0
- 20.10.2023 - 12:00
|
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут. И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему. | |
7361
- 28.09.2025 - 08:05
| 7360-KVD >Третьей вещи там нет - американского посольства. | |
7362
- 28.09.2025 - 09:05
|
Пассажиры круизного лайнера компании Carnival Cruises устроили массовую драку из-за жареной курицы. Об этом сообщает издание The New York Post (NYP). По данным источника, инцидент произошел на борту судна Sunshine около двух часов ночи в понедельник, 20 августа. Туристы подрались рядом с грилем с куриными стрипсами. Уточняется, что судно прибыло в Майами, США, завершив путешествие. На опубликованное очевидцем видео попали около десятка людей, которые кричали и избивали друг друга в обеденной зоне. Несколько охранников попытались разнять дебоширов, однако те начали кидаться обувью. Автор ролика Майк Терра признался, что это был единственный нестандартный случай во время круиза. «Я точно не знаю, почему на самом деле началась драка. Но все люди стояли в очереди за едой», — сообщил Терра изданию. ------- Розочка? Ты там как? | |
7363
- 28.09.2025 - 21:57
| 7362-Эдж > В два часа ночи захотелось пожрать курочки? Прекрасный повод для драки.... "Дблы блд"(R) | |
7364
- 28.09.2025 - 22:46
|
7363-HONDA >![]() по словам туристов, Carnival Sunshine давно стало гетто для чернокожих, благодаря скидкам, которые делает для них компания. Так что каков контингент, таков и отдых. ----- Теперь понятно почему Розочка так напирала на свои круизы. | |
7365
- 02.10.2025 - 07:38
|
Первый человек в истории достиг состояния в 500 млрд долларов Первым в истории человеком, который достиг состояния в 500 миллиардов долларов, стал американский предприниматель Илон Маск. Об этом сообщает интернет-сервис американского делового журнала. Доллар уже не торт. | |
7366
- Вчера - 08:46
| Россия по итогам 2024 года сохранила статус крупнейшего поставщика обогащенного урана для американских АЭС, следует из отчета управления энергетической информации (EIA) минэнерго США. Черчилль ничего не хочет сказать по этому поводу ? Вспомнить "провальную" сделку ВОУ-НОУ, скажем. Кстати, США не могут найти урана и для своего ЯО ... Так как, вспомним Черчилля ? А то ведь можно вспомнить старый анекдот : - фу, вы пьяны, не дышите на меня ! - я с похмелья, да - а у тебя ноги кривые. Я-то к утру просплюсь ... Для тех, кто не понял - речь о якобы закупках | |
7367
- Вчера - 11:14
|
На нефтеперерабатывающем заводе Chevron в Эль-Сегундо вспыхнул пожар, сообщили в пресс-службе губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома. Представитель округа добавил, что пламя распространилось только на одном участке. Причина возгорания неизвестна, сообщает Лос-Анджелес Таймс, а телеканал CBS сообщил, что пожарные были вызваны на нефтеперерабатывающий завод в округе Лос-Анджелес после сообщений о взрыве. ------- Один участок: ![]() ![]() | |
7368
- Вчера - 14:07
|
Из мировых новостей - "WE: собранных у берегов Венесуэлы сил США достаточно для захвата ключевых объектов В статье говорится, что накопленных сил уже достаточно для захвата и удержания ключевых стратегических объектов Венесуэлы, таких как порты и аэродромы. Контроль США над этими объектами позволит Пентагону провести военную операцию на территории страны." | |
7369
- Вчера - 14:19
| А уж как талибов победили - любо-дорого посмотреть ! | |