![]() | |
по ссылке очень серьезный дискус про американские экскрименты [url]https://2ch.hk/po/res/18096488.html[/url] В Америке серьезно не едят гречку? |
[quote=kapysta;42841021]4165-saurus >где пропадал? давно твоих постов не читал [/quote] В связи с выборами финансирование срезано, все равно бюджет формировать будут уже другие. Чего напрягаться за так? Обозначает присутствие и готовность. Куратор выбъет бюджет и снова в бой :) |
[quote=kapysta;42841024]В Америке серьезно не едят гречку?[/quote] Ее нигде не едят кроме России и Китая. |
4168-Эдж >мне нравится когда так тонко) 4169-Технолог >а вообще кроме кукурузной крупы что нибудь едят из каш? |
[quote=kapysta;42841099]4168-Эдж >мне нравится когда так тонко)[/quote] Хоть иногда и не впопад ? |
[quote=kapysta;42841099]а вообще кроме кукурузной крупы что нибудь едят из каш?[/quote] А вы интересуетесь из чистого любопытства, или есть какие-то планы? (с) |
4163-Шапокляк > Не мое. Отсюда. Про бедность английского [url]http://www.anekdot.ru/an/an1306/o130608.html#2[/url] Новейшая теория возникновения английского языка от небританских учёных. Русский язык мне не родной, но знаю его достаточно хорошо, т.к. папа был дипломат и в детстве я поучился в московской (ещё советской) школе с 4-го по 9-й класс, потом ЛГУ ещё 2 курса, а сейчас работаю в компании где половина - русские. Впрочем, не во мне дело. В ресторане франкфуртского аэропорта я коротал пересадочное время у бара. Метрах в шести слева разговаривали трое мужчин, двое из них явно русские и хорошо "заправлены". Через какое-то время третий отошел и славяне переместились за столик прямо у меня за спиной, видимо барные стулья стали опасно высоки. Я сидел и что-то рисовал в блокноте, но когда они начали говорить, быстро понял, что мне нужно это поподробнее записывать, т.к. оказывается я очень плохо знаю русский. (Извините за мат, длинноту и пунктуацию, старался сохранить авторские паузы. Да и вообще в ней не силён.) - Серёг, а чо тебе тёр этот [filolog]пидор[/filolog]? - Да он, [filolog][filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog][/filolog], полуглот [filolog]ёбаный[/filolog], 7 языков в жопе ноги. Ты слышал как он по-русски говорил? - ну типа, тока не понял [filolog]нихуя[/filolog]. Душ, солдат, тротуар, рашпиль. [filolog]Ебанутый[/filolog] походу. - Он про то что у нас [filolog]дохуя[/filolog] французских и немецких слов. А [filolog]хуле[/filolog], французы в 12-м году слова принесли и передохли [filolog]нахуй[/filolog] в сугробах. Немцы тоже довыёбывались, проебали все свои заводы нам в 45-м. Я вот [filolog][filolog]блядь[/filolog][/filolog] 4 языка знаю, две спецшколы, институт. А мне этот [filolog]еблан[/filolog] британский пуржит про русский непиздатый. Да ты знаешь, как они свой английский ебучий делали? Спиздили словарь у французов и выписали все глаголы, у немцев, сука, отжали азбуку и оттуда существительные поперли. Тока ж они же [filolog][filolog]блядь[/filolog][/filolog] - прыщи пещерные, еще и с ошибками списывали. А про род, склонения и всю эту [filolog]хуйню[/filolog]-грамматику им никто не рассказал. Папуасы [filolog][filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog][/filolog]! [filolog]Нахуярили[/filolog] свою тхе везде и все, сука, довольны [filolog][filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog][/filolog], готов язык. И мне он гонит про то что русский - пижженный, да сам он барыжит буквари, падла однополая. Рашпиль, сука, ему в очко вдолбить. PS. Сам довольно хорошо знаю несколько языков, но так колоритно, лаконично и на 90% верно ни на одном кроме русского рассказать невозможно. |
4170-kapysta >овсянку едят в основном, реже киноа, кус-кус, еще что-то. В виде именно каши- овсянку |
4173-shmel >считаю , что это ерунда, так как вы не знаете, как можно разговаривать на сленге такого же уровня. |
Верховный суд рассмотрит требование мужчин, считающих себя женщинами, о свободном доступе во все женские уборные Соединенных штатов Вашингтон, 3 Сентября 2016, 06:19 — REGNUM Триумфальная победа трансгендеров Северной Каролины, требующих отмены «дискриминирующего закона» о женских туалетах, откладывается — но не потому, что суд выступает против мужчин, считающих себя женщинами. Суд был отложен до рассмотрения вопроса отмены подобных законов во всех штатах Америки, сообщает CBS News 3 сентября. [url]https://regnum.ru/news/society/2174763.html[/url] |
Ученые, обнаружившие новый вид рыб на атолле Куре в Тихом океане, назовут его в честь президента США Барака Обамы, сообщает National Geographic. Отмечается, что эти рыбы являются единственными представителями подсемейства Tosanoides, которые обитают за пределами Японии. Также сообщается, что эти рыбы водятся только в национальном морском заповеднике Папаханаумокуакеа, принадлежащем США. [url]https://www.gazeta.ru/science/news/2016/09/03/n_9070793.shtml[/url] |
4177-saurus >Рыбки будут барачками? Или они будут обамками? |
[quote=Технолог;42841070]Ее нигде не едят кроме России и Китая. [/quote][quote=Шапокляк;42841873]овсянку едят в основном, реже киноа, кус-кус, еще что-то. В виде именно каши- овсянку [/quote] Поскольку в Штатах масса иммигрантов, то едят все, к чему привыкли. В том числе гречку, рис, бургуль и т.п. [quote=питон;42842566]Рыбки будут барачками? Или они будут обамками? [/quote]Барабами. :) |
4178) Барабульками))) |
86%, говорите? Опрос про Путина среди консервативных американцев [img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/03/3/1472874027132645326.jpg[/img] |
4179-дед >спрашивали именно про [u]каши[/u]. Рис очень популярен, но в виде гарнира или ингредиентом в блюдах. |
[quote=Шапокляк;42843262]-дед >спрашивали именно про каши.[/quote] Кошерные? |
4183-Чукча >ОМГ! У Капусты и спрашивайте. Я просто любезно)) ответила тем, кто "лучше знает" США из-за океана.)) Я к еврейству никакого отношения не имею.))) |
4184-Шапокляк >меня по приезду поразило в каком чисто американском супере отдел дели.. стоит чашка с резаннной варенной картоплею, приправленной сметаной.. все!! и надпись - картофельный салат! |
4185-Хаус MD >он вкусный, кстати. Там не только вареный картофель: 3 pounds red potatoes, cut into chunks +1 cup low-fat sour cream +1/2 cup light mayonnaise +2 teaspoons Dijon mustard +1 teaspoon white vinegar +4 hard-cooked eggs, chopped |
4186-Шапокляк >недоделанный оливье?:))) |
4186-Шапокляк >Фигня. Селёдка под шубой это вещь.)))) |
4187-Хаус MD >почему оливье? Potato salad- немецкая еда, между прочим. Он не безвкусный- за счет заправки очень даже ничего. Горчица придает пикантность |
[quote=Хаус MD;42843883]стоит чашка с резаннной варенной картоплею, приправленной сметаной.. все!! и надпись - картофельный салат! [/quote] Порезано и приправлено - салат. Экий ты привереда. :) Нам тут такие же информационные "салаты" либерасты готовят, но приготовлено не значит съедено . |
4190-Эдж >да он вкусный! Вот, читаю, еще возможные ингредиенты +1 dill pickle, chopped +1/3 celery stalk, chopped +2 green onions, chopped +1 dash hot sauce +1 tablespoon dried dill weed +1/2 teaspoon garlic powder +1 dash onion salt +salt and pepper to taste (соленый огурец, зеленый лук, укроп, сельдерей, чеснок) Это вкусно |
Хаус, вот тут проще все увидеть- там много чего есть в салате. [url]https://www.youtube.com/watch?v=mFXV6cLICqM[/url] |
4191-Шапокляк > Не было у вас салатов нормальных, только "самый вкусный американский", ну тут кому и кобыла невеста. |
4193-Эдж >не было- это конец света))) Я не сказала, что этот картофельный "самый вкусный"- у них есть много других. Другая кухня- вот и все. |
[quote=Шапокляк;42844461]Другая кухня- вот и все.[/quote] Ага, "фиш энд чипс плюс 6тыщтыщтыщ километров". |
4194-Шапокляк >в америке нет своей кухни.. ну вот так вот повелось:)) я проработал пару лет в ресторанах..знаю.. нигде никто не спрашивал американскую кухню.. ее нет от природы.. круглосуточный дешевый дайнер - вот достижение америки.. стейки.. завтрак номер 1 номер 2.. как писал ильф и петрофф:)) |
[quote=Эдж;42844512]фиш энд чипс[/quote]это британское.. |
[quote=Хаус MD;42844519]это британское.. [/quote] +6 тысяч километров до США, как приправа :) |
4198-Эдж >+ единственное с чего можно уссываться это с размеров порций и комбинаций разных "мяс". |
4196-Хаус MD >кухня США, пусть основанная на смеси других, отличается от кухни России. Кстати, тот же оливье- не русская еда |
[quote=Шапокляк;42844661]Кстати, тот же оливье- не русская еда [/quote] Да ? и где его еще готовят? |
[quote=Шапокляк;42844661] Кстати, тот же оливье- не русская еда [/quote] С какого буя? Давно уже этот салат в вариациях ассимилировался. Так что наше это. |
Ну мне ж Хаус высказал свое educated opinion, вот и я то же самое насчет оливье. Оливье не принадлежит изначально русской кухни, как и potato salad американской. Все привнесено. |
кухнЕ- пардон |
[quote=Шапокляк;42844763]Все привнесено. [/quote] "Нам" и без него в нашей кухне нормально жилось. Это купечеству вечно чего-то не хватало. |
4200-Шапокляк >я и не говорил что оливье это наше.. но то что у америки нет своей кухни это факт.. |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. | |