![]() |
[quote=Winny;48703937]но не было юридической возможности. [/quote] А еще и в 2014 не случилось. Страна, Украина, не развалилась, не исчезла, даже не поменяла экономическую или политическую формацию. Там просто произошла смена власти некоституционным путем. Это ни в коме разе не отменило первую статью Основного закона Крыма, где четенько указано: [em]Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определённых Конституцией Украины, решает вопросы, отнесённые к её ведению. [/em] Я, конечно, не юрист, специализирующийся на украинском конституционном праве, но с моей т.з. решение верховного совета Крыма о независимости полуострова является совершенно антиконституционным. Они свою же собственную Конституцию нарушили, чего там хохляцкую... |
361-Dimentiy > и когда приговорили ? и было ли это законно ? |
[quote=Dimentiy;48703942]Ну давай, со всем свои великодержавным шовинизмом просто признай, что просто кушать хотелось. По крайней мере это будет не лицемерно. [/quote] Хехе... если они со Снегом перестанут корчить из себя целок-легитимисток, то придется признать, что они такие же жадные загребущие сволочи как англо-саксы, играют в одну с ними игру по одним правилам, и безнадежно сливают уже которое десятилетие. |
363-Winny > в 19-м. |
365-Dimentiy > через 5 лет после ? |
366-Winny > ты смог посчитать? Молодец! |
[quote=Dimentiy;48703948] Если ты о факте, то будь добр его хотя-бы представить.[/quote] Коротенько не получилось. Как-то так. [em]ЗАКОН УКРАИНЫ от 21 февраля 2014 года №743-VII О недопущении преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний, и признании утратившими силу некоторых законов Украины Статья 1. Освободить от уголовной ответственности в порядке и на условиях, определенных этим Законом, лиц, которые были участниками массовых акций протеста, которые начались 21 ноября 2013, и являются: подозреваемыми или обвиняемыми (подсудимыми) в совершении в период с 21 ноября 2013 года по день вступления в силу настоящего Закона включительно действий, которые содержат признаки уголовных преступлений, предусмотренных статьями [b]109, 112, 113[/b], 121, 122, 125, 128, 129, 146, 147, 151-1, 161, 162, 170, 174, 182, 185, 186, 187, 189, 194, 195, 196, 197-1, 231, 236, 239, 241, 255, 256, 257, 258, 258-1, 258-2, 258-3, 258-4, 258-5, 259, 260, 261, 264, 267, 270, 270-1, 277, 279, 280, 286, 289, 291, 293, 294, 295, 296, 304, 325, 335, 336, 337, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353, 355, 356, 376, 377, 382, 386, 396, 436 Уголовного кодекса Украины, при условии, что эти действия связаны с участием в массовых акциях протеста, которые начались 21 ноября 2013; лицами, совершившими действия, которые могут содержать признаки уголовных преступлений, предусмотренных вышеупомянутыми статьями Уголовного кодекса Украины, при условии, что действия этих лиц связаны с участием в массовых акциях протеста. Закрыть соответствующие уголовные производства. Для этого Закона участием в массовых акциях протеста подтверждается ее заявлением в соответствующему органу или должностному лицу.[/em] . Ну и далее по УК Украины . [em]Статья 109. [b]Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти[/b] Действия, совершенные в целях насильственного изменения либо свержения конституционного строя или захвата государственной власти, а также заговор о совершении таких действий... Статья 112. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля Посягательство на жизнь Президента Украины... Статья 113. Диверсия Совершение с целью ослабления государства взрывов, поджогов или иных действий, направленных на массовое уничтожение людей...[/em] [url]https://kodeksy.com.ua/ka/o_nedopuwenii_presledovaniya_i_nakazaniya_lits_po_povodu_sobytij_kotorye_imeli_mesto_vo_vremya_provedeniya_mirnyh_sobranij/1.htm[/url] --------- [url]https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2341-14#Text[/url] ЗЫ. Взял на себя перевод с местечкого наречия 404 на нормальный язык.:) Но всё точно. Отвечаю. |
Где в этом законе о запрещении расследований событий в Киеве 2013-2014? Освободили от ответственности лиц, участвовавших в Майдане. Где запрещено расследовать события? |
[quote=Dimentiy;48703998]Где в этом законе о запрещении расследований событий в Киеве 2013-2014?[/quote] См. выше [b][u]Закрыть соответствующие уголовные производства[/u].[/b] |
370-Снег > закрыть уголовные производства в отношении майдановцев по конкретным уголовным делам. Где запрещено расследовать события? Как это повлиять могло на решения по Януковичу? |
367-Dimentiy > класс ! Давай тебя посадим, а через 5 лет вынесем приговор - "виновен, гадюка такая". Шпион украинский наш Диментий. Так думаю, за 5 лет на нарах ты признаешься во всём. Даже в убийстве Кеннеди. З.Ы. дальше вот я даже теряюсь ... Если для тебя это прямое доказательство законности изнасилования К404 - ... |
[quote=Dimentiy;48704009]Где запрещено расследовать события? [/quote] [b][u]Освободить от уголовной ответственности в порядке и на условиях, определенных этим Законом[/u][/b] [quote=Dimentiy;48704009]Как это повлиять могло на решения по Януковичу?[/quote] [b]Статья 112. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля [u]Посягательство на жизнь Президента Украины...[/u][/b] |
372-Winny > что ты несешь? Янука президентских полномочий лишили Рада. Ну как у нас импичмент отправляет Дума. Если Рада превысила свои полномочия, то должен был быть иск в суд. Такой иск был? Если есть, то есть ли у тебя по этом иску решения? Я не пойму что ты хочешь? Решение суда ты попросил - я представил. Какой вопрос такой ответ. Еще раз, чем ты возмущен? |
373-Снег > И? Еще раз... Был вопрос: "У тебя есть решения судов, которые вынесли вердикт уполномоченного суда о незаконности лишения Януковича президентских полномочий?" Как это всё к этому вопросу? |
[em]Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. [b]Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае: [/b] отставки; невозможности выполнять свои полномочия по состоянию здоровья; смещения с поста в порядке импичмента; смерти.[/em] Казалось бы при чём тут рада?:) Ни одна из опций не применялась. |
[quote=Dimentiy;48704034]Как это всё к этому вопросу?[/quote] [b]Статья 1. Освободить от уголовной ответственности в порядке и на условиях, определенных этим Законом[/b] Нет дел - нет и решений суда. Вроде всё понятно. |
374-Dimentiy > импичмент объявили ? всю процедуру от начала до конца провели ? тогда ты прав, а я нет - всё было законно. |
376-Снег > Представители республики Крым хотя-бы пытались подать иск о нарушении конституции Украины в Конституционный суд? |
379-Dimentiy >тебе та чего крым плохого сделал? |
378-Winny > вроде вопрос был простой. Решение есть, что рада действовала незаконно? Я же тебе говорил, что начали о законах, а не о том кто и что думает. |
381-Dimentiy > так и я спрашиваю просто - какой из пунктов К404 был исполнен с Януковичем ? А если Рада - [em]волею пославшей мя жены[/em] - вышла из правового поля, то тогда "всем всё можно". Кто там от РИ под шумок откололся ? финики ? поляки ? трибалты ? |
[quote=Dimentiy;48704044]Представители республики Крым хотя-бы пытались подать иск о нарушении конституции Украины в Конституционный суд?[/quote] Извини, я уже переводить не буду . 24 ЛЮТОГО 2014, 16:55 Інформаційне управління Апарату Верховної Ради України Верховна Рада України прийняла Постанову "Про реагування на факти порушення суддями Конституційного Суду України присяги судді" [url]https://iportal.rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/88220.html[/url] . Это чтоб ты проверил. Уволены [b]12 (двенадцать)[/b] судей Конституционного суда. Куда обращаться? |
382-Winny > разговор слепого с глухим. Когда найдешь хотя бы попытку подачи иска на действия рады - поговорим. Если сепаратизм оправдывать только недовольством решениями законодательного органа, то можно дойти до очень серьезных последствий, в том числе в нашей стране. |
383-Снег > 5 уволены. Остальных предложено было уволить, но их так никто и не уволил. |
[quote=Dimentiy;48704056]Если сепаратизм оправдывать только недовольством решениями законодательного органа, то можно дойти до очень серьезных последствий, в том числе в нашей стране.[/quote] Так Россия это уже проходила. В 1993-м. Конституционный кризис, приведший к гражданской войне. Только в России была перезагрузка принятием новой Конституции всенародным волеизъявлением. ЗЫ. Есличо на Украине народ за Конституцию не голосовал ни разу.:) |
[quote=Dimentiy;48704064]5 уволены. Остальных предложено было уволить, но их так никто и не уволил.[/quote] Вовремя переобулись?:) |
[quote=Снег;48704070]Так Россия это уже проходила. В 1993-м. Конституционный кризис, приведший к гражданской войне.[/quote] Именно. |
Кончайте про Украину. Тема не про нее. [url]https://youtu.be/qirqAIvv2S8[/url] [em]Это открытое обращение к Рамзану Кадырову. Он угрожает своим критикам, плюет на любые законы. Полиция, ФСБ и даже Путин молча смотрят на этот беспредел и никто не смеет одернуть главу Чечни. Илья Яшин публично объясняет Кадырову, что у него нет права на такое поведение, и требует его отставки.[/em] |
[quote=Черный плащ;48703946]ровно на одного ребенка. А это очень много, интерн))[/quote]Это кому как, кому и одного много. [quote=Черный плащ;48703946]Суммарный коэффициент рождаемости в Чечне - 2,5 детей на одну женщину. В России в целом - 1,5. Среди жителей Среднерусской возвышенности, думаю, еще меньше. [/quote] Таким образом , ты сам подтверждаешь , что ни о какой высокой рождаемости в Чечне говорить не приходится. Всё в пределах нормы для современного общества и имеет как и везде тенденция к дальнейшему снижению рождаемости.Логика потребления и комфорта накрывает и Чечню.Несмотря на превосходный суперсовременный Перинатальный центр на бульваре Дудаева в Грозном. Всё как и везде. |
390-inter >Ну что я могу сказать... только вслед за тов.сержантом отправить учить русский язык, чтобы понимать прочитанное)) [quote=inter;48704166]имеет как и везде тенденция к дальнейшему снижению рождаемости[/quote] Есть планы по повышению рождаемости чеченских женщин до 2,9 к 2024. |
[quote=The Chief;48704137] Кончайте про Украину. Тема не про нее. [url]https://youtu.be/qirqAIvv2S8[/url] Это открытое обращение к Рамзану Кадырову. Он угрожает своим критикам, плюет на любые законы. Полиция, ФСБ и даже Путин молча смотрят на этот беспредел и никто не смеет одернуть главу Чечни. Илья Яшин публично объясняет Кадырову, что у него нет права на такое поведение, и требует его отставки. [/quote] Яшин молодец. У него одного яиц больше, чем у всей российской фемиды вместе взятой. |
[quote=The Chief;48704137] Илья Яшин [/quote] так для справки [img]https://skr.sh/i/070222/q4YdGOur.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2007-02-2022%2018:52:11.jpg[/img] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/66316/107248342.8b/0_e15fa_b6523f57_XXL.jpg[/img] [img]https://skr.sh/i/070222/Y4EuSoY1.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2007-02-2022%2018:55:47.jpg[/img] |
[quote=Черный плащ;48704179]Яшин молодец. У него одного яиц больше, чем у всей российской фемиды вместе взятой. [/quote] Я,конечно же,подписал. |
[quote=Черный плащ;48704179]У него одного яиц больше[/quote] откуда там яйца?у вас госдеповских шавок их нет по определению)) |
395-Falcon >С большой долей вероятности станет президентом.Если не убьют конечно. |
[quote=Черный плащ;48704178]390-inter >Ну что я могу сказать... только вслед за тов.сержантом отправить учить русский язык, чтобы понимать прочитанное))[/quote]Да не можешь ты никого никуда отправить,ибо сам не понимаешь темы , о которой берешься судить ,да и вообще слабоват в аргументации, прямо скажем.Для тебя это отвлеченные темы, издалека, а мы живём здесь и видис суть вещей. |
[quote=Falcon;48704189] Цитата: Сообщение от Черный плащ У него одного яиц больше откуда там яйца?у вас госдеповских шавок их нет по определению)) [/quote] Васька, готов спорить, что ты зассышь подойти к Кличко и сказать ему "гы-гы, хохлы", а вот Яшин не зассал. Так что я дополню свой комментарий: у Яшина яиц больше, чем у всей российской фемиды и одного брюховецкого васька вместе взятых)) |
[quote=Черный плащ;48704178]Есть планы по повышению рождаемости чеченских женщин до 2,9 к 2024. [/quote] Да планы то есть.Но само их наличие ,говорит , что рождаемость в Чечне падает. |
[quote=Falcon;48704185]так для справки[/quote] что за справка, подстилка? |
[quote=inter;48704194] Цитата: Сообщение от Черный плащ 390-inter >Ну что я могу сказать... только вслед за тов.сержантом отправить учить русский язык, чтобы понимать прочитанное)) Да не можешь ты никого никуда отправить,ибо сам не понимаешь темы , о которой берешься судить ,да и вообще слабоват в аргументации, прямо скажем.Для тебя это отвлеченные темы, издалека, а мы живём здесь и видис суть вещей. [/quote] Я уже понял, как ты видишь суть вещей: патриархальные народы много рожают, ведь они такие как мы, при этом они рожают немного, всего лишь 2,5 ребенка, как у большинства в современном обществе)) Можешь не комментировать, и держи - пригодится)) [url]https://www.ozon.ru/product/bukvar-zhukova-nadezhda-sergeevna-248953118/[/url] |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |