![]()  |    |  

521-Лабиринт >  Вместо сауруса на 0,5 ставки?))  |  

Я готов )  Погнали  |  

524-WINSTON_60 >он попросил его подменить   |  

[quote=Эдж;45703693]Это сегодня?[/quote]по РБК час назад рассказали эту историю   |  

Ну чичас урюки сбродную Рассеи раскатают. Ониж голодные, бегать будут - а рассейские забуханные и ресторанами замучанные - будут ползать. Сталина на них нет. а лучше - Берии.   Продуют. Это и лошади понятно.  |  

[quote=Чукча;45703898]Продуют. Это и лошади понятно. [/quote]лошадь, чухай в свой чум   |  

египтяне пошустрее играют. и точнее   |  

[quote=Лабиринт;45703933]египтяне пошустрее играют. и точнее[/quote]  надоел ты уже со своими набросами.  |  

шансы у Гены на поляну с рыбой и пивом невелики   |  

слабонервные  готовы сдаться)  Еще не вечер) Наши обязательно победят!  |  

531-Эдж >нервы сдают? держи себя в руках   |  

не пропустили в первом тайме, уже хорошо. сдается мне, в этой игре будет один, решающий гол   |  

дело не в счете. не в том, кто победит. прием мяча, передачи, удары - упрямые факты.  еще понравились слова комментатора: наш защитник сыграл на равных с ебиптянином, а ведь типа на 11 лет старше. а че, в стране молодых нет???  |  

[quote=RC;45703330] У Боатенга, кстати родной брат за сборную Ганы играет. [/quote]  Вот и Ганы есть игрок родившийся за границей (в Германии). А у Германии все свои :-)))  |  

Не везет мне со сборной. Поставил на саудитов выиграла Россия. Поставил на России выиграет Египет ...   |  

[quote=альтаир;45704089]а че, в стране молодых нет???[/quote]  Есть молодые - Джикия и Васин, конкретно на этой позиции, но сломались перед этим ЧМ (кресты полетели).  |  

538-doctor_is_calling >ставь на японцев, они всех рвут   |  

539-RC > да я про вообще, а не про конкретно   |  

541-альтаир >А если вообще, то у нас сборная молодая. Из старперов только Игнашевич, Жирков и Самедов.   |  

540-Лабиринт > я на Японцев и поставил и против поляков. :-)))) Мелочь а приятно :-)))   |  

[quote=RC;45704132] Из старперов только Игнашевич, Жирков и Самедов. [/quote]  то есть достойной замены им в 150-миллионной стране не нашлось. а чего эти старперы такого выдающегося добились, играя в сборной столько лет  |  

египтянам любезно напомнили про руки в собственной штрафной ГОЛОМ!  ПС. а перед этим по зубам "трезиге".  |  

Голлл!!!   |  

ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!   |  

повезло)))   |  

ЕЕееееееееееееееееееее   |  

рикошет от фараона))   |  

бггг. ну хоть так   |  

гооооооооооол!   |  

щас только наваливать и закатывать второй, а потом играть на удержание. если уйдут в оборону, фараоны их задавят   |  

Ну, вот, не мытьем, так катаньем))Еббибтянину  респект))   |  

получил по зубам и желтую карточку . бггг :)  Пеналь в сторону египтян точно будет.  |  

Гол.!   |  

2 : 0   |  

тададам!   |  

а вот это уже красиво. фернандес блестяще подал   |  

Дааааааааааа!!!!!!!!!!! Еще раз "повезло"!!!!!!!!!!!!   |  

Урррааа!!!   |  

Рвут в клочья пердаки хохлам!   |  

[quote=HONDA;45704235]Еще раз "повезло"[/quote] неа, здесь заслуженно   |  
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |   |