Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

BellaDonna 05.06.2016 07:33

[quote=Шапокляк;42248844]думаю, у дочери потому тоже это гражданство[/quote] Нет, ребенок родился вне брака, в России, в графе "отец" пусто, ребенок не усыновлен (процедуры усыновления не было).

BellaDonna 05.06.2016 07:34

[quote=Шапокляк;42248855]предупредив другого родителя[/quote] если он установлен официально, чего не было.

BellaDonna 05.06.2016 11:39

Китай ответил США на угрозу «изоляции». Представитель Минобороны КНР заявил, что страна не боится проблем.

Он отметил, что вопрос о Южно-Китайском море приобрёл остроту из-за провокаций со стороны некоторых стран, преследующих собственные интересы, передаёт ТАСС.

Ранее глава военного ведомства США Эштон Картер, выступая на международной конференции по безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, намекнул Китаю на санкции и изоляцию.

По его словам, действия КНР в Южно-Китайском море «экспансивны и беспрецедентны». Речь идёт о создании Поднебесной опознавательной зоны противовоздушной обороны.
[url]http://rusnovosti.ru/posts/420776[/url]

дед 05.06.2016 21:00

Это вам не задачки о поездах и бассейнах. :)
Довел Обама.

Преподавательница математики в одной из школ штата Алабамы задала ученикам примеры, вызвавшие недовольство родителей.

Джоан Болсе, для которой это был [b][u]последний рабочий день перед выходом на пенсию[/u][/b], озадачила учеников примером из так называемой "Контрольной по математике для Лос-Анджелеса".

В условиях задачи говорилось, что Девэйн является сутенером трех проституток, разовая услуга каждой из которых обходится клиенту в 65 долларов. Школьникам надо было узнать математическим путем, сколько клиентов каждая из женщин должна обслужить, чтобы Девэйну хватило на крэк, учитывая, что в день он тратит на наркотики 800 долларов США?

Кроме того, ученикам было предложено высчитать, сколько девочек обрюхатил Тайрон [u][b](в процентах)[/b][/u], если в банде у него было 20 девочек, и каждая пятая из них стала беременной после сексуальных контактов с Тайроном.

СМИ приводят еще одну предложенную ученикам задачку, вызвавшую недоумение у мам и пап: Вилли получает 200 баксов за каждую угнанную BMW, 50 баксов за "Шевроле" и 100 баксов за полноприводную машину. Школьники должны были определить, сколько "Шевроле" надо еще угнать Вилли, чтобы положить в карман 800 баксов, если к тому моменту он уже угнал две BMW и три полноприводные машины?

saurus 05.06.2016 22:16

3650) Прикладная математика)))

kapysta 06.06.2016 15:34

Житель Аризоны рассказал, что потратил 13 дней на поиски своего iPad, и опубликовал вот такое фото

[img]http://cs630625.vk.me/v630625252/2db68/lXOSfsl0Tg4.jpg[/img]

taras 06.06.2016 15:47

3652-kapysta > типо на седлухе лежит )) пригляться - видны границы возле верхней мягкой части кресла )

kapysta 06.06.2016 15:54

[quote=taras;42258995]пригляться[/quote]

я то увидел, это об тупых американцах, да ещё и запостил сей стыд

taras 06.06.2016 16:05

3654-kapysta > если не приглядываться - то фиг заметишь )) я сам ж заметил только когда НАЧАЛ приглядываться, а если просто вскользь ИЩА.. то можно и не увидеть
правда, тут на помощь приходит четкое понимание типа "в последний раз я его вез в машине, а потом вроде бы его и не было, то есть из машины он не мог деться, стало быть заглянем там во все щели.."
13 дней - это конечно мощно.. странно, что он другой себе не купил )

Палач 06.06.2016 16:15

3655-taras >да это прикол. Фото не всей сидухи, а только ее части, где как раз и заканчивается айпад.

BellaDonna 06.06.2016 19:52

В США из-под домашнего ареста освобождена россиянка Ольга Пиманова. Ее арестовали при въезде в Чикаго за то, что два года назад она вывезла из Соединенных Штатов свою дочь.

Об освобождении россиянки заявил ее адвокат Александр Толмацкий, сообщает РИА Новости. Паспорт Пимановой остается на руках адвоката. Таким образом покинуть США и вернуться на Родину она по-прежнему не сможет.

Россиянка была арестована и отправлена в СИЗО на основании бракоразводного решения. Суд признал экс-супруга Пимановой Хорхе Кастильо отцом четырехлетней девочки, которая была рождена вне брака с ним.

Это не только нарушение американского законодательства, но и международных конвенций, подчеркнули адвокаты россиянки. По их заявлениям, Хорхе получил отцовские права абсолютно необоснованно, вне презумпции отцовства.

Адвокаты Пимановой намерены добиваться отмены бракоразводного решения суда, обратившись в апелляционные инстанции.

При этом никаких уголовных обвинений в адрес 30-летней россиянки не выдвигалось. Она была задержана по распоряжению гражданского суда по факту ее неповиновения судебному решению.

В худшем случае, по решению суда краснодарка Ольга Пиманова может вновь оказаться в СИЗО до тех пор, пока ее ребенок не вернется в США. Но такое решение, по словам адвокатов, было бы абсурдным, потому что суд не имеет права распоряжаться третьими лицами, которые не являются участниками судебного процесса, а россиянка, будучи под арестом, не может привести ребенка из России в США.

"Это абсолютно абсурдно, четырехлетний ребенок ни в какой стране самостоятельно путешествовать, тем более на такие расстояния, не может", — пояснил адвокат Толмацкий.

Еще один странный момент: американские власти до сих пор не уведомили российскую дипмиссию об обстоятельствах задержания Ольги Пимановой.

Дочь Пимановой — четырехлетняя Ариана — является гражданкой России. Она родилась в Краснодаре.
[url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=2762194[/url]

saurus 06.06.2016 20:06

Брат бывшего президента США Билла Клинтона Роджер Клинтон арестован за вождение в нетрезвом виде, сообщает The Hill.

По информации портала TMZ, Роджер Клинтон, который также является деверем участвующей в борьбе за пост президента США от демократов Хиллари Клинтон, был задержан за вождение в нетрезвом виде накануне ее праймериз в Калифорнии.

Источник в полиции сообщил TMZ, что Клинтон был задержан в Редондо-Бич около 8 часов вечера в воскресенье. Он отказался пройти тест на обнаружение алкоголя в крови. В данный момент мужчина взят полицией под стражу, залог за его освобождение составляет $15 тыс.
[url]https://www.gazeta.ru/auto/news/2016/06/06/n_8729057.shtml[/url]

saurus 07.06.2016 09:40

Экс-госсекретарь Хиллари Клинтон обеспечила себе победу на праймериз демократической партии и станет ее официальным кандидатом на выборах президента США в ноябре 2016 года. С таким утверждением в понедельник выступило информационное агентство Associated Press

дед 07.06.2016 17:13

Я был немало удивлен, когда Штаты "кинули" своего союника египетского президента Мубарака. Но оказываяется им это не впервой. Недавно рассекречена инфа о действиях президента США в 79-80г., когда из-за недальновидности и некомпетентности Америкой был предан др. союзник, шах Ирана.
[url=http://postskriptum.org/2016/06/05/twoweeks/2/] Две недели в январе: как Хомейни надул Картера [/url]
[quote=]Бывший посол США в ООН Джон Болтон подводит итог: “Иран стал одним из первых тестов, проверивших [b][u]приверженность американской администрации абстрактным принципам, в ущерб конкретным военным и политическим интересам[/u][/b]. Печально, но рассекреченные документы демонстрируют, насколько наивным и доверчивым может быть американский президент, [b][u]как далек он от мира сего, до какой степени он может не осознавать последствий своих действий[/u][/b]. Очевидно, мы не извлекли никаких уроков из всей истории со свержением шаха. Ядерная сделка Барака Обамы с наследниками Хомейни войдет в учебники дипломатии как пример дипломатического карманничества. Аятолла Хаменеи знал, как манипулировать Обамой, точно также, как аятолла Хомени знал, как манипулировать Картером. И последствия этого могут оказаться еще ужаснее, чем последствия свержения шаха”.[/quote]

saurus 08.06.2016 09:15

Хиллари Клинтон поздравила сторонников со своим выдвижением в президенты
РБК
Клинтон выступила перед своими сторонниками в Бруклине сразу после того, как стало известно, что она выиграла праймериз в Нью-Джерси. Этот успех позволил ей получить голоса 2469 делегатов на партийном съезде.

saurus 08.06.2016 09:17

Дональд Трамп одержал прогнозируемую победу на первичных выборах Республиканской партии, состоявшихся во вторник в 5 американских штатах Калифорния, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Южная Дакота, Монтана. Таким образом, миллиардер довел до логического конца длившийся 19 недель предвыборный марафон и набрал гораздо больше голосов делегатов, чем требуется для избрания официальным кандидатом республиканцев на пост главы государства.

saurus 08.06.2016 10:04

В американском Пентагоне объяснили свои претензии к Китаю по поводу перехвата их самолета-разведчика в небе над Восточно-Китайским морем.

- Китайский истребитель J-10 приблизился к американскому самолету-разведчику. Его скорость была высокой, мы сочли это поведение тревожным, - пояснили журналистам в ведомстве.

saurus 08.06.2016 10:23

NYP: 40% американок и 35% американцев страдают от лишнего веса.
У нас тоже собираются организовать специальные клиники:(

Devi_Jones 08.06.2016 10:29

3652-kapysta >Замедленность темпа восприятий сочетается у умственно отсталых детей со значительным сужением объема воспринимаемого материала. Исследование М. М. Нудельмана показало, что в одном и том же видимом через окно городском пейзаже умственно отсталые дети "усматривали" меньше предметов, чем нормальные дети. Это дает основание И. М. Соловьеву говорить о том, что многопредметный участок действительности оказывается для умственно отсталых малопредметным.
Эта слабость обозрения объясняется особенностями движения взора. То, что нормальные дети видят сразу, олигофрены - последовательно, пишет И. М. Соловьев. Умственно отсталый ребенок, осматривая окрестности или улицу, по которой идет, меньше замечает, меньше видит, чем его сверстник-нормальный ребенок. Узость восприятия мешает умственно отсталому ребенку ориентироваться в новой местности в непривычной ситуации.
Там, где нормальный ребенок, обозревая все происходящее, сразу выделяет главное и ориентируется в ситуации, умственно отсталый ребенок долго не может уловить смысла происходящего и нередко оказывается дезориентированным. И. М. Соловьев отмечает, что при обозрении действительности олигофрены плохо усматривают связи и отношения между объектами.

Devi_Jones 08.06.2016 10:32

[quote=kapysta;42258863]Житель Аризоны рассказал, что потратил 13 дней на поиски своего iPad, и опубликовал вот такое фото[/quote]Бинокулярное зрение
В связи с отсутствием бинокулярного зрения восприятие внешнего мира осуществляется неполно, ребенок не в состоянии правильно и быстро определить пространственное отношение окружающих его предметов. В результате возможны отставание физического и умственного развития растущего организма, а в дальнейшем и большие ограничения в выборе профессии.
Только бинокулярное зрение и его высшая форма - стереоскопическое зрение - дают возможность совершенного познания окружающей действительности.

kapysta 08.06.2016 10:49

3665-Devi_Jones >у Задорнова это в кратце "Ну Тупые"

saurus 09.06.2016 00:46

На слушаниях в сенате один из представителей верхней палаты Конгресса США решил затронуть тему информационной борьбы с Россией. Он обратил внимание помощника госсекретаря на действия, которые предпринимает российская сторона для отстаивания своей позиции на международной арене, и отметил, что Москва «насаждает свои взгляды в Восточной Европе при помощи телеканала RT, а также многих других СМИ». Сенатор поинтересовался, какие меры принимает Вашингтон для противостояния «российской пропаганде».

В ответ Нуланд пожаловалась, что у США не хватает ресурсов для борьбы с российскими СМИ.
«Объем наших бюджетных средств для борьбы с российской пропагандой – это Госдепартамент США, Агентство США по международному развитию, Совет управляющих по вопросам вещания – составляет около 100 млн долларов. Это не идет ни в какое сравнение с теми средствами, которые выделяет Россия, – как минимум 400 млн долларов. Наш уровень финансирования СМИ даже ниже, чем в период холодной войны», – заявила Нуланд, передает RT.
[url]http://www.vz.ru/news/2016/6/8/815146.html[/url]

saurus 09.06.2016 01:24

0) "Мне 37 лет, родился и вырос в Москве. Как в свое время и мои родители, окончил Московский технический университет связи и информатики — всегда тяготел к технике. В 2000 году вместе с приятелем открыли собственное дело — создали компанию, интернет-провайдер. После института там и работал, на себя, вплоть до 2011 года. В самые «жирные» времена в подчинении у меня было 45 человек. Потом бизнес продал и трудился в более крупной компании-провайдере — той, что приобрела мою.

Женился и жил, по российским меркам, очень хорошо: свой дом, красивые машины у меня и жены. Так что, возможно, кто-то и не поймет, почему вообще возникла мысль о переезде. Но со временем стал осознавать, что некоторые вещи в нашей стране нельзя купить даже за деньги: ощущение стабильности, отсутствие хамства, уверенность в безопасности ребенка.

Идея отъезда зрела и формировалась лет пять. За эти годы я успел несколько раз побывать в США, посетил семь штатов. Один раз поехали с женой на четыре месяца — максимально длительный срок, возможный по визам, которые у нас были. Хотелось узнать страну получше и убедиться, что мы не перепутаем туризм с эмиграцией. По-моему, нам это удалось, потому что даже тот четырехмесячный период вовсе не показался нам райской жизнью. Узнали много особенностей: например, приболел и попал в отделение скорой помощи, что при отсутствии страховки обошлось в три с половиной тысячи долларов. В общем, это были непростые месяцы, и мы сразу поняли, что медом нигде не намазано.

saurus 09.06.2016 01:27

" возвращении в Москву мы оба убедились, что не сможем примириться с московской жизнью. Конечно, можно построить вокруг себя некий маленький мир и жить в нем, не обращая внимания на действительность, но нет гарантии, что однажды этот мир не будет разрушен.
Существует много способов легально перебраться жить в США. Некоторые, например, едут как политические беженцы: рассказывают в посольстве, как их притесняют на родине и так далее. Я для себя выбрал бизнес-иммиграцию, через покупку уже существующего местного бизнеса. Не сказать, что этот способ всем подходит или что он самый простой, но у меня уже был опыт управления компанией, и я решил попробовать свои силы на новом месте.
едорогой бизнес, либо действительно крупное предприятие. А я-то присматривал некий промежуточный, средний вариант. Осознав, что это не сработает, в итоге купил более скромную и дешевую компанию, чем изначально планировал. Я приобрел предприятие, занимающееся ремонтом компьютеров и прочей IT-поддержкой. Решил не экспериментировать: когда приезжаешь делать бизнес в другой стране, тебе и так многому предстоит учиться, а если еще и выбрать совсем незнакомую отрасль, получится уравнение с двумя неизвестными.

Вот уже два с половиной месяца, как я американский бизнесмен. Взял на работу бывшего владельца предприятия — на время. Раньше он, кстати, работал один, а я нанял еще пять человек."

saurus 09.06.2016 01:30

"Решили, что пока и Флорида подойдет: это пятый по ВВП штат Америки. Здесь хорошо развит туризм, много университетов. Флорида — центр притяжения всего латиноамериканского населения страны. Все вывески, знаки дублируются по-испански. Наших тоже много: в Майами и окрестностях проживает около полумиллиона русскоговорящих. Но по сравнению с латиноамериканцами, русских, можно сказать, тут просто нет.
Во Флориде немало «дачников» — тех, кто купил себе второй дом для отдыха или для жизни после выхода на пенсию. Климат идеален для зимовок — 25-27 градусов, как московское лето. Но это в зимние месяцы, а летом может быть жарко. Я с некоторым опасением жду наступления этой поры — говорят, может доходить до 40 по Цельсию, плюс высокая влажность.
...Мы поселились в тихом семейном коттеджном поселке (gated community). Место очень спокойное, умиротворяющее. Гуляешь с собакой — никто не орет, не поет пьяные песни. Все настолько тихо, что иногда грешным делом хочется крикнуть: «Ну сделайте кто-нибудь что-нибудь сумасшедшее!» Это шутка, конечно.

Очень приятно ощущать себя в безопасности. Даже не понимаю, честно говоря, зачем многие ставят в домах сигнализацию. Все так благополучно и спокойно, никогда ничего плохого не случается, так что, по-моему, можно обойтись без этого. Каждый час мимо проезжает патрульная машина. Для сравнения, в России, когда мы жили в коттеджном поселке, несколько домов обокрали, несмотря на охраняемый въезд (более того, один коттедж обчистили прямо при хозяине, пока он спал на втором этаже).

saurus 09.06.2016 01:35

Из 700 домов в коммьюнити где-то в 20-30 живут выходцы из стран бывшего СССР. С некоторыми семьями дружим, дети приглашают друг друга на дни рождения, и все такое.

Как я уже упоминал, мы привезли с собой собаку...
Пес стал камнем преткновения в общении с одними из наших соседей. Они, как потом выяснилось, из той породы людей, которые постоянно жалуются на все в «вышестоящие инстанции». В данном случае они довели до сведения администрации коммьюнити, что наш пес все время гавкает.
Нас учат, что в США сплошная толерантность ко всем и всему. Все это есть, но только на словах. На самом деле тут вполне себе процветает сегрегация: все прекрасно знают, какой район «черный» и, соответственно, не очень благополучный, в какой школе «хороший» этнический состав. Черные действительно живут хуже, чем белые, но я не уверен, что могу объяснить, почему это так. Говорят, они заводят много детей и не хотят работать, рассчитывая на пособия. Правда или нет, доподлинно пока не знаю.

Дома в нашем поселке стоят в районе 500-600 тысяч долларов. Это считается недвижимостью для среднего класса. ...
В России я мог назвать свою семью представителями среднего высшего класса. Здесь, я бы сказал, мы оказались на нижней границе того, что считается средним. Кстати, уже в Штатах у нас родился еще один ребенок, так что семья увеличилась и теперь состоит из четырех человек (младший пока еще грудничок).

До переезда я смотрел много видео на YouTube о переезде в США, где блогеры рассказывают о стоимости жизни и так далее. Автор одного ролика утверждал, что тратит на питание 200 долларов в месяц. Наверное, можно и так, у всех разные запросы. Но я не вижу смысла переезжать в другую страну с сильным понижением уровня жизни. С другой стороны, все едут из разных условий, и для кого-то дешевая еда — это нормально. У нас на питание уходит около тысячи долларов в месяц. Это, чтобы вам было понятно, продукты, условно говоря, не из «Азбуки вкуса», а примерно из «Перекрестка».

Если попытаться оценить прожиточный минимум обычной среднестатистической семьи, у которой нет собственного жилья, то это будет в районе шести тысяч долларов в месяц. В эту сумму входит аренда жилья, коммунальные услуги, питание, школа для ребенка и все остальное по мелочи. Более-менее уверенно можно себя чувствовать с восемью тысячами долларов в месяц, а начиная с бюджета в 10 тысяч можно жить относительно беззаботно.

saurus 09.06.2016 01:38

Океан у нас примерно в полутора километрах от дома. Как ни странно, на пляж мы особо и не ходим, даже раза в неделю не получается. Не тянет, когда живешь рядом с ним. Если хочется поплавать, чаще идем в бассейн.

В отпуск точно поедем не на море. Когда живешь в такой жаре, хочется чего-то другого. Снега, в конце концов. Отправимся, может, в Колорадо, на горнолыжный курорт.

Поедем и в Россию, обязательно, навестить родителей. Кстати, мама мой отъезд восприняла очень тяжело — плакала, не понимала нас сначала. ...
Мы с женой знакомы 10 лет, и за это время трижды переезжали, коренным образом меняя место жительства. Так что, может, еще раз переедем в другой штат или даже другую страну. Опыт друзей показывает, что, единожды сменив страну, на второй раз решиться уже намного проще. Почему нет: посмотреть мир, узнать о жизни в других странах — это же интересно. С другой стороны, скакать с места на место только ради новых впечатлений не собираемся. Но я считаю, что человек не обязан проживать всю жизнь где-либо только на основании того, что он там родился. Я москвич, но Москву не люблю — сегодня это злой город...
Но я ни от чего не зарекаюсь, в том числе от возвращения в Россию. В конце концов, я удачно вел бизнес, вносил какой-то свой вклад в экономику, создавал рабочие места. Но сейчас на родине бизнес бьют по рукам. Если когда-нибудь ситуация изменится к лучшему, я приеду в первых же рядах. Я люблю свою страну. Но тратить жизнь на борьбу с не устраивающей тебя системой считаю неправильным.
[url]https://lenta.ru/articles/2016/06/06/flo/?google_editors_picks=true[/url]

kapysta 09.06.2016 08:54

— Мистер, Вы куда? Здесь женская душевая!
— Мисс, попрошу Вас выбирать выражения! То есть обращения! Если хотите неприятностей с законом, можете вызвать полицию, — и тогда, мисс, Вам придётся несладко… Ну, Вы понимаете?
— Да, мадам! Я всё поняла! Извините меня, ради Господа! Проходите, мисте…, то есть, мисс…, мадам–м–м…

Такой диалог скоро можно будет услышать на всей территории США. Закон суров, но это закон.
В мае сего года Барак Обама подписал директиву, обязывающую школы обеспечить свободный выбор учеников–трансгендеров в каких, ммм…, уборных им отправлять свои естественные надобности.
Не всем это нравится. Отдельные сексуально ориентированные ксенофобы аж из одиннадцати штатов (и Техас во главе!) подали против своего президента иск!
Он, видите ли, решил превратить школы в «лаборатории для масштабного социального эксперимента, нарушая демократический процесс и грубо попирая разумные меры, направленные на защиту детей и основных прав на неприкосновенность частной жизни».
И куда ж теперь несчастному трансгендеру, извините, по..рать?

saurus 09.06.2016 09:15

3668-3673) В поисках лучшей жизни сейчас "потёк" средний класс (следом за олигархами):(

kapysta 09.06.2016 10:29

Просто фото из Нью–Йорка

[img]https://wtf.jpg.wtf/500/3b/c9/1465456142-3bc9536ef77d29bb26769f53cce8c52c.jpeg[/img]

GreenSnake 09.06.2016 11:14

3675-saurus > та он всегда тёк жиденьким этот "средний креативный класс".
3669-3673 красивая сказка, далёкая от реальности. Не, ну, если у тебя есть свободные 1-1.5 ляма зеленью (как в истории того сказочника из среднего класса)... комфортно можно устроиться во многих странах и в России тем более.

Так что, [b]saurus[/b], подбери слюни, эта сказка не для тебя и не про тебя ;)

Шапокляк 09.06.2016 12:07

Putin's Palmyra)))))))

saurus 09.06.2016 21:25

Президент США Барак Обама поддержал кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон на президентских выборах 2016 года.

Видео со словами поддержки было размещено на сайте президентской кампании Хиллари Клинтон.

В твиттере Клинтон цитируется заявление Обамы: «Не думаю, что кто-либо другой когда-либо лучше подходил для этого поста».

Также бывший госсекретарь в твиттере поблагодарила президента США, заявив, что она «воодушевлена».

«Это абсолютная радость и большая честь, что президент Обама и я, спустя годы соперничества, стали настоящими друзьями», — заявила Клинтон агентству Reuters.
[url]https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/06/09/n_8744135.shtml[/url]

timok 09.06.2016 21:31

Бывают такие фотки...
[img]https://pbs.twimg.com/media/CkhrCjGWYAANjar.jpg[/img]

saurus 09.06.2016 21:35

Очень суровое наказание получил Дональд Миддлтон из американского штата Техас за то, что сел за руль я пьяном виде – пожизненное заключение!

timok 09.06.2016 21:37

Но то была шютка...
А вот это суровая действительность
[img]https://pbs.twimg.com/media/CiepEspVEAA8v6O.jpg[/img]
Пиндосы пишут, чтобы никто случайно не спутал - "это не фото с партсобрания в Северной Корее. Это снято на съезде Демократической партии в Неваде"
.
А это гвалт потерпевших. Рептилоиды атакуют и вчистую выигрывают
[youtube]UoCKfoK0QrU&feature[/youtube]

kapysta 10.06.2016 14:46

[youtube]ziwYbVx_-qg[/youtube]

saurus 10.06.2016 23:08

В аэропорту Лав-Филд в американском Далласе открыли стрельбу из оружия. Перестрелка произошла возле багажных лент в зоне выдачи сумок пассажиров. Подробности произошедшего пока не сообщаются. По некоторым данным один из участников перестрелки – сотрудник службы безопасности.

Очевидцы случившегося выложили в интернет видео. На записи слышно, как кто-то кричит, чтобы все отошли назад, а затем звучат несколько выстрелов. По словам пассажиров, по крайней мере, один человек пострадал.
Полиция официальных комментариев пока не дает. Правоохранители экстренно эвакуируют всех пассажиров в другой терминал аэропорта.
[url]http://www.kp.ru/online/news/2419566/[/url]

kapysta 11.06.2016 09:39

[img]https://pp.vk.me/c633630/v633630397/3f3f5/ImkaFAIIoPs.jpg[/img]

saurus 11.06.2016 10:36

Похоже, США решили задействовать почти все свои авианосцы: на днях ВМС США отправили на боевое дежурство ещё четыре корабля, увеличив, таким образом, число одновременно мобилизованных авианосцев до шести. Напомним, что всего на вооружении ВМС США находятся девять авианосцев такого класса.

По сообщению агентства Defense News, 1 июня 2016 года с восточного побережья США вышел авианосец «Дуайт Дэвид Эйзенхауэр» в сопровождении ударной группы. Корабль был снаряжён на помощь авианосцу «Гарри Труман», который в настоящее время занят обстрелом позиций террористического «Исламского государства» из средиземноморской акватории.

4 июня с военно-морской базы Йокосука, Япония был отправлен авианосец «Рональд Рейган», предположительно он следует в Южно-Китайское море, где его уже поджидает другой авианосец США «Джон Стейниц».

Два других авианосца — «Карл Винсон» и «Джордж Вашингтон» — вышли со своих баз на западном и восточном побережье США для учений и отработки манёвров, говорится в сообщении штаба ВМС США.

Но и это ещё не всё. «Психическая атака» авианосцами будет продолжена в ближайшее время: США планируют подключить к патрулированию седьмой авианосец — «Джордж Буш».
[url]http://nutmore.com/27471-psixicheskaya-ataka-ssha-reshili-zadeistvovat-pochti-vse-avianoscy-full.html?id=27471&source=10&site_id=1&utm_content=64102&utm_medium=landing&utm_campaign=landing&utm_source=ognivo.ru&fa821dba_ipp_key2=8l84DrpOEGpvMqATaT891A%3d%3d&fa821dba_ipp_key1=1465630405435&fa821dba_ipp_uid1=1465588485911&fa821dba_ipp_uid2=UOn3xpopF4DbTbEY%2f7cXc%2bssYkZI0mYsWrVtBtQ%3d%3d[/url]


Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.