![]() | |
[quote=дед;47976406]Просто у нас нет такого подхода, что в случае чего "бабы еще нарожают"[/quote] Та брось... были времена и такое было... тоже еще - эксклюзивная нацыя |
[quote=Легыч;47976460]эксклюзивная нацыя[/quote]Ничего особенного. Просто нас на шаре сейчас все еще меньше, чем было до войны. |
во-во... уже пора бы научиться помалкивать в тряпочку, а то не понос так золотуха, потом приходится по всему шарику идиотские законы продавливать, что несомненно только добавляет симпатизантов... |
[quote=дед;47976406]Какой сарказм, Эвелина! Така радисть, шо Израиль, который по площади в сто раз меньше КК отстает в разработке от России? [/quote] Я тебя огорчу.. у вас да.. хорошая медицина.. но уже дальнейшее ее развитие закончилось.. знаешь почему? Поумирали наши советские профессора.. [quote=дед;47976406]не означает, что будет применяться еще-либо кроме его больницы. [/quote] Они уже таки знают кому ее продать:)))) |
[quote=дед;47976406]Какой сарказм, Эвелина! [/quote] А почему Вы мне в нем отказываете? Правилами форума это не запрещено. Я не фанатка ВАшего ИзраилЮ и уж тем более без всякого уважения к поуехавшим туды из России. Уж потерпеть Вам придется. Я у себя дома |
ОФФ. Это только я не вижу на экране тело цитат, а только слово "цитата"? Причем даже цитат в собственных постах не вижу на экране. А народ их копирует и отвечает, значит другие видят? |
другие видят |
8008-Легыч > а к какому врачу записаться? |
8001-дед >понаедут значит, раз рожать не хотите)) негрил много еще в замбабвах всяких)) |
[quote=Эвелина;47976582]а к какому врачу записаться?[/quote] а фиг его знает... надо наверное тут и свиснуть - не все же здесь политолухи, эпидемиологи и полководцы |
хотя... можно скинуть куки и посмотреть чо будет... можно зайти с другого браузера и посмотреть... можно обновить какой-нить флеш-плеер... можно откатить на сохраненную точку на пару дней взад... фсё... дальше фантазия отказывает |
8012-Легыч >с телефона зайди)) |
[quote=внезапный лось;47976728]с телефона зайди))[/quote] это не у меня, у меня все в порядке... тьфутьфу |
Ну шо... Если коротко и в выжимках. Сранный коронавирус поставил планету раком. Простейшая цепочка РНК, гребанного белка, нагнула самую шо ни на есть высокоорганизованную, с совершеннейшей нервной системой, часть биоценоза. Простота в очередной раз долбит замудрённость. Далее... Вирус мутирует и будет мутировать дальше. Ему не нужно уничтожать своих маток, но находить лазейки по скорости распространения и укоренения в матках он, естественно будет. Шо может быть проще у простоты? Чем грозят новые мутации? Та особо ничем. Вирус просто может стать более смертельным. Но он нашол лазейки, и ими прекрасно пользуеться. Какой-ты долбанный рецептор, паровозик аминокислот в клетку. Далее... Все исследования, шо щас вывалюють кучи учёных, носят настолько приблизительный характер, шо, к сожаленью, приходиться констатировать зачастую о беганьи позади паровоза всей современной науки. Фертильность, поражение тех или иных отделов мозга и прочие "ништяки" белка-залупыша - это всё ещё далеко-далеко впереди. А скоко ещё сюрпризов. По российской вакцине Сателайт-птичка. Чистая политика. 146 процентов чистой политики. Эотй хренью я прививаться точно не буду. В аденовирус впарили кусок другого белка, и типа хай другие иммуноглобулины распознають. Ага, одного мутанта на другого... Один уже натворил. |
[quote=Хаус MD;47976519]Они уже таки знают кому ее продать:))))[/quote]Я думаю, что это как декларация о намерениях, до покупки далеко и опубликовано скорее в целях [b][u]рекламы российской вакцины[/u][/b]. Тем более, что подчеркнуто - [b][u]центр начнет[/u][/b] процедуру получения разрешения на использование вакцины в Израиле только после успешного завершения третьего этапа исследований лекарства в России. А Минздрав уже договорился с некоторыми разработчиками о поставке др. вакцин. [quote=Эвелина;47976570]А почему Вы мне в нем отказываете?[/quote]Разве я отказывал? Вам показалось,-отметил. Я женщинам вообще стараюсь не отказывать.:) |
[quote=дед;47976928]Тем более, что подчеркнуто - центр начнет процедуру получения разрешения на использование вакцины в Израиле только после успешного завершения третьего этапа исследований лекарства в России. [/quote] правильно.. ведь ты же понимаешь на нее будет очередь.. и вот ее уже заняли! |
хех, вакцинация у нас в стране дело сугубо добровольное, всем ваще похрен кто и чем собралсо ширяца, хоть прокипячеными соседскими соплями с ковидом, есть шанс получить иммунитет и от ковида и от соседа)) |
8015-БМК > Добрый вечер,БМК. Как по мне, основная ошибка - надежда на вакцины как на панацею. Согласно исследованиям, они не будут давать стойкого иммунитета. Но в их разработку вложено много бабла, сил, времени и поэтому их будут всячески проталкивать, чтобы окупить затраты и получить огромный навар. И это вместо того, чтобы найти или применить уже действующие лекарства, а также средства профилактики. |
[quote=дед;47976949]надежда на вакцины как на панацею[/quote]хех, это и есть панацея, а для людей предрасположенных к тяжелому течению болезни, это единственное средство избежать если не смерти, то серьезных осложнений, все лекарства имеют смысл в первые дни болезни, вряд ли кто нить будет при первом чихе делать пцр всю оставшуюся жизнь, да и жизнь ли это будет, а вакцинация даст уверенность, что ответ будет сразу и болезнь если и будет, то будет протекать не по катастрофическому сценарию |
[quote=Флуд1;47976948]всем ваще похрен кто и чем собралсо ширяца[/quote]ну, это когда есть желание привиться и сопли у соседа) Я щазз про ежегодный грипп. Мясников с утреца поведал, что учащийся в Сорбонне сын его не может привиться от гриппа по причине полного отсутствия вакцины в парижах. Видать, хранцузов нынче должно защищать повышенное содержание демократии в крови |
[quote=дед;47976949] Согласно исследованиям, они не будут давать стойкого иммунитета.[/quote] Но позволит продержаться до массового производства вакцины которая даст продолжительный иммунитет. как прививка от гриппа, делай каждый год и свободен до следующего. У нас уже две вакцины, а у вас? Нашли или используете действующие лекарства? Штош.. [quote=дед;47976949]Но в их разработку вложено много бабла, сил, времени и поэтому их будут всячески проталкивать, чтобы окупить затраты и получить огромный навар.[/quote] Дичь какая-то, да? [quote=дед;47976949]также средства профилактики.[/quote] Какие, например? |
[quote=Эвелина;47976985]учащийся в Сорбонне сын его не может привиться от гриппа по причине полного отсутствия вакцины в парижах.[/quote] Какая ирония, а я натыкался у нас на ваксигрип. Но привился Ультрикс Квадри. |
[quote=Эдж;47976994] а я натыкался у нас на ваксигрип. [/quote]тут ключевое слово "у нас". А речь идет о Франции. У нас из вакцин хоть упрививайся каждый день, а в ПАриже нема.! КАк в анекдоте: какая глушь этот Париж! |
8024-Эвелина >так ваксигрип это французская вакцина в том-то и ирония. :) |
8017-Хаус MD >В Сколково есть клиника этой израильской больницы и по словам её директора она принимает участие в испытаниях.[quote=Хаус MD;47976933]правильно.. ведь ты же понимаешь на нее будет очередь.. и вот ее уже заняли![/quote]Даже если так, это только инициатива одной израильской больницы, которая [b][u]нашла инвестора[/u][/b] для покупки, и государство здесь не при делах. Оно давно забило очередь на Moderna и еще кой-какие вакцины, разрабатываемые на Западе, которые будут одобрены FDA. Только после удачного прохождения третьего этапa испытаний вакцины Sputnik V, больница сможет обратиться в минздрав Израиля за разрешением. А к тому времени как его получат, с нашей бюрократией и пандемия кончится. Считаю эту публикацию просто поддержкой российской вакцины, в противовес негативным публикациям о ней в западной прессе. ИМХО. |
8025-Эдж > а я про што?) |
хех, везет вам, а я вот гриппом ни разу не болел |
да кто там знает кто и чем болел. ОРВИ, а там пойми кто и за что, а зачастую лечились сами как от ОРЗ. И все вот это вот было еще так далеко.. |
Сегодня в новостях Анастасия Попова сказала, что АстраЗенека снова приостановила испытания своей вакцины от коронавируса. Все из-за побочной реакции. Сейчас у женщины воспаление спинного мозга. Будут других женщин искать. Какие-то хилые участники испытаний попадаются этим учОным) |
[quote=Флуд1;47976969]это и есть панацея, а для людей предрасположенных к тяжелому течению болезни,[/quote] Если и будет, то очень нескоро, после получения доказательств безвредности для пожилых людей с проблемами, а многим из них как раз вакцинация противопоказана. [quote=Флуд1;47976969]вряд ли кто нить будет при первом чихе делать пцр всю оставшуюся жизнь,[/quote]Точность ПЦР вообще под сомнением. Но читал, что именно так, при появлении первых признаков недомогания надо принимать меры, а не ждать пока проявится классическая картина короны. |
воот, я вот завтра боярышник черный пособираю, шифердии нарву и в самогон в 20литровые бутыли насыплю, месяцок и лекарство отвсех орз)) |
Радио Стыдоба @RadioStydoba · Венгрия планирует в декабре начать импорт вакцины от коронавируса из России. Что-то мне подсказывает, что скоро Украина начнёт закупки дорогой, но качественной европейской вакцины из Венгрии. |
[quote=дед;47977018]Если и будет, то очень нескоро, после получения доказательств безвредности для пожилых людей с проблемами, а многим из них как раз вакцинация противопоказана.[/quote]мрут не только пожилые, гиперэргическая реакция иммунной системы косит и молодых, от цитокинового шторма не застрахован никто.[quote=дед;47977018]Точность ПЦР вообще под сомнением. Но читал, что именно так, при появлении первых признаков недомогания надо принимать меры, а не ждать пока проявится классическая картина короны. [/quote]ну и шо это за жизнь тогда?, да и смысла ждать резалты пцр нет, через 3 дня уже поздно будет принимать лекарства, ну не совсем поздно, но должного эффекта они не окажут, вопчем альтернативы вакцинации нет от слова совсем. |
[quote=Эдж;47976988]У нас уже две вакцины, а у вас?[/quote] В России стартовала регистрации третьей вакцины для профилактики COVID-19. Регистрацию 3 ноября запустило Министерство здравоохранения РФ Третья вакцина «Конвидеция» — это раствор для внутримышечного введения. Препарат создан по подобию вакцины «Гам-КОВИД-Вак» Центра Гамалеи. [url]https://regnum.ru/news/society/3107852.html[/url] |
[quote=Флуд1;47977034]да и смысла ждать резалты пцр нет, через 3 дня уже поздно[/quote]Я получил результат на следующий день, смской.[quote=Флуд1;47977034]мрут не только пожилые, [/quote] Большинство. Несколько месяцев у нас публиковали ежесуточную статистику, в том числе по возрастным категориям. Может и сейчас, но уже не интересно. |
[quote=дед;47976949]Добрый вечер,БМК. Как по мне, основная ошибка - надежда на вакцины как на панацею. Согласно исследованиям, они не будут давать стойкого иммунитета. Но в их разработку вложено много бабла, сил, времени и поэтому их будут всячески проталкивать, чтобы окупить затраты и получить огромный навар. И это вместо того, чтобы найти или применить уже действующие лекарства, а также средства профилактики.[/quote] Приветствую Вас, дед. Про стойкий иммунитет Гинзбург изначально начав ляпать далеко не как научный человече. Два года стойкости при двох месяцах испытаний это пальцетыканье в воздух. И это только один из многих хвакторов политизированности сией чудоюдовакцины. Это уже потом из Гамалеи посыпались заявления типа шо 90% эффективности для анивирусных вакцин это запредел, а так 60-70% это уже овердохрена. Китайцы уже в мае начали сертихвицировать свои вакцины, но сказали, шо раньше декабря, а лучше хвевраля регистрации не ждите. Штук четырнадцать наляпали, и над четырьмя приоритетными работають, но и на тех больших надежд не возлагають. При постоянно-то мутирующем вирусе. Тестирують поголовно 6-9 миллионные города за несколько дней при малейших вспышках и давят в зародыше. И как показует время, китайский опыт оказався самым успешным. Но за пределами Китая, к сожалению, безуспешным. |
[quote=дед;47977140]Я получил результат на следующий день, смской.[/quote]хех, ну наверное у вас нуклеотиды особенные, быстрые и южные, у нас северян цепочки медленные и вольяжные)), хотя если использовать экспресстест, то можно и дома, две палки и беременность)) [quote=дед;47977140]Большинство. [/quote] ну да, ктож спорит, а лучше молодым ловить на тоненького, авось пронесет? |
[quote=БМК;47977151]При постоянно-то мутирующем вирусе[/quote]хех, дружище, ну не раз уже писал, что мутации вируса это весьма специфичная тема и та, тока для вирусологов, там смена пары тройки нуклеотидов, уже мутация, к иммунитету это мало относица, основной иммунный ответ идет на капсид, а он стабилен, не, канешна и на генный материал иммунитет вырабатываеца, но не в такой степени. |
кстати, ежли говорить о вакцине и иммунитете от перенесенного заболевания, то тут небо и земля, поливалентная вакцина от ковида будет ли ваше и когда не ясно, а перенесенное заболевание гарантирует( не у всех канешна, у тех у кого троит иммунка варианты разные) поливалентный иммунитет как минимум. |
[quote=дед;47976406]Какой сарказм, Эвелина! Така радисть, шо Израиль, который по площади в [b]сто раз меньше [u]КК[/u][/b] отстает в разработке от России?[/quote] «Удар, удар… Ещё удар… Опять удар — и вот Борис Буткеев (Краснодар) Проводит апперкот. ... Но он пролез — он сибиряк, Настырные они, И я сказал ему: «Чудак! Устал ведь — отдохни!» Израиль [b]22,072[/b] км² Красно[b]дар[/b]ский край [b]75,485[/b] км² (в [B]3.42[/B] раза >) [U]Красно[b]яр[/b]ский[/U] край [b]2,366,797[/b] км² (в [B]107[/B] раз >) |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. | |