К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Америка 2

0 - 20.10.2023 - 12:00
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут.
И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему.

7761 - Вчера - 20:29
Даже ООНа добрым словом вспомнишь ...
7762 - Вчера - 20:34
7760-REM I >а родственники по матери и бабушкам имеют другие фамилии. Не думал об этом?)
7763 - Вчера - 20:40
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Твоя фамилия Вепренцев моя Гарипов, что то не нахожу министров.
У нас, русских, дядя по маме тоже дядя. А у вас?
7764 - Вчера - 20:41
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
7760-REM I >а родственники по матери и бабушкам имеют другие фамилии. Не думал об этом?)
нет не думал, если всех вспоминать пальцев на руках не хватит.
7765 - Вчера - 20:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Палач 7758-REM I >
Твоя фамилия Вепренцев.. что то не нахожу министров.
Здесь поищи, плюс минус )))
Добро пожаловать в Крым
7766 - Вчера - 20:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Палач 7760-REM I >а родственники по матери и бабушкам имеют другие фамилии. Не думал об этом?) нет не думал, если всех вспоминать пальцев на руках не хватит.
А ноги отморозил?)
7767 - Вчера - 21:33
7765-Брусникина >Джесси, Вы продолжаете удивлять.
Браво.
v
7768 - Вчера - 21:37
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Родился здесь, понимаю русский и говорю по-английски с тяжёлым бруклинским акцентом
нелогичный момент.
7769 - Вчера - 21:59
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Палач 7760-REM I >а родственники по матери и бабушкам имеют другие фамилии. Не думал об этом?) нет не думал, если всех вспоминать пальцев на руках не хватит. А ноги отморозил?)
-64 в Якутии пережил, ноги не отморозил.
7770 - Вчера - 22:03
Цитата:
-64 в Якутии пережил, ноги не отморозил.
А че тогда, больше десяти считать не научился?
7771 - Вчера - 22:05
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I -64 в Якутии пережил, ноги не отморозил. А че тогда, больше десяти считать не научился?
комплексные числа тоже знаю и бесконечно малые величины? Что сказать хотел?
7772 - Вчера - 22:06
Цитата:
Хожу по берегу Дуная.
Да ты супротив Бользена что плотник супротив столяра)
7773 - Вчера - 22:07
Цитата:
Что сказать хотел?
Да что пальцев у тебя на руках маловато, сам же пишешь)
7774 - Вчера - 22:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Хожу по берегу Дуная. Да ты супротив Бользена что плотник супротив столяра)
Ты знаешь, чем плотник от столяра отличается? Давай расскажи.
7775 - Вчера - 22:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Что сказать хотел? Да что пальцев у тебя на руках маловато, сам же пишешь)
Пальцы все на месте не переживай.
7776 - Вчера - 22:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от REM I Хожу по берегу Дуная. Да ты супротив Бользена что плотник супротив столяра) Ты знаешь, чем плотник от столяра отличается? Давай расскажи.
Чехов его знает,чем... А дает пусть тебе кто другой. Хоть конь, хоть в пальто.
7777 - Вчера - 22:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от REM I Хожу по берегу Дуная. Да ты супротив Бользена что плотник супротив столяра) Ты знаешь, чем плотник от столяра отличается? Давай расскажи. Чехов его знает,чем... А дает пусть тебе кто другой. Хоть конь, хоть в пальто.
Вот ты и слился, брат в Кропоткине на столяра учился.
7778 - Вчера - 22:16
Цитата:
Вот ты и слился, брат в Кропоткине на столяра учился.
А я зато Каштанку читал))
7779 - Вчера - 22:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Вот ты и слился, брат в Кропоткине на столяра учился. А я зато Каштанку читал))
Да ты можешь и член сосать, но шею мыть надо.
7780 - Вчера - 22:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от REM I Вот ты и слился, брат в Кропоткине на столяра учился. А я зато Каштанку читал)) Да ты можешь и член сосать, но шею мыть надо.
Фуууу, как не халяльно. Или это у вас таки вместо алкашки практикуют?
7781 - Вчера - 22:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от REM I Вот ты и слился, брат в Кропоткине на столяра учился. А я зато Каштанку читал)) Да ты можешь и член сосать, но шею мыть надо. Фуууу, как не халяльно. Или это у вас таки вместо алкашки практикуют?
Вот ты зачем это сейчас пишешь? Морозы в Алдане -64 градуса на Якоките было. Весовые останавливал,, которые руду взвешивают.
7782 - Вчера - 22:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Вот ты и слился, брат в Кропоткине на столяра учился. А я зато Каштанку читал))
Чем рейсмус от рубанка отличается?
7783 - Вчера - 22:49
Цитата:
Вот ты зачем это сейчас пишешь?
Я на твой пост ответил. Вот правда, чем вы загоняетесь халяльным вместо алкашки? А морозы... Ну, 64 не видел, только 50. Меряться не собираюсь, но тоже неплохо, согласись. Не каждый кубанец видел)
7784 - Вчера - 22:50
Цитата:
Чем рейсмус от рубанка отличается?
Названием. А Каштанка от Тетки чем?
7785 - Вчера - 23:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Вот ты зачем это сейчас пишешь? Я на твой пост ответил. Вот правда, чем вы загоняетесь халяльным вместо алкашки? А морозы... Ну, 64 не видел, только 50. Меряться не собираюсь, но тоже неплохо, согласись. Не каждый кубанец видел)
в минус 50 в Якутии в школу ходят, мой сын ходил.
7786 - Вчера - 23:14
Цитата:
в минус 50 в Якутии в школу ходят, мой сын ходил.
Ну и пусть ходят, нам то что до этого? У нас при минус сорок в школу могли не ходить, но по улицам детишки бегали аж будь здоров)
7787 - Вчера - 23:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I в минус 50 в Якутии в школу ходят, мой сын ходил. Ну и пусть ходят, нам то что до этого? У нас при минус сорок в школу могли не ходить, но по улицам детишки бегали аж будь здоров)
где у вас? Может на Сахалине?.
7788 - Вчера - 23:25
Фото: kazancat.ru 31 декабря 1978 года стал самым холодным днем в истории Казани. В это трудно поверить, но столбики термометров упали до невероятных -55 °C. Проблемы с транспортом По воспоминаниям очевидцев, с транспортом в тот день творилось что-то невообразимое. Трамваи не могли подняться по улице Бутлерова, потому что не было трения между колесами и рельсами. На Тукаевской из-за мороза лопнули трубы: вода хлынула на трамвайные пути, и рельсы исчезли под слоем льда. В тот день на линию вышли всего один автобус «ЛАЗ» и три такси «ГАЗ-24». Уже через два часа они встали, потому что отказали тормоза. Работал только электротранспорт. Увидев встречных пешеходов, трамваи и троллейбусы останавливались и подбирали всех. Казанцы грелись на вокзале Казанцы брали вокзал штурмом, чтобы согреться. Он был переполнен. То же самое с поездами – билетов в кассах не было. «Проводницы кричали о переполненных вагонах и махали руками, показывая куда-то в середину состава. Два замороженных, покрытых полуметровым слоем льда вагона выглядели, как айсберги. Мне повезло и вечером я перекупил билет на поезд Казань – Москва», – рассказал kazancat.ru казанец Георгий Цыпцын. Театр оперы собрал всего 15 человек Вечером 31 декабря в оперном театре должен был идти «Севильский цирюльник». «Вышли из дома закутанные так, что оставались только глаза. И валенки были, конечно! Нас подобрал трамвай и довез до площади Свободы. В театре долго-долго раскутывался, потом надевал легкую рубашку с кружевным жабо, бархатное болеро – и сидел перед зеркалом, гримировался. А на ногах были валенки. Невозможно было надеть туфли – только перед самым выходом на сцену!» – вспоминает жена одного из артистов. «Севильского цирюльника» в тот день все-таки не было. В зале насчитали всего 15 зрителей, поэтому спектакль отменили. В Татарстане пропали школьники В Татарстан приехала группа школьников из казахстанского Павлодара: 14 детей и их руководитель. Они ночевали в здании школы в Тетюшах. Представитель местных властей предупредил их, чтобы они никуда не ходили утром, потому что ожидается сильный мороз. Они не послушались. Путешествуя, группа застряла в снежных заносах на реке. Один школьник вызвался сходить за помощью. Он привел подмогу. Всех детей доставили в больницу. У одного подростка ампутировали три пальца на ноге, у других – фаланги, руки и ноги. Одна девочка скончалась. Читайте также: Профессор КФУ рассказал, какой будет зима в Казани На Лебяжьем уже катаются на коньках. Есть красивое видео
тоже был очевидец, когда с трамваев краска слезла.
7789 - Вчера - 23:26
Цитата:
где у вас? Может на Сахалине?.
Не может. Ищи гораздо северо-восточнее.
7790 - Вчера - 23:30
7788-REM I >Я эти морозы, не в Казани, в Москве, наблюдал уже издаля. В конце октября прибыл на место распределения. А аномалия, конечно была знатная тогда.
7791 - Вчера - 23:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I где у вас? Может на Сахалине?. Не может. Ищи гораздо северо-восточнее.
Камчатка?, но там морозов как в Якутии не бывает.
7792 - Вчера - 23:35
Цитата:
Камчатка?,
Холодно... Игра такая)
7793 - Вчера - 23:36
А я помню зато 2006й в в Краснодаре. Ты, поди, в это время в Якутии грелся)
7794 - Вчера - 23:39
Цитата:
А я помню зато 2006й в в Краснодаре. Ты, поди, в это время в Якутии грелся)
-33 в Краснодаре, мой фольксваген заводился, в отличии от соседей.
Sk
7795 - Вчера - 23:40
Хвастаться тем, что часть жизни провёл в каком-то мерзложопинске - ну такое себе...
7796 - Вчера - 23:44
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Хвастаться тем, что часть жизни провёл в каком-то мерзложопинске - ну такое себе...
Большую часть жизни в Краснодаре прожил, ты это считаешь мерложопинсском?
7797 - Вчера - 23:46
7792-Дятловед > А я знаю, но не скажу.
7791-REM I > Клячкин, ты прочитал про Палача в розовых трусах? я кому ссылку предоставила? Изложи своё видение образа главного героя.
Sk
7798 - Вчера - 23:48
7796-REM I > А я всю свою сознательную, и читая, как твой сын в -50 в школу ходил, становится жалко недоумков, которые гробили своё здоровье и здоровье своих родных, погнавшись за длинным рублем. Ещё и грудь колесом выпячивают, длббл)))
7799 - Вчера - 23:58
Цитата:
7796-REM I > А я всю свою сознательную, и читая, как твой сын в -50 в школу ходил, становится жалко недоумков, которые гробили своё здоровье и здоровье своих родных, погнавшись за длинным рублем.
Очень тяжело ответить, чтобы не обидеть. Старший сын в Лукойе зарплата 365 т.р. на руки, второй сын в Дубаи, 680 т.р. на руки, Дочка в Сербии, 380 т.р. на руки.
7800 - Вчера - 23:59
Цитата:
Ещё и грудь колесом выпячивают, длббл)))
Нет. Это была наша жизнь, я о том периоде ни разу не жалею. Если бы идиоты не строили БАМ, не ходили по Севморпути, не ковыряли ПИ в очень дальних районах, то как тогда и сейчас выглядела бы наша страна?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены