| 0
- 20.10.2023 - 12:00
|
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут. И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему. | | |
| 7761
- Вчера - 20:29
| Даже ООНа добрым словом вспомнишь ... | | |
| 7762
- Вчера - 20:34
| 7760-REM I >а родственники по матери и бабушкам имеют другие фамилии. Не думал об этом?) | | |
| 7763
- Вчера - 20:40
| У нас, русских, дядя по маме тоже дядя. А у вас? | | |
| 7764
- Вчера - 20:41
| нет не думал, если всех вспоминать пальцев на руках не хватит. | | |
| 7765
- Вчера - 20:50
| Цитата:
Добро пожаловать в Крым | | |
| 7766
- Вчера - 20:50
| А ноги отморозил?) | | |
| 7767
- Вчера - 21:33
|
7765-Брусникина >Джесси, Вы продолжаете удивлять. Браво. | | |
| 7768
- Вчера - 21:37
| нелогичный момент. | | |
| 7769
- Вчера - 21:59
| -64 в Якутии пережил, ноги не отморозил. | | |
| 7770
- Вчера - 22:03
| А че тогда, больше десяти считать не научился? | | |
| 7771
- Вчера - 22:05
| комплексные числа тоже знаю и бесконечно малые величины? Что сказать хотел? | | |
| 7772
- Вчера - 22:06
| Да ты супротив Бользена что плотник супротив столяра) | | |
| 7773
- Вчера - 22:07
| Да что пальцев у тебя на руках маловато, сам же пишешь) | | |
| 7774
- Вчера - 22:08
| Ты знаешь, чем плотник от столяра отличается? Давай расскажи. | | |
| 7775
- Вчера - 22:12
| Пальцы все на месте не переживай. | | |
| 7776
- Вчера - 22:12
| Чехов его знает,чем... А дает пусть тебе кто другой. Хоть конь, хоть в пальто. | | |
| 7777
- Вчера - 22:14
| Цитата:
| | |
| 7778
- Вчера - 22:16
| А я зато Каштанку читал)) | | |
| 7779
- Вчера - 22:20
| Да ты можешь и член сосать, но шею мыть надо. | | |
| 7780
- Вчера - 22:23
| Фуууу, как не халяльно. Или это у вас таки вместо алкашки практикуют? | | |
| 7781
- Вчера - 22:32
| Цитата:
| | |
| 7782
- Вчера - 22:37
| Чем рейсмус от рубанка отличается? | | |
| 7783
- Вчера - 22:49
| Я на твой пост ответил. Вот правда, чем вы загоняетесь халяльным вместо алкашки? А морозы... Ну, 64 не видел, только 50. Меряться не собираюсь, но тоже неплохо, согласись. Не каждый кубанец видел) | | |
| 7784
- Вчера - 22:50
| Названием. А Каштанка от Тетки чем? | | |
| 7785
- Вчера - 23:03
| в минус 50 в Якутии в школу ходят, мой сын ходил. | | |
| 7786
- Вчера - 23:14
| Ну и пусть ходят, нам то что до этого? У нас при минус сорок в школу могли не ходить, но по улицам детишки бегали аж будь здоров) | | |
| 7787
- Вчера - 23:16
| где у вас? Может на Сахалине?. | | |
| 7788
- Вчера - 23:25
|
Фото: kazancat.ru 31 декабря 1978 года стал самым холодным днем в истории Казани. В это трудно поверить, но столбики термометров упали до невероятных -55 °C. Проблемы с транспортом По воспоминаниям очевидцев, с транспортом в тот день творилось что-то невообразимое. Трамваи не могли подняться по улице Бутлерова, потому что не было трения между колесами и рельсами. На Тукаевской из-за мороза лопнули трубы: вода хлынула на трамвайные пути, и рельсы исчезли под слоем льда. В тот день на линию вышли всего один автобус «ЛАЗ» и три такси «ГАЗ-24». Уже через два часа они встали, потому что отказали тормоза. Работал только электротранспорт. Увидев встречных пешеходов, трамваи и троллейбусы останавливались и подбирали всех. Казанцы грелись на вокзале Казанцы брали вокзал штурмом, чтобы согреться. Он был переполнен. То же самое с поездами – билетов в кассах не было. «Проводницы кричали о переполненных вагонах и махали руками, показывая куда-то в середину состава. Два замороженных, покрытых полуметровым слоем льда вагона выглядели, как айсберги. Мне повезло и вечером я перекупил билет на поезд Казань – Москва», – рассказал kazancat.ru казанец Георгий Цыпцын. Театр оперы собрал всего 15 человек Вечером 31 декабря в оперном театре должен был идти «Севильский цирюльник». «Вышли из дома закутанные так, что оставались только глаза. И валенки были, конечно! Нас подобрал трамвай и довез до площади Свободы. В театре долго-долго раскутывался, потом надевал легкую рубашку с кружевным жабо, бархатное болеро – и сидел перед зеркалом, гримировался. А на ногах были валенки. Невозможно было надеть туфли – только перед самым выходом на сцену!» – вспоминает жена одного из артистов. «Севильского цирюльника» в тот день все-таки не было. В зале насчитали всего 15 зрителей, поэтому спектакль отменили. В Татарстане пропали школьники В Татарстан приехала группа школьников из казахстанского Павлодара: 14 детей и их руководитель. Они ночевали в здании школы в Тетюшах. Представитель местных властей предупредил их, чтобы они никуда не ходили утром, потому что ожидается сильный мороз. Они не послушались. Путешествуя, группа застряла в снежных заносах на реке. Один школьник вызвался сходить за помощью. Он привел подмогу. Всех детей доставили в больницу. У одного подростка ампутировали три пальца на ноге, у других – фаланги, руки и ноги. Одна девочка скончалась. Читайте также: Профессор КФУ рассказал, какой будет зима в Казани На Лебяжьем уже катаются на коньках. Есть красивое видео тоже был очевидец, когда с трамваев краска слезла. | | |
| 7789
- Вчера - 23:26
| Не может. Ищи гораздо северо-восточнее. | | |
| 7790
- Вчера - 23:30
| 7788-REM I >Я эти морозы, не в Казани, в Москве, наблюдал уже издаля. В конце октября прибыл на место распределения. А аномалия, конечно была знатная тогда. | | |
| 7791
- Вчера - 23:33
| Камчатка?, но там морозов как в Якутии не бывает. | | |
| 7792
- Вчера - 23:35
| Холодно... Игра такая) | | |
| 7793
- Вчера - 23:36
| А я помню зато 2006й в в Краснодаре. Ты, поди, в это время в Якутии грелся) | | |
| 7794
- Вчера - 23:39
| -33 в Краснодаре, мой фольксваген заводился, в отличии от соседей. | | |
| 7795
- Вчера - 23:40
| Хвастаться тем, что часть жизни провёл в каком-то мерзложопинске - ну такое себе... | | |
| 7796
- Вчера - 23:44
| Большую часть жизни в Краснодаре прожил, ты это считаешь мерложопинсском? | | |
| 7797
- Вчера - 23:46
|
7792-Дятловед > А я знаю, но не скажу. 7791-REM I > Клячкин, ты прочитал про Палача в розовых трусах? я кому ссылку предоставила? Изложи своё видение образа главного героя. | | |
| 7798
- Вчера - 23:48
| 7796-REM I > А я всю свою сознательную, и читая, как твой сын в -50 в школу ходил, становится жалко недоумков, которые гробили своё здоровье и здоровье своих родных, погнавшись за длинным рублем. Ещё и грудь колесом выпячивают, длббл))) | | |
| 7799
- Вчера - 23:58
| Очень тяжело ответить, чтобы не обидеть. Старший сын в Лукойе зарплата 365 т.р. на руки, второй сын в Дубаи, 680 т.р. на руки, Дочка в Сербии, 380 т.р. на руки. | | |
| 7800
- Вчера - 23:59
| Нет. Это была наша жизнь, я о том периоде ни разу не жалею. Если бы идиоты не строили БАМ, не ходили по Севморпути, не ковыряли ПИ в очень дальних районах, то как тогда и сейчас выглядела бы наша страна? | |