Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

Чукча 07.03.2016 15:41

[quote=Dimentiy;41584747]но тем не менее весенняя обрезка винограда общеизвестный факт.[/quote]
Да и члены муслимы отрезают себе - это тоже общеизвестный факт. Виноград все же на Кубани в частных подворьях - укрывной. -18 мороза, уже начинают косить лозу, особенно столовых сортов. А если виноград укрывной - то его конечно нужно обрезать по осени.
Можно и весной - до сокодвижения, здесь Тяпка прав. Тики чтож у него за виноград там? Раньше как то не заикался - всё больше о баксах рассказывал, как он их косой хреначит. А тут вишь виноградик завел....

Снег 2 07.03.2016 15:44

[quote=Dimentiy;41584730]Извини, если я для тебя не являюсь, человеком[/quote]
Чушь. Давай оставим это, у меня нет желания продолжать выяснения кто о чём и что по чём.

Снег 2 07.03.2016 15:46

[quote=Культиватор;41584743]Too late :)))) Осенью выложу фотку кустов.[/quote]
И шаровары с гномиками не забудь.:)

Шапокляк 07.03.2016 15:47

2632-Dimentiy >Детачка, я вам напомню, что тема про США

imported_Dimentiy 07.03.2016 15:47

[quote=Чукча;41584789]Да и члены муслимы отрезают себе - это тоже общеизвестный факт. [/quote]
и не только. Разве же я против?

[quote=Чукча;41584789]Виноград все же на Кубани в частных подворьях - укрывной[/quote]
А где-то в России виноград можно не укрывать в зиму?
Еще раз. Весенняя обрезка существует. Можно и не соглашаться с этим, кто же сможет помешать, но удивляться этому не стоит.

imported_Dimentiy 07.03.2016 15:50

2650-Шапокляк >бабусь, Вам пора таблеточку принять, я ж разве в том сообщении что супротив сказал?

Снег 2 07.03.2016 15:50

[quote=Dimentiy;41584747]куча виноградарей обрезает весной и даже книжки пишут. На это счет можно иметь свое мнение, но тем не менее весенняя обрезка винограда общеизвестный факт.[/quote]
Ты ещё Курдюмова засранца с это кучей вспомни.:) Ты правильно раньше сказал, весной подрезают. Чисто санитарная обрезка, не более. Ессесно я делюсь своим опытом.

Шапокляк 07.03.2016 15:50

[quote=Культиватор;41584736]Умные эммигранты неустанно повторяют "тут плохо, не надо сюда ехать". Шапокляк - умный эммигрант. Культиватор - глупый эммигрант. Исправлюсь ))))) [/quote]
Да при чем тут! У всех разные обстоятельства. Вот и все. Очень завано вы назвали мли поездки в Россию "вредными привычками", причем, на российском форуме.
Троллите.

Шапокляк 07.03.2016 15:51

2654-забавно, мои (спешу на работу)

Шапокляк 07.03.2016 15:52

2652-Dimentiy >пошла а таблеткой. А шо, если передоз случится? Вы отвечаете

Шапокляк 07.03.2016 15:54

[quote=Dimentiy;41584842]2650-Шапокляк >бабусь, Вам пора таблеточку принять, я ж разве в том сообщении что супротив сказал? [/quote]
Я, кстати, пациент, с вами согласилась, так как тема про США (не поверите)))))
Так, вы за белых или за красных?

Снег 2 07.03.2016 15:54

[quote=Dimentiy;41584827]А где-то в России виноград можно не укрывать в зиму?[/quote]
Широта от Крымска-Абинска к югу, в Крыму.
До горбачёвского психоза виноградники были до Краснодара. В районе аэропорта укрывные посадки.

Шапокляк 07.03.2016 16:00

Да есть сорта и места, где виноград неукрывной.
А что на Культиватора наехали? Он где живет, вы знаете?
По моим наблюдениям, где-то на Вост. побережье. Сейчас самое время делать обрезку. И про опрыскивание не забудьте, автор, а то сожрет кто-нить урожай

imported_Dimentiy 07.03.2016 16:02

[quote=Шапокляк;41584861]пошла а таблеткой. А шо, если передоз случится? Вы отвечаете[/quote]
Пейте, Шапокляк, пейте.

[quote=Шапокляк;41584868]Я, кстати, пациент, с вами согласилась,[/quote]
О как. Ну доктор так доктор. Тут же как... Наполеоны, Гитлеры... Доктор еще не самый печальный случай.

[quote=Шапокляк;41584868]Так, вы за белых или за красных?[/quote]
Поясните... Вы слишком лапидарны.

[quote=Снег;41584872]Широта от Крымска-Абинска к югу, в Крыму.[/quote]
Чукча вообще имел ввиду всю Кубань.
На Кубани кстати есть и не укрываемые сорта.

Шапокляк 07.03.2016 16:09

2660-Dimentiy >насчет белых и красных только успею пояснить, так как спешу: тема про США, в теме разные люди, включая преданного США иммигранта Культиватора и не принявшей США Шапокляк.
Обе точки зрения достойны уважения.
То есть, "белые и красные".
Я не пойму ваших нападок на меня , когда я пишу, что везде свои минусы и плюсы, но мне милее Россия, куда я и возвращаюсь.
Ладно, не балуйтесь тут- мне на работу.

imported_Dimentiy 07.03.2016 16:16

[quote=Шапокляк;41584955]Я не пойму ваших нападок на меня , когда я пишу, что везде свои минусы и плюсы, но мне милее Россия, куда я и возвращаюсь. Ладно, не балуйтесь тут- мне на работу.[/quote]
Когда я что-то писал в отношении Вас, то я обязательно указывал конкретную фразу или сообщение.
А так я за мир во всем мире. Мне очень близка философия космополитизма. Хотя я и понимаю что она утопична, как и коммунизм.

Снег 2 07.03.2016 16:21

[quote=Dimentiy;41584914]Чукча вообще имел ввиду всю Кубань. На Кубани кстати есть и не укрываемые сорта.[/quote]
Ты спросил, я ответил.:) Есть конечно... т.н. изабельные сорта,частично "Молдова". Остальные все требуют укрытия из-за рискованной зоны, даже несмотря на морозоустойчивые характеристики.

Shushera 07.03.2016 16:44

[quote=Шапокляк;41584905]И про опрыскивание не забудьте, автор, а то сожрет кто-нить урожай[/quote]

Да жрут все кому не попадя, нам ничего не остается. Белки, еноты и прочие дятлы. Виноград этот чтобы укрыть открытую веранду на которую солнце упирает. За три года рзросся так что пол веранды пришлось отвоевывать обратно у веток. Никак не могу придумать конструкцию чтоб и эстетично и практично, пергола приличная стоит четыре тыщи.

[quote=Шапокляк;41584848]Троллите.[/quote]

Есть немножко. Но некачественно. На личку не вызывали, морду бить не собирались.

Да, виноград морозоустойчивый сорт и никогда я его не закапывал. И не собираюсь.

timok 07.03.2016 16:44

Во. Неправильные морские котики
----------------------------------
Американские «морские котики» жалуются на нехватку винтовок
07.03.2016 - 15:34

Представители подразделения сил специальных операций ВМС США Navy SEAL («Морские котики») обратились к конгрессмену от Республиканской партии Дункану Хантеру с жалобой на нехватку штурмовых винтовок.

Согласно заявлению военных, [b]они пользуются оружием по очереди[/b], получая его только на время выполнения боевого задания и затем передавая следующей группе, сообщает Associated Press.

Как следует из жалобы спецназовцев, после возвращения «Морских котиков» на базу они обязаны сдать винтовки. Их затем передают бойцам группы, отправляющейся на новое задание. При этом штурмовые винтовки представляют собой технологически сложное стрелковое оружие, чувствительное к индивидуальным настройкам (в частности, оптического и лазерного прицела) и требующее новой настройки после каждой передачи другому бойцу.

Хантер отреагировал на жалобу, полностью поддержав военных: «Им нужны собственные винтовки, это вопрос выживания. Пусть у них будут их пушки до тех пор, пока они не сделаются клерками в Пентагоне». По словам политика, проблема с винтовками не связана с недостатком средств.

За время, прошедшее с террористической атаки 11 сентября 2001 года, Конгресс США неоднократно увеличивал бюджет, выделенный на спецоперации. При этом штурмовые винтовки — далеко не самое дорогостоящее вооружение, отметил Хантер. Карабин M4, стандартный автомат коммандос, стоит менее тысячи долларов за единицу.

Генерал Джозеф Вотел, командующий специальными операциями (U.S. Special Operations Command) в Тампе, штат Флорида, заявил в ответе Хантеру, что армейское руководство работает над решением проблемы. По словам Вотела, проблема дефицита оружия может быть связана с прохождением большой партией штурмовых винтовок необходимого технического обслуживания.
--------------------------
Одна винтовка на двоих... кокой ужос

Снег 2 07.03.2016 17:13

[quote=Культиватор;41585136]Да, виноград морозоустойчивый сорт и никогда я его не закапывал. И не собираюсь.[/quote]
Значит говно изабельное.:) Ты эта... фоток не выкладывай на Кабане. Засмеют.:) К нас это мусорные сорта.:)

BellaDonna 07.03.2016 17:22

[quote=Dimentiy;41584603]Госпожа копипста, психологи и психоаналитики корректируют различные психозы и не дают им развиваться. А вот если проипал и все зашло далеко, то тут таблетки, уколы, рубашки и психиатры. [/quote][quote=Dimentiy;41584612]бугага, депрессию лечит психиатр? [/quote] Лечат ТОЛЬКО ПСИХИАТРЫ. Психологи и психоаналитики НЕ ЛЕЧАТ, вьюноша, поскольку по определению не являются врачами. Депрессия, психоз и прочие расстройства психики ЛЕЧАТ ПСИХИАТРЫ, а не психологи и психоаналитики. Не выставляйте себя идиотом и не порите чушь. На этом данный образовательный экскурс считаю оконченным.

Shushera 07.03.2016 17:52

[quote=Снег;41585278]Значит говно изабельное.:) Ты эта... фоток не выкладывай на Кабане. Засмеют.:) К нас это мусорные сорта.:)[/quote]

Да мне какая разница чем белок кормить? Я его не ем а остальные как захотят берут в супермаркете - вне зависимости от сезона.

GreenSnake 07.03.2016 18:03

2668-Культиватор > культура готовки вкусной, домашней пищи отсутсвует?
Супруга украинка или американка?

Чукча 07.03.2016 18:16

[quote=Культиватор;41585136]пергола приличная стоит четыре тыщи. [/quote]
Блин!!! И здесь хохол вылез!!! 4 тысячи пожалел, а хвалился что зарабатывает в год по 250 тыс баков и бугалтера надо нанимать. Помнишь это-хохол?
-----------------------------------------------
Морозостойкий "беседочный" виногад? Офигительный сорт!
Это тира нашей Изабелы - сорного винограда? Он тоже относительно морозостойкий и беседочный. Из него даже вино делают - но говорят в Европе запрет на вино. Очень тяжелый для печени. Хотя пахнет приятно - когда спеет. Вообщем - это не тот ВИНОГРАД.
Ты тяпка сфоткай и покажи свою беседку. Ну если уж начал - чего стеснятся.

Снег 2 07.03.2016 18:30

[quote=Культиватор;41585502]Да мне какая разница чем белок кормить? Я его не ем а остальные как захотят берут в супермаркете - вне зависимости от сезона.[/quote]
Фух, ну наконец то. Я ж и говорю... гречкосея издалека видать.:)

Shushera 07.03.2016 19:08

[quote=GreenSnake;41585565]культура готовки вкусной, домашней пищи отсутсвует? Супруга украинка или американка?[/quote]

Это вообще-то ортогонально к тому ем я виноград или нет.

Shushera 07.03.2016 19:11

[quote=Чукча;41585634]Блин!!! И здесь хохол вылез!!! 4 тысячи пожалел, а хвалился что зарабатывает в год по 250 тыс баков и бугалтера надо нанимать. Помнишь это-хохол?[/quote]

Нет, не помню. Сколько бы не зарабатывал... деньги отдать просто. А заработать трудно.

GreenSnake 07.03.2016 19:21

2672-Культиватор >
К теме винограда это отношения не имеет, просто интерен быт американцев вообще и твой в часности.
Так жена американка? Дома не готовите?
Как американцы относятся к борщу?

Shushera 07.03.2016 19:43

2674-GreenSnake > Практически только дома. Украинский борщ - хит. Подаем его только под перцовку, с часноком и салом. И только избранным проверенным, под это дело втираем украинскую пропаганду.

timok 07.03.2016 19:52

[quote=Культиватор;41586210]под это дело втираем украинскую пропаганду.[/quote]
Это про миллион лет укропейцам, чи про то, що этих нещасных старожилов веками зныщивали все проходящие просто мимо вороги?

kapysta 07.03.2016 19:54

Супер вспышка эпидемии вшей поразила 25 штатов. Эти насекомые уже названы "Супер-Вшами", так как против них бессильны существующие препараты и полное излечение от паразитов достигается лишь в четверти случаев.
По неожиданному совпадению, одна из сетей коммерческих клиник "Lice Clinics of America" именно сейчас запустила новую систему лечения, дающую 100% излечения от супер вшей "всего за 170 долларов".
(Фото: карта массового заражения новыми вшами).

[img]https://pp.vk.me/c628523/v628523380/51471/z0OBjijnvLg.jpg[/img]

[url]http://nypost.com/2016/02/26/super-lice-outbreak-hits-25-states/[/url]

GreenSnake 07.03.2016 19:57

2675-Культиватор > так готовите или вся готовка - это разогреть полуфабрикат в микроволновке?
Я, вот, позавчера плов сделал, сегодня настоящий кубанский борщ...
А у вас какое меню обычно?
Жена американка? Дома обычное американское питание?

Новrородец 07.03.2016 20:01

[b]Серия взрывов произошла на АЭС в округе Окони (штат Джорджия, США). Затем последовал пожар на трансформаторе, пишет Washington Times.

Сообщается, что уже через полчаса после прибытия пожарных пожар был локализован. Один из трех реакторов остановили.
[/b]

в общем мелочи

Shushera 07.03.2016 20:07

[quote=GreenSnake;41586302]ак готовите или вся готовка - это разогреть полуфабрикат в микроволновке? [/quote]

Все готовим сами. Летом часто из своих продуктов. Жена любит свой огород. Счас вот купила двухметровую сетку чтоб его огородить от оленей.

Новrородец 07.03.2016 20:10

[quote=Культиватор;41586369]огородить от оленей.[/quote]погодь с оленями,
чё у вас там за взрывы на АЭС? не Путин ли шалит?

kapysta 07.03.2016 20:12

[b]Нью-Йорк.[/b] На Манхэттене полицейский, охранявший почту, был напуган крысами в куче мусора и открыл по ним беспорядочную стрельбу, по счастью никто не пострадал.

[url]http://www.nydailynews.com/new-york/manhattan/postal-fires-gun-spooked-rat-city-post-office-article-1.2536084[/url]

Нью-Йорк. Бездомный пытался сбросить женщину под поезд метро в Бруклине, но жертва отбилась. Любопытно, что перед этим бездомный сам обращался в полицию за помощью и говорил, что его таблетки от шизофрении перестали действовать и теперь он слышит голоса, но он был отпущен.

[url]http://www.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/woman-stops-homeless-man-pushing-subway-tracks-article-1.2537225[/url]

Мэриленд. Морпех, которому в Афганистане взрывом вырвало паховую область, станет первым в США, кому пересадят пенис. В очереди ещё 60 военных с такими же проблемами, идет поиск подходящих трупов для донорства.
[url]http://nypost.com/2016/02/19/wounded-soldier-to-receive-first-u-s-penis-transplant/[/url]

Невада. Лас-Вегас теряет имидж безопасного города: прямо на главном бульваре в результате потасовки в магазине застрелили 2 женщин насмерть, мужчину тяжело ранили.
[url]http://www.nydailynews.com/news/crime/person-killed-shooting-las-vegas-strip-article-1.2537220[/url]

Висконсин. Продавец продуктового заявил суду, что ему "легко было застрелить" сотрудницу на стоянке их магазина после того как она отказала ему в свидании и "разрушила его жизнь". Он выстрелил ей в лицо и живот, а при аресте он пытался застрелить полицейского.
[url]http://www.nydailynews.com/news/national/wisc-man-easy-kill-woman-spurned-article-1.2522417[/url]

Юта. Посетитель снял на сотовый, как барменша в Солт-Лей-Сити проверяет его паспорт и отказывает со словами "Мы не обслуживаем полинезийцев". Бар в 2014 получил награду города "за разнообразие".
[url]http://www.nydailynews.com/news/national/utah-bartender-serve-polynesians-article-1.2536606[/url]

Нью-Йорк. Мусорщика по имени Роман Протас, вывалившего мусор на статую Христа у церкви будут судить за преступление ненависти за его слова "Ненавижу католиков". Он был уже 8 раз арестован и 1 раз судим раньше за пьянку и оружие; также мусорщика будут судить за попытку скрыться, за наркотики и за кражи из коробок пожертвований.
[url]http://www.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/man-threw-trash-jesus-statue-hate-crime-rap-article-1.2537443[/url]

GreenSnake 07.03.2016 20:33

2680-Культиватор >
Блин, ну что за пивычка?! Когда спрашивал, что выращиваете на своих 25 сотках, ответ был: сосны.

imported_Dimentiy 07.03.2016 20:42

[quote=БеллаДонна;41585311]Депрессия, психоз и прочие расстройства психики ЛЕЧАТ ПСИХИАТРЫ[/quote]
Бугагашечки. Википедия Копипастовна, погулглите что такое клиническая психология и не болтайте ерундой. Смешно ей богу.

Shushera 07.03.2016 21:18

[quote=GreenSnake;41586589]Блин, ну что за пивычка?! Когда спрашивал, что выращиваете на своих 25 сотках, ответ был: сосны.[/quote]

Сосны спилили. Остались одни клены.

Shushera 07.03.2016 21:19

Надо сказать сосны порядочно закислили почву. Даже трава не растет.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.