К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Америка 2

0 - 20.10.2023 - 12:00
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут.
И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему.

7481 - Вчера - 19:40
Внимание! Галстуки с цветами которые есть на флаге США. К черту последовательность, к черту здравый смысл и рассудительность с наблюдательностью вместе! Венс сказал.
fedvit понес.
7482 - Вчера - 19:45
7480-Эдж > ты со мной хочешь разбираться, психопат? и почему ты о себе пишешь во множественном числе?
иди дальше онанируй на галстук Хегсета а мне писать не надо
7483 - Вчера - 19:51
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
7480-Эдж > ты со мной хочешь разбираться, психопат?
Ба! Да ты тоже разбираешься в психиатрии или просто так ляпнул?
Цитата:
и почему ты о себе пишешь во множественном числе?
Не только у меня возникали к тебе вопросы о твоих приверженностях, если ты вдруг забыл. Но как ты мог забыть, ты же разбираешься в психиатрии, ведь разбираешься, да? Да?
Цитата:
иди дальше онанируй на галстук Хегсета а мне писать не надо
Отлично!))
7484 - Вчера - 20:03
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
ты же разбираешься в психиатрии, ведь разбираешься, да? Да? Цитата:
от санитара требуется только грубая физическая сила ?

...
7485 - Вчера - 20:30
7484-дед в квадрате > Осталось только роли раздать. Доктор-санитар-пациент-вахтер. Только кто режиссёром будет?
7486 - Вчера - 20:37
он то плакал то смеялся то щетинился как Эдж
он над нами издевался, сумасшедший, что возьмешь...
7487 - Вчера - 20:44
Цитата:
он то плакал то смеялся то щетинился как Эдж он над нами издевался, сумасшедший, что возьмешь...
Т.е. ты себя ассоциируешь с пациентом дурки?
Ты песню, из которой цитату выдрал да еще исковеркал и выдал за оригинал, хотя бы слышал полностью?
Не стоило себя так мучать ради сомнительного эффекта.
7488 - Вчера - 20:54
Пациент нашелся сам, санитар тоже. Пожалуй, тут придется быть режиссером, ну, а доктор пусть сам определяется в какой области и степени.
7489 - Вчера - 21:16
Цитата:
Пациент нашелся сам, санитар тоже. Пожалуй, тут придется быть режиссером, ну, а доктор пусть сам определяется в какой области и степени.
Вахтер роли не раздаёт.
7490 - Вчера - 21:58
"Бензин в США стал дешевле, чем в России".
Эта душераздирающая новость появляется с завидным постоянством раз в несколько лет. Была она в 2010-м, была в 2020-м. И вот опять. Разница лишь в том, что в 2010-м и 2020-м цена и правда была ниже.
Полагаю, автор микроисследования (https://smart-lab.ru/blog/1218505.php) просто немного не разобрался. И только поэтому он решил сравнивать цену АИ-92 (https://www.eia.gov/dnav/pet/hist/Le...TE_NUS_DPG&f=W) в США (3,061 доллара за американский галлон 13 октября 2025 года) с ценой на АИ-95 (https://rosstat.gov.ru/storage/media...5-10-2025.html) в России. Так у микроисследователя получилось, что в США "примерно 65 руб. по текущему курсу", а в РФ "65–67". В реальности АИ-95 в США стоит в среднем 3,665 доллара (https://www.eia.gov/dnav/pet/pet_pri_gnd_dcus_nus_w.htm) за галлон. В мировом рейтинге (https://www.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/), который как раз строится по АИ-95, РФ на 27 месте, а США на 39-м.
В США прямая взаимосвязь (https://www.eia.gov/petroleum/gasdiesel/) между ценой нефти и розничной ценой бензина. Снижение нефтяных котировок снижает цену бензина, а рост — увеличивает. Скачки в течение года могут составлять 50%.
Есть фактор доходов, но если его учитывать, то надо учесть, что в США бензина потребляется в 4 раза больше на душу населения, чем в РФ.
7491 - Вчера - 22:28
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Вахтер роли не раздаёт.
А вот и вахтер.
7492 - Вчера - 22:41
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
В реальности АИ-95 в США стоит в среднем 3,665 доллара (https://www.eia.gov/dnav/pet/pet_pri_gnd_dcus_nus_w.htm) за галлон. В мировом рейтинге (https://www.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/), который как раз строится по АИ-95
у вас у всех одна болезнь почему-то. 3,665 доллара за галлон это 0,81 цента за литр.
7493 - Вчера - 22:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Вахтер роли не раздаёт. А вот и вахтер.
Да вижу, вижу)) Жду пассаж про зеркало))
7494 - Сегодня - 09:34
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Жду
Жди, конечно, только за "вертушкой" приглядывать не забывай.
7495 - Сегодня - 09:49
7490-Winny > напрямую сравнивать цены на бензин конечно некорректно, учитывая что системы налогообложения совсем разные, и разные доходы и расходы
надо считать по зарплате, помню видел даже такие статистические таблицы. т.е. сколько бензина можно купить на среднюю зарплату в стране
то есть условно говоря, если бензин стоит даже 1,5 доллара за литр но средняя зарплата 1500 долларов в месяц то это лучше чем бензин стоит 0,7 доллара а средняя зарплата 300 долларов в месяц
но и это еще не все - кроме бензина то много еще других расходов у людей ) с разными ценами на жилье жкх продукты и т.д.
7496 - Сегодня - 09:51
пожалуй, не только минусы
Fox: Протесты в США координируются через российский мессенджер MAX
7497 - Сегодня - 09:53
7495-fedvit > что-то никто не сравнивает цены на стоматологию, недвигу, колледжи ... Случайность, наверное.
7498 - Сегодня - 09:56
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
7495-fedvit > что-то никто не сравнивает цены на стоматологию, недвигу, колледжи ... Случайность, наверное.
В Сербии ниже цены на стоматологию чем в Краснодаре, а качество на порядок выше, что дальше?
7499 - Сегодня - 09:59
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
В Сербии ниже цены на стоматологию чем в Краснодаре, а качество на порядок выше, что дальше?
Дальше тебе на старости лет всеж таки нужно знать, что такое "на порядок", просто пора бы уже, чтобы старость не чувствовала себя так одиноко.
7500 - Сегодня - 10:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I В Сербии ниже цены на стоматологию чем в Краснодаре, а качество на порядок выше, что дальше? Дальше тебе на старости лет всеж таки нужно знать, что такое "на порядок", просто пора бы уже, чтобы старость не чувствовала себя одиноко.
Ты мне не рассказывай, что такое порядок и в разы, лучше скажи если такой грамотный сколько ответов у задачи, сколько будет дважды два?
7501 - Сегодня - 10:07
Цитата:
Ты мне не рассказывай, что такое порядок и в разы
Я тебе и не рассказывал, ты с утра уже выпил?
Цитата:
лучше скажи если такой грамотный сколько ответов у задачи, сколько будет дважды два?
А сколько надо?
7502 - Сегодня - 10:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Ты мне не рассказывай, что такое порядок и в разы Я тебе и не рассказывал, ты с утра уже выпил? Цитата: Сообщение от REM I лучше скажи если такой грамотный сколько ответов у задачи, сколько будет дважды два? А сколько надо?
Так и знал, что ты еврей, на вопрос вопросом отвечаешь.
7503 - Сегодня - 10:17
Цитата:
Так и знал, что ты еврей, на вопрос вопросом отвечаешь.
Ты так об этом пишешь как будто это что-то плохое. А остальным задавать уточняющие вопросы запрещено?
7504 - Сегодня - 10:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Так и знал, что ты еврей, на вопрос вопросом отвечаешь. Ты так об этом пишешь как буд-то это что-то плохое. А остальным задавать уточняющие вопросы запрещено?
Сколько буде дважды два, ответь на один вопрос, сколько ответов на простую задачу, а потом про порядки, разы, проценты и комплексные числа поговорим.
7505 - Сегодня - 10:23
Цитата:
Сколько буде дважды два, ответь на один вопрос, сколько ответов на простую задачу, а потом про порядки, разы, проценты и комплексные числа поговорим.
Вот скажи мне, почему для того чтобы ты считал меня умным мне нужно ответить на тупой вопрос заданный тобой?
7506 - Сегодня - 10:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Сколько буде дважды два, ответь на один вопрос, сколько ответов на простую задачу, а потом про порядки, разы, проценты и комплексные числа поговорим. Вот скажи мне, почему для того чтобы ты считал меня умным мне нужно ответить на тупой вопрос заданный тобой?
Это не тупой вопрос, просто ответь и покажешь свой уровень интеллекта.
7507 - Сегодня - 10:31
Цитата:
Это не тупой вопрос, просто ответь и покажешь свой уровень интеллекта.
И про то что такое интеллект тебе бы тоже стоило узнать.
7508 - Сегодня - 10:34
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Это не тупой вопрос, просто ответь и покажешь свой уровень интеллекта. И про то что такое интеллект тебе бы тоже стоило узнать.
Езжай в Израиль, на свою родину, если простой вопрос тебя ставит в тупик.
7509 - Сегодня - 10:35
Кстати о тупых:
Специально сделал покрупнее, чтобы Венс смог прочитать.

а может и себе прикупить, раз
Цитата:
цвета есть и на флаге США
https://www.zazzle.com/russia_plain_...91194561217592
7510 - Сегодня - 10:36
В 12 лет Аишу Мохаммедзай её семья пообещала выдать замуж за бойца «Талибана». В 14 она вышла за него замуж. В замужестве она подвергалась постоянным издевательствам со стороны мужа и всей его семьи. В 18 она сбежала, но её поймали. За неповиновение муж и его родственники отвезли её в горы, где отрезали нос, уши и оставили умирать. Она выжила, доползла до дома дяди, но тот отказался помочь ей. В конце концов отец и дедушка укрыли её на американской военной базе. История Аиши получила международную огласку. Её фотография с изуродованным лицом появилась на обложке журнала "TIME". Снимок разжёг дискуссию об угнетении женщин в Афганистане. В США ей сделали множество операций. Врачи восстанавливали ей нос, используя ткани со лба и хрящи из тела. Помимо физического восстановления, ей пришлось бороться с тяжёлой психической травмой, приступами, вызванными стрессом, эмоциональными расстройствами. Сейчас Аиша живёт в штате Мэриленд. Внизу - её фотография с восстановленным носом. Планета Земля, 21-й век.
7511 - Сегодня - 10:37
https://vk.com/feed?z=photo-21956048...ac61623cdb278d
7512 - Сегодня - 10:39
Цитата:
Езжай в Израиль, на свою родину, если простой вопрос тебя ставит в тупик.
Так если это простой вопрос может перейдем уже к вопросам посложнее?)
7513 - Сегодня - 10:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Езжай в Израиль, на свою родину, если простой вопрос тебя ставит в тупик. Так если это простой вопрос может перейдем уже к вопросам посложнее?)
Нельзя сразу из первого класса в 11-ый перейти, это я тебе как преподаватель высшей категории пишу.
7514 - Сегодня - 10:43
Цитата:
Нельзя сразу из первого класса в 11-ый перейти, это я тебе как преподаватель высшей категории пишу.
Фиговый из тебя преподаватель, раз ты не можешь получить ответ от первоклашки.
7515 - Сегодня - 10:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Нельзя сразу из первого класса в 11-ый перейти, это я тебе как преподаватель высшей категории пишу. Фиговый из тебя преподаватель, раз ты не можешь получить ответ от первоклашки.
Конечно фиговый, если мои ученики побеждали на региональных олимпиадах, у тебя то есть достижения в жизни кроме пожрать и унитаза после этого?
7516 - Сегодня - 10:49
Цитата:
Конечно фиговый, если мои ученики побеждали на региональных олимпиадах
Значит дело было в учениках.
Цитата:
у тебя то есть достижения в жизни кроме пожрать и унитаза после этого?
А у тебя нет других представлений о жизни? А то эти из базовых потребностей.
7517 - Сегодня - 10:50
REM I : о времени, о товарищах, о себе (с)
7518 - Сегодня - 10:52
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Конечно фиговый, если мои ученики побеждали на региональных олимпиадах Значит дело было в учениках. Цитата: Сообщение от REM I у тебя то есть достижения в жизни кроме пожрать и унитаза после этого? А у тебя нет других представлений о жизни?
Давай до свидания, Тупой и ещё тупее посмотри.
KVD
7519 - Сегодня - 10:56
Цитата:
Цитата: Вот скажи мне, почему для того чтобы ты считал меня умным мне
А разве есть такой дурак, который тебя умным считает?
7520 - Сегодня - 11:05
Цитата:
Давай до свидания, Тупой и ещё тупее посмотри.
Я здесь таких насмотрелся, что фильм уже комедией кажется.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены