К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Чёрная пятница" в США и в России.

banned
0 - 28.11.2020 - 03:57
Почему в России "Черная пятница" не такая черная как в США , а гораздо "белее"?
https://www.youtube.com/watch?v=Qz4fwb0YV-E

Гость
241 - 02.12.2020 - 18:37
241-дональд трамп >А я не звоню, мне каждый час приходит девушка в бикини.. иногда приходится отказываться, когда сил уже немае..
Гость
242 - 02.12.2020 - 19:04
а у меня кнопка в стене.
Нажал, и под дверь сразу бабло принесли
243 - 02.12.2020 - 19:15
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
позвонил в сайд офис в нашем билдинге, назвал номер квартиры, через 7 минут зашёл электрик, заменил лампочку, я ему расписался в журнале и сказал тэнк ю. Он ушёл.
у меня перегорела диодная лампочка в ванной команате.открыл кладовку достал коробку.вынул новую лампочку ,заменил.перегоревшую выбросил в мусорное ведро.
не понимаю как можно быть рукожепом неспособным заменить лампочку или починить кран в квартире.
244 - 02.12.2020 - 19:18
244-Falcon >а в Нью-Йорке запрещено заниматься электрикой и сантехникой без лицензии, даже в собственной квартире. И за это нарушение можно схлопотать нормальный штраф и слететь со съемной квартиры.
Гость
245 - 02.12.2020 - 19:21
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
даже в собственной квартире.
А за попытку вырастить петрушку на подоконнике врывается бригада с огнеметами!
Гость
246 - 02.12.2020 - 19:26
Цитата:
Сообщение от дональд трамп Посмотреть сообщение
пришла девушка-электрик в бикини
Цитата:
Сообщение от Смерть шпионам Посмотреть сообщение
мне каждый час приходит девушка в бикини
247 - 02.12.2020 - 19:27
245-Палач >
нуу заниматься понятие растяжимое
Гость
248 - 02.12.2020 - 19:32
Цитата:
запрещено заниматься электрикой и сантехникой без лицензии, даже в собственной квартире
и это правильно. Иначе потом запаришься получать компенсацию с рукожопа. Да и у нас все к этому идет.
Цитата:
слететь со съемной квартиры
А что не так ? Ты разрешил бы своим квартирантам трогать сантехнику в квартире ?
249 - 02.12.2020 - 19:33
249-donut >ну в чём-то ты прав. Действительно люди разные.
Гость
250 - 02.12.2020 - 19:37
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
А за попытку вырастить петрушку на подоконнике врывается бригада с огнеметами!
"господин судья, я думал это петрушка"
Sk
251 - 02.12.2020 - 19:37
Цитата:
в нашем билдинге
Правильно писать "в общежитии для нищих".
252 - 02.12.2020 - 19:38
Цитата:
Сообщение от donut Посмотреть сообщение
Да и у нас все к этому идет
оказывать платные услуги без лицензии электрика и допуска у нас тоже запрещено.но самостоятельно заменить лампочку в собственной квартире?
Гость
253 - 02.12.2020 - 19:50
Цитата:
даже в собственной квартире
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
лампочку в собственной квартире
Господа, у Болизена нет ни кола, ни двора, он живёт на съёмной квартире.
И такому тупому рукожопу, действительно, нельзя доверять даже замену лампочек, ибо он или замыкание во всём доме устроит, или пожар в арендуемой квартире, если впихнёт не тот тип лампочек, например, неоновую!
Арендодателю намного проще и безопасней обращаться в аутсорс к мастерам (с которых он, если что, может отсудить большие сумы за неквалифицированную замену лампочек), включая суммы за обслуживание в квартплату, чем доверять бользенам, неграм и мексам влазить в электрику. Что с Бользена отсудить можно, даже приговорив его к 150 годам тюрьмы?
Гость
254 - 02.12.2020 - 19:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий позвонил в сайд офис в нашем билдинге, назвал номер квартиры, через 7 минут зашёл электрик, заменил лампочку, я ему расписался в журнале и сказал тэнк ю. Он ушёл. у меня перегорела диодная лампочка в ванной команате.открыл кладовку достал коробку.вынул новую лампочку ,заменил.перегоревшую выбросил в мусорное ведро. не понимаю как можно быть рукожепом неспособным заменить лампочку или починить кран в квартире.
им нельзя, у них экономика рухнет
Гость
255 - 02.12.2020 - 19:56
вот чистый пример того что 80% экономики сша это услуги, то есть из одного кармана в другой перекладывают..
и в стоимости замены лампочки кроме зарплаты входит куча всего типа лицензии, страховки и прочей лабуды..
Модератор
262 - 02.12.2020 - 20:55
Кончай базар, мужики))

Лучше давайте дадим бользе на Россию посмотреть...

https://youtu.be/flyADpC1Ono
Модератор
263 - 02.12.2020 - 20:56
Троянда, глянь как ребята в Россию съездили.. А ты так небось за всю свою жизнь её и не повидал.. Дальше своего человейника в гетто так и не катался.. А вокруг же такая красота... Буквально повсюду..
265 - 02.12.2020 - 20:57
263-NoThanks >пусть на негрил своих смотрит))
Модератор
266 - 02.12.2020 - 20:58
Вот ещё, рекомендую.. Но это уже надолго.. Серьёзный фильм.. Интересный.. Классную тему мужики замутили..

https://youtu.be/2mBWnvn9qGI
Sk
267 - 02.12.2020 - 20:58
263-NoThanks > Ой)
Гость
268 - 02.12.2020 - 21:17
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
Кончай базар, мужики))
Сорри.. забыл шо кидатся не надо..
Гость
269 - 02.12.2020 - 21:32
Цитата:
но самостоятельно заменить лампочку в собственной квартире?
Представь себе что ты сам заменил но поставил ее косо или вкрутил ватт 150 лампу, а проводка там дооохленькая. А потом она слегка перегрелась и проводка загорелась. Ну и в итоге пожар, убытки и тп. Кто за это будет отвечать?
270 - 02.12.2020 - 21:40
Цитата:
Сообщение от Бехолдер 2020 Посмотреть сообщение
пожар, убытки и тп. Кто за это будет отвечать?
Собственник.
271 - 02.12.2020 - 22:37
Цитата:
263-Бользен настоящий > какой колхоз... у вас мобильных приложений нету штоле? звонить еще кудато.. вот дерёвня... я в мобильном приложении управляйки заявку оставил и всего делов... от колхозники вы там, бользя...
объясню: это должна делать администрация здания, вот пусть и делает
272 - 02.12.2020 - 22:38
Цитата:
244-Falcon >а в Нью-Йорке запрещено заниматься электрикой и сантехникой без лицензии, даже в собственной квартире. И за это нарушение можно схлопотать нормальный штраф и слететь со съемной квартиры.
запросто
Гость
273 - 02.12.2020 - 22:52
Да крень всё.Не все американы живут в Яблоке.Судя по интернету и там полно рукастых мужиков, которые сами и сантехнику установят, и электричество куда надо и как надо проведут.И всё будет ОК.А уж мелочи и подавно сделают самостоятельно.Как и везде, как и у нас.А рукожопые что сдесь , что там пойдут искать мастеров, что бы те решили их проблему.Только в штатах они найдут человека с лицензией, а у нас просто по рекомендации. Но судя про всему и у нас скоро лицензию будут требовать.Вольности и свобода постепенно заканчиваются и наступает власть бюрократии и заорганизованность.
Модератор
274 - 02.12.2020 - 22:56
271-Newme >не может быть.. Спасибо что объяснили)) а то я то не в курсе, у нас в селе нет ничо такова))
Гость
275 - 02.12.2020 - 22:59
Цитата:
не может быть.. Спасибо что объяснили)) а то я то не в курсе, у нас в селе нет ничо такова))
Лять, ну не тупите. Бользя, по сути, живет в гостинице. Вы в номере гостиницы сами лампочки меняете или на ресепшен звоните?
Гость
276 - 02.12.2020 - 23:01
Когда как.Если ждать долго ,то проще самому поменять
Гость
277 - 02.12.2020 - 23:05
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Когда как.Если ждать долго ,то проще самому поменять
Ну, молодец, за свои же деньги еще и лампочки меняй...
278 - 02.12.2020 - 23:05
Цитата:
271-Newme >не может быть.. Спасибо что объяснили)) а то я то не в курсе, у нас в селе нет ничо такова))
что "не может быть"?
279 - 02.12.2020 - 23:11
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Ну, молодец, за свои же деньги еще и лампочки меняй...
Согласен. В иные дни позволительно закинуть себе в пасть на 10-ку снеди, а 200 рублей на стену подъезда намазать - хрен вам. А на лампочках вообще подняться можно, что в свое время и сделали нынешние миллиардеры. "За свои деньги", кажется, уже стало именем нарицательным.
Гость
280 - 02.12.2020 - 23:19
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Ну, молодец, за свои же деньги еще и лампочки меняй.
Ну сиди в темноте тогда.Жди.Это же копейки.;)
Гость
281 - 03.12.2020 - 00:00
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Ну сиди в темноте тогда.Жди.Это же копейки.;)
После того, как заменишь лампочку, не забудь дверь поправить, капежи в сан узле устранить и убрать номер перед выездом, для следующего клиента.
Гость
282 - 03.12.2020 - 01:21
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Собственник.
Ок, собственник. Теперь возьмем ситуацию с Бользей - он арендатор квартиры. Кто будет за пожар отвечать? Арендатор с которого кроме анализов брать нечего?
-
Вариант два - такой же деятель но уже собственник квартиры лично заменил лампу и снова поставил 150 ватт там где проводка слабенькая. Снова все сгорело к чертям, только живет он в небольшом небоскребе. И выглядит все теперь вот так:

Много тебе компенсирует собственник квартиры?
А если это был электрик с лицензией то можно последовательно дрючит и отсуживать деньги с электрика, с компании где он работает, со страховой где застрахована ответственность электрика и его работодателя, даже с того кто ему лицензию выдал:)
banned
283 - 03.12.2020 - 04:49
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий в нашем билдинге Правильно писать "в общежитии для нищих".
Тебе до такого общежития еще долго расти! ;о)) Это у меня 1-бедрум( двушка , 32 и 17 м2, со всеми удобствами.) А есть и 4-комнатные с двумя ванными комнатами и туалетами. Ну , а в довершения экскурсии сообщу ,что вокруг дома стоянки с мерседесами, джипами , тойотами и другими автомобилями. Разные по доходям люди проживают на вблизи океанского пляжа и парка со стадионом.
Гость
284 - 03.12.2020 - 05:05
Цитата:
что вокруг дома стоянки с мерседесами, джипами , тойотами и другими автомобилями.
И что такого? Зайди в любой краснодарский дворик и там будет тот же самый асортимент:мерседесы, тойоты , быхи,фольксвагены и прочая и прочая.Вместо джипов масса внедорожников всех мастей начиная с лендроверов дорогущих. Ты сильно отстал от жизни в современной России.Причем у тебя предвзятый и негативный взгляд.
banned
285 - 03.12.2020 - 05:14
Цитата:
Троянда, глянь как ребята в Россию съездили.. А ты так небось за всю свою жизнь её и не повидал.. Дальше своего человейника в гетто так и не катался.. А вокруг же такая красота... Буквально повсюду..
Россия разная. Красота , безусловно есть. но в этом фильме показана не очень. За 50 лет проживания в СССР/РФ я побывал всего лишь : везде на Кубани, в Закарпатье на Украине, пересек ее обратно из Польши на зафрактованном траке. Был в Беларуссии ( Минск, Брест,Барановичи) и др города поменьше. В Литве( Вильнюс, Тракай) В Грузии ( Гагра, Сухуми, Тбилиси) , В Азербайджане (Баку)По России : Москва, Питер с окресностями, Владимир , Суздаль, Волгоград многократно, Пенза с окресностями,в том числе имение Лермонтова, Ростов /Дон с окресностями,Северный Кавказ (Орджоникидзе). Самая дальняя и продолжительная поездка, очень впечатляющая была в Сибирь , на Байкал и Ангару ( Иркутск, Ангарск). Был ноябрь, уже зима , снег и за -30 С, но эти сопки,над Байкалом, и наш молодежный спуск с них на пятой точке как войсо Суворова в австрийских Альпах, никогда не забуду. Я молодой, компания молодая, и вино было тоже молодое. ;о)) Так что кое-что повидал, конечно.
Модератор
286 - 03.12.2020 - 08:16
285-Бользен настоящий >

Модератор
287 - 03.12.2020 - 08:26
275-Homer Simpson >278-Newme > для тех, кто не в теме, я поясняю.. в рф давно уже есть нормальные управляющие компании.. у меня, к примеру, стоит мобильное приложение моей управляющей компании и все заявки я оставляю через него, мне не нужно даже никуда звонить.. если мне нужно "поменять лампочку", то я оставляю двумя нажатиями кнопки заявку в управляйку, после чего они мне в вотсап отписываются со временем прихода специалиста, а потом я ему как в такси ставлю оценку... а если я вижу что в подъезде грязно, например, или лампочка не горит, то я могу сделать фото и отправить это фото управляйке, что автоматически создает заявку, и так далее... давно это уже есть и работает.. все эти понты: я позвонил и мне прислали электрика, это понты из 80х :))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены