![]() | |
Не идете вы, Ира, на серьезный диалог. |
2527-Культиватор >дешевый троллинг. Шейм он ю. Я вполне серьезно участвую в теме, когда есть время. Или вы это про фамилию? А номер счета не хотите? ЩаЗ вышлю. |
[quote=Шапокляк;41579722]А номер счета не хотите?[/quote] Чего хочет хохол? Это известно уже давно. Даже Шевченко написал...Держитесь подальше, а то обгадит. |
2529-Чукча >да я ж отшучиваюсь и все. А в теме участвовать буду. А какой Шевченко и что написал? Тот самый шоль? |
[quote=Шапокляк;41579954]А какой Шевченко и что написал?[/quote] Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси! С тремя — жидом, хохлом и ляхом «. Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях — похуже [filolog]бляди[/filolog], Хохол же — съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. «Хохлы» Т. Г. Шевченко 1851 |
спс Шевченко-агент Кремля. Кстати, прошу отметить, что я ни разу не упомянула прежнее место жительства автора темы. Имею ввиду- в негативом смысле. Однако, отметила русофобство, что свойственно людям разных национальностей. Все- больше личности не обсуждаю. |
2531-Чукча >пишут, что такого стихотворения у Шевченко не было |
2531-Чукча > реально чукча. Ты хоть один стих Шевченко прочитай, может тогда поймешь что такую рифмованную погань он не мог написать. Тьфу блин, потребители планов даллеса и прочей выдуманной чепухи для лохтората. |
Чукче пример [url]http://poetry.uazone.net/kobzar/kateryna.html[/url] [quote] Кохайтеся, чорнобриві, Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Роблять лихо з вами. Москаль любить жартуючи, Жартуючи кине; Піде в свою Московщину, А дівчина гине — Якби сама, ще б нічого, А то й стара мати, Що привела на світ божий, Мусить погибати. Серце в'яне співаючи, Коли знає за що; Люде серця не побачать, А скажуть — ледащо! Кохайтеся ж, чорнобриві, Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Знущаються вами. [/quote] |
2535-Культиватор >Еще один знаток украинской поэзии. А надо бы знать, что в поэме это прямая речь хохлов-советчиков. |
2535-Культиватор >харош тут на рос форуме разжигать нац рознь. Без шуток |
2536-питон Это первые строчки, нету в этой части прямой речи. |
2537-Шапокляк > а Вы для объективности не хотите тоже самое Чукче посоветовать? Или ненависть к украинцам это розжиг? Ну типа как в нацисткой Германии ненависть к евреям считалась нормой... Хотя что это я... Все и так понятно после Вашей спасибки за ксенофобскую рифмованную погань. |
2539-Dimentiy >хочу. Но я тут же написала, что нет у Шевченко такого стихотворения Какой спасибки? Цитатку приведите |
[quote=Шапокляк;41580634]Какой спасибки? Цитатку приведите[/quote] опять начинается... [quote=Шапокляк;41580001]спс[/quote] Кстати очень странно для преподавателя в гугле проверять подлинность. |
2541-Dimentiy >на что именно я сказала спасибо? Номер поста? Я-преподаватель английского языка, Шевченко почти не знаю. |
[quote=Шапокляк;41580563] 2535-Культиватор >харош тут на рос форуме разжигать нац рознь. Без шуток [/quote] А вот тут местным знатокам я со всей уверенностю могу заявить что к национальной розни этот стих не имеет отношения. Имеется в виду солдат российской армии. Знатоки поэзии. |
[quote=Шапокляк;41580736]Я-преподаватель английского языка[/quote] ))))))))) |
2542-Шапокляк >совсем уже плохо? Явно на сообщение 2531 2543-Культиватор >причем эта поэма было посвящена русскому человеку, выкупившему Шевченко из крепостничества. |
2545-Dimentiy >вот вы глупышка- спасибо я сказала, что расшифровали фамилию на Ш. Кстати, Шевченко- тот еще националист. |
[quote=Шапокляк;41580736]Я-преподаватель английского языка, Шевченко почти не знаю.[/quote] То есть Вы не оканчивали филологический? Литература была не почете? У Вас же диплом российского ВУЗа? |
[quote=Шапокляк;41580781]вот вы глупышка- спасибо я сказала, что расшифровали фамилию на Ш.[/quote] да конечно я глупышка, а Вы умны несказанно. Как фейк подсовывают, Вы грите спс, а как реальная поэма, так сразу не смейте разжигать. Мадам, я конечно могу Вас охаратеризовать, но думаю Вы уже и сами понимаете все. Ну не до такой же степени Вы глупышка чтобы не видеть явную срань. [quote=Шапокляк;41580781]Кстати, Шевченко- тот еще националист.[/quote] бугага!!! [quote=Шапокляк;41580736]Шевченко почти не знаю.[/quote] Укаташка. Не читал, но осуждаю. Совок в Вас цветет бурным цветом. Какая мерзость однако... |
Бывшая первая леди Соединенных Штатов Америки Нэнси Рейган скончалась в возрасте 94 лет от сердечной недостаточности. Ее считали одной из самых влиятельных хозяек Белого дома в истории США во время правления ее мужа, президента Рональда Рейгана/ |
2547-Dimentiy >нет, я заканчивала иняз. Украинскую литературу не читали.Филфак- это другой ф=т Так как раз сегодня пошла почитала Шевченко. И он туда же. |
[quote=Шапокляк;41580736]Я-преподаватель английского языка, Шевченко почти не знаю. [/quote] Прикинь симметричную ситацию - приезжает пендос в Екатеринбург, устраивается в среднюю школу учителем учить русских детей 5-9 классов русскому языку. Покупает дом в окрестностях, живет на учительсую зарплату неплохо, машина Нива последних годов выпуска, домик на 200 квадратов. При этом каждое лето наведывается к себе в пендосию а на пендосских форумах с упоением рассказывает про силу америкнского оружия и как он счастлив что пендосия может Россию одной левой. |
+2551 В общем это все что вам нужно знать о разнице между пендосами и высокодувными россиянами. |
[quote=Шапокляк;41581000]нет, я заканчивала иняз. Украинскую литературу не читали. Филфак- это другой ф=т[/quote] Я не могу поверить чтобы на языковом факультете не изучали углубленно литературу. Хотя какое там углубленно... Завещание это школьная программа. Одного этого стихотворения хватит для понимания что мог, а что никкак не мог написать Шевченко. [quote=Шапокляк;41581000]Так как раз сегодня пошла почитала Шевченко. И он туда же.[/quote] Куда туда же? Майдан поддерживает? О боге, переживаю за будущее США, коль такие преподаватели сейчас могут работать в их школах. |
2551-Культиватор > я еще плюсану сюда ненависть к ученикам и их родителям до тошноты. Это жесть на самом деле. |
[quote=Dimentiy;41581044] ненависть к ученикам и их родителям до тошноты[/quote] Завязывай. Ну ладно хохол импортный тут бред постит... это личное и генетическое. Но ты то куда?! Где она писала, что ненавидит своих учеников и их родителей? |
[quote=Культиватор;41581026]приезжает пендос в Екатеринбург, устраивается в среднюю школу учителем учить русских детей 5-9 классов русскому языку.[/quote]К счастью такого ее может быть. Да и при сем желании такого способного пендоса не найдется. Максимум английский сможет преподавать. И это все что надо знать о разнице между нашими странами и отношением в них к воспитанию детей. |
[quote=питон;41581118]К счастью такого ее может быть.[/quote] Само собой не может быть. Именно это я и хотел сказать. Спасибо за помощь. |
[quote=Снег;41581104] Где она писала, что ненавидит своих учеников и их родителей?[/quote]сообщение 2503 Поверь, я любой мамашке укажу кем она является по сути. Хабаровской тоже самое писал недавно. Сходства, кстати, не находишь? |
2558-Dimentiy >я писала об американских форумах |
2551-Культиватор >Я такие разговоры нередко тут слышу, С той разницей, что слабО американцу обучать русских детей русскому языку. |
2553-Dimentiy >да без шуток: я смутно помню "Тарас Бульба", а стихов Шевченко вообще почти не читала. На инязе нам один семестр читали русскую лит-ру. Моя специальность- преподаватель англ языка и литературы, переводчик. Что-то еще третье там было- не помню. Спасибо вам, кстати- почитала Шевченко- он еще тот националист был. Правда, украинский понимаю с трудом |
2559-Шапокляк >а на форумах американских марсиане пишут или обычные американцы, которые сейчас кишмя кишат вокруг Вас? Не их ли детей Вы обучаете? А школьникам на форумы вход запрещен в штатах? |
[quote=Шапокляк;41581264]да без шуток: я смутно помню "Тарас Бульба", а стихов Шевченко вообще почти не читала.[/quote] Это жопа, реально абздец. Шапокляк, Тараса Бульбу написал Гоголь. Не позорьте пжста гордое звание учителя. |
2562-Dimentiy >я не знаю, кто там пишет, равно как и не знаю, кто вы. Вы в бреду придумали ненависть в детям. Я утром с радостью иду на работу, у нас очень славные дети. Вы хоть что-нить на другом уровне придумайте- вы ж с опытным человеком пытаетесь задираться. Культиватору тоже удивляюсь- он-то знает реалии США. |
2563-Dimentiy >ой точно хахаааааааааааааааааааааааааааааа |
2562-Dimentiy >на большинство форумов вход до 18 лет запрещён. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. | |