![]() | |
Ну вот, вечер перестает быть томным. |
7698-Let_L > А то) Ведь кнутом и добрым словом можно убедить намного понятней, чем только добрым словом) |
[b]Котяков заявил, что работника, который не прошел вакцинацию, можно отстранить от работы[/b] [img]https://phototass1.cdnvideo.ru/width/1920_63600a28/tass/m2/uploads/i/20210620/6188059.jpg[/img] "Если в регионе действует постановление санитарного врача об обязательности вакцинаций для отдельных категорий работников, то непривитого сотрудника можно отстранить". Отстранение действует на тот период, на который вводится обязательная вакцинация. "Решение о проведении профилактических прививок по эпидемпоказаниям принимают главсанврачи субъектов. То есть такое решение принимается на уровне регионов. Если решение об обязательности вакцинации по эпидемическим показателям принято, то для работников, которые поименованы в соответствующем документе, вакцинация становится обязательной", - подчеркнул глава Минтруда и отметил, что если объективных причин для [I]невакцинации[/I] у работника нет, то на период эпидемии работник [I]может быть[/I] отстранен от исполнения обязанностей без сохранения зарплаты. [url]https://tass.ru/ekonomika/11697949[/url] |
Третий день подряд в России выявлено более 17 тысяч новых случаев за сутки, и от ковида умерло 450 или более человек. Третья волна набирает силу? |
7700-Mikael > боров такой) молодой, а уже больной напрочь.. С фига такие больные во власти и принимают решения? |
[quote=Mikael;48368291]Котяков заявил, что работника, который не прошел вакцинацию, можно отстранить от работы[/quote] ляпота, у меня к примеру не привито процентов90 коллег,давайте их отстраним от работы, многие и не против посидеть дома летом, интересно, как будет организован перевозочный процесс в РЖД без этих 90% сотрудников, Котяков там случаем ничего не говорит на сей счет? |
[quote=vovastik;48368383] как будет организован перевозочный процесс в РЖД без этих 90% сотрудников, [/quote] а если ктота занесет вирус и эти 90 процентов лягут на койки как будет организован процесс? ты лично предпочитаешь копыта откинуть но путинской прививкой не прививаться?[quote=vovastik;48368383]многие и не против посидеть дома летом, [/quote]без зарплаты и чето мне подсказывает что это летом не ограничится в случае отстранения. |
[quote=Злобный Сержант;48368397]а если ктота занесет вирус и эти 90 процентов лягут на койки как будет организован процесс?[/quote] поговаривают, что злобный вирус у 50% протекает вообще безсимптомно. Кстати маски, как и антисептики нам начали выдавать только этой весной. З.Ы. Я привит. [quote=Злобный Сержант;48368397]без зарплаты и чето мне подсказывает что это летом не ограничится в случае отстранения.[/quote] именно без зарплаты, посидеть летом дома, попробуй еще получи за свой счет, аха. Народ радосто подпишется на эту движуху. |
[quote=vovastik;48368383]интересно, как будет организован перевозочный процесс в РЖД без этих 90% сотрудников[/quote] Особенно, если учесть, насколько там "оптимизирована" численность. Два проводника в вагоне - уже редкость. Буксогрызов тоже дефицит, не знаю, как с машинистами и поммашами. |
[quote=vovastik;48368419]поговаривают, что злобный вирус у 50% протекает вообще безсимптомно[/quote] И не без оснований. А из оставшихся у 50% - в легкой форме, на уровне привычных ОРЗ. Т.е. реально рискуют не более четверти. А скорее - меньше. |
[quote=vovastik;48368419]З.Ы. Я привит.[/quote] молодец.я тоже привит и вся моя семья привиты. [quote=Analytic;48368424]реально рискуют не более четверти. А скорее - меньше. [/quote] и это повод отказыватся от вакцинации? |
[quote=Злобный Сержант;48368426]и это повод отказыватся от вакцинации?[/quote] да васятка, вполне себе повод. По разговорам среди коллег, главная причина почему не вакцинируются, отсутствие веры в чудодейственность вакцины в плане отсутствия побочек или уверенность, что уже переболели. |
[img]http://img.rufox.ru/img/xy_800x600/829135_c107befb.jpg?v14[/img] 7706-Analytic >ночью в Краснодаре ремонтируют трамвайные пути. Работа не офисная и к тому же максимально сжата по времени. За каких-то три-четыре часа после остановки движения рабочим нужно разрыть, отрезать, сварить и проверить на пригодность целый отрезок в сотню метров, по которому уже в 6.00 понесутся трамваи. |
[quote=Злобный Сержант;48368426]и это повод отказыватся от вакцинации?[/quote] Нет. Поводов отказаться от вакцины я вижу три: индивидуальная непереносимость компонентов вакцины, знание того, что организм и без вакцины справляется с этим вирусом и умственная неполноценность. Я не вакцинируюсь по второму поводу. Но если кому-то, чье мнение для меня значимо, захочется, чтобы я вакцинировался, я это сделаю. От меня не убудет. Я не фанатик-антипрививочник. |
[quote=Analytic;48368438]Я не вакцинируюсь по второму поводу.[/quote] а как ты это определил? у меня друг повторно заразился и умер прошлой осенью |
[quote=Mikael;48368432]За каких-то три-четыре часа после остановки движения[/quote] Это в Краснодаре. А в Дюсельдорфе рельсы меняли и днем, причем без изменения графика движения трамваев, используя встречные пути. |
[quote=Злобный Сержант;48368453]а как ты это определил?[/quote] По течению болезни у меня. |
[quote=Злобный Сержант;48368453]у меня друг повторно заразился и умер прошлой осенью[/quote] Мой иммунитет не зависит от иммунитета твоего друга. |
7715-Analytic > а он у тебя есть? |
[quote=Злобный Сержант;48368464]а он у тебя есть?[/quote] Да. Есть хороший неспецифический. За 36 лет работы я был на больничном по вирусному заболеванию один раз. И то с гепатитом. Скорее всего, есть и против ковида, приобретенный в результате болезни. |
[quote=Analytic;48368477] За 36 лет работы я был на больничном по вирусному заболеванию один раз[/quote] а я ни разу. [quote=Analytic;48368477] Скорее всего, есть и против ковида, приобретенный в результате болезни. [/quote] ну ты надейся.главное чтоб поздно не стало.в результате болезни хватает на полгода против китайского штамма.но не против индийского. когда эта хрень попадет на кубань будет херово всем. . а на бразование иммунитета после прививки нужно 40 дней |
[quote=Злобный Сержант;48368489]а я ни разу.[/quote] А чего же теперь боишься ОРЗ? Ослаб с годами? Тогда правильно сделал, что привился. А я нечаянно убедился в достаточном иммунитете и к ковиду. [quote=Злобный Сержант;48368489]но не против индийского.[/quote] А Спутник разрабатывали против индийского? |
[quote=Analytic;48368496]боишься ОРЗ? [/quote] Воз не считает ковид орз [quote=Analytic;48368496]Спутник разрабатывали против индийского?[/quote] Против всех |
[quote=Analytic;48368496]я нечаянно убедился в достаточном иммунитете и к ковиду[/quote] Еслиб он был достаточным тыб вообще не заболел |
[quote=Analytic;48368477] За 36 лет работы я был на больничном по вирусному заболеванию один раз. И то с гепатитом.[/quote] Кроме написанного ничего больше не означает. [quote=Analytic;48368477]Скорее всего, есть и против ковида, приобретенный в результате болезни.[/quote] А ты бросай монетку до тех пор пока не выпадет загаданное. |
[quote=Analytic;48368496]А чего же теперь боишься ОРЗ? [/quote] А он просто безграмотнный, их тех, кто селезенку от поджелудки не отличит и не найдёт на своём теле их) Потому ссыт поверить в силы природы и верит ток в силы искусственных препаратов. Ну и гробит себя помаленьку и семейных тоже. |
[quote=Mikael;48368291] Котяков заявил, что работника, который не прошел вакцинацию, можно отстранить от работы [/quote]А Путин сказал, что вакцинация в России исключительно добровольна. "Мы сейчас готовы обеспечить (вакциной. - Ред.) всех, кто хочет. Мы не будем никого заставлять", - сказал Путин в пятницу, 4 июня, на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ)." Что у вас там происходит? Мм? Ху из Ко-тья-кофф? |
[quote=taras;48368545]Потому ссыт поверить в силы природы[/quote] А ты хохол вериш тока в силы природы а америку и сша считаешь безграмотными? Какже так?взял и насрал на своих хозяев |
[quote=Let_L;48368547] не будем никого заставлять",[/quote] А никто и не заставляет. Прививаться и работать или отказаться и сидеть без зарплаты абсолютно добровольный выбор |
Афигеть! Переболеть гепатитом и считать свой иммунитет непревзойденным. Медики, какое чудо у нас тут обитает)) Кстати, с праздником вас! |
[quote=Злобный Сержант;48368560] Цитата: Сообщение от Let_L не будем никого заставлять", А никто и не заставляет. Прививаться и работать или отказаться и сидеть без зарплаты абсолютно добровольный выбор [/quote]По-моему, вы не совсем правильно понимаете слова своего президента. Или Ко-тя-кофф головного мозга это новая форма ковида? |
[quote=Эвелина;48368565]Афигеть! Переболеть гепатитом и считать свой иммунитет непревзойденным.[/quote] Сама нафантазировала и сама Афигела :). Мой иммунитет не непревзойденный, а достаточный для того, чтобы заболевание Ковидом я еле заметил. И не более того. Такой иммунитет имеют очень многие. В нем нет ничего непревзойдённого. Это норма. |
[quote=Злобный Сержант;48368502]Еслиб он был достаточным тыб вообще не заболел[/quote] Иммунитет это система борьбы с патогенами, а не средство предотвращения заражения. |
7730-Analytic > а хороший иммунитет подавляет вирус "в зародыше" и человек не заболевает вовсе. Ваш самовосхваленый иммунитет пропустил вирус гепатита, стало быть он дырявый. А с возрастом дыр становится все больше.Так что хвалится особо нечем. Ну, а черная метка гепатита навеки с Вами |
Коллега на работе какой то бракованной вакциной привился, теперь у него постоянно в голове радио играет. Даже мы сами слышим если стоять от него до 3-х метров. |
[quote=зильбершухер;48368667] Коллега на работе какой то бракованной вакциной привился, теперь у него постоянно в голове радио играет. Даже мы сами слышим если стоять от него до 3-х метров. [/quote]Бони эм )))))? |
[quote=Let_L;48368547]Мы не будем никого заставлять", - сказал Путин [/quote] так обнуленный и про пенсион говорил, да и про президентство не помалкивал. |
да, радио Вести ФМ...может поэтому либерасты не прививаются? |
[quote=Analytic;48368635]а не средство предотвращения заражения. [/quote] а ты не путай болезнь и заражение.[quote=Let_L;48368568]По-моему[/quote] а помоему у тебя проблемы с логикой и мышлением. |
[quote=Злобный Сержант;48368702]а помоему у тебя проблемы с логикой и мышлением.[/quote] и с уровнем развития, вася |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. | |