К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Америка 2

0 - 20.10.2023 - 12:00
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут.
И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему.

7881 - Вчера - 00:10
Вам все смехотушечки. А ко мне недавно продотряд заявился. Нашли 15 кило гречки, оставили два. Еще два получу после нового урожая, если он будет, конечно. А у меня... В общем, в двушке проходнушке четыре поколения, 9 человек, чуть не написал живет. Существует. Самая малявочка плачет, сиську просит. А откуда у мамы, ей недавно только 16 исполнилось, молоко? Сама недоедает внуча моя, бледненькая вся. Папа малявочки сдриснул. Начитался Бользена, говорит, хочу в Америке пенсом быть, будильник заводить только чтобы на круиз не опоздать. Недавно видос прислал. Смотрите, грит, чего поймал. А там негритянка, да какая... Я уж лет 15 как забыл про... Ну, вы поняли... И то зашевелилось чего-то. Но нам такого никогда.
7882 - Вчера - 00:10
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Буквально все мне завидуют. Это негры-наркоманы тебе завидуют, которым твоя сожительница минет обязана делать в качестве дани за проход по лестнице, т.к. у тебя нет денег за лифт заплатать?))))
Лифт бесплатный для всех, хамло ты долбанное.!!!!
Sk
7883 - Вчера - 00:11
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
но и волшебница в кулинарии!
Замороженную курицу гриль умеет размораживать?)))
7884 - Вчера - 00:13
Цитата:
В Париже были вообще , пальчики оближешь!
"Французская синематека в Париже закрывается из-за нашествия клопов.

Французская синематека в Париже временно закрыла все четыре своих кинозала, в том числе три открытых для публики и один, используемый для образовательных мероприятий, после того как посетители, некоторые из которых присутствовали на мастер-классе Сигурни Уивер, сообщили, что их покусали клопы.
Это сделано для обеспечения безопасности всех посетителей, пока команда решает проблему."
7885 - Вчера - 00:13
Цитата:
Кстати, вкус любого блюда зависит от искусства мастера, его приготовившего, от специй, и от национальной кухни.
Та ты шо! А мне сейчас подошву от сапога дай, затреплю. Не, конечно со специями и приготовленную мастером. Хотя... И так сойдет.
Sk
7886 - Вчера - 00:14
7882-Бользен настоящий > А чё вы тогда всё время по лестнице ходите? Негры в лифт не пускают?))
7887 - Вчера - 00:15
А улиток я тоже ем. За ежом не всегда угонюсь, а эти то пока медленнее меня ползают.
7888 - Вчера - 00:16
Цитата:
7882-Бользен настоящий > А чё вы тогда всё время по лестнице ходите? Негры в лифт не пускают?))
Табличка там. Онли фор ниггер.
7889 - Вчера - 00:17
Цитата:
Негры в лифт не пускают?))
Не. Они там сношаются. Хотя, если присмотреться, то е***ся)
Sk
7890 - Вчера - 00:18
7888-Дятловед >)))
7891 - Вчера - 01:05
Цитата:
Кстати, насколько я помню в Адыгейские индюки прямо на балконах жили и оттуда благополучно слетали на землю. Интересно сейчас их тоже много?
Нет, конечно. Сейчас на каждом балконе коровы или свиньи. Индюки в спальнях живут.
Sk
7892 - Вчера - 01:08
7891-Дятловед > За всех не говори. Мои соседи ёжиков в спальне разводят.
7893 - Вчера - 01:13
Цитата:
7891-Дятловед > За всех не говори. Мои соседи ёжиков в спальне разводят.
А ты в Адыгейске живешь? Отож...
Sk
7894 - Вчера - 01:20
7893-Дятловед > А, ну да. Я то в Краснодаре. ХЗ, чё там в адыгейских спальнях творится.
KVD
7895 - Вчера - 08:23
Цитата:
я могу посоветовать обратиться в бункер.
Где там у тебя бункер?
7896 - Вчера - 10:52
7858-Бользен настоящий >а если не сбудется?
7897 - Вчера - 10:58
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
7858-Бользен настоящий >а если не сбудется?
Просто забудут. Тут столько разных вангований уже пролетало, все разве упомнишь.
KVD
7898 - Вчера - 11:50
Цитата:
профессора экономики Игоря Липсица слушать надо.Как ни странно, но практически все его прогнозы постепенно сбываются.
Какой хоть один его "прогноз" когда сбылся? Обыкновенный он проплаченый целовальник Соединенных пока еще Штатов Америки.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены