![]() | |
[quote=Троян888;47633947]Каким образом?)) [/quote] подготовив койкомест с ивл и для диагностики в больницах мрт |
[quote=Falcon;47633964]подготовив койкомест с ивл и для диагностики в больницах мрт[/quote] Не-не-не, Вась. Прекратив приём плановых больных, и высвободив от них целые отделения больниц для [b][u]возможного[/u][/b] поступления пациентов с гриппом. Скажем, в краснодарском.... противотуберкулёзном диспансере. Это было бы смешно, если б не было так грустно. |
[quote=Снег;47633979]Скажем, в краснодарском.... противотуберкулёзном диспансере. [/quote] ты точно знаеш список организованных госпиталей и что в тубдиспансере выгнали пациентов? |
панимаш плановые пациенты с туберкулезом кагбе не реально звучит |
[quote=Falcon;47633983]панимаш плановые пациенты с туберкулезом кагбе не реально звучит[/quote] Тоисть ты не в курсе, что такое диспансеризация? Ну так бы сразу и сказал. |
[quote=Falcon;47633982]ты точно знаеш[/quote] совершенно. Это медицинский факт. |
[quote=Снег;47633992] Цитата: Сообщение от Falcon ты точно знаеш совершенно. Это медицинский факт. [/quote] прикольно (умно) звучит - "медицинский факт", типа у других наук фактов не бывает.. типа - матфакт, или физфакт.. ну, и чио, теперь туберкулёзники все вымрут? ай-яй-яй! к ответу вову! |
7207-kaldyr > Интересная логика. Нет, они не вымрут. Просто если вы занимаете места в тубдиспансере под больных коронавирусом это означает увеличение числа заболевших туберкулезом в будущем. А сегодня конечно никто не вымрет. |
7208-Бехолдер > но карнтин уменьшает количество больных туберкулёзом в будущем. разве нет? И тубиком, и гриппом, и кишечными расстройствами и всем остальным. И даже количество аварий на дорогах сильно уменьшает. |
[quote=Бехолдер;47634635] 7207-kaldyr > Интересная логика. Нет, они не вымрут. Просто если вы занимаете места в тубдиспансере под больных коронавирусом это означает увеличение числа заболевших туберкулезом в будущем. А сегодня конечно никто не вымрет. [/quote] сейчас работает паника (искусственно, по моему мнению, созданная) и многие на той панике шоколадки жуют.. во время войны паникёров расстреливали на раз (на секундочку) а, собсна, мне уже по барабану - болтыхайтесь господа в этой ерунде.. |
[quote=Falcon;47633964]подготовив койкомест с ивл[/quote] И где в Краснодаре это заветное место? Хотя бы на пару тысяч,м? Не слышу. |
[quote=kaldyr;47634651]мне уже по барабану - болтыхайтесь господа в этой ерунде.. [/quote] Я за Вами трое суток гналась, да, чтобы сказать, как Вы мне безразличны! (с) классика ;) |
[quote=kaldyr;47634614]ну, и чио, теперь туберкулёзники все вымрут?[/quote] Я ж и говорю, что формат образования, не гарантирует наличие ума. В противотуберкулёзном диспансере лежат и проходят углублённое обследование на наличие и профилактики туберкулёза лица, предрасположенные к этому опасному, инфекционному ?! заболеванию и (или) состоящие на спецучёте. То бишь, по факту, людей с выявленным заболеванием (предрасположенностью) туберкулёза отправляют "лечиться" амбулаторно (дома), а их места отданы потенциальным (возможным) больным гриппом, которых ещё нет. Коронавирусный психоз расширяет границы безумия. Я так думаю..... ЗЫ. Кстате, министер здравоохранения КК и евойные присные, перемещаются без масок, пертчаток и протчей скармливаемой лабуды.:) Они знают больше штатных пропагандистов Кремля?:))) |
[quote=Альфа и Омега;47634681] Цитата: Сообщение от kaldyr мне уже по барабану - болтыхайтесь господа в этой ерунде.. Я за Вами трое суток гналась, да, чтобы сказать, как Вы мне безразличны! (с) классика ;) [/quote] я в ужасе и депрессии, пойду приму яду (ху..ня это, а не классика) гуляй, рвань.. |
[quote=Снег;47634741] Цитата: Сообщение от kaldyr ну, и чио, теперь туберкулёзники все вымрут? Я ж и говорю, что формат образования, не гарантирует наличие ума. В противотуберкулёзном диспансере лежат и проходят углублённое обследование на наличие и профилактики туберкулёза лица, предрасположенные к этому опасному, инфекционному ?! заболеванию и (или) состоящие на спецучёте. То бишь, по факту, людей с выявленным заболеванием (предрасположенностью) туберкулёза отправляют "лечиться" амбулаторно (дома), а их места отданы потенциальным (возможным) больным гриппом, которых ещё нет. Коронавирусный психоз расширяет границы безумия. Я так думаю..... ЗЫ. Кстате, министер здравоохранения КК и евойные присные, перемещаются без масок, пертчаток и протчей скармливаемой лабуды.:) Они знают больше штатных пропагандистов Кремля?:))) [/quote] про ум - то за меня? снежок - ты крАсавец.. сколько видел таких пижонов от ума, у которых глаза становятся с блюдце, когда они обсераются.. (не гни рамсы, дружище.., стрёмно это..) |
[quote=kaldyr;47634770]сколько видел таких пижонов от ума, у которых глаза становятся с блюдце, когда они обсераются..[/quote] Часто в зеркало смотришься?:) Нарциссизм, он тоже заразный, так шта бросай это дело.:) |
[quote=Снег;47634796] Цитата: Сообщение от kaldyr сколько видел таких пижонов от ума, у которых глаза становятся с блюдце, когда они обсераются.. Часто в зеркало смотришься?:) Нарциссизм, он тоже заразный, так шта бросай это дело.:) [/quote] какой у алкаша может быть "нарцизм"? нахрена стрелки с себя переводить на других? и пошёл ты в ж..у, у меня неделя "линии фронта".. а о тебе я слишком хорошо думал.., ан ошибался, ты - копия коши.., фашиста и русофоба.. |
[quote=Снег;47634796] Цитата: Сообщение от kaldyr сколько видел таких пижонов от ума, у которых глаза становятся с блюдце, когда они обсераются.. Часто в зеркало смотришься?:) Нарциссизм, он тоже заразанный, так шта бросай это дело.:) [/quote] гуляй, рвань.. других эпитетов от меня не дождётеть.. вкурил, рвань, шо порван будешь*?.. снег.. ты далеко ла? я тебе голову сверну на раз.. очень ты в моих способностях ошибаешься.. (печаль твоя.. и - говно ты хохлятское..)) |
[b]Люксембург протестирует на коронавирус всех жителей страны.[/b] Проверки на 17 специально развернутых медицинских станциях начнутся 19 мая и продлятся месяц. В день будет проводиться по 20 тысяч тестов. "Ничего подобного вы никогда не видели ни в одной стране", - заявила министр здравоохранения Полетт Ленерт Население Люксембурга - 626 тысяч человек (на 01.01.2020). Тесты для однократной проверки уже закуплены за €40 млн. В Люксембурге зарегистрирован 3741 случай заболевания, жертвами Covid-19 признаны 89 человек. Доживём - увидим. |
7212-Альфа и Омега > Тут одна мысль посетила по поводу вируса. Где-то с месяц назад была оживленная дискуссия на тему "гибнет вирус на солнце или нет" и как приход лета повлияет на эпидемию. Так вот, статистика по странам нам дает забавные результаты. В странах Австралия, Таиланд, Индонезия, Малайзия, Шри-Ланка, Вьетнам - вирус по сути не смог распространиться. Максимум было по несколько сотен выявленных в день и потом затухание. Это при том что Азия вообще-то весьма и весьма далека от социального дистанцирования (правильнее сказать что они там на головах друг у друга сидят), да и медицина/гигиена там несколько хуже чем в Европе или США. Почти такая же история в Африке, Южной Америке и даже Индии (хотя в Индии по идее должны быть миллионы заболевших - но нет, там всего по 1000 в день сейчас). Несколько выбиваются из этой картины Страны Залива (Эмираты, Катар, СА). Похоже что все-таки климат очень важен для передачи вируса. Заливников можно объяснить очень сильной любовью к кондиционерам, да и не так уж жарко там весной. В более теплых азиатских странах где круглый год выше +30 вирус вообще не смог никого заразить всерьез. А вот Европа и США имеют температуру около +10-15 градусов в марте, как и Москва сейчас. Летом само везде рассосется? |
7220-Бехолдер > [quote=Альфа и Омега;47606462] 665 - 16.04.2020 - 11:26 Х.З. как пройдёт этот летний сезон. Ситуация в Австралии, Израиле, Юго-Восточной Азии, у арабов показывает, что распространению болезни не препятствуют ни тёплые погоды, ни обилие солнца, так что спада количества [s]заболевших[/s] заразившихся летом, без соблюдения карантина и самоизоляции, ждать абсолютно бессмысленно. Крымчанам, кубанцам с побережья нет смысла не пускать москалей, питерцев, всё равно кто-нибудь инфекцию занесёт и пошло-поехало, с закрытием на карантин. [/quote] |
[img]http://d.radikal.ru/d09/2004/87/10c81d0aacac.png[/img] [img]http://d.radikal.ru/d14/2004/d1/df585163672b.png[/img] [url]https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html?fbclid=IwAR0p969bUhyvZpETpmPgrAP_oFhlp1-p9PmWUFa9GDUSg6-8GcRFrbBVJOQ#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6%5C[/url] |
[quote=Альфа и Омега;47635906]. Ситуация в Австралии, Израиле, Юго-Восточной Азии, у арабов показывает, что распространению болезни не препятствуют ни тёплые погоды, ни обилие солнца[/quote] Так фишка в том что как раз препятствует. Ну смотрите, самые теплые страны, сейчас в день выявляют (данные за вчера, довольно показательно) - Таиланд = +9 человек, Вьетнам = 2 позавчера (нет других случаев с 15 апреля), Индонезия +200 (только началось снижение), Малайзия +40 (идет падение каждый день), Австралия = +4. При этом начало у них там же где и у нас - с начала марта, Таиланд вообще был второй страной где выявлен вирус. А вот Израиль в марте-апреле имеет не очень-то жаркую погоду. Арабы - там другая история, там 80% населения это трудовые мигранты из Пакистана, Индии и т.п., они все очень скученно живут, но в кондиционируемых помещениях. |
[URL=https://yandex.ru/turbo/s/kommersant.ru/doc/4322686]Правительство Новой Зеландии урежет себе зарплату[/URL] |
Слава Богу, что наш Сечин живёт не на на одну зарплату и сможет продолжать кормить нашего Путина. |
7224-Бехолдер > естественно, летом, во влажном воздухе аэрозольные частицы с вирусами быстрее оседают, под ярким солнцем (читай: интенсивным УФ) вирусы и прочая инфекция быстрее разрушаются, летом люди меньше простывают, больше витаминов, а значит крепче иммунитет, т.е. условия для распространения любого ОРВЗ хуже, что подтверждается ярко выраженным сезонным характером распространения этих заболеваний. Но только не нужно в очередной раз пытаться натянуть птичку на глобус! Посмотри на солнечную Калифорнию (+16..+22) - 5-е место по штатам, на солнечную Флориду, где сейчас стоят чудесные, солнечные погоды +27..+29, - 8-е место по штатам. Ты всё поймёшь, и всё увидишь сам... Тот же Израль - Песах отметили, получили результат... :( Бехолдер, тебе легче будет от того, что вирус на солнце разрушается, допустим, за 10 минут, если кто-то из заболевших чихнёт в помещении? Да, некоторые аналитики предсказывают, что в июле КОВИД-19 должен пойти на спад... со следующей волной в сентябре-октябре. В общем, пока популяция не наберёт коллективный иммунитет больше 80%, пока не будет работающей вакцины... этот год, увы, испоганен. :( |
[quote=Альфа и Омега;47636222]этот год, увы, испоганен. :([/quote] Смотря для кого. Бизнес на пропусках процветает, "свои" предприятия работают, администрация трудится в поте лица (даже маски некогда надеть), банки долбят кредиторов оставшихся без работы и выдают новые, правоохранители бдят в полном составе, певцы вместо концертов продают свои ролики, зомбоящик ракпух от кол-ва экспердов рассказывающих как мыть руки и т.д. То бишь, в государстве появилась прослойка, обладающая иммунитетом к гриппу и... карантину.:) А ты говоришь "испоганен".:))) |
У меня есть предчувствие, что после карантина следующий месяц-полтора будут очень напряженными в плане работы.. |
Только не в США. Пишут, что [i]"примерно половина всех американских рабочих получает на пособиях по безработице больше, чем они зарабатывали на своих рабочих местах до того, как коронавирус уронил экономику США[/i]" Зачем пахать, если на пособии жить жирнее? [url]https://www.wsj.com/articles/coronavirus-relief-often-pays-workers-more-than-work-11588066200?mod=searchresults&page=1&pos=6[/url] ЗЫ А что это за зарплата в процветающей америке, если пособие больше её? |
[quote=NoThanks;47636280]следующий месяц-полтора будут очень напряженными в плане работы..[/quote] Смотря как будут запускать экономику. Всё зависит от того сохранили ли контрагенты свой потенциал. Резкое торможение не всегда проходит бесследно даже для отлаженного механизма. |
[quote=Снег;47636316] Цитата: Сообщение от NoThanks следующий месяц-полтора будут очень напряженными в плане работы.. Смотря как будут запускать экономику. Всё зависит от того сохранили ли контрагенты свой потенциал. Резкое торможение не всегда проходит бесследно даже для отлаженного механизма. [/quote] экономику, начиная с черненко и горбача наше поколение уже запустило до небалуй.. |
[quote][b]kaldyr [/b] [quote][i]Сообщение от Снег Смотря как будут запускать экономику.[/i][/quote] экономику, начиная с черненко и горбача наше поколение уже запустило до небалуй..[/quote] :-))))))))))) +5 Оценил использование второго значения "запускать". "[i]- Что такое гул? - Старичок нацелился в Ивана. - Гул?.. - Иван засмеялся. - Это смотря какой гул... Допустим, гул сделает Илья Муромец-это одно, а сделает гул Бедная Лиза - это... - Вульгартеория, - прервал старичок Ивана. - Гул - это сотрясение воздуха. - А знаешь, как от Ильи сотрясается! - воскликнул Иван. - Стекла дребезжат![/i]" (С) |
[quote=KohaVasin;47636749] Цитата: kaldyr Цитата: Сообщение от Снег Смотря как будут запускать экономику. экономику, начиная с черненко и горбача наше поколение уже запустило до небалуй.. :-))))))))))) +5 Оценил использование второго значения "запускать". "- Что такое гул? - Старичок нацелился в Ивана. - Гул?.. - Иван засмеялся. - Это смотря какой гул... Допустим, гул сделает Илья Муромец-это одно, а сделает гул Бедная Лиза - это... - Вульгартеория, - прервал старичок Ивана. - Гул - это сотрясение воздуха. - А знаешь, как от Ильи сотрясается! - воскликнул Иван. - Стекла дребезжат!" (С) [/quote] Илья 30-ть лет в носу на печке ковырял.. для меня герой - Суворов.. (звиняй, если шо..) |
ещё раз - паника с "короной" - рукотворная.. шо вы все флаги поднимаете? во время чумы и кори гибло в сотни раз больше.. (тащусь от вас.., пойду в гамазин..) |
[quote=kaldyr;47636870] пойду в гамазин..)[/quote] аккуратнее тама.) |
[quote=kaldyr;47636870]ещё раз - паника с "короной" - рукотворная[/quote] а шо есть гдето паника? |
7235-kaldyr >Хватит этот бред нести. Где ты панику увидел? И сколько в день перевозили пассажиров самолётами из Пекина в Париж во время последней вспышке чумы? |
[quote=kaldyr;47636858]Илья 30-ть лет в носу на печке ковырял.. для меня герой - Суворов.. [/quote]Илия Муромец считается святым покровителем Российских ракетных войск стратегического назначения и Погранслужбы России.(с) |
[quote=Олеандра_Сугробова;47638099] Цитата: Сообщение от kaldyr Илья 30-ть лет в носу на печке ковырял.. для меня герой - Суворов.. Илия Муромец считается святым покровителем Российских ракетных войск стратегического назначения и Погранслужбы России.(с) [/quote] Илья - сказочный герой, а Саша Суворов - реальный.. (один из трёх генералиссимусов, на секундочку.., а в Муроме ах..нную статую этой мечте видал.. над рекой великой высится.., туфта..) |
[quote=Falcon;47638027] Цитата: Сообщение от kaldyr ещё раз - паника с "короной" - рукотворная а шо есть гдето паника? [/quote] "где-то" пишется именно так (интеллектуал сраный), а паникует весь мир.., идиёты.. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. | |