К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Боинг - 2

0 - 21.08.2014 - 17:50
Я понимаю.что все уже забыли, но всё же где тысячи родственников,друзей и знакомых со сбитого боинга?А так же где могилы погибших?...

7601 - 29.05.2018 - 19:10
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
налицо в данном случае обычное мародерство, хоть чем его прикрывай.
Это очень серьёзное обвинение. Надеюсь, ты сможешь Устиныч подтвердить данное обвинение или лучше тебе удалить пост?
Гость
7602 - 29.05.2018 - 19:18
Цитата:
О Бгггг "Гражданин Гавноедов, пройдите обратно к своему корыту, вам как раз завезли свежего гавна" ! :)
я смотрю вы правду не очень уважаете!!
7603 - 29.05.2018 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
я смотрю вы правду не очень уважаете!!
Предложи очевидную сумму и они "поверят" хоть в маму римскую.
Но под другими никами и на определенный период.
Гость
7604 - 29.05.2018 - 19:59
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Ну мало ли что там скаклы нарисуют, Бабай вон МИ-8 сжег с символикой ООН в Краматорске.
это про вот этот что-ли?
"Ми-8МТ «55 желтый» - вертолет с нетипичным для 16-й авиабригады написанием номера и оригинальным камуфляжем. Борт до войны часто попадал в объективы споттеров и десантников, которые часто прыгали с него. Успел пофотографироваться и с полосами вторжения, но боевая карьера оказалась короткой – 25 апреля на Краматорском аэродроме борт загружался боеприпасами и точный выстрел ополченца превратил его в плюющейся ракетами костер. Экипаж успел выскочить из горящей машины, но в результате от вертолета остался только кусок хвостовой балки. Впрочем, этого куска балки хватило моим наблюдательным коллегам, чтобы опознать трупик убиенного вертолета."

https://militarizm.livejournal.com/46938.html
для сравнения в том районе был замечен Ми-24 (светло-серая раскраска с буквами UN)
https://russian.rt.com/article/31850
По-моему я выше просил не рассказывать мне лажу.
Цитата:
Есть правила, они зафиксированы в Уставе.
там есть п.24 еще прочитай, если не заметил :)

Цитата:
Надеюсь, ты сможешь Устиныч подтвердить данное обвинение или лучше тебе удалить пост?

"Случай с тушью, украденной из личных вещей погибших пассажиров среди обломков сбитого "Боинга", на котором погибли 298 человек, далеко не единственный. Уже сейчас в голландских СМИ родственники жертв теракта активно рассказывают, что при попытке позвонить на номера покойных им отвечают люди, которые украли их мобильники с места катастрофы. Многое из личных вещей и багажа погибших пассажиров уже появилось на местных вещевых рынках в Торезе и Снежном, а с кредитных карт людей, летевших злополучным рейсом, уже пытались снять деньги в банкоматах."
https://kompromat1.net/articles/265-...ng_v_instagram

Значиться ты готов поручиться на все 100% за тех людей, которые якобы осматривали трупы, что они все чисты "аки стекло"?
7605 - 29.05.2018 - 20:02
Цитата:
начиться ты готов поручиться на все 100% за тех людей, которые якобы осматривали трупы, что они все чисты "аки стекло"?
Ты подсовываешь украинский фейк четырехлетней давности. Некрасиво.
Слушай,а ополченцы не насиловали трупы и не ели мясо жаренное пассажиров? По твоей версии это вполне себе нормальное явление.
Гость
7606 - 29.05.2018 - 20:11
вот эти

фактов перевозки оружия и войск такими вертолётами укров было достаточно
7607 - 29.05.2018 - 20:12
Такой сбили над Славянском.
7608 - 29.05.2018 - 20:30
Цитата:
Случай с тушью,
Глупо качать фейк, Устиныч.
7609 - 29.05.2018 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Блевантиныч поднял упавшую тряпку айвараса.
Гость
7610 - 29.05.2018 - 21:34
Цитата:
Ты подсовываешь украинский фейк четырехлетней давности. Некрасиво.
Цитата:
И какие есть веские обоснования, что это фейк?
слова данного человека:
"По словам заместителя министра обороны ДНР Федора Березина, в ситуации, когда на юго-востоке Украины оружие есть не только у повстанцев, но и других людей, не всегда можно точно идентифицировать человека. Березин напомнил о случаях, когда украинские солдаты использовали нашивки ополченцев, чтобы дискредитировать их."
https://utro.ru/articles/2014/08/06/1207263.shtml
Больше похоже на жалкую попытку снять с себя ответственность. А мог ведь сказать, что задерживайте данных людей, сообщайте мне о данных фактах и т.д.
Могу привести и публикации западных газет, только это снова будут фейки? Значит ты готов предоставить доказательства, что все что было собрано, четко описано и передано голландским представителям, абсолютно все?
Вот в этой истории документы и личные вещи Джойс переданные шахтером представителю ДНР, так и не дошли до адресата.
https://www.bbc.com/russian/internat...7_sister_story

Цитата:
Слушай,а ополченцы не насиловали трупы и не ели мясо жаренное пассажиров? По твоей версии это вполне себе нормальное явление.
Это твоя логика, не моя. Свою я обозначил выше.
Гость
7611 - 29.05.2018 - 21:35
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Блевантиныч поднял упавшую тряпку айвараса.
Бггг совкожопое гавно сделай одолжение, запрыгни обратно в очко, откуда ты поднялось :)
7612 - 29.05.2018 - 21:41
Цитата:
Это твоя логика, не моя. Свою я обозначил выше.
Почему бы и нет, ты обвиняешь с данных украинской стороны ополченцев в мародёрстве, почему бы и не развить творчески твою мысль?
Ополченцы окружили место падения и собрали вещи и трупы и части трупов.Могло ли что попасть к мародёрам?
Вряд ли.
Гость
7613 - 29.05.2018 - 21:48
Цитата:
,а ополченцы не насиловали трупы и не ели мясо жаренное пассажиров?
Несвежие ?!!!
7614 - 29.05.2018 - 21:48
Цитата:
Бггг совкожопое гавно сделай одолжение, запрыгни обратно в очко, откуда ты поднялось :)
Я не стремлюсь попасть в твой круг общения поэтому не нужно мне объяснять как в него попасть.
7615 - 29.05.2018 - 21:58
Цитата:
И какие есть веские обоснования, что это фейк?
Аккаунт создан за две недели до того как, 33 записи и... умер.:) При этом заметь, в сетях не нашлось ни одного человека, не засветилось знавшего её лично. Мадам то в возрасте не первой свежести... Беллингкэт с Миротворцем отдыхают и нервно курят.:))) При этом косметика для фото использована довольно распространённая, никак не голландский экслюзив.:) Для здравомыслящего человека уже этого достаточно, чтобы исключить в качестве аргумента.
Гость
7616 - 29.05.2018 - 22:23
Цитата:
Почему бы и нет, ты обвиняешь с данных украинской стороны ополченцев в мародёрстве, почему бы и не развить творчески твою мысль?
Моя мысль логически завершена, без всяких развитий. Вот пример публикации в нидерландской прессе, здесь тоже отмечается мародерство на месте и помощь твоих ополченцев.
https://www.volkskrant.nl/nieuws-ach...oten~bc1dac08/
могу еще на нидерландские форумы ссылок покидать, где они это обсуждают.
Цитата:
Ополченцы окружили место падения и собрали вещи и трупы и части трупов.Могло ли что попасть к мародёрам? Вряд ли.
Опять возвращаемся к выше заданному вопросу
Цитата:
ты готов поручиться на все 100% за тех людей, которые якобы осматривали трупы, что они все чисты "аки стекло"?
Цитата:
Аккаунт создан за две недели до того как, 33 записи и... умер.:) При этом заметь, в сетях не нашлось ни одного человека, не засветилось знавшего её лично. Мадам то в возрасте не первой свежести...
Ну тогда знакомься :)
Пархоменко Екатерина Павловна, (1994 г. рождения, г. Торез ул. Менжинского, д.35., http://m.odnoklassniki.ru/profile/521782395194) подобрала тушь на поле с трупами, ужас в том, что она открыла интернет-магазинчик вещей амстердамского рейса: https://vk.com/parhomooochka
данный человек - это фейк? То есть никакой Пархоменко нет и она не проживает в Торезе?
7617 - 29.05.2018 - 22:26
Цитата:
Ну тогда знакомься :)
Ошибка
Информации нет.
Объект не найден, недоступен или удалён.

Фи... мелко.
Гость
7618 - 29.05.2018 - 22:29
7617-Снег >Мне тут что цикл статей открывать, как инфу из кэша доставать и веб-архивом пользоваться? для меня это сильно мелко :)
Гость
7619 - 29.05.2018 - 22:34
7616-Зигфрид_Устиныч > обнови методички, ты серешь в свои штаны! ))
7620 - 29.05.2018 - 22:36
Цитата:
Мне тут что цикл статей открывать, как инфу из кэша доставать и веб-архивом пользоваться? для меня это сильно мелко :)
Ты выхватил цитату и перепостил, вот это действительно мелко. Но если можешь, вытащи скрин. Тебе же ничего не стоит.
banned
7621 - 29.05.2018 - 22:37
Цитата:
как инфу из кэша доставать
Цитата:
Аккаунт создан за две недели до того как, 33 записи и... умер.:)
Повторюсь, что ни либераст, то идиот. Зигфрид, как и хохлы, генетический идиот...
Гость
7622 - 29.05.2018 - 22:39
7621-BartSimpson >Бггг торчок, ты чо на ночь глядя распетушарился Гомиса своего завлекаешь, аль Технолошка? :)
banned
7623 - 29.05.2018 - 22:40
Цитата:
Бггг
Че, хером массона поперхнулся? Ну, судьба у тебя такая...
Гость
7624 - 29.05.2018 - 22:42
7620-Снег >на вк это есть. еще раз повторяю вопрос
Цитата:
данный человек - это фейк? То есть никакой Пархоменко нет и она не проживает в Торезе?
или ты только на основании вывода о недоступности страницы сделал вывод, что это фейк?
Гость
7625 - 29.05.2018 - 22:43
7623-BartSimpson >Бггг торчок, а ты кто в этой тройке? пассивный-актив? :)))
7619-GSP >Бггг поджопник иди прошивку в черепно-спичечном коробке поменяй, может научишься отличать крылатую ракету от мбр :)
7626 - 29.05.2018 - 22:45
Цитата:
на вк это есть
Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов.
Спс, это самая прямая ссылко.:) Ну нет так нет.
banned
7627 - 29.05.2018 - 22:48
Цитата:
пассивный-актив?
Тебе виднее, кто из вас кто...
7628 - 29.05.2018 - 22:48
Цитата:
ты только на основании вывода о недоступности страницы сделал вывод, что это фейк?
Выводы о фейке в 7615. Ты почему то упрямишься и лепишь цитаты от хохлов. Вытащи скрины "магазина" и расставим все точки над и.
Гость
7629 - 29.05.2018 - 22:48
Цитата:
7617-Снег >Мне тут что цикл статей открывать, как инфу из кэша доставать и веб-архивом пользоваться? для меня это сильно мелко :)
Ну, давай, специалист по кэшам, достань, что ж ты слилась и толчёк за собой сдёрнула? ;))
7630 - 29.05.2018 - 22:51
Цитата:
Моя мысль логически завершена, без всяких развитий.
В цитаты - не?
banned
7631 - 29.05.2018 - 22:52
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
Ну, давай, специалист по кэшам, достань, что ж ты слилась и толчёк за собой сдёрнула? ;))
Н-да... Оказывается Зигфрид конченный дегенерат...
Гость
7632 - 29.05.2018 - 22:53
Цитата:
Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов. Спс, это самая прямая ссылко.:) Ну нет так нет.
Сам же знаешь, как после такого "лажания" данные индивидуумы сразу начинают чистить акки во всех соцсетях, артурика того же самого возьми, ублюдков из псебая. Что тебя так удивило?
Гость
7633 - 29.05.2018 - 22:55
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
Ну, давай
Бггг давать тебе поджопник твоя жинка, если она есть. мысль ясна?

7631-BartSimpson >Бартолито-Петушок он веселый очень был :))
Чо ты такой серьезный?
7634 - 29.05.2018 - 22:57
Цитата:
Сам же знаешь, как после такого "лажания" данные индивидуумы сразу начинают чистить акки во всех соцсетях
Точно так же знаю, что перепосты, друзья, контакты, совместные фото, ссылки остаются.
Цитата:
Что тебя так удивило?
Что ты повёлся.
Гость
7635 - 29.05.2018 - 23:01
Цитата:
Точно так же знаю, что перепосты, друзья, контакты, совместные фото, ссылки остаются.
Ты хочешь сказать, что Пархоменко Екатерина Павловна, (1994 г. рождения, г. Торез ул. Менжинского, д.35.) - это фейк и данной личности не существует? Что лежит тогда в основании такого мнения (перечисли весомые факты)?
banned
7636 - 29.05.2018 - 23:03
Цитата:
Чо ты такой серьезный?
Дык, глядя на тебя сомневаюсь, что тебя родила женщина...
7637 - 29.05.2018 - 23:06
Цитата:
Ты хочешь сказать, что Пархоменко Екатерина Павловна, (1994 г. рождения, г. Торез ул. Менжинского, д.35.) - это фейк и данной личности не существует? Что лежит тогда в основании такого мнения (перечисли весомые факты)?
ну бли-ин. Попрошайка что-то требует... ради этого стоит читать все это :)))
7638 - 29.05.2018 - 23:07
Цитата:
Было раследование на "Русской весне", не существует и фейк
Гость
7639 - 29.05.2018 - 23:07
7636-BartSimpson >Бггг ну ты-то у нас вообще красавец :)

Бартолито-петушок, он веселый очень был :)
Гость
7640 - 29.05.2018 - 23:10
Цитата:
Было раследование на "Русской весне", не существует и фейк
И там установили, что данной личности не существует? Хоть один человек из соседей сказал, что ФИО не соответсвует данным? А например по адресу: г. Торез ул. Менжинского, д.35, проживала "сладкая тройка" Бартолито, Гомис и Технолошок? :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены