![]() | |
[quote=KohaVasin;48340548]И я не вогласен с вашим "везде одно и то же"[/quote] И что, там нет персонажей, которым неважна суть обсуждаемого, а важно отстоять свое мнение, хотя бы и путем прямого хамства и детсадовских обзывалок? Если нет, то, возможно, там модерация правильно поставлена?))) |
6857-KohaVasin > Спасибо за ссылку на Харьковский форум. Заодно и новость увидел, что Украина почти совсем прекратила контакты с Белоруссией из-за попрания Лукашенком норм (правил) международного авиасообщения с целью захвата политического противника. Что-то Путин "стесняется" указать самодуру Лукашенко на недопустимость нарушения международных норм. |
Да и Китай не спешит. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь: [i]Прежде чем будут установлены факты и истинная картина (произошедшего), все стороны должны проявлять сдержанность и избегать эскалации[/i] |
В Якутии ввели обязательную вакцинацию населения, соответствующее постановление выпустила главный санитарный врач республики. |
[quote=Falcon;48340768]В Якутии ввели обязательную вакцинацию населения[/quote] Так всегда происходит, когда заканчиваются аргументы [url]https://zen.yandex.ru/media/honest_view/u-vakcinatorov-konchilis-argumenty-propaganda-vakcinacii-prevratilas-v-ee-demotivaciiu-607912beccfcae7c08e9b60b[/url] |
А как это на практике будет выглядеть? На работу или домой придут вежливые люди со шприцом или приставы под конвоем поведут в пункт вакцинации? |
Нормально. На работодателя переложили заботы. [i]Обязательной вакцинации, по словам главного санитарного врача республики, подлежат некоторые категории граждан, в том числе медицинские работники, работники сферы образования и социальной сферы, работники, занятые в промышленности, энергетике, строительстве и ЖКХ, сотрудники правоохранительных органов, а также люди старше 60 лет и страдающие хроническими заболеваниями. Согласно постановлению главного санитарного врача республики, все работодатели обязаны организовать и обеспечить вакцинацию своих сотрудников. Это касается не только государственных и бюджетных организаций, но и индивидуальных предпринимателей и федеральных организаций, работающих на территории республики.[/i] [url]https://news.ykt.ru/article/120759[/url] |
[quote=Falcon;48340768]В Якутии ввели обязательную вакцинацию населения, соответствующее постановление выпустила главный санитарный врач республики. [/quote] Очередная брехня журналистов. Читай сам: [url]https://mr-nizhnekolymskij.sakha.gov.ru/news/front/view/id/3273821[/url] |
Брехня но не совсем. Там сказано главам образований предоставить списки .а руководителям предприятий обеспечить иммунизацию. |
И отказникам вольница: доведут вакцинацию до 70%, остальных принуждать не будут. |
Ну думаю отказникам будет воля от работы в образовании и медицине как минимум. И к этому скорей всего по всей стране придут. |
Очень может быть. Да и гражданам своих детей отдавать в сады-школы-вузы привитым преподам спокойней будет. И я наступлю на горло своему пофигизму, если в МСЧ на работе приедет бригада прививальщиков и в рабочее время уколет. |
[quote=Ролд;48340798]Очередная брехня журналистов[/quote] Риа Новости - тоже? [url]https://ria.ru/20210525/vaktsinatsiya-1733795971.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
[quote=KohaVasin;48340814]детей отдавать в сады-школы-вузы привитым преподам спокойней будет[/quote] С чего это? Нам же громогласно заявили, что вакцинированные и болеть могут и вирус распространять |
[quote=KohaVasin;48340814]приедет бригада прививальщиков и в рабочее время уколет.[/quote] Т.е. вот так, всем без разбору? И тем у кого, возможно, противопоказания есть, и тем, у кого высокий титр антител? |
А вы хотите чтобы вдобавок на халяву всесторонне обследовали и сделали анализ на антитела? ЗЫ :-))) |
[quote=KohaVasin;48340839] А вы хотите чтобы вдобавок на халяву всесторонне обследовали и сделали анализ на антитела? ЗЫ :-))) [/quote] Я ничего не хочу, я только обращаю внимание а там - хоть не рассветай))) |
[quote=SteveS;48340189]SteveS 6853 - Сегодня - 04:47 Уважаемый специалист по дятлам! После чистосердечного признания, что Цитата: Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение Я б даже и бухнул с некоторыми. Ну, а потом можно и поубивать))) я рекомендую дятлам не поддаваться на Ваши уговоры побухать вместе, особенно если Вашему собутыльнику приглянулась Ваша подруга. Вы по справедливости делить "добычу" не будете. Так и запишем.[/quote] И запишите, и передайте. А еще передайте, что Мы про налима не так говорим. Налим Никодим Гордится собою, Налим Никодим Носит шапку соболью, Ни перед кем её не ломает И шуток тоже не понимает. С пропутинским приветом. Дятловед)) |
[quote=oldspice;48340848] я только обращаю внимание[/quote] свое обращение скатай туго в трубочку, засунь себе в дупу и плотно утрамбуй((( |
6868-Falcon >мне случай рассказывали, когда пожарники района - несколько отделений - тупо отказались делать прививку. За что краевое начальство грозно рыкнуло на районное уволить всех. Районное сказало - яволь, присылайте на замену людей, у меня других нет. На что краевое почесало репу и сказало - уй с ними, пусть работают) |
[quote]Собянин предложил создать в ресторанах Москвы "свободные от COVID" зоны для привитых[/quote] Лиха беда -начало. А скоро непривитых в резервацию сошлют. И назовут ее "Олдспайсник") |
[i]Собянин предложил создать в московских ресторанах зоны для привитых от COVID[/i] Дискриминация детектед |
[quote=KohaVasin;48341755]Дискриминация детектед [/quote] ожидаемая песня. Про расколовшиеся пополам либермОзги) Свобод хотят капиталистических, а лечиться, ежели ковидный петух клюнет, по-социалистически, то бишь на шару) |
Дык, привитых в зону сажать собрались, а не имеющих свободу выбора. ) |
[quote=Falcon;48341008]свое обращение скатай туго в трубочку[/quote] Это максимум на что ты способен? Ну, по теме топика? |
[quote=Эвелина;48341793]ежели ковидный петух клюнет[/quote] Ключевое слово "ежели" ))) Пугайте детей в песочнице, у вас с Флаконом это должно получиться |
[quote=oldspice;48341968]Ключевое слово "ежели"[/quote] Некоторых клюнул. И некоторые из них уже не собеседники... |
[IMG]https://cdn25.img.ria.ru/images/07e5/03/1f/1603565826_0:0:3340:1879_1280x0_80_0_0_3b3068da4745b4e378fe472c976f2b49.jpg.webp[/IMG] Россия не только первой в мире объявила о создании вакцины от ковид, но и первой в мире начала прививать домашних животных. Сразу в нескольких регионах России началась вакцинация . Советник главы Россельхознадзора Юлия Мелано заверила, что препарат «Карнивак-Ков» высокоэффективен и уже доступен для россиян, как в частных клиниках, так и в госбольницах. В стране возник ажиотаж вокруг новой вакцины и клиники говорят о высокомом спросе. «Карнивак-Ков» на сегодня - единственный в мире препарат против ковида для животных. [url]https://ria.ru/20210526/zhivotnye-1734277816.html[/url] |
[quote=Mikael;48342123] В стране возник ажиотаж вокруг новой вакцины и клиники говорят о высокомом спросе.[/quote] Загадочная русская душа? Любовь к животным выше любви к себе и близким? Или все хорошо помнят завет Гайдая о том, на ком надо тренироваться? |
[quote=Дятловед;48342104]Некоторых клюнул[/quote] Я вас очень разочарую, если скажу, что все из нас, рано или поздно перестанут быть собеседниками? Только, это нормально.. а не предмет для нагнетания страхов среди несведущих ))) |
[quote=Эвелина;48341793]а лечиться, ежели ковидный петух клюнет, по-социалистически, то бишь на шару)[/quote] У меня 8 самых близких родственников. И я - девятый. Ковид "клюнул" всех. Но только одной пришлось прибегнуть к помощи медиков. Лечение было оплачено страховыми взносами (ОМС). 6 из этих 9 родственников - работают и зарабатывают деньги для обеспечения страховой медицины. Тк что это вполне по-капиталистически. |
Интересно почему россияне не доверяют Спутнику V? Ведь , в принципе, очень хорошая вакцина.Я считаю, что все должны привиться в России, чтобы не случилось большой беды. Предлагаю провести опрос среди форумчан, кто привился , когда , какой возраст и если не привился, то почему? Начну с себя: 65 лет, привился 2 дозами Пфайфера, март. |
[quote=oldspice;48342687] а не предмет для нагнетания страхов среди несведущих[/quote] у меня друг умер от ковид.знакомого с трудом спасли при помощи плазмы крови с антителами. |
[quote=Зенболь;48342720] почему россияне не доверяют Спутнику V[/quote] а с чего ты идиот решил что не доверяют? тутошние либерасты и проие аналитики не доверяют.ну им положено не доверять.им горсдеп доверять запрещает |
[quote=Falcon;48342726] Цитата: Сообщение от oldspice а не предмет для нагнетания страхов среди несведущих у меня друг умер от ковид.знакомого с трудом спасли при помощи плазмы крови с антителами. [/quote] А у меня из всего немаленького окружения только двое переболели с симптоматикой легкого гриппа. И у меня есть подозрения, что это, собственно, грипп и был. |
[quote=Falcon;48342727]а с чего ты идиот решил что не доверяют[/quote] Властя признают это, читай газеты) |
6889-Зенболь >60, спутник, янв-фев. |
6889-Зенболь >Потому что сами врачи публикуют статистику из ковид-отделений о поступлении к ним провакцинированных граждан, заболевших впоследствии ковидом. Некоторые из больных проходят ИВЛ, несмотря на прививку. Я например, планирую прививаться вакциной Чумакова, уже дважды переболел, но Спутником не хочу. |
[quote=236;48342959]что сами врачи публикуют статистику из ковид-отделений о поступлении к ним провакцинированных граждан, заболевших впоследствии ковидом[/quote] сии врачи тоже дочери офицеров? |
[quote=Falcon;48343230]сии врачи тоже дочери офицеров?[/quote] ну, разумеется... все, что не вписывается в ваш шаблон - это отчаянное вранье ))) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. | |