![]() | |
4045-Хаус MD > Та зачем мне это нужно в гугле искать? Если президент США выступает в помещении, то и никакого стекла не надо. А если на улице , где масса народа (всякого), что бывает при инаугурации, то разумеется он огорожен от возможного идиота-снайпера пуленепробиваемым стеклом. (в Америке очень много оружия на руках и идиоты-фанатики тоже имеются). Покажи мне выступление на улице Путина или папы Римского без специальных средств предосторожности. Когда Путин приезжал в Краснодар и возлагал цветы на Северной к вечному огню, то все улицы были заблокированы к этой площади, а желающие посмотреть( среди них был и я) проходили поближе к площади через цеть полицейских и рамки с металлодетекторами. Я стоял как раз около Матери-родины ,сбоку,куда прошел через металлодетектор. Все это нормально, а так просто Путин никогда к народу не выходит. Для его проезда по Москве улицы перекрывають; ;о)) |
[quote=Бользен;42760153]Все это нормально, а так просто Путин никогда к народу не выходит.[/quote] гавно брехливое.. [img]http://crimea-news.today/netcat_files/403/625/0_14e953_22243a75_orig__1_.jpg[/img] |
4048-Хаус MD > Ты в чем меня хочешь убедить? Что Путин просто так вышел в толпу народа? Просто так , без малейшей предосторожности? Посмотри на его руки. Какая-то манекенная неестественность ;о)) И какие-то мужики крутые сзади и сбоку. Никто на ВВП даже не смотрит. Странно. Очень все сценично выглядит.;о)) |
[url]https://m.youtube.com/?gl=RU&hl=ru#/watch?v=7W1vAELwx1w[/url] Лучшая речь Путина. |
[quote=Бользен;42760190]Ты в чем меня хочешь убедить? Что Путин просто так вышел в толпу народа? Просто так , без малейшей предосторожности? Посмотри на его руки. Какая-то манекенная неестественность ;о)) И какие-то мужики крутые сзади и сбоку. Никто на ВВП даже не смотрит. Странно. Очень все сценично выглядит.;о))[/quote] дибил.. ясно что там была охрана.. но шел в большой толпе.. по улице.. без бронестекол и автомобилей.. а сценично выглядит вот это.. это марш мировых лидеров на реакцию расстрела шарли.. [img]http://f4.s.qip.ru/qYwKH8En.png[/img] |
Опять D a n y. Когда же он умрет. |
Хороший повод модераторам забанить мультиаккаунт |
[quote=KohaVasin;42760265] Хороший повод модераторам забанить мультиаккаунт [/quote] А почему ты считаешь ,что ник Dany это чей-то мультиаккаунт? Или это подстава? Если ты намекаешь и предлагаешь забанить мой ник, то это будет подлость. Я к этому нику никакого отношения не имею. У меня лишь один ник сейчас , Бользен, и мне его достаточно. |
Кушкина знаешь? Ну и не кизди! |
[quote=Бользен;42760275]У меня лишь один ник сейчас , Бользен, и мне его достаточно.[/quote] врать тебе и одного ника хватает.. где договор про львов? |
4056-Хаус MD > Сдался тебе этот договор! Эти границы были определены в послевоенное время как границы СССР и Польши. Польша отказывалась от Западной Беларуссии и Западной Украины(со Львовом), ранее принадлежавшие ей. Но взамен СССР добился для нее западные области , территории , принадлежавшие до войны Германии. (Познань(Pozen). Вроцлав(Breslau), Щецин(Stettin), Верхняя Силезия(Obersilesien) итд). По- польски эти приобретенные после войны территории на западе называются Ziemia Odzyskana ( Приобретенная земля).Так и были зафиксированы границы СССР и Польши.Причем в документе указано ,что Западная Украина воссоединяется с Украинской ССР , а Западная Беларуссия с Беларусской ССР. И польские и советские власти этот договор подписали и границы были зафиксированы мировым сообществом и европейски хельсингским соглашением потом дополнительно. Потому , когда СССР распался, то он распадался именно по республиканским границам. И Украина с Польшей не имеют к друг другу никаких претензий в настоящее время. Это только Россия, единственная страна в Европе, вдруг , в путинское время стала претендовать на территории бывших республик -соседей. Даже дошло до аннексии Крыма, Приднестровья, готовится аннексия грузинской Абхазии и Ю. Осетии. Это очень не нравится мировому и европейскому сообществу. |
[quote=Бользен;42760320] Даже дошло до аннексии Крыма, Приднестровья, готовится аннексия грузинской Абхазии и Ю. Осетии. Это очень не нравится мировому и европейскому сообществу. [/quote] Балаболка, повторяющая агитпроповскую песню своих хозяев, хе-хе. Для любого россиянина , независимо от нации, Крым был и остается российским,тебе ли балабол ,этого не знать? А самое главное это люди,жители Крыма , 23 года мечтавшие освободиться от украинского гнета.И не первый раз голосовавший за выход из Украины.Тоже самое и с Абхазией и Осетией.А твоим хозяевам придется утереться и скулить.Хе-хе. |
Стратегическая атомная подводная лодка США «Луизиана» столкнулась с американским кораблем снабжения в проливе Хуан-де-Фука у побережья штата Вашингтон, сообщается на сайте командования Тихоокеанским флотом США. Происшествие произошло 18 августа во время выполнения рутинной операции подводной лодкой. Команда водных суден не пострадала в результате столкновения. «Луизина» вернулась в морскую базу «Китсан-Бангор», а корабль вернулся в порт Ангелес. Оба судна смогли самостоятельно добраться до стоянок для устранения повреждений. Обстоятельства происшествия выясняются. |
[quote=Культиватор;38367948] Она просто помогла.[/quote] Будем надеяться, что она оторвёт от себя последний глоток воды, чтобы поделиться им с тем, кто тоже умирает от жажды. А вообще, умение даже просто помочь, не напрягаясь, это великое умение. В "жлобоватых регионах" даже на такое не все способны: прожрут и протрахают, но не поделятся... |
[b]Каждый пятый американец живет с родителями, потому что не умеет считать и писать[/b] [img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/08/20/7/1471692645180219912.png[/img] 1. 19% взрослого населения США живет в домохозяйствах (каждый пятый), состоящих из нескольких поколений (либо с родителями, либо с дедами). В 1980 таковых было гораздо меньше — 12%. 2. А разгадка проста — 70% выпускников колледжей имеют образовательный долг за плечами. В среднем — $28,950, но частенько это и $50,000 — $100,000. 3. Многие пытаются завести хозяйство, но не находят работу с требуемым уровнем оплаты, и тупо возвращаются к родителям. 4. Половина не может пройти тест на грамотность. Среди других 22 «развитых» стран, хуже лишь в Италии и Испании. 5. Две трети не может пройти тест на арифметику. Это самый отвратительный результат среди других 22 «развитых» стран. |
[quote=Бользен;42760153]Покажи мне выступление папы Римского без специальных средств предосторожности.[/quote] [img]http://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/15853/production/_90574188_mediaitem90574185.jpg[/img] |
4062-Pawlik >бользя прошлого папу с этим путает.. этот тот на папамобиле бронированном ездил |
4062-Pawlik >4063-Хаус MD >Вывсёврёте. Это специальные невидимые бронестёкла и фотошоп. ИМХО, сколько бы там Бользен не утверждал о безопасности, ситуёвина странной кажется. Сильнейшие спецслужбы, мощнейшая-неподкупная-компетентная полиция, разведка-контрразведка. И без броне стёкол никак. Хотя... В США традиция стрелять в президентов. |
В США матроса приговорили к лишению свободы за фотографии подлодки 20.08.2016 - 19:09 Американский матрос Кристиан Сосьер приговорён судом к году тюремного заключения за фотографии, сделанные им на борту подлодки USS Alexandria. Матрос утверждает, что хотел лишь запечатлеть своё рабочее место, а его адвокат называет случившееся «глупой ошибкой». Матрос был осуждён за фотографии, сделанные им в 2009 году в порту Кротон штата Коннектикут, сообщает британское издание The Guardian. 22-летний Сосьер в то время служил механиком на субмарине и решил сфотографировать рабочую обстановку. При этом в кадр частично попали атомный реактор и пост управления. Как сообщает издание, Сосьер знал, что сделанные им снимки могут быть засекречены, поэтому демонстрировал их только своей семье. Следствие не смогло доказать фактов их утечки в свободный доступ. В 2012 году, после допроса в ФБР, матрос уничтожил ноутбук, камеру и карту памяти, на которой хранились снимки. Восстановить данные спецслужбам не удалось. «Это глупая ошибка ещё совсем молодого человека. Это печальный случай, поскольку Кристиан Сосьер — отличный парень», — заявил его адвокат Грег Ринки. О существовании фотографий стало известно в 2012 году из-за случайности: [b]сотрудник пункта переработки отходов нашёл выброшенный старый телефон Сосьера с фотографиями и показал своему знакомому, который оказался бывшим офицером ВМС. После обнаружения находку передали в Следственное управление ВМС США.[/b] -------------------------- О хосподи... кровавая гэбня люто рыдает от зависти... |
[quote=Легыч;42764037]матрос уничтожил ноутбук, камеру и карту памяти, на которой хранились снимки.[/quote]Легыч, ну тут уж точно. "Ну тупые". |
И... это... как же пиндосы и без этих самых... :о) "Янки решили назвать один из своих новых кораблей именем Харви Милка – политика и борца за права гомосексуалистов, ну и гея, естественно. В свое время этот человек был иконой ЛГБТ сообществ и проложил им дорогу к гей-парадам, неравенству сексуальных меньшинств по отношению к большинству, агрессивному феминизму и прочей гадости..." (с) ______________ Наверное, сей "корабль" будет таранить своих противников. |
4061-Хаус MD >не складывается что-то. При чем тут умение писать и читать? Умеют они и то, и другое. Какие тесты на грамотность и арифметику? Где их проходят? На самом деле, примерно с 2007 году начался кризис, сокращения, увольнения, трудно найти работу, чтоб жить отдельно. И поэтому больше молодых американцев живут с родителями ( в просторных домах, где они и выросли). Платя комммуналку и еду, так можно выжить, пока не найдешь работу. Не вижу связи с "читать и писать". Все они умеют прекрасно. |
4061-Хаус MD >студенческие займы берут примерно 85% выпускников школ- это самое обычное явление. |
[quote=Бользен;42760320]Эти границы были определены в послевоенное время как границы СССР и Польши. [/quote] а причем тут украина??? |
[quote=Бользен;42760320] И Украина с Польшей не имеют к друг другу никаких претензий в настоящее время. [/quote] это ты зря.. время покажет.. да и реституция близко.. так шо ты опять соврал... |
4068 - там несколько другое значение понимается под "умением читать и писать". Это такой достаточно сложный тест где нужно прочитать текст, написать эссе по прочитанному, выделить основные идеи автора (то самое "автор хотел нам сказать") ну и так далее... У нас подобный если проводить лет через десять после школы пройдет процентов 10-15% наверно... --- Что-то в таком духе: Чтение. Состоит из 40 вопросов на понимание четырёх представленных отрывков (взятых из книг и журналов): Первый представляет собой часть литературного произведения (короткие произведения и новеллы) Второй касается общественных (история, экономика, психология, политология и антропология) наук Третий затрагивает гуманитарные (искусство, архитектура, танцы) науки Четвёртый относится к естественным (биология, химия, физика) наукам Тест длится 35 минут. |
4072-Бехолдер >угу..а писать это спелинг.. заметьте.. у нас [b]диктанты[/b] проводят!!!! т е [b]пару станиц[/b] надо написать грамотно.. а там [b]слова[/b] пишут правильно:)) соревнования проводят:))) |
Вообще очень забавно читать страшилки про "в США читать не умеют". Кто там бывал мог заметить что там в отличии от остального мира большая часть информации доводится в виде написанного текста, речь про совсем банальные вещи о которых мы даже не задумываемся - дорожные знаки (в России например это картинки или графические символы, в США очень многие знаки вроде "парковка запрещена" это табличка с текстом - написано по каким дня можно парковаться, по каким нельзя и т.п.), даже деньги которые доллары они изначально были рассчитаны на грамотных людей - купюры все одинакового размера и одного цвета. Сравните с традиционным нашим делением купюр на "маленька сининькая" и "большая красненькая" - это пошло с тех времен когда очень многие в стране были неграмотные... |
4073 - вы всерьез думаете что в США не бывает диктантов в нашем понимании? |
4072-Бехолдер >тест для чего? В каких случаях он проводится? Какая, тем более, связь между этим и проживанием дома? Последний вопрос не вам, так как вы в теме |
[quote=Бехолдер;42764981]вы всерьез думаете что в США не бывает диктантов в нашем понимании?[/quote] я там не учился но суд по тому что они привыкли сдавать экзамены галочками.. и соревноваться в спелинге то не думаю что есть там диктанты.. |
4073-Хаус MD >письмо- это не спеллинг. Это умение писать на заданную тему, соблюдая все правила письма (writing, not spelling) |
4077-Хаус MD >еще раз,я и Бехолдер вам поясняем, что речь идет о writing, как умении правильно писать по теме. Этому уделяется тут огромное внимание, учат с первого класса правильно писать типа эссе. Работаю в школе, знаю, сколько этому уделяется времени. Американцы в большей части очень хорошо пишут. |
И уж это и математика никак не связаны с проживанием дома. До окончания университета какой смысл куда-то идти? Все, кого я тут знаю, учатся и живут дома либо дома и на кампусе. Но считается, что с родителями. А зачем студентам жить отдельно? Места много |
[quote=Шапокляк;42764989]Это умение писать на заданную тему, соблюдая все правила письма[/quote] грамматика проверяется?.. если да тогда зачем отдельно идет спеллинг? |
бользя.. спешиал фор ю.. про американскую демократию.. и выборы.. [url]https://youtu.be/kqABmrjt_wA[/url] |
[quote=Шапокляк;42764995]А зачем студентам жить отдельно? Места много [/quote]Спасибо. Насмешила.))) |
[quote=Бользен;42760190]Ты в чем меня хочешь убедить?[/quote] Как можно в чём то убедить бота, сидящего на пиндоской зарплате и строгающего по методичке? Здесь нчего личного, тики бызнес.... |
4083-Lich >обращайтесь |
4081-Хаус MD >да я вообще не понимаю, о каких тестах на грамотность идет речь. Я нашла в инете эту статью полностью- там бред какой-то. Кстати, почитайте коменты под статьей. Тесты в возрасте каком? 7 лет, 12 лет, 25? Кто их проводит? Как это (хотя, я не понимаю , про что спич) связано с проживанием с родителями. Там указан в среднем долг за ВО 28 тыщ- это копейки. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. | |