К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чего МЫ хотим? Сейчас самое время продвигать свои интересы

0 - 01.02.2018 - 11:40
Я уже писал, что власть и крупный бизнес в России сейчас находятся в состоянии неуверенности и самое время продвигать свои интересы нам, народу.
Что вы считаете давно назрело или просто можно реализовать хорошего в России? Не стесняемся. Подозревать меня в чём-нибудь тоже не надо. Если свободы (слова) не будет внутри, то откуда она возмётся снаружи? Только в негатив и депрессуху тему не превращаем, плиз. На самом деле очень удачное время для нас.
Своё мнение выскажу позднее, чтобы не сбивать вас.



1 - 01.02.2018 - 11:41
А вы, это кто? Хохлы, чтоли?
2 - 01.02.2018 - 11:44
Жрать, ржать, ср@ть.
А еще, чтобы все кругом должны были, медицина там.. правительство... пенсию от пуза, чтобы не меньше европы. Чего там еще...
3 - 01.02.2018 - 11:45
Безвиз :)
4 - 01.02.2018 - 11:48
Да и пусть, эта несчастная "двадцатка" тоже деньги.
ray
5 - 01.02.2018 - 11:54
0-Сильный Саша--"На самом деле очень удачное время для нас."

Вы в этом уверенны? Боюсь,что, и Вас, и нас за такую смелость не похвалят!
Теперь про назрело и перезрело. Ничего пока не назрело--будем пока сидеть в кустах и "грозно" накапливать,созревать!
А хорошего,конечно,можно много чего,но вопрос--кто это делать будет и для кого?
Вот пройдут президентские выборы и опять нас господа чиновники порадуют новыми "сюрпризами" для электората--ждём с!
6 - 01.02.2018 - 12:29
Почему сюрпризами ?
Новые поборы и налоги еще с того года запланированы.
7 - 01.02.2018 - 12:32
6-aivariz >И какие?
8 - 01.02.2018 - 12:34
0-Сильный Саша >Нуу... Даже и не знаю...
Сисяна Орденом за заслуги наградить? Не?
Гость
9 - 01.02.2018 - 12:45
Цитата:
Сообщение от Сильный Саша Посмотреть сообщение
самое время продвигать свои интересы нам, народу. Что вы считаете давно назрело или просто можно реализовать хорошего в России? Не стесняемся.
1. В качестве кого и с какой целью Вы начинаете сбор и этой информации?
2. В какой форме и в каком статусе Вы планируете "продвигать" "нам" свои интересы?
3. Куда и кому Вы планируете осуществлять передачу собранной и систематизированной информации?
4. Почему Вы считаете нас застенчивыми? Только лишь потому, что Вы "Сильный Саша"?)))
10 - 01.02.2018 - 12:51
"и самое время продвигать свои интересы нам, народу" - а как вам проект Бальзаминова, где велено бедным жениться на богатых, а богатым на бедных?
11 - 01.02.2018 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
И какие?
повышение акцизов на бензин
Единый социальный налог
Добавление по транспортному налогу
Увеличение налога на недвижимость
Налоги на интернет магазины вне зоны влияния ПЖиВ...
Гость
12 - 01.02.2018 - 13:21
Да всем давно понятно, чего мы, ска, хотим:

1. Смена экономической стратегии.
Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству.
Поставить богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Провести национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Вернуть государству монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.

2. Восстановление экономического суверенитета России.
В кубышке правительства несколько триллионов рублей. Но эти колоссальные средства переданы в управление иностранных финансовых организаций. Те триллионы рублей, что хранятся в банках и долговых обязательствах США, мы сделаем капиталовложениями в производство, науку и образование.

3. Кредитные ресурсы – на восстановление экономики.
Снизить банковский процент. Пресечь дикий вывод капиталов за рубеж. Сконцентрировать все свободные средства для инвестиций в отечественное производство и в человека. Откроются возможности для масштабных вливаний в экономику, для поддержки малого и среднего бизнеса, народных и коллективных предприятий. Прекратится их удушение в интересах крупных сетевых компаний с иностранными владельцами. Денежная система обеспечит предоставление долгосрочного дешевого кредита.

4. Новая индустриализация, модернизация экономики и её вывод на инновационные рельсы.
Предстоит опереться на науку и новые технологии. Заняться активным развитием отраслей, которые обеспечивают технологический прогресс: микроэлектроники, биотехнологий, робототехники и станкостроения. Долю обрабатывающей промышленности довести с нынешних 15-20% до 70-80%, как в передовых странах мира.

5. Обеспечение продовольственной безопасности России, преодоление ситуации, когда значительная часть продовольствия ввозится из-за рубежа.
Программа устойчивого развития села даст ему новую жизнь, возродит крупное сельхозпроизводство и социальную инфраструктуру в сельской местности. На эти цели направить не менее 10 процентов бюджетных расходов. Вернуть ГОСТы и ввести уголовную ответственность за фальсификацию продуктов питания.

6. Обеспечить возрождение «провинциальной» России.
Провести выравнивание возможностей региональных бюджетов. Осуществить газификацию страны. Гарантировать поддержку малых городов, поселков и сельских поселений. Обеспечить возвращение в них школ, больниц и иной социальной инфраструктуры. Развернуть бесплатное для граждан подведение газа, электричества, воды и канализации к частным домам в малых городах и селах.

7. Контроль над ценами на основные продукты и товары первой необходимости, на тарифы ЖКХ.
Ограничить аппетиты естественных монополий, прекратить спекулятивный рост цен на жизненно необходимые товары и услуги. Снизить цены на лекарства и тарифы на все виды транспортных перевозок. Отменить поборы за капитальный ремонт. Тарифы ЖКХ не должны превышать 10 процентов дохода семьи.

8. Налоги – в интересах справедливости и развития.
Подоходный налог на богачей поднять, а для малоимущих отменить. Налоговая система станет стимулировать инвестиционную и инновационную деятельность предприятий. Ликвидировать налог на добавленную стоимость, удушающий нашу промышленность. Отменить транспортный налог и систему «Платон».

9. Восстановление гарантий на труд и 8-часовой рабочий день, обеспечение людей работой и приличной зарплатой.
Минимальную заработную плата сделать 25000-30000 рублей. Человек труда станет достойно зарабатывать, достойно отдыхать и восстанавливать свои силы. Вернуть гарантии трудоустройства молодежи, чтобы выпускники государственных ВУЗов получали гарантированное первое рабочее место. Запустить масштабные программы переобучения и повышения квалификации.

10. Остановить разрушение социальной сферы.
Гарантировать бесплатность и качество среднего и высшего образования и медицинского обслуживания. Вернуть ежегодную бесплатную диспансеризацию. Установить нормативы финансирования науки, образования и здравоохранения – не менее 7% от ВВП для каждой отрасли. Физическую культуру и спорт сделать достоянием народа, важнейшим средством укрепления здоровья нации.

11. Предоставить всемерную поддержку материнству и детству.
Восстановить систему дошкольного воспитания, гарантировать место для ребенка в детском саду и в группе продленного дня в школе. Развить массовый детский спорт, бесплатные кружки и творческие студии. Прираввнять ежемесячное детское пособие к прожиточному минимуму ребенка. Выплату ежемесячного пособия увеличить с полутора до трех лет. Субсидировать производство детских товаров.

12. Гражданам – достойные пенсии.
Принять закон о «детях войны». Сохранить нынешний возраст выхода на пенсию. Вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам. Отменить понижающий коэффициент 0,54 для военных пенсионеров. Гарантировать среднюю пенсию по старости – не менее 50% от средней зарплаты.

13. Защитить духовное здоровье нации.
Возродить отечественную культуру. Оказать всестороннюю поддержку музеям, театрам, библиотекам. Убрать с экранов тв и СМИ чернуху и порнуху.

14. Гарантировать массовое строительство качественного и доступного жилья.
Ввести обеспечение квартирами или домами молодых семей, ликвидацию ветхого и аварийного жилья. Развернуть массовое строительство жилья по себестоимости и предоставление его семьям с детьми в рассрочку, без ростовщического процента. Ставки по ипотеке будут снизить до 3-4%. Покончить с уплотнительной застройкой.

15. Обуздать жадность ростовщиков.
Сделать долговую амнистию для жертв «микрофинансовых организаций». Ввести уголовную ответственность за втягивание в кабальные сделки, запрет на «коллекторскую» деятельность и переуступку долговых обязательств граждан.

16. Обеспечить защиту природы.
Ввести запрет как на приватизацию, так и на долгосрочную аренду лесных и водных угодий. Пресечь практику перевода лесов и парков в земли под строительство.

[b]17. Гарантировать обороноспособность и безопасность страны, высокий научно-технический уровень оборонной промышленности.
Существенно повысить боеготовность Вооруженных Сил, престиж военной службы и правоохранительных органов.

18. Справедливый суд поставить на сторону закона, гражданина и общества, а не олигархата.
Гарантировать реальную независимость суда и следственных органов от органов исполнительной власти, обеспечить выборность судей, распространить компетенцию судов присяжных на дела об «экстремизме», по 282-й «русской» статье, по коррупционным преступлениям высших должностных лиц. Реабилитировать невинно осужденных патриотов Отечества.

19. Восстановить систему народовластия и народного представительства.
Вернуть народу право на референдумы по важнейшим вопросам. Сделать парламент не послушным штамповщиком законов, спущенных сверху, а собранием народных представителей. Расширить его компетенции. Президента сделать подконтрольным и подотчетеным народу и парламенту. Упростить процедуру импичмента. Срок президентства сделатьне более двух сроков по 4 года за всю жизнь. Учредить Высший государственный совет, без одобрения которого не сможет приниматься ни одно принципиально важное решение Президента страны. Выборы на всех уровнях сделать подлинно равными и свободными, с жестким пресечением любых нарушений и махинаций при подведении итогов.

20. Повысить качество государственного управления.
Поднять ответственность президента за формирование кабинета министров, и ответственность правительства за свои действия. Утверждение состава правительства должно происходить в Государственной Думе. Кандидатуры на все министерские посты должны публично обосновываться президентом. Центральный банк должен работать как подконтрольный и подотчетный орган госвласти, мотивированный на промышленное развитие. Счетная палата должна стать высшим и подлинно независимым контрольным органом. Пресечь коррупцию не на словах, а на деле.



Кто не согласен - тот гей, ска.
13 - 01.02.2018 - 13:24
12-Топор > "запрет на «коллекторскую» деятельность и переуступку долговых обязательств граждан" - вот скажи, что банкам в этой ситуации делать? Они же ничего по суду с заемщика не вытянут потом.
Гость
14 - 01.02.2018 - 13:28
Банкам - сосать. И вести дела честно, под контролем государства. А не обдирать народ, не душить бизнес драконовскими кредитами, ска.
ray
15 - 01.02.2018 - 13:32
12-Топор--"Кто не согласен - тот гей, ска."

Все согласны,а дальше что? Идти голосовать за П.Грудинина и КПРФ?
ray
16 - 01.02.2018 - 13:36
За последние 30 лет сколько мы уже видели хороших программ,сколько слышали обещаний и призывов,и что?
А ничего,пустое сотрясение воздуха и не более!
Гость
17 - 01.02.2018 - 13:37
Можно писюн еще потеребонькать, мож поможет, ска.
ray
18 - 01.02.2018 - 13:40
Задача всех этих программ только одна--жди народ и терпи,вот скоро придут хорошие начальники и будет и на твоей улице праздник!
Жди народ и надейся--всё будет хорошо,только чуть позже.
ray
19 - 01.02.2018 - 13:44
17-Топор--"Можно писюн еще потеребонькать, "

Вот и займитесь этим! Когда такие как вы начинают что-то рекламировать,это нормальных людей только отталкивает!
Провокация чистой воды!
Гость
20 - 01.02.2018 - 13:45
Вот смотри - допустим ты тачку у одного мастера 4 раза делал, и он 4 раза тебе косячил, ты стопудово знаешь что он рукожоп конченый, ска.
И вот у тебя на пятый раз тачка сломалась. Ты снова на те же грабли пойдешь у того же рукожопа чинить? Типа ну он же хоть и рукожоп, зато мою тачку уже знает?
Или попробуешь друго мастера, была не была, вдруг лучше сделает?
21 - 01.02.2018 - 13:47
Цитата:
Сообщение от Топор Посмотреть сообщение
И вот у тебя на пятый раз тачка сломалась. Ты снова на те же грабли пойдешь у того же рукожопа чинить?
Ну это особый российский путь :))
Гость
22 - 01.02.2018 - 13:48
Где ты рекдаму видел, ска? Какой вопрос ты задал, так я тебе и ответил. Других ответов на такие вопросы у меня нету.
Гость
23 - 01.02.2018 - 13:53
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
За последние 30 лет сколько мы уже видели хороших программ,сколько слышали обещаний и призывов,и что? А ничего,пустое сотрясение воздуха и не более!
Почти по Простоквашинскому почтальону Печкину: "А все от того, что раньше у нас не было интернета и местного форума с этой темой и ТС!"

Теперь пришел конец пустому сотрясению воздуха!
Сотрясем теперь свои мониторы!
Повергнем и задавим словом своих форумных оппонентов!

Так победим!)
Гость
24 - 01.02.2018 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Топор Посмотреть сообщение
Или попробуешь друго мастера, была не была, вдруг лучше сделает?
А если он вдруг просто эту тачку пульнет задешево по запчастям, а сам слиняет?)))
25 - 01.02.2018 - 14:01
22-Топор > ну, не реклама, он не так выразил мысль, но популизм чистой воды. Если ты заметил, я задал вопрос в большей степени исходя из соображений невозможности реализации некоторых пунктов без насильственного нажима со стороны государства. Да, банки нужно давить, с кровью. Система такова, что сейчас ничего нельзя купить более-менее крупного, чтобыы не влезть в финансовую кабалу. А это, между прочим, исключает человека из нормальной финансовой жизни, человек надолго становится неплатежеспособным, государство уже здесь начинает испытывать потери. В принципе, коммерческие банки это паразиты, они только лишь перепродают деньги, делая их многократно дороже. Нужна немедленная банковская реформа, банк должен остаться один и на 100% государственным. Финансы это ттакой же естесственный гос орган как и вооруженные силы и МВД. Здравохранение тоже должно стать полностью государственным. В частных руках могут остаться только мелкие предприятия, вроде харчевен, мастерских по заточке ножей и прочее кустарное дело.
Гость
26 - 01.02.2018 - 14:02
огласите пож. механизмы и инструменты и технологии как
собираетесь
Цитата:
Сообщение от Сильный Саша Посмотреть сообщение
продвигать свои интересы
ray
27 - 01.02.2018 - 14:06
23--Аспид46--так и я про то говорю--ждать нужно!
После дождика в четверг,глядишь и дождёмся!
Тут всё устроено без нашего совета,и далее никто,ничего у нас спрашивать не будет,да и зачем?
Захотят наши любимые начальники--введут диктатуру,карточки и новые лагеря,сочтут нужным распустить РФ на отдельные улусы--распустят!
У нас есть любимые начальники,они и решают,а нам нужно молчать и слушаться,а не пузыри без толку пускать!
28 - 01.02.2018 - 14:09
12-Топор >Что-то мне это напоминает. "Повысить и углУбить".
Возьми любой пункт и распиши - как и за счет чего это будет делаться.
"Возродить отечественную культуру" - это что, это как? Пушкин и Толстой вроде у нас и так читаемы. Конкретизировать бы надо.
Триллионы рублей - в производство!" Ты из триллионов будешь продукцию делать или все же сначала нужны люди, машины и нужно построить заводы? Заводы кстати тоже не из рублей строятся.
Строит, строить и строить! И в тоже время запретить отводить под строительство леса. То есть можно строить только посреди степей что ли?
О сельском хозяйстве. Автор прогреммы должно быть не в курсе сколько мы экспортируем пшеницы. И не только. Он видать все больше по клубнике. А ананасы и кофе у нас все равно хоть тресни не вырастут.
Госконтроль над ценами? Неплохо бы. Но проходили. Отечественное перестанут выпускать а импортное перестанут завозить. Дефицит будет и блат будет.
В общем гольный популизм и не более того. Экономические расчеты всего этого где?
Гость
29 - 01.02.2018 - 14:12
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
сколько мы экспортируем пшеницы.
Питон. То не пшеница, а сырье для забугорной химич. промышленности.. :(
Гость
30 - 01.02.2018 - 14:13
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
гольный популизм
А что Путин предлагает? И, непременно при этом, пусть приложит
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Экономические расчеты всего этого
ray
31 - 01.02.2018 - 14:22
28-питон--Вы забываете,что это только программа, и она рассчитана на широкую публику--поэтому и отдаёт популизмом.
За этой программой стоит КПРФ, со всеми вытекающими.
Без закрытия страны от внешнего мира её осуществить не возможно--ведь потребуются радикальные шаги,которые на Западе не одобрят.
И введут реально жёстские санкции.
Над народом хотят поставить очередной эксперимент на выживание,нет?
32 - 01.02.2018 - 14:22
0-Сильный Саша >
Бользя предстал в экзотическом для недопиндоса виде? :о)))
236
33 - 01.02.2018 - 14:26
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
В общем гольный популизм и не более того.
"Вспомнила баба, когда девкой была". На этом строятся все программы кандидатов, включая самого главного "кандидата" уже битый десяток лет. Путен как-то при этом умудряется миновать отчетов за свои обещания, например 2012 года, может быть поэтому он и не принимает участие в прениях. Его "новая предвыборная программа" не будет отличаться от других в плане популизма. Удивительно, как экономическое обоснование под свои обещания Путен не стремиться подводить. Есть какая-то разница между ним и остальными? Шо скажешь?
34 - 01.02.2018 - 14:28
30-Дерево >А зачем Путину что-то предлагать? Очевидно что он будет продолжать текущий курс, только с более развязанными руками. Экономические расчеты - в соответствующих министерствах и ведомствах.
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Над народом хотят поставить очередной эксперимент на выживание,нет?
Да!!! Потому я и не хочу эту как бы очень хорошую программу.
Гость
35 - 01.02.2018 - 14:28
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
Его "новая предвыборная программа"
Вы чё, поцаны? В этот раз у него программы ВООБЩЕ НЕТ.
Гость
36 - 01.02.2018 - 14:31
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Очевидно что он будет продолжать текущий курс, только с более развязанными руками.
Ничё не очевидно.
Очевидно только одно: его "текущий курс" привёл к устойчивому спаду уровня жизни народа. Будем продолжать?
37 - 01.02.2018 - 14:32
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
Есть какая-то разница между ним и остальными? Шо скажешь?
Есть. Он не будет обещать ничего. Просто будет продолжать работать в прежнем направлении.
Я кстати не помню чего он такого "обещал" в 12-м.
А ты должно быть не помнишь что случилось в 14-м.
Гость
38 - 01.02.2018 - 14:34
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Просто будет продолжать работать в прежнем направлении.
Это невозможно.
39 - 01.02.2018 - 14:35
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
привёл к устойчивому спаду уровня жизни народа.
Как-то не заметил. А я вполне себе обычный пенсионер.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены