К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Чёрная пятница" в США и в России.

banned
0 - 28.11.2020 - 03:57
Почему в России "Черная пятница" не такая черная как в США , а гораздо "белее"?
https://www.youtube.com/watch?v=Qz4fwb0YV-E

Гость
521 - 06.12.2020 - 13:27
520-Невприхожей > нахрена ты фото своей ванны сюда притащил?
Гость
522 - 06.12.2020 - 13:35
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Ирина, они нас никогда не поймут, просто потому ,что реально либо зависть,нет, не к нам с Вами, а просто к Америке, либо просто ненависть к ней , опять же изза зависти , Заладил Sосуноk свои оскорбления : нищеброд,мол, неудачник- смешно даже.
Неудачник и нищеброд-это совсем не смешно Бользен...
Гость
523 - 06.12.2020 - 13:45
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
455-Бользен настоящий >кто платит за твою квартиру?
Жена бользи платит кто же еще. Бользиной зарплаты вахтера в доме престарелых -на квартплату 1700 долларов даже не хватает.
Поэтому бользя и мусолит по ночам 1200 долларов -которые ему Трамп дал.
Гость
524 - 06.12.2020 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Чудес не бывает. Ну а Бользя собсна правильно сделал, что женился, жена работает, дети рядом. Это лучший выбор.
Кто же спорит? Жена бользи работает,ходит с авоськой на колесиках за продуктами-это лучший выбор для колбасного мигранта Бользена!;о))
Гость
525 - 06.12.2020 - 14:17
Цитата:
Могу сейчас за день купить аж две нормальных новых машины

Купи одну, но хорошую! Вот такую, например. Советую.
Я 4,5 года отъездил на дофейслифтинговой, ни одного нарекания. Двигатель - атмосферник, миллион миль может проходить. Коробка - чистый автомат. Кожа, рожа и т.д. Мерины с бэхами рядом не стоят!!! Единственный минус - расход где-то 17-18 литров на 100 км. в среднем, если газу давать. Но это норм для такого двигателя. Зато какой кайф!!! Даванул на гашетку - вжался в кресло. Без турбины, честный атмосферник. Продавал-плакал:((( А её к нам теперь и не возят:((( Оторвись там, чего уж, один раз живём!
Гость
526 - 06.12.2020 - 14:23
Цитата:
Я нас в Квинсе воздух чище гораздо, а в нашем районе у океана вообще чудесный!
Вообще то Квинс считается бич районом:
"Район, основная достопримечательность которого - это международный аэропорт Джона Кеннеди с его многочисленными терминалами. Больше никаких стоящих внимания достопримечательностей я там не обнаружила. Район производит впечатление не очень радостное, невысокие жилые здания по типу общежитий и домики, китайские районы( улицы) с китайскими магазинами и супермаркетами с ужасными запахами.
Если планируется тур по Нью-Йорку, то здесь жить не рекомендуется, хотя и можно добраться на метро до Манхеттена."

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5578457.html"
Как Бользен может жить в таких условиях-не понимаю..
527 - 06.12.2020 - 14:39
515-Невприхожей > что плохого в такой сумке? Лучше, чем руки оттягивать.
528 - 06.12.2020 - 14:52
Цитата:
что плохого в такой сумке? Лучше, чем руки оттягивать.
Ы-ы-ы... На Украине в 90-е их кравчучками называли.:) Это когда обнищавшее население скупает всё подряд в магазинах до усёру.Не знал, что в юсе так плохо с продуктами.:)))
Гость
529 - 06.12.2020 - 14:57
Цитата:
что плохого в такой сумке? Лучше, чем руки оттягивать.
Доставка не? Не развита у вас?
Гость
530 - 06.12.2020 - 14:59
Цитата:
Лучше, чем руки оттягивать.
Лучше это когда муж крупные (тяжелые) покупки делает, а не посылает старую женщину с чемоданом на колесиках скупаться.
Ты же не хочешь сказать,что жена Бользи поперлась купить пудру и губнушку и для этого взяла тележку на колесиках?
531 - 06.12.2020 - 15:00
528-Снег >повторю вопрос: что плохого в том, что везешь покупки на колесиках, а не несешь в руках?

529-Смерть шпионам >есть , но вы что- делаете заказ или сами ходите в магазин?
532 - 06.12.2020 - 15:01
530-Невприхожей >какие-то странные вопросы. Какая разница- кто делает покупки? Чем она "старая"?
533 - 06.12.2020 - 15:02
В России если нет машины, за 1(один)-2(два) доллара такси у входа в гипер тебя заберёт с покупками и доставит к калитке (подъезду). От такие мы дремучие, ага.:)))
534 - 06.12.2020 - 15:05
Цитата:
528-Снег >повторю вопрос: что плохого в том, что везешь покупки на колесиках, а не несешь в руках?
Потрудись объяснить, что хорошего?:)
535 - 06.12.2020 - 15:13
534-Снег >потружусь. Я в прошлую поездку в Краснодар сразу купила такую сумку, так как не хочу носить в руках. Зачем?
533-Снег > если магазина в паре кварталов, то смысла нет брать такси. Такси в НЙ и в России- это разные явления. Тут " не такси в булочную не ездят". Думаю, что дорого. Я не знаю по НЙ. А что- Бользен писал про сумку на колесиках? Что все так возбудились?
Гость
536 - 06.12.2020 - 15:14
Цитата:
делаете заказ или сами ходите в магазин?
В магазин хожу редко. в целом 75 процентов продуктов онлайн заказываю.
Сам беру нутрию на рынке, или еще какую специфику. Тонкий лаваш.. и даже если сам чего то много набираю то опять же сумки тащу максимум до машины и 10 метров из нее до дому.
И с собой сумки не таскаю, у нас пакетики дают.
537 - 06.12.2020 - 15:18
Цитата:
если магазина в паре кварталов, то смысла нет брать такси.
Ты опять не поняла. Если магазин в паре кварталов, то в России уже нет смысла покупать мешками продукты, как в юсе.:))))
Цитата:
Я в прошлую поездку в Краснодар сразу купила такую сумку, так как не хочу носить в руках. Зачем?
Это фантомные американские боли.:))))
538 - 06.12.2020 - 15:21
536-Смерть шпионам >забавный разговор. Дано: мегаполис и НЕТ машины. Зачем мне ваш опыт- я тоже везу тележку к машине и все забрасываю туда. И что?
В Краснодаре, если рынок или супермаркет, я беру сумку на колесиках. А почему нет?

По доставке: в разгар пандемии прошлой весной многие делали заказы в доставкой. Многие и сейчас делают. Лично я люблю сама покупать.
Гость
539 - 06.12.2020 - 15:22
Цитата:
А что- Бользен писал про сумку на колесиках? Что все так возбудились?
В России это выглядит смешно, если только не на вокзале или в аэропорту. Если чел идет с такой сумкой, то 99%, что это багаж.
540 - 06.12.2020 - 15:23
537-Снег > Или раз в неделю покупать многое сразу, или каждый день таскаться в магазин. Лучше сразу. Не мешками, но по весу прилично получается.
541 - 06.12.2020 - 15:31
539-Homer Simpson > Это вы "багажом" называете?
Гость
542 - 06.12.2020 - 15:46
Цитата:
Или раз в неделю покупать многое сразу, или каждый день таскаться в магазин.
Так основное тяжелое можно заказать.. а за свежим хлебушком все равно бегать надо.. для этого тележки не нужны.
Гость
543 - 06.12.2020 - 15:51
Цитата:
А что- Бользен писал про сумку на колесиках? Что все так возбудились?
Ну ты даешь! В том то и суть, что "наш" колбасный мигрант посылает свою престарелую жену за продуктами снабдив ее авоськой на колесиках:
Цитата:
Я вышла из пожарного выхода, там узкий проход вдоль торцевой стены билдинга, и рядом частный дом, который как раз под ремонтом, меняют крышу и красят стены работники : латиносы и негры. Как только она проходила мимо них , ее окликнула женщина, рабочая, смуглая латинка. Мэм, я вас давно жду. Вы проходили здесь и на бардюре и ваша сумка на колесиках перевернулась,помните,? Я была на лестнице и это увидела. Когда спустилась, то заметила ваш кошелек. Но вы уже ушли за угол
Порядочность от расы и национальности не зависит.
А сам колбысный (пока его женаходит с тележкой за продуктами) сидит в своей "шикарной" однокомнатной конуре и мечтает что мертвяк Байден его озолотит,бггг.
544 - 06.12.2020 - 16:02
543-Невприхожей >нет связи между сумкой на колесиках и нищебродством.
Вообще-то, это не совсем честная дискуссия, так как вы не знаете многих реалий этой страны. Я знаю обе стороны.
Да- в том же Краснодаре при большой закупке лучше вызвать такси, в НЙ лучше иметь такую сумку. В ней нет ничего зазорного.
Уже устала повторять: пожилой паре лучше снимать именно one bedroom, если это НЙ.
545 - 06.12.2020 - 16:20
509-SteveS >ну публике это интересно. Бользен не возражает. В его темах уже такой стиль устоялся)))
546 - 06.12.2020 - 16:22
Кто нишеброд насчет кошельков- это я. Самый дорогой- 34 доллара, недавно купила.
Вброс))))
Гость
547 - 06.12.2020 - 16:23
544-Newme > Речь не про это. А про то, что Бользен почему-то думает, что схватил Бога за бороду, живя в ссаном Квинсе, а все ему тут дико завидуют:)))
Ну а с такими "сумками на колесиках" я часто бабулек в Москве видел в 90-е. На рынок они ходили за тяжелыми продуктами. Но тогда и авто не в каждой семье были. Теперь, когда супермаркеты практически в каждом доме, а в семьях по 1-2-3 авто, то и необходимости в этих баулах нет. К тому же у нас в тот же Ашан из крупных микрорайонов бесплатные маршрутки ходят. С пакетами поудобнее, наверное.
В Испании вон вообще народ не парится по этому поводу - берут гипермартовскую тележку и от самого "Аль Кампо" домой продукты на ней везут за 2-3-4 квартала, если "безлошадные". А потом бомжеватого вида негры специально обученные афроиспанцы собирают их по прилегающим окрестностям за честную добычу в 2 евро, зажатую в замкЕ этих тележек и тащат обтарно к гиперу. А что, сотню тележек собрали в день по району - вот тебе 200 евро. на двоих:)))
548 - 06.12.2020 - 16:25
547-RC >елки, да он вас просто тролит! Забава у него такая. Тролит, а вы ведетесь. Вот тролить меня ему не удается)))
549 - 06.12.2020 - 16:28
547-RC > а я часто в рынке в Краснодаре вижу с такими сумками. Ну или кто-то идет с кучей пакетов, изогнувшись в страданиях.
Это КОМПЛЕКСЫ! Зашуганность своего рода- кто что подумает про 90-е годы. Да чихать! Мне удобно так.
550 - 06.12.2020 - 16:30
547-RC >вы сравниваете яблоки с апельсинами. Причем тут Ашан в России или шопинг в Испании? Везде свои лайфхаки.
Честно говоря, я не знаю, как шопятся в НЙ, но предположу, что такая сумка- лучший выход. А кошелек Шанель к этому не относится.
Гость
551 - 06.12.2020 - 16:34
Цитата:
547-RC >елки, да он вас просто тролит! Забава у него такая. Тролит, а вы ведетесь. Вот тролить меня ему не удается)))
Да и пусть с ним. У человека может последняя радость в жизни осталась:))) У меня есть много знакомых, в основном однокурсники, которые иммигрировали. Я раньше даже приезжал, когда страна совпадала и время свободное было. Ванкувер, Даллас, Париж... Потом перестал, потому, как когда смотрю как они живут там, а потом делюсь, как я живу здесь, то они почему-то начинают дико переживать, что у меня - как минимум - не хуже.
Гость
552 - 06.12.2020 - 16:37
Цитата:
елки, да он вас просто тролит!
А ты за него пишешься. То есть получается, что если он кого и троллит, то одну тебя.
Гость
553 - 06.12.2020 - 16:37
Цитата:
Причем тут Ашан в России или шопинг в Испании?
При том, что Аль-Кампо - это испанский Ашан (в переводе с обоих языков - "в поле"). В испанском нет буквы "ш", поэтому он там так идентифицирован. В отличие от Карфура, который и в Испании - Карфур.
Если сравнивать продуктовый шоппинг во всех странах, где я бывал, то "сумками на колесиках" можно вообще пренебречь, как статистической погрешностью:)))
Даже не представляю себе французскую мадам 75-ти лет, которая с такой сумкой будет катиться с покупками из Карфура по бульвару Клиши, зато на мопеде с корзинкой на руле - леХко:)))
554 - 06.12.2020 - 16:40
553-RC >да вы тоже троль!
Хорошо: причем тут ЛЕНТА в России и шопинг в Испании?
555 - 06.12.2020 - 16:41
552-Легыч >я его замещаю
Гость
556 - 06.12.2020 - 16:43
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
Да и пусть с ним. У человека может последняя радость в жизни осталась:)))
Бывает тоже.. Хаем хаем бользю..А может Трамповские 1200 и мечты о майами это все что у человека осталось. Подумаешь-посылает свою жену с тележкой на колесиках в маркет за едой!
Жестокие вы люди,что ни говори...
Гость
557 - 06.12.2020 - 16:45
Претензии к бользе по сумочке это больше стеб.
558 - 06.12.2020 - 16:48
557-Смерть шпионам >я понимаю. По квартире: люди просто не очень представляют реалии. Ну ладно: народ веселится, Бользю не банят.
559 - 06.12.2020 - 16:52
546-Newme >Ирина, скорее всего ее кошелек и $10 не стоит, но он очень похож на кошелек от Шанель за $750. )))
Гость
560 - 06.12.2020 - 16:55
Цитата:
я его замещаю
зачем?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены