0
- 20.10.2023 - 12:00
|
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут. И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему. | |
681
- 27.11.2023 - 21:48
|
677-Sk > Тебе протолковали про традиционные харчи. Традиционные - ключевое слово. Традиция всегда убога, так как обычная жратва бедных. Другое дело, что американская традиция немного для желудка того... Но это я уже повторяюсь.:) | |
682
- 27.11.2023 - 21:48
|
679-Адик > да лучше так, чем как у пендосов, тыква и невнятные кусочки колбасы... | |
683
- 27.11.2023 - 21:49
|
679-Адик >ахахааа Я все это просто обожаю! Шубу не ела много лет. | |
684
- 27.11.2023 - 21:53
|
Какие тут забавные люди: я пальцы все посбивала, перечисляя блюда на ДБ, но кто-то узрел только тыкву. Кстати, тыква очень популярна на Кубани, больше, чем в Америке. И вкуснее на Кубани. Очень полезный овощ. Нахрена я эту тыкву купила! Сидит теперь в гараже- лень готовить. | |
685
- 27.11.2023 - 21:55
| | |
686
- 27.11.2023 - 21:56
|
681-Адик >так выбор большой- выбирай. Российский НГ- это как раз убийство желудка! Но мне ужасно))): я люблю и ту, и другую кухни. В ресторанах ем теперь только хорошие стейки, остальное все надоело . | |
687
- 27.11.2023 - 21:56
| 685-Sk >где это? | |
688
- 27.11.2023 - 21:58
|
681-Адик >почему "для бедных"? Разве это убого- индейка, куча овощей и вкусных пирогов? Прям открытие для меня. | |
689
- 27.11.2023 - 22:02
| 687-Newme > "Помещик" на Красных Партизан. Там ещё и музыка живая. Вам ближе "Помещик" на ТЭЦ. Столик лучше заранее заказывать, на ТЭЦ мест часто не бывает. | |
690
- 27.11.2023 - 22:03
|
685-Sk >а вот эта косичка справа внизу разве не хлеб? Судя по ковру на стене, это среднеазиатское место, не "русское". | |
691
- 27.11.2023 - 22:05
|
689-Sk >и что- вы рядовой поход в ресторан сравниваете с традиционной едой? Это тра-ди-ци-я. Историю знают все. | |
692
- 27.11.2023 - 22:06
| 690-Newme > Это лю-ля с луком))) | |
693
- 27.11.2023 - 22:08
|
Посмотрела меню ресторана ПОМЕЩИК. Так тут стейки и овощи на гриле в каждом первом ресторане. А к чему это? | |
694
- 27.11.2023 - 22:11
|
Стейк- не русская кухня, кебаб тоже. Ещё пиццу вспомните.)))) | |
695
- 27.11.2023 - 22:11
| 693-Newme > К убогому столу на ДБ пиндосов, которым одноглазый хвастался)) | |
696
- 27.11.2023 - 22:12
|
688-Newme > А что там эксклюзивного? Из дорогого ресторана? Индейка - просто птица. На Кубани называется иногда "адыгейский соловей".:) Так как любят адыги эту птичку разводить. Ну я вот не любитель.:( Вкус никакой, запах не нравится. Печеная ветчина (солонина) - любимая еда первопроходцев, за отсутствием альтернатив. С горячими блюдами разобрались. Горохи и бобовые - ну так себе в плане эксклюзива. Очень так себе. И на любителя. Остальные закусочки, нарезочки, гарнирчик stuffing в американском исполнении? Не уникально абсолютно. Оригинальный десерт "тыквенный пирог" оказался банальной суфлешкой. :) | |
697
- 27.11.2023 - 22:13
| 696-Адик > Там ещё алкоголь прятали))) | |
698
- 27.11.2023 - 22:18
|
696-Адик >это семейное застолье, причём тут " дорогой ресторан"? Нас просили описать ресторанную еду? Нет. Будет минутка- почитайте, откуда эта традиция. | |
699
- 27.11.2023 - 22:19
|
696-Адик >уан мор тайм- кто тут писал о дорогой еде? Все меню на ДБ вкусное. | |
700
- 27.11.2023 - 22:20
| 698-Newme > А оливье у одноглазого - тоже национальная традиция пиндосов?))) Бабушка, Вы бредите))) | |
701
- 27.11.2023 - 22:22
| Ах, пища бедняков! Вспоминаю "Гроздья гнева": там нищие, ну или бедные, ежедневно запекали говядину. Я тогда поразилась, когда читала. | |
702
- 27.11.2023 - 22:22
| Полная х..ня это ваше меню))) | |
703
- 27.11.2023 - 22:25
| Ну я ж так и писал - места на-значения достигнет ближе к утру. | |
704
- 27.11.2023 - 22:25
| 700-Sk >Бользен был в дома " бывших наших", я все ДБ среди американцев. | |
705
- 27.11.2023 - 22:26
| нo вы же ни раз это не ели! Вот смешной! | |
706
- 27.11.2023 - 22:30
| 696-Адик >IMHO, все меню на ДБ вполне эксклюзивное в плане аутентичности. | |
707
- 27.11.2023 - 22:33
| 705-Newme >"... Пастернака не читал, но... "(с) | |
708
- 27.11.2023 - 22:34
| Это ты себе ногти накрасил? | |
709
- 27.11.2023 - 22:46
| 698-Newme > Ну а я что написал? Традиционная еда. Смущает слово "убогая"? Замените на "недорогая" и "доступная".:) | |
710
- 27.11.2023 - 22:48
|
697-Sk >где? Где я была? Так это непьющая компания. Пиво и вино был на случай, если кто пьёт. Пиво стояло в холодильнике, вино на кухне. Хозяйка всем это объявила сразу. С пивом в руках видела двоих, с вином одну. Это из 15ти человек . Как я заметила- тут немного пьют, ну или я так попадала.))) Оливье, водка и холодец были у Бользена, так как они "русские" . | |
711
- 27.11.2023 - 22:51
|
708-osv > Пидалик не в курсе, что ногти женщины красят????))) Ну да, у тебя же женщины никогда не было, кукучава бездетная))) | |
712
- 27.11.2023 - 22:53
| 709-Адик >да правильно ты всё написал. Каковы пендосы, такова их еда. Хай жиреют, жиром иховы мозги заплывают. А гусей не зря орехами закармливают перед забоем... | |
713
- 27.11.2023 - 22:53
| Одноглазый хохлосвiн, а не русский. | |
714
- 27.11.2023 - 22:54
| 707-дед в квадрате >это Стейнбек. Там в годы великой депрессии семья перебиралась из восточного штата в Калифорнию в надежде получить работу на сборе апельсинов. Они вынуждены были продать ферму или у них отобрали ( не помню), так они долго ехали на запад. Есть было "нечего", но каждое утро ставился на огонь большой кофейник и всех кормили говяжими ребрышками и бобами печёные. Я читала это в годы жестокого дефицита на Кубани и завидовали этим людям.)))) | |
715
- 27.11.2023 - 23:00
| Это одно и то же. | |
716
- 27.11.2023 - 23:01
| 715-Newme > НЕТ!! | |
717
- 27.11.2023 - 23:03
|
"Дорогие россияне " никак не оставят гнилую привычку оскорблять все и вся- другую страну, другие нации и даже еду. Еду, которую они никогда не ели! Комплексы? | |
718
- 27.11.2023 - 23:04
| А что там убийственного? Всю дорогу холодец и хаш понимали как средство для не очень здоровых желудков и костей. | |
719
- 27.11.2023 - 23:05
| 716-Sk >это одно и то же ы плане еды. У меня две семьи украинцев в друзьях, они едят то же, что и русские. | |
720
- 27.11.2023 - 23:09
|
718-Адик >тяжёлая еда. Но я её люблю! Могу съесть ведро оливье, ведро шубы, два ведра пельменей с мазиком и жирный большой РЫЖИК- все в одну каску))) Холодец люблю, шашлыки люблю. Макароны и гречку на дух не переношу. Не переношу, но на полке стоят макароны и 1 кг гречки. 900 гр, вернее. Стоит гречка 2 года непочатая))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |