0
- 21.08.2014 - 17:50
|
Я понимаю.что все уже забыли, но всё же где тысячи родственников,друзей и знакомых со сбитого боинга?А так же где могилы погибших?...
| | |
321
- 14.10.2014 - 11:07
| Такая элементарная вещь как ни странно не доходит до всех , по странному совпадению это как правило потреотцы ... | | |
322
- 14.10.2014 - 11:18
|
Хехе... кажется у либерастья по обыкновению прошло мимо ганглия ключевое явление в сраку бухого министра ввс в кабине польского литака непосредственно перед встречей со смоленской березой... А благодарить за возможность услышать последний привет от героя счастливая общественность должна именно ящик, кой и донес до всех нас его мудрые руководящие указания пилотам | | |
323
- 14.10.2014 - 12:30
| те.е вы считаете что самолет сбили сами пассажиры ? | | |
Модератор 324
- 14.10.2014 - 12:37
| пока что нельзя даже утверждать что самолет вообще сбили... вот такая вот загогулина.. и это самое странное во всей ситуации.. никаких официальных заключений нету... | | |
325
- 14.10.2014 - 12:43
| 324-NoThanks >ну так жертвы ЕГЭ не только у нас. | | |
326
- 14.10.2014 - 13:02
| Это точно. Но если даже ты знаешь о поставках военной техники на Украину, то почему этого не увидели США? Цитата:
| | |
327
- 14.10.2014 - 14:38
| В клинике святого Георга в Лейпциге сегодня скончался сотрудник ООН, ранее госпитализированный с болезнью, вызванной вирусом Эбола (БВВЭ). Об этом сообщило агентство ДПА. | | |
328
- 14.10.2014 - 14:39
| эхъ не та тема =\ | | |
329
- 14.10.2014 - 15:26
| А как вы обьясняете факт наличия на одном из пассажиров боинга кислородной маски? | | |
330
- 14.10.2014 - 15:42
|
329-Эвелина > "22-летняя стюардесса югославской авиакомпании находилась на борту самолета, когда он был взорван спрятанной бомбой. Весна находилась в хвостовой части самолета в момент инцидента. Она упала с высоты 10060 метров в заснеженные горы, но каким-то чудом выжила. Она попала в Книгу рекордов Гиннеса, как пережившая падение с самой большой высоты без парашюта." http://fishki.net/1287343-samye-izve...oj-vysoty.html Разное в жизни бывает. | | |
331
- 14.10.2014 - 15:44
| 329-Эвелина > контролер. | | |
332
- 14.10.2014 - 15:58
|
331-Accountant >+100500 Только ему обещали вместе с маской парашют | | |
333
- 14.10.2014 - 17:08
| Цитата:
Voice Recorder Unit расположен в задней части фюзеляжа. При обрыве коммуникационного жгута данный юнит продолжит записывать ничего(около 10 мин). Нет. На такой скорости раздел на части разрушающегося фюзеляжа(и коммуникационной проводки к собственно VRU) произошел быстрее физиологической реакции на происходящее. + проводка могла быть повреждена самим взрывом, но это маловероятно. Вас обманули. Многократно резервированы системы, необходимые для безопасного продолжения и завершения полета. Речевой самописец и его каналы не резервированы. Хотя да, их несколько(микрофоны двух пилотов и проверяющего), но предусиленная запись ведется только с т.н. AREA MIC(посторонние голоса, шумы, срабатывание звуковых предупреждений). Наиболее из выносливых и пристегнутых(на эшелоне немного пристегнутых) мог успеть надеть. Или находившийся в туалете и не мгновенно подвергшийся скоростному напору. | | |
334
- 14.10.2014 - 17:17
| 332-Жорик Вартанов > так может и был у него, не повезло просто. | | |
335
- 14.10.2014 - 18:17
| Записи самописцев не обнародованы и рассуждать типа там проводок перебило, не перебило, блаблабла. Они за засекретили эту инфу т.к. наверняка там была информация что боинг атакован самолётам. Интересно, когда у нас боинг ругнул с шишками на борту, прямо в аэродром круто спикировал, то звуковой рекордер во обще не нашли. Вот тут то пут и поработал. Врагов зачищал, так что у пу то же мордолицо в пушку. | | |
336
- 15.10.2014 - 00:44
| Вас обманули. Расшифровка записи давно выложена http://www.independent.co.uk/news/wo...t-9720819.html Гражданские ВС не оборудуются системами, позволяющими обнаруживать военные ВС, намеревающиеся их сбить. Все гражданские ВС отображаются на мониторе, визуально экипаж наблюдает только те из них с кем сходится на минимальных эшелонированиях. В прочих случаях на "дорогу" они смотрят произвольно, по желанию, в т.ч. при смена курса по команде диспетчеров. Это не требует ручного управления(и на "дорогу" смотреть), цифры нового курса вводятся в т.н. "автопилот". | | |
337
- 15.10.2014 - 01:30
| Т.е. я считаю тебя треплом | | |
338
- 15.10.2014 - 07:32
| ты сам обманываться рад. Это не расшифровка, это стенограмма, читай внимательно. Сама звуковая запись НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНА до сих пор | | |
339
- 15.10.2014 - 11:19
|
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев считает власти Украины виновными в крушении лайнера "Малайзийских авиалиний" Boeing на Донбассе. Об этом глава российского правительства заявил в интервью американскому телеканалу CNBC. "Я не являюсь экспертом в области расследования авиакатастроф, но могу сказать несколько вещей: за катастрофу в небе над территорией своего государства отвечает именно это государство - просто исходя из норм международного права. Я не знаю, что произошло, ещё раз говорю, это вопрос экспертам. Хочу лишь сказать, что это тяжелейшая, страшная катастрофа, просто беда. Огромная. Но пусть эксперты проведут все необходимые слушания и расследования. Возлагать ответственность на какую-либо сторону не имеет права никто. А Россия вообще тут ни при чём", - заявил он. Медведев пояснил, что украинские власти следует считать виновными в крушении малайзийского лайнера уже из-за того, что они не изменили маршрут полета лайнера над территориями, которые они не контролировали и где шли боевые действия. "Но если вы хотите знать моё мнение не только как премьера, а просто даже как специалиста в области права, то Украина несёт всю полноту ответственности за все лётные происшествия, случившиеся в её небе. А если в какой-то момент Украина не контролировала часть своей территории, то тогда властям Украины нужно было набраться мужества и сказать: знаете, мы не контролируем эти районы - у нас там боевые действия, и мы просим изменить полетные карты. Они этого не сделали, и с точки зрения международного авиационного права это тягчайшее правонарушение", - заявил российский премьер. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...15102014105800 | | |
340
- 15.10.2014 - 11:24
|
339-saurus > Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев считает власти Украины виновными в крушении лайнера "Малайзийских авиалиний" Boeing на Донбассе. Это как раз предсказуемо. Было бы удивительно если бы он считал виновными власти РФ поставих террористам Бук. | | |
341
- 15.10.2014 - 11:30
| 340) США не признают ответственностьт своих военнослужащих, а тем более - ответственность за применение кем-то оружия, произведённого и поставленного США. Чем мы лучше (хуже)? Может, нужно отвечать за каждый выстрел из "калаша" на планете? | | |
342
- 15.10.2014 - 11:35
| Ну и сколько Буков было поставлено на Украину? | | |
343
- 15.10.2014 - 11:42
| ? 1. Вы обладаете сведениями о наличии каких-либо юридических норм, обязывающих предоставлять "саму звуковую запись" и нарушаемую в данном случае? Я думаю, что не обладаете. 2. Чем для Вас "сама звуковая запись" может быть достовернее приведенной расшифровки?(учитывая выполненную программу Аполлонов и наличие лунных заговорщиков) Представители развед-служб РФ имели всю полноту возможностей для копирования информации с носителей данного ВС. По сему г-н Медведев возлагает вину на правящие группировки Украины. За то что допустили возможность и вынуждены вести боевые действия против сепаратистов, применяющих зенитное оружие. | | |
344
- 15.10.2014 - 11:47
| Ну хоть это ты точно знаешь? Или опять из разряда ОБС? | | |
345
- 15.10.2014 - 11:54
| иметь возможность совершить действие не есть факт действия совершенного. Малазийские представители подтвердили факт целостности самописцев, что означает , что их не вскрывали и запись не копировали. Кстати, ты там всякими терминами балуешься. Так если в теме то должен знать , что незаметно скопировать не получится. | | |
346
- 15.10.2014 - 11:56
| для Saero разумеется. | | |
347
- 15.10.2014 - 12:18
| Цитата:
| | |
348
- 15.10.2014 - 12:54
|
Проанализировал всё известное про катастрофу в открытом доступе, позволю себе предположить следующее: 1.Был пуск ракеты с земли при учениях ВС Украины(ВСУ),- мимо. 2.Был первый истребитель ВСУ с целью сбить борт № 1. Догнал, обстрелял, доложил, что не тот самолет, резко по команде ушёл в сторону. 3.Второй истребитель ВСУ, который был практически рядом и наблюдал всю эту ситуацию, получил команду добить, чтоб спрятать все концы в воду, что и сделал, но с другого борта лайнера, сопровождал его практически до падения, после чего ушёл. Отсюда все эти версии про БУК М, истребители-то один, то два. Всё остальное общеизвестно. РС: Время пройдёт-всё узнаем. Больше чем уверен, что все те, кому положено это знать, это всё уже знают, но это козыри, и когда их выложат на стол, хз! | | |
349
- 15.10.2014 - 13:05
| 348-sse > откуда тогда протухшие трупы с дырявыми паспортами, одновременно зарегистрировавшиеся в фасебуке? | | |
350
- 15.10.2014 - 13:11
|
349-Accountant >это возможно одна из предпосылок к к катастрофе. Дело тёмное, если это были уже трупы при посадке, и их паспорта лежали в одном пакете, то это значит кому-то было нужно. | | |
351
- 15.10.2014 - 14:55
| 350-sse > так бы и сказали, что от маргулиса пишете. | | |
352
- 15.10.2014 - 15:21
| Из выводов Saero выходит другая ситуёвина. 1 Малазийские бомжи стащили кабеля с Боинга. 2 Малахийские механики пробросили вместо него телефонную лапшу. 3 Боинг не осуществил контроль (тут не знаю проблемы, так что притянуто). 4 Профессиональную гарнитуру заменили на 100 рублёвую из киоска. 5 Гонят его в Нидерланды. 6 Загружают его трупами (это от Аккаунта и sse). 7 На Украине сидит боец ДНР под деревом бук. Это замаскированная ПЗРК. 8 Боец запускает вишнёвую косточку (сорванную с дерева) вверх. 9 Косточка, многократно отрекошетив, разрывает лапшу к "черным ящикам". При этом многократно пробивая фюзеляж. А гарнитуры разваливаются сами по себе. 10 После этого происходит разрушение самолёта и засекречивание записей украинских диспетчеров. Вывод - в вишнёвой косточке сидел ВВП. И за штурвалом камикадзе. Из Японии. | | |
353
- 15.10.2014 - 17:36
| Цитата:
В данном случае(непосредственного участия правящей в РФ группировки в происходящем), получение этих данных -их прямая обязанность. Вас обманули. Все необходимые в подобных случаях сведения переданы в распоряжение комиссии, расследующей данную катастрофу. В распоряжение комиссии, расследующей данную катастрофу не переданы все фрагменты/остатки данного ВС. Все возможные деяния по уничтожению существующих повреждений и привнесению новых могут продолжаться. | | |
354
- 15.10.2014 - 17:43
| Цитата:
Я верю, что ты в этом более спец чем я. Ну так скажи где послушать. Только прошу. "Это все знают" не надо. Ещё один ядренбатон Россия запустит? | | |
355
- 15.10.2014 - 17:50
| Вы(как и я) не являетесь членом комиссии, расследующей данную катастрофу. Станете - будете слушать. | | |
356
- 15.10.2014 - 18:09
| Ну не смеши. Я с тобой на все 100% согласен, что выводы на сегодняшний день делать = только на кофейной гуще гадать. Мой 352 пост смотри. Меня очень смущает другое. Это "виновата Россия". С доказухой их фейсбука. | | |
357
- 15.10.2014 - 18:14
|
можно просто резюмировать всех .. данные хоть какие у них есть уже однозначно.. будь там хоть полпроцента вины РФ за этот цирк то весь мир стоял бы на ушах.. а так ждут пока этот козырь против 404 выдохнется и никому особо нужным не будет через год.. | | |
358
- 15.10.2014 - 18:54
| Цитата:
Стояние "на ушах" - это выполнение рядом г-в пакета экономических санкций, плюс состояние экономики и перспективы экономики РФ. Это - результат деяний правящей в РФ группировки в Украине. | | |
359
- 15.10.2014 - 20:23
| | ||
360
- 16.10.2014 - 05:47
| Значит заявление ЛЮБОГО чела, как и введение санкций без решения есть противозаконно? Не Псаки, ни Украина ни даже ты не предоставили никаких доказательств, кроме ОБС и "это все знают". Тут даже решения суда нет. Даже материалы к рассмотрению не приняты.) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |