![]() |
[quote=inter;48705429] Цитата: Сообщение от Снег Прям мечтали, ага.:))) Может и мечтали .Хохлы люди работящие. [/quote] он медлит с ответом, мечтатель-хохол(С) Завидная мечта быть на чужбине сборщиком клубники. От кружевного нижнего белья, образца мечты 2014, большой скачок в сбыче мечт |
[quote=The Chief;48704590] Цитата: Сообщение от KVD есть дружба, есть у Украины Крым, а на нет - и суда нет. интересно если бы украина оккупировала КК, как бы ты к хохлам относился? [/quote] Как к детям. А как еще можно к ним относиться? Вот рыли хохлы у нас на дачах канаву под газ. Нормально так рыли, до первого аванса, после аванса по русскому обычаю бухнули, у них развязался язык, выяснилось, что один хохол из "призрака", а другой АТОдранец. Хохлы подрались, потом померились и продолжили рыть канаву. Прямо как дети малые. |
[quote=Снег;48705467] Цитата: Ты, надеюсь несознательно, не упомянул про растущую деградацию населения, вследствие снижения образовательного уровня [/quote] И нас эта беда не обошла стороной. Не зря же Медведев по этому поводу сказал: «Меня часто спрашивают по поводу учителей и преподавателей. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес» |
[quote=Снег;48705467]Ты, надеюсь несознательно, не упомянул про растущую деградацию населения, вследствие снижения образовательного уровня из-за массового, насильственного внедрения т.н. "украинской мовы". [/quote]Да украинскому населению по крен , что ты думаешь про его деградацию и вообще о нем.Его интересуют гроши и где ими можно разжиться и с толком потратить.Чисто с практичной точки зрения, они ж видят уровень жизни и порядки в РФ и в Европе и сделали однозначно свой выбор ногами. А деградация она ж не только у хохлов, она и у нас в полный рост. |
[quote=intern;48705627] Цитата: Сообщение от Снег Ты, надеюсь несознательно, не упомянул про растущую деградацию населения, вследствие снижения образовательного уровня из-за массового, насильственного внедрения т.н. "украинской мовы". Да украинскому населению по крен , что ты думаешь про его деградацию и вообще о нем.Его интересуют гроши и где ими можно разжиться и с толком потратить.Чисто с практичной точки зрения, они ж видят уровень жизни и порядки в РФ и в Европе и сделали однозначно свой выбор ногами. А деградация она ж не только у хохлов, она и у нас в полный рост. [/quote] хохлы прямыми ногами пошли в разные стороны. В равной степени - 50/50 или пять миллионв на те же пять - кто клубнику собирать... с окончанием сезона / яблок, потом до мая опять никому не нужны, кто на стройки РФ. Но это уже круглогодично. А про деградацию и миграцию населения РФ уместно говорить, когда гастарбайтеры славяне, средняя азия и прочия ни к нам будут ломиться, а мы будем готовы пластмассовую клубнику с я блоками собирать , а остальные полгода лапу сосать. И о погоде))))))))) |
[quote=KVD;48705528]Медведев по этому поводу сказал: «Меня часто спрашивают по поводу учителей и преподавателей. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес»[/quote]Мразь он. Вот кто |
[quote=душечка;48705656]хохлы прямыми ногами пошли в разные стороны. В равной степени - 50/50 или пять миллионв на те же пять - кто клубнику собирать... с окончанием сезона / яблок, потом до мая опять никому не нужны, кто на стройки РФ. [/quote] как же ты все знаешь про Хохлов. Живёшь там? Все у них будет хорошо. На Украине образованное население. И они востребованы в европейских компаниях. И зарплаты там растут, т.к. все больше компаний открывают там свои офисы |
[quote=intern;48705627].Его интересуют гроши и где ими можно разжиться и с толком потратить.Чисто с практичной точки зрения, они ж видят уровень жизни и порядки в РФ и в Европе и сделали однозначно свой выбор ногами.[/quote] Согласен. Именно поэтому большинство специалистов КБ Антонова работает в России.:) Заметь, не в Европе и не в США.:) Каждому своё.:) Кому-то самолёты строить, а кому-то бахатых европейсев подмывать.:) |
[quote=nonolimit211;48705796]На Украине образованное население. [/quote] Было. [quote=nonolimit211;48705796]И они востребованы в европейских компаниях. [/quote] Ага, сборщики апельсинов, клубники и прочей с\х продукции.:) Кстати, Берлин в этом году уже предлагает молодым специалистам из Украины поработать на сборе черешни. Можешь проверить.:) [em]Работа Сбор черешни Германия 119 вакансий [url]https://ua.jooble.org[/url][/em] |
[url=https://t.me/uranews/40719]В Чечне запустили флешмоб "Я пехотинец Кадырова" — этой акцией местные жители и чиновники хотят поддержать главу республики и заявить о своем доверии ему.[/url] Пехотинец моего пехотинца не мой пехотинец © Прямых аналогий проводить не следует, но принцип вассалитета подразумевает, что подданный моего подданного - не мой подданный. Фактически чеченцы приносят вассальную присягу лично Кадырову. А вот Кремль для них - никто и звать никак. Где там наши турбо-патриоты, рассказывающие, что Путин вернул Чечню в состав России? Вот так лично пришел и вернул. [url=https://el-murid.livejournal.com/5040193.html]Эль-Несмеян. "Вассалитет"[/url] |
[quote=osv;48710223] но принцип вассалитета подразумевает, что подданный моего подданного - не мой подданный.[/quote] идиот.причем тут вассалитет? |
[quote=Снег;48705801]Согласен. Именно поэтому большинство специалистов КБ Антонова работает в России.:) Заметь, не в Европе и не в США.:)[/quote]У тебя есть список? :) |
[quote=Снег;48705812]Ага, сборщики апельсинов, клубники и прочей с\х продукции.:) Кстати, Берлин в этом году уже предлагает молодым специалистам из Украины поработать на сборе черешни. Можешь проверить.:) Работа Сбор черешни Германия 119 вакансий [url]https://ua.jooble.org[/url][/quote] Смешно, что ты это мониторишь. Надеешься, что и тебя возьмут? Опять же, что в этом плохого? Если соседние страны предлагают большие деньги и рабочая сила начинает перетекать в другую страну, то и на той же Украине зарплаты начинают расти. |
[quote=nonolimit112;48710881]У тебя есть список? :)[/quote] У меня нет. Об этом упомянул как-то Рогозин. Понятно, что для тебя это пустой звук. Но вот какая фигня... Генеральный конструктор КБ Антонова Дмитрий Кива, перебравшийся в Азербайджан, фактически подтвердил эту информацию. В 2018 году он озвучил изданию «Зеркало недели» еще одну одну маленькую цифру, мол, с момента его ухода [b]концерн покинули около пяти тысяч специалистов различного уровня[/b]. Как-то так.:) Врёт наверно, ага.:) . [quote=nonolimit112;48710884]Смешно, что ты это мониторишь.[/quote] Нахрен надо. Это первая попавшаяся ссылка из ленты. Ты с пальца тоже смеёшься? [quote=nonolimit112;48710884]Опять же, что в этом плохого? Если соседние страны предлагают большие деньги и рабочая сила начинает перетекать в другую страну, то и на той же Украине зарплаты начинают расти.[/quote] Что ты мелешь? Работники и специалисты дают прибавочную стоимость чужому государству, довольствуясь исключительно частью заработной платы. В тоже время как их собственное недогосударство теряет в производстве высокотехнологичных производств и вынуждено закупать их за границей.В России кстати это тоже актуально, но не таких катастрофических масштабов. Мы худо-бедно сохранили базу. Ты не поверишь, но даже ЮЗТС (бывший Седина) имеет твёрдый пакет заказов... |
[quote=собака;48711034]то другое, да, снежок?[/quote] Видишь ли, пёс смердящий, учитывая что ты продукта не производишь от слова совсем, а занимаешься тупой спекуляцией, с твоим обострением похмельного синдрома я дискутировать не намерен.:) Выпустят, приходи трезвый, поговорим... может быть...:) |
[quote=эвелина старая собака;48711034]приборостроительный завод им. Н. Г. Козицкого[/quote] [url]https://gorod55.ru/news/city/28-09-2019/gibel-kozitskogo-pochemu-umer-odin-iz-samyh-staryh-omskih-zavodov[/url] Толстолобик, по вершкам скачешь, как та блоха по яйцам... |
[quote=Снег;48711025]Генеральный конструктор КБ Антонова Дмитрий Кива, перебравшийся в Азербайджан, фактически подтвердил эту информацию. В 2018 году он озвучил изданию «Зеркало недели» еще одну одну маленькую цифру, мол, с момента его ухода концерн покинули около пяти тысяч специалистов различного уровня . Как-то так.:) Врёт наверно, ага.:)[/quote] так ты вообще другое выше утверждаешь. Ты же писал, что они в Россию уехали. Ну давай хоть ссылку на слова Рогозина |
[quote=Снег;48711025]Цитата: Сообщение от nonolimit112 Смешно, что ты это мониторишь. Нахрен надо. Это первая попавшаяся ссылка из ленты. Ты с пальца тоже смеёшься?[/quote]Гугл умный. Он выдает ссылки, которые тебе интересны. Вот мне про Навального язык программирования python. Я им интересуюсь, а тебе выдает ссылки на работу низкооплачиваемым слабообразованым гастарбайтером |
[quote=Снег;48711025]Работники и специалисты дают прибавочную стоимость[/quote] работники это в первую очередь люди, которые хотят нормально жить. И у этих людей есть семья. А государство (или шиномонтаж у Ашота, или школа), которые хотят платить 200-300 баксов пусть идут в пешую прогулку с сексуальным удобном |
Процитирую из другой темы: Новости из сердца России: Как стало известно Readovka, в школе шестиклассник-чеченец набросился на одноклассника-киргиза и пырнул его раскладным ножом в грудь. Мальчик получил ранение глубиной 9 см, его госпитализировали в одну из больниц города — за его жизнь борются врачи, сообщает телеграм-канал Readovka. Серьезная заявка на место чеченского депутата или даже министра МВД Чечни |
[quote=nonolimit112;48711215]Гугл умный. Он выдает ссылки, которые тебе интересны.[/quote] Тащемта Яндекс.:) Ну то таке. Не те, что интересно мне, а по запросу.:) Ты попутал с контекстной рекламой.:) Вот она и впаривает тебе порнушку про Ололо, ага.:))) [quote=nonolimit112;48711219]А государство (или шиномонтаж у Ашота, или школа), которые хотят платить 200-300 баксов пусть идут в пешую прогулку с сексуальным удобном[/quote] Т.е. ты вполне себе даёшь отчёт в том, что миллионы укров посылают своё недоразумение в пешее эротическое.:))) И к чему спор? [quote=nonolimit112;48711211]так ты вообще другое выше утверждаешь. Ты же писал, что они в Россию уехали. Ну давай хоть ссылку на слова Рогозина[/quote] Старенькая, но к теме. [url]https://diana-mihailova.livejournal.com/1639629.html[/url] То есть тенденцию на примере одного предприятия в России, думаю сможешь просчитать. Замечу только, что с 18-го года объявлено о разработке замены АН-124 и модернизации существующих. Случайно, ага.:) |
462-nonolimit112 >похоже, это может стать повторяемым инцидентом. Между русским и не совсем. Но тоже русским. И, при этом, кому то выгодным повторением. Пятую колонну в Ежов ые рукавицы! |
[quote=Снег;48711298]Тащемта Яндекс.:) Ну то таке. Не те, что интересно мне, а по запросу.:) Ты попутал с контекстной рекламой.:) Вот она и впаривает тебе порнушку про Ололо, ага.:)))[/quote]а тебе про черешню. Ну расскажи хоть сколько там платят [quote=Снег;48711298]Т.е. ты вполне себе даёшь отчёт в том, что миллионы укров посылают своё недоразумение в пешее эротическое.:))) И к чему спор?[/quote] да и в России бы ровно так же послали, если бы возможность была. Нахрен кому надо пахать в школе за 300 баксов, если можно заработать в 10 раз больше. [quote=Снег;48711298]Старенькая, но к теме. [url]https://diana-mihailova.livejournal.com/1639629.html[/url][/quote] короче, ничего авторитетнее ЖЖ блога у тебя нет. Так где там ссылка на слова хотя бы Рогозина? Или и здесь ты ничего не покажешь. А как дышал: "большинство специалистов КБ Антонова работает в России". |
[quote=дед в квадрате;48711303] 462-nonolimit112 >похоже, это может стать повторяемым инцидентом. Между русским и не совсем. Но тоже русским. И, при этом, кому то выгодным повторением. Пятую колонну в Ежов ые рукавицы! [/quote] ну если не сажать в тюрьму за призывы резать головы так и будет. У чеченцев клановая структура. Глава клана Кадыров сказал - убивайте. |
[quote=nonolimit112;48711321] тебе про черешню. Ну расскажи хоть сколько там платят[/quote] Сходи посмотри, ссылку я тебе дал. Мож с хохлами разделишь, а то, глядишь, и присоединишься до вычококвалифицированных сборщиков черешни. [quote=nonolimit112;48711321]да и в России бы ровно так же послали, если бы возможность была. Нахрен кому надо пахать в школе за 300 баксов, если можно заработать в 10 раз больше.[/quote] А кто запрещает? [quote=nonolimit112;48711321]ороче, ничего авторитетнее ЖЖ блога у тебя нет. Так где там ссылка на слова хотя бы Рогозина? Или и здесь ты ничего не покажешь. А как дышал: "большинство специалистов КБ Антонова работает в России".[/quote] [em]Российская сторона считает необходимым принять у себя авиаконструкторов с Украины, дав им работу и зарплату, в России будут только рады переезду украинских специалистов, не имеющих перспектив в своей стране, призывал в прошлом году Рогозин.[/em](с) Тащемта, если лично тебе автор и данные приведённые в статье не нравятся, свои возражения ты можешь оформить в более осмысленную информацию, нежели "вывсёврёти".:) |
[quote=Снег;48711335]Российская сторона считает необходимым принять у себя авиаконструкторов с Украины, дав им работу и зарплату, в России будут только рады переезду украинских специалистов, не имеющих перспектив в своей стране, призывал в прошлом году Рогозин.(с)[/quote] Понятно, ты просто не мужик. Мужик бы признал свою ошибку. Какой же ты убогий [quote=Снег;48705801]Согласен. Именно поэтому большинство специалистов КБ Антонова работает в России.:) [/quote][quote=Снег;48711025]Об этом упомянул как-то Рогозин. Понятно, что для тебя это пустой звук. [/quote] |
[quote=Снег;48711335]А кто запрещает?[/quote]безвиза нет |
[quote=nonolimit112;48711345]Понятно, ты просто не мужик. Мужик бы признал свою ошибку. Какой же ты убогий[/quote] . [em]Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщал, что большинство высококвалифицированных сотрудников предприятия, стремившихся работать по специальности, перебрались в Россию и трудоустроены на российских авиазаводах.[/em] Читайте больше на [url]https://www.pravda.ru/politics/1343413-antonov/[/url] Теперь хочу посмотреть насколько ты сам мужик. Извиняться будешь? |
[quote=nonolimit112;48711348]безвиза нет[/quote] Зачем тебе бизвиз? 35 евро нет?:))) |
[quote=Снег;48711358] Цитата: Сообщение от nonolimit112 безвиза нет Зачем тебе бизвиз? 35 евро нет?:))) [/quote] ну во-первых, мне не нужен. Но мы же разговариваем о тех, кто пашет в России за 200-300 баксов. |
[quote=nonolimit112;48711361]ну во-первых, мне не нужен. Но мы же разговариваем о тех, кто пашет в России за 200-300 баксов.[/quote] Думаешь они не в состоянии найти 35 евро?:) ЗЫ. Мы не закрыли вопрос о "мужике". Извиняться будешь? |
[quote=Снег;48711354]Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщал, что ...[/quote] "сообщал" - это прошедшее число. Так? Где он это сообщал? Можно цитату? Найдешь - я признаю твою правду, что Рогозин это говорил и ты мужик, да. Но пока все твои цитаты вообще ни о чем |
[quote=Снег;48711369] Цитата: Сообщение от nonolimit112 ну во-первых, мне не нужен. Но мы же разговариваем о тех, кто пашет в России за 200-300 баксов. Думаешь они не в состоянии найти 35 евро?:) ЗЫ. Мы не закрыли вопрос о "мужике". Извиняться будешь? [/quote] туристическая виза не позволяет работать. А так бы очень много людей из России уехали в Европу работать. |
[quote=nonolimit112;48711379]Но пока все твои цитаты вообще ни о чем[/quote] Мои цитаты, есть информационные сообщения, которые я привёл в разговоре. Ещё раз спрашиваю. Извиняться будешь? Сам понимаешь, от этого зависит буду ли я искать слова Рогозина. Мне оправдываться не в чем, но диалог прямо связан с риторикой оппонента. |
[quote=Снег;48711385] Цитата: Сообщение от nonolimit112 Но пока все твои цитаты вообще ни о чем Мои цитаты, есть информационные сообщения, которые я привёл в разговоре. Ещё раз спрашиваю. Извиняться будешь? Сам понимаешь, от этого зависит буду ли я искать слова Рогозина. Мне оправдываться не в чем, но диалог прямо связан с риторикой оппонента. [/quote] ок, извини. Теперь дело за тобой |
[quote=nonolimit112;48711381]туристическая виза не позволяет работать. А так бы очень много людей из России уехали в Европу работать.[/quote] Хохлам позволяет, а россиянам нет? Оригинально.:) Ну да ладно... 80 евро.:) И-и-и?:) Кстати, бизвиз не гарантирует посещения желаемой страны.:) Хохлов частенько заворачивают прямо на таможне.:) |
[quote=nonolimit112;48711361] Цитата: Сообщение от Снег Цитата: Сообщение от nonolimit112 безвиза нет Зачем тебе бизвиз? 35 евро нет?:))) ну во-первых, мне не нужен. [/quote] Тебя там даже сракомоем не берут? |
В каждой европейской стране живут украинцы ( и русские ) которые имеют там вид на жительство , они помогают приехавшим "туристам" подзаработать . Есть страны ( Испания ) где сквозь пальцы власти на это смотрят , Испания для украинцев это вторая мама . |
[quote=ray;48711422] Испания для украинцев это вторая мама . [/quote] А первая папа это Байден? |
[quote=KVD;48711416] Цитата: Сообщение от nonolimit112 Цитата: Сообщение от Снег Цитата: Сообщение от nonolimit112 безвиза нет Зачем тебе бизвиз? 35 евро нет?:))) ну во-первых, мне не нужен. Тебя там даже сракомоем не берут? [/quote]ой дурак |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |