![]() | |
[quote=Тень;42243463]Где встретимся в Краснодаре, определись, пестобол голимый)[/quote] Бить будешь? Больно и долго? И от меня врежь пропиндосу! [quote=Шапокляк;42245537]это она сглупила: при вывозе ребенка-американца из США [/quote] Она сглупила когда за пиндоса замуж пошла. Шлюшка. Чего о ней то обсасывать... |
Ребенка Россия не вернет, но девочка теперь останется без матери, а маме, похоже, очень долго сидеть в амер. тюрьме. Она, конечно, не знала, что экс подал в розыск, но теперь все пропало. Жаль. |
[quote=Шапокляк;42245713]Жаль. [/quote] Кого? |
16 человек погибло от наводнений в техасе.. еще люди в европе тоже от наводнений.. обама и меркель всех слил и бабки попилил на обж? |
3609-Раджхан >маму и девочку |
3611-Шапокляк >А че эту тварь жалеть, если она ребенка у родного отца украла? Вешать за это надо. |
3612-Раджхан >так мы не знаем ее обстоятельств. Возможно, муж издевался над Ольгой, потому единственным выходом было бежать из США. Зря она вернулась- она просто не думала, что на ребенка подали в розыск. |
А может с жиру бесилась просто. В любом случае, хочешь свалить - вали, а ребенка у отца нефиг похищать. |
[quote=Шапокляк;42245537] 3605-saurus >это она сглупила: при вывозе ребенка-американца из США нужно разрешение родителей (обоих). Похоже, что Ольга просто сбежала в Россию с дочкой, а отец ребенка заявил в "органы". Я знаю не один случай, когда увозили так детей, но возвращаться в Штаты ей было нельзя. Теперь все. [/quote] Слушал об этой истории по радио, сюжет такой: что этот американец юридически не являлся отцом, родила до брака, во время брака он девочку не удочерил, если так то я думаю что у ней есть надежда на счастливый исход. А в принципе ты права, что ей нельзя было посещать Америку. |
[quote=BOREY;42246506] родила до брака[/quote] в России, девочка является гражданской РФ по месту рождения, гражданкой пиндоссии не является |
[quote=Шапокляк;42245860]Зря она вернулась[/quote] приехала сдавать сессию т.к. учится там |
3614-Раджхан >так еще раз- мы НЕ знаем ситуации. При разводах с детьми закон в Штатах очень строг к матерям (чаще всего), и позволяет мужчине держать экс-жену в практически рабстве: нельзя уезжать жить далее, чем на какое-то расстояние, она обязана отдавать детей отцу в дни, установленные судом. Но самое страшно, что, думаю, и случилось у Ольги-это то, что мужчина может вовсе отобрать детей у матери . Основания? Доход, условия проживания и многое другое. У одной моей знакомой муж отобрал троих маленьких в детей в ходе развода. Ей достались лишь редкие визиты дочек. Так что Пиманова правильно увезла ребенка в Россию, но неправильно сама вернулась. |
3617-БеллаДонна >так я читала про сессию. Теперь ни учебы, ни ребенка, ни свободы. Процесс судебный очень дорогой, а амер сторона наверняка сделает его показательным- чтоб россиянам неповадно было впредь. Вот во что сессия обошлась. Странно, что русско- язычные форумы в США это не обсуждают. Не читали новостей, наверное |
[quote=Шапокляк;42246603]У одной моей знакомой муж отобрал троих маленьких в детей в ходе развода. Ей достались лишь редкие визиты дочек.[/quote] Шо значит отобрал, отец - глава семьи, патриарх, дети безусловно должны оставаться с ним. Вон как у Карениной, которая Анна, раз попала вожжа под хвост, можешь катицца, а детей не трожь. Это коммуниздо-либерасты развели всякое феминистическое дерьмо про бабские права. |
3615-BOREY >не удочерил? Так он все равно является отцом. Из мести подал на нее, она нарушила предписания судей, а именно этого ей не простят. Тут суд, как часть "государства"- это полная власть над людьми. |
А то разъездились ля, учебу им подавай. Пеленать учить, готовить и мужу угождать. киндер кюхе кирхе. |
3620-Раджхан >это всего лишь ваше мнение. Законы у разных стран разные. По закону США опека над ребёнком определяется судом. Кстати, похоже, что эту опеку присудили БМ Ольги, потому она и сбежала. |
3622-Раджхан >лучше бы по теме темы))))))) |
3624-Шапокляк >А ето и есть по теме. Зараза феминизма поползла по планете из пиндостана, со времен ея так называемой войны за независимость. |
[quote=Писец;42245712]Бить будешь? Больно и долго? И от меня врежь пропиндосу![/quote] Старого неудачника, поменявшего .родину, но не нашедшего счастья и успокоения бить? фубля! Только тебе могло прийти в голову мараться о дерьмо! |
3625-Раджхан >ну частично вы правы. А вот "побочные эффекты" достижений феминизма, что на самом деле Я ЛИЧНО считаю наказанием мускулинного государства- это просто жутчайшие условия материнства в США.Я до сих пор не понимаю, как можно в Штатах родить детей и подрастить хотя бы до школы. Почти нет декретного отпуска- матери выходят на работу после нескольких недель, оставляя грудных детей на няню или в яслях. Если же остаться дома и растить ребенка , то потеряешь работу. Никаких декретных денег на выплачивается. ППЦ какой-то |
[quote=Шапокляк;42246656] 3615-BOREY >не удочерил? Так он все равно является отцом. Из мести подал на нее, она нарушила предписания судей, а именно этого ей не простят. Тут суд, как часть "государства"- это полная власть над людьми. [/quote] Я понимаю так, когда она выезжала с дочерью из Америки то ее должны были тогда задержать, если не задержали то юридически она является единственным родителем этой девочки. Но это только предположение, а что по вашим законам если женщина выходит замуж то ее муж становится родителем ее детей рожденных до брака. |
3627-Шапокляк >Не-не, "мускулинное государство" тут не при делах, это из другой оперы, движение в сторону обобществления детей, как то проповедовалось еще демократами-утопистами, либерастами типо маркиза де Сада и декларировалось теоретиками-коммуниздами. |
3628-BOREY >да вот как-то везут детей, потому что делают им И рос. гражданство с паспортом. Моя приятельница ездит в РФ каждый год, и у нее не спрашивают на выезде разрешение отца. |
3628-BOREY >еще не задержали, то это не значит, что у нее нет отца, и что единственным родителем является мать. Кстати, у нее могло быть разрешение , но всего лишь поездку, а не отъезд вообще. Там скорее всего было что-то вроде "где моя дочь- онв останется в России- я требую ее вернуть в США- пошел нафик, не дотянешься". Ну экс и подал на киднеппинг на всякий случай. Вот "случай" и сработал. Ребенка он не получит, а БЖ накажет руками закона. Тете еще Астазов вмешался и прочие "лица"- теперь у Штатов дело принципа. Вон какой заголовок сваяли-Russian Arrested In U.S. Child Custody Case As Kremlin Cries Foul . Кремль! Сразу виден подтекст |
3629-Раджхан >ну или так |
Тете еще Астазов=тут еще Астахов |
Ой, не Астахов- Мельник. Вон что пишут:"Астахов выступал за нарушения прав детей, усыновленных из России, в теперь нарушены права ребенка- американца". Ну все- не видать ничего хорошего Пимановой. |
млин, ну я пишу! "Астахов выступал ПРОТИВ нарушения")) |
3635-Шапокляк >Вы не с Брайтона? Тогда нормально, "за" там совершенно уместно:) |
3636-Раджхан >нет- не "с Брайтона" и не еврейка))) А вы не брат Бользи- задавать личные вопросы?)) |
Не, ну а бабелевский то жаргон откель, раз не с Брайтона и не еврейка:) |
3638-Раджхан >от беготни между пакованием чемоданов и компом))) |
хотела написать "за соблюдение" , получилось "с Брайтона"))))))))))))))) |
Американская полиция уведомила российское консульство об аресте россиянки Ольги Пимановой. Об этом «РИА Новости» сообщил официальный представитель Госдепартамента США. «Полиция округа Кук уведомила консульство РФ. Мы предлагаем вам обращаться в полицию округа Кук за дальнейшей информацией», — сообщил он. Представитель полицейского управления округа Кук сообщил агентству, что не знает об этой ситуации. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5752dafe9a794765572aff22?from=newsfeed[/url] |
3641-saurus >пишут, что скорее всего, ей грозит пожизненное |
[quote=Шапокляк;42246674]По закону США опека над ребёнком определяется судом. [/quote] по закону сша нет никакого права устанавливать опеку над ребенком не гражданином сша. Мать - гражданка РФ, ребенок гражданин РФ по праву рождения, отец не установлен в соответствии с законами РФ. |
3643-БеллаДонна >так мы деталей не знаем. Отец ребенка- гражданин США, думаю, у дочери потому тоже это гражданство. Даже если нет- суд устанавливает опеку независимо от гражданства. Разводы не связаны с иммиграционным статусом. |
Дополню: есть решение суда, есть закон, что один родитель МОЖЕТ уехать куда-то с ребенком, но обязательно предупредив другого родителя, причем, вот это самое "предупредив" нужно доказать. То есть, Ольга нарушила закон, потому и оказалась в тюрьме. |
Вижу теперь: ее муж ПЫТАЕТСЯ доказать отцовство. Для анализа ДНК нужен сам ребенок, а ребенка не выдадут. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. | |