К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Америка 2

0 - 20.10.2023 - 12:00
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут.
И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему.

7721 - Вчера - 09:57
7720-Analytic > именно греть пузо ?
А пруфы будут ?
7722 - Вчера - 10:08
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
США велись на эти разные отговорки, соглашались снижать сумму долгов. Хоть шерсти клок. И в результате СССР уже при Путине выплатил США всего 100 млн долларов ( по послевоенному курсу 1946 г) , что составило всего около 3,7% от реальной величины долга за неиспользованную часть ленд-лиза. То есть в 27 раз меньше положенного по договору. За что Путин очень широко растрезвонил на всю Россию и мир. Мол, мы расчитались по ленд-лизу полностью... как бы раньше срока даже. ;о)))
Не пойму, США норм, а ты чего вскинулся?
Тут эта:
По данным отчёта Центра микроэкономических данных Федерального резервного банка Нью-Йорка, опубликованного в августе 2025 года, во втором квартале 2025 года общий долг домохозяйств США увеличился на 185 миллиардов долларов (1%) и составил 18,388 триллиона долларов.
Некоторые показатели долговой нагрузки:
Непогашенный долг по студенческим кредитам — 1,638 триллиона долларов, из них 10,2% платежей были просрочены более чем на 90 дней.
Больше всего от совокупного уровня долговой нагрузки занимает ипотека — 70%.
Доля просроченных платежей по потребительским кредитам достигла самого высокого уровня с начала 2020 года.
Про внешний долг напомнить?
7723 - Вчера - 11:04
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий США велись на эти разные отговорки, соглашались снижать сумму долгов. Хоть шерсти клок. И в результате СССР уже при Путине выплатил США всего 100 млн долларов ( по послевоенному курсу 1946 г) , что составило всего около 3,7% от реальной величины долга за неиспользованную часть ленд-лиза. То есть в 27 раз меньше положенного по договору. За что Путин очень широко растрезвонил на всю Россию и мир. Мол, мы расчитались по ленд-лизу полностью... как бы раньше срока даже. ;о))) Не пойму, США норм, а ты чего вскинулся? Тут эта: По данным отчёта Центра микроэкономических данных Федерального резервного банка Нью-Йорка, опубликованного в августе 2025 года, во втором квартале 2025 года общий долг домохозяйств США увеличился на 185 миллиардов долларов (1%) и составил 18,388 триллиона долларов. Некоторые показатели долговой нагрузки: Непогашенный долг по студенческим кредитам — 1,638 триллиона долларов, из них 10,2% платежей были просрочены более чем на 90 дней. Больше всего от совокупного уровня долговой нагрузки занимает ипотека — 70%. Доля просроченных платежей по потребительским кредитам достигла самого высокого уровня с начала 2020 года. Про внешний долг напомнить?
тебя это [*****]?
7724 - Вчера - 11:14
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
тебя это [*****]?
Меня нет. А лендлиз еще меньше. Всякие долги и Бользена, похоже, не очень волнуют, пока ему в кормушку подкладывают.
7725 - Вчера - 11:50
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I тебя это [*****]? Меня нет. А лендлиз еще меньше. Всякие долги и Бользена, похоже, не очень волнуют, пока ему в кормушку подкладывают.
В США все хорошо, две сестры там живут в штате Калифорния, в нефтянке работают, не бедствуют.
Sk
7726 - Вчера - 12:18
7725-REM I > А в России всё плохо, и ты бедствуешь.
7727 - Вчера - 12:25
7696-Winny >При всём том возможность жить, где хочешь - важное завоевание Октября эльцинизма.
Ничего, скоро получишь путёвку обратно, возможно, даже бесплатную.
7728 - Вчера - 12:27
7697-Ivanych >Меня мучает один вопрос - почему коммуняки были такими тупизденями?
Так все потому же, Иваныч. Отсутствие конкуренции приводит к деградации. До великих россиян туго доходит, на который круг уже пошли.
7729 - Вчера - 12:31
7714-Ivanych >советское руководство успело списать треть кредита.
Ну так и получить половину налом. Обычное дело.
7730 - Вчера - 12:34
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
7725-REM I > А в России всё плохо, и ты бедствуешь.
Я Сербии живу
Sk
7731 - Вчера - 12:37
7730-REM I > Давно?
7732 - Вчера - 12:39
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
7730-REM I > Давно?
тебе какая разница? Уже больше года.
7733 - Вчера - 12:48
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Давали. В качестве поощрения за ударный труд :)
Ударным трудом занимался мой отец на Омском шинном заводе. Не функционер. Рабочий-вулканизаторщик.
Давали путёвки, в качестве поощрения. Болгария, Румыния, Польша.
И...? Где тут тропики, бананы, обезьяны?
7734 - Вчера - 13:02
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Analytic Давали. В качестве поощрения за ударный труд :) Ударным трудом занимался мой отец на Омском шинном заводе. Не функционер. Рабочий-вулканизаторщик. Давали путёвки, в качестве поощрения. Болгария, Румыния, Польша. И...? Где тут тропики, бананы, обезьяны?
Х.Е.З. Теща с Тестем брата работали сварщиками на ТЭЦ, объездили все страны СЭВ.
7735 - Вчера - 14:15
7725-REM I > Ну, если у двух сестер нефтянок все хорошо, то я за Америку спокоен)
7736 - Вчера - 15:05
Цитата:
тебя это [*****]?
Разумеется нет, я в плане секса к коням безразличен.
7737 - Вчера - 15:08
Цитата:
В США все хорошо, две сестры там живут
Цитата:
Х.Е.З. Теща с Тестем брата работали сварщиками на ТЭЦ
Есть ли еще родственники о которых нам необходимо знать?
7738 - Вчера - 15:31
7737-Эдж >да он уже про всех родственников тут рассказал.
Все, как оказалось, уважаемые люди.
7739 - Вчера - 16:05
А ежели кто из них бомжует, то токмо на Рублевке...
7740 - Вчера - 16:22
Что поразительно, все поуехавшие с их сверххвастливых слов живут распрекрасно, но что же они все тут позабыли? Ведь не выкисают с нашего "умирающего" форума в этой разваливающейся стране: рэмы, бухгалтеры, бользены?
7741 - Вчера - 16:54
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Что поразительно, все поуехавшие с их сверххвастливых слов живут распрекрасно, но что же они все тут позабыли? Ведь не выкисают с нашего "умирающего" форума в этой разваливающейся стране: рэмы, бухгалтеры, бользены?
И что? Когда в Усинске, Салехарде, Охе, Южно-Сахалинске, Алдане, Хабаровске, Лангепасе, Ростове-на-Дону жил, на форум заходил, что тут такого, сейчас в Сербии живу, класс.
7742 - Вчера - 17:01
7740-Эвелина >Неспокойно им. Нужно постоянно убеждать себя в правильности выбора, а как это еще сделать как не рассказывая об нам о своей "успешности"?
7743 - Вчера - 17:02
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
7737-Эдж >да он уже про всех родственников тут рассказал. Все, как оказалось, уважаемые люди.
Бывший замминистра, тебе такого не светит.
7744 - Вчера - 17:08
Цитата:
7740-Эвелина >Неспокойно им. Нужно постоянно убеждать себя в правильности выбора, а как это еще сделать как не рассказывая об нам о своей "успешности"?
Мне насрать на твое мнение, я пенсионер, живу там где мне хорошо.
7745 - Вчера - 17:37
Цитата:
Мне насрать на твое мнение
Мне насрать что тебе насрать.
Цитата:
я пенсионер, живу там где мне хорошо.
Наша какая печаль от этого?
7746 - Вчера - 17:54
Цитата:
Наша какая печаль от этого?
Да, действительно. Лишь бы на гору не в сезон не поднимался.
7747 - Вчера - 18:19
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Эдж Наша какая печаль от этого? Да, действительно. Лишь бы на гору не в сезон не поднимался.
Хожу по берегу Дуная.
7748 - Вчера - 18:20
На круизном лайнере постоянно по судовому ТВ показывали страничку месторасположения корабля в каждый конкретный момент,координаты, где проплывает, с какой скоростью, с каким ветром, расстояние до пункта назначения, температура воздуха и тп. И все время показывали информацию и фото во весь рост капитана и всех главных начальников на корабле. Чтобы знали к кому,если надо , можно обратиться.Так вот ихних: 5 -граждан Италии( включая капитана) ,4- граждане Румынии, 2- Великобритании, 1-Южной Африки, 1- Зимбабве, 1- Сербии, 1-Черногории, 1-Чехии,1-Филиппины, 1-Бразилии, из других стран. Все надеялся ,что хотя бы один из России будет. Но нет. А раньше и в начальстве, и среди многочисленного персонала много было молодых россиян. Теперь нет.
7749 - Вчера - 18:21
Цитата:
Мне насрать
Цитата:
Мне насрать
Загадили Вы тему, господа.
Угомонитесь...
7750 - Вчера - 18:25
7748-+ Как и туристов из России. Не допускают их на этот лайнер вообще.Такая личная позиция владельца круизной компании из Италии. Если что , то на MSC, даже не собирайтесь попасть.
7751 - Вчера - 19:05
7743-REM I >ха-ха-ха! 2 министра в семье. Один при Горбачёве, другой при Сталине.
Только я на каждому углу про это не трезвоню.
7752 - Вчера - 19:19
7750-Бользен настоящий >это называется обыкновенный нацизм. 90 лет назад с этого все начиналось.
7753 - Вчера - 19:29
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Как и туристов из России. Не допускают их на этот лайнер вообще
И это пройдет. Давно ли негров в автобус не пускали. А сейчас им место попробуй не уступи.
Sk
7754 - Вчера - 19:30
7750-Бользен настоящий > Так ты там шёпотом разговаривал, чтоб за борт не выкинули?))
7755 - Вчера - 19:49
Цитата:
7743-REM I >ха-ха-ха! 2 министра в семье. Один при Горбачёве, другой при Сталине. Только я на каждому углу про это не трезвоню.
Гарипов Валерий Зайнуллович набери в поискове это мой дядя родной.
7756 - Вчера - 19:55
Цитата:
7743-REM I >ха-ха-ха! 2 министра в семье. Один при Горбачёве, другой при Сталине. Только я на каждому углу про это не трезвоню.
Фамилию в студию!
7757 - Вчера - 20:00
7756-REM I >прости, я уже написал, что не трезвоню об этом на каждом углу. Ну другой я, в отличии от тебя.
7758 - Вчера - 20:02
Цитата:
7756-REM I >прости, я уже написал, что не трезвоню об этом на каждом углу. Ну другой я, в отличии от тебя.
Пустослов значит.
7759 - Вчера - 20:05
7758-REM I >конечно конечно. Другого от тебя и не ожидалось.
7760 - Вчера - 20:09
Цитата:
7758-REM I >конечно конечно. Другого от тебя и не ожидалось.
Твоя фамилия Вепренцев моя Гарипов, что то не нахожу министров.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены