk8X][img]https://i.ibb.co/wgWhF0H/image.jpg[/img][/url][/img]. Вот Вам данные по Коммунарке. 2 вакцинированных заболели из 1456 непривитых, лежащих в больнице с ковид . Проценты посчитать или сами справитесь?? Но уверяю, что даже любимых либеральных 2% не натянете. А эффективность Спутника заявлена производителем с меньшей планкой |
7402-Эвелина >По обещаниям это не ко мне, к Василию, плиз. По Коммунарке читал, пока не впечатляет, через полгода хотя бы, когда процент вакцинированных вырастет хоть чуть-чуть, тогда выкладка будет более впечатляющей, и можно будет говорить о какой-то "эффективности". |
7401-236 > Falcon - типичный конформист. Когда надо - верил в плоскую Землю, сейчас верит в агентов Госдепа и вакцину от COVID-19 без недостатков. «Блажен, кто верует. Тепло ему на свете». |
[quote=Mikael;48364663] Falcon - типичный конформист. [/quote] Есть же секты Антиковидников, может Василек из таких будет? |
7404-Mikael >Та это понятно, я на него трафик уже не трачу. |
[quote=Эвелина] не мешайте человеку бросать вызов естественному отбору)[/quote] Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах ) |
[quote=Эвелина;48364652]Вот Вам данные по Коммунарке. 2 вакцинированных заболели из 1456 непривитых, лежащих в больнице с ковид . Проценты посчитать или сами справитесь?? Но уверяю, что даже любимых либеральных 2% не натянете. А эффективность Спутника заявлена производителем с меньшей планкой [/quote] Вообще-то, создатели вакцины гарантировали, что вакцинированные будут, если заболеют, переносить болезнь легко. А их госпитализировать приходится. Пусть не всех, но приходится, а это значит, что болеют они серьёзно. |
[quote=Falcon;48364416]Это ты как посчитал?[/quote] Василиса, понимаешь, есть такой сайт СТОПКОРОНАВИРУС.РФ На нем почему-то перестали публиковать российскую статистику, но на нем есть ссылка на Яндекс с российской статистикой по коронавирусу. [url]https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=44.324408%2C47.880104&z=6[/url] Если там нажать на Краснодарский Край то получим очень забавную картину: 50 116 Подтверждено 105 Новые на 17 июня 44 663 Выздоровлений 3 221 Смертей Сама сможешь посчитать сколько это процентов будет 3221 умерший от 50116 заболевших? Подсказываю - это больше 6%. Очевидно в Краснодарском Крае какой-то особо злобный коронавирус. Смертность в три раза выше общероссийской! Считаю что Краснодарский Край нужно немедленно закрыть для туристов из России по причине особенно злобного краснодарского штамма!!! |
7402-Эвелина > ну спрашивать чиновника от российской медицины о качестве российской больницы это сильный ход. Примерно как у генерала МВД спрашивать о реальной ситуации с коррупцией среди полицаев. |
[i]Клинические испытания препарата от коронавируса «[b]Мир-19[/b]» с клеточным иммунитетом, разработанного ФМБА, начнутся в июле. Этот препарат формирует [b]клеточный иммунитет, который держится годами[/b]. Препарат разработан на основе микро-РНК, которые блокируют части COVID-19, отвечающие за копирование вируса.[/i] |
[quote=Ролд;48364675]если заболеют, переносить болезнь легко. А их госпитализировать приходится[/quote] Вот, для этого и проводится, обычно, всестороннее обследование вакцин, без всей этой информационной агитки особенно на отдаленные последствия |
7410-Бехолдер 2020 >Из Перми был сайт, сейчас не буду рыть. Там ковидгоспиталь пишет правду, что такие пациенты есть, им требуется кислородная поддержка. Но в открытую назвать количество вакцинированных в больнице "очкуют", чтобы доплаты не сняли. |
[quote=KohaVasin;48364704]Препарат разработан на основе микро-РНК, которые блокируют части COVID-19[/quote] А кто-то даст гарантию, что эта "микро-РНК" не заблокирует в организме еще много чего? Выделите культуру ковида, ослабьте или убейте - вот, будет классическая вакцина! А все эти игрища с введением ДНК-РНК неизвестно как слепленных могут привести к непредсказуемым последствиям |
[quote=Бехолдер 2020;48364685]На нем почему-то перестали публиковать российскую статистику[/quote] Шо за поклёп режим! [url]https://стопкоронавирус.рф/information/[/url] |
7414-oldspice >Я хотел чумаковской классикой прививаться, но опять же, сколько уже у него мутаций. Прививка не успевает за ними. Нужно нормальное лекарство противовирусное. |
7414-oldspice, гарантию дадут многолетние исследования и наблюдения :) Вообще, информация скудная. Пишут о цепочке всего 20-25 нуклеотидов, открытых в 1999 году. МИР-19 подается как препарат прямого действия на вирус. Непонятно как долгосрочный иммунитет формируется. ЗЫ Нашел [url]https://rg.ru/2021/04/15/immunologi-sozdali-lekarstvo-ot-koronavirusa-na-osnove-mikrornk.html[/url] |
[quote=236;48364721]Я хотел чумаковской классикой прививаться, но опять же, сколько уже у него мутаций. Прививка не успевает за ними. Нужно нормальное лекарство противовирусное.[/quote] А чумаковцы уже выделили культуру вируса ковида? Насколько мне известно, за такое назначена премия в 200 штук зелени, и за ней еще никто не приходил. И специфичных противовирусных средств еще не изобрели ((( [quote=KohaVasin;48364725]гарантию дадут многолетние исследования и наблюдения :)[/quote] Именно об этом я и говорю! И даже призываю всех адептов скороспелого вакцинирования (Фальконов-Эвелин и иже с ними) вакцинироваться. Пусть на них тренируются ))) |
7415-Mikael > точно! Не нашел. но цыфырки то верные у Яндекса? - Итак в Краснодарском Крае свирепствовал злобный штамм со смертностью аж в 6%! |
[quote=Ролд] Вообще-то, создатели вакцины гарантировали, что вакцинированные будут, если заболеют, переносить болезнь легко. А их госпитализировать приходится. Пусть не всех, но приходится, а это значит, что болеют они серьёзно.[/quote] Возможно, связано с эффектом ADE [i]Так, антитела к S-белку SARS-CoV-1 способствуют проникновению вируса в В-клетки[34][51], моноциты[47][48][52] и макрофаги[46][48][34]. В этих клетках вирус реплицируется, но не дает продуктивной инфекции. Это может быть связано с тем, что заражаемые иммунные клетки не экспрессируют в достаточном количестве сериновых протеаз, необходимых для активации вирионов. Однако, не исключено, что неактивные вирионы могут активироваться и становиться инфекционными при проникновении в клетки дыхательного эпителия, в мембранах которых присутствуют нужные для активации протеазы. В то же время, репликация вируса, даже без образования инфекционных вирионов, [b]может приводить к массовой гибели иммунных клеток[/b][/i] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Антителозависимое_усиление_инфекции[/url] Обратная сторона наличия антител у привитых |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. | |