![]() | |
Ты бомбеубежище себе уже вырыл, чтобы продлить агонию и посмотреть на издыхание пиндостана? |
[quote=Культиватор;41582432]Так обрезал именно потому что холодно[/quote] А что виноград и персику у вас в холоде растут? Скики зимой то холода? |
[quote=Культиватор;41582432]Чукча не садовник [/quote] Ну почему. Я вот знаю что укропов нужно тоже обрезать, по самые уши... |
[quote=Dimentiy;41581962]Я уже отвечал на этот вопрос. Форумчане не являются родителями и учениками? То есть если я заявлю что больше не буду писать на российских форумах, потому как от этих людей меня тошнит, пойду я писать на амерский форум, то это совершенно не будет означать что меня тошнит от всех русских? На форуме марсиане общаются? Или я чего не пойму? Поясни пжста.[/quote] Да нету в этом никакой проблемы. На форумах как правило концентрация народу определённой направленности. Таких как наш, с широким спектром мнений и количеством посетителей, на пальцах перечесть. Как пример возьми укров. Был я на тамошних форумах, сейчас тошнит от их обитателей. Это значит что меня тошнит от жителей Украины? Отнюдь. Ну и на последок... ты знаешь историю хохлобунта на Кабане? Это когда десяток свидомых совершенно разной степени тупости, решили создать свой отдельный форум и сделать из него нэзалэжний лесурс с открытыми темами и отсутствием цензуры. Так вот сдох хворум. И почил в бозе он по самой банальной причине. В начале они забанили российского модератора, потом с их свидомости стошнило россиян, а потом их стало тошнить друг от друга. Уверяю тебя, по отдельности, все хохлы были милейшими людьми. |
[quote=Культиватор;41582119]Уф, виноград весь обрезал, оставил по пару веток на куст[/quote] [em]Дебид, б***ь[/em](с) Кто ж виноград весной обрезает?:) Тяпка не садовник, Тяпка гречкосей.:) |
[quote=Dimentiy;41582102] Да что-же Вы такая плохо понимающая. Я прекрасно понимаю разницу между психологом и психиатром. Вот пошли-бы в свое время к психологу, не попали бы к психиатру. Андестенд? Или еще чуть пожевать? [/quote] Ложь и глупость, высказанная в высокомерном стиле. Явные нарушения логики и показательное незнание вопроса. Психиатрия и псхология - это совершенно разные дисциплины, хоть и там и там могут использоваться одни и те же инструменты. Как психолог может помочь при органических повреждениях мозга? Ответ: ни как. |
2610-Снег >значит все таки марсиане... Снег, извини, но по мне так все достаточно определенно было сказано. И если бы что либо подобное сказанул Культиватор, то ты бы сейчас говорил совсем другое. Просто Шапокляк елей в твои уши льет... 2611-Снег > ну ты даешь... Виноград и весной подрезают. 2612-GreenSnake > в своем ли Вы уме? Может Вам тоже уже стоит выбрать специалиста для себя? Психозы вызваны повреждениями мозга? Их не лечат психиатры? А Психологи в самом начале могут помочь? |
2613-Dimentiy > Ты настолько глуп и самоуверен, что не осилил даже заглянуть в Википедию. |
2614-GreenSnake >а, вона откель уши-то растут... Ты прежде чем читать вики, научись понимать прочитанное. Чо там написано? Психозы психиатры лечат али нет? А психоанализ анализирует эти траблы в сознании? Ну там дедушка Фрейд и т.д. А может лучше ты пойдешь пожуёшь? |
[quote=Dimentiy;41583335]Ты прежде чем читать вики, научись понимать прочитанное. Чо там написано? Психозы психиатры лечат али нет? А психоанализ анализирует эти траблы в сознании? Ну там дедушка Фрейд и т.д.[/quote] Как у вас все запущено, юноша.... [b]Психолог[/b] это специалист, который занимается изучением проявлений, способов и форм организации психических явлений личности в различных областях человеческой деятельности для решения научно-исследовательских и прикладных задач, а также с целью оказания психологической помощи, поддержки и сопровождения. Психические явления, изучаемые психологом, включают в себя психические процессы, свойства и состояния личности в таких областях человеческой деятельности как система здравоохранения, образование, сферы профессиональной деятельности, бизнеса, спорта, искусства, а также система социальной помощи и поддержки и др. Классификация Психолог может выполнять следующие виды деятельности: диагностическую и коррекционную; экспертную и консультативную; учебно-воспитательную; научно-исследовательскую; культурно-просветительную. Отличия от психиатра и психотерапевта Главные различия психолога от психиатра и психотерапевта состоят в следующем: Психолог — не врач, то есть не имеет специального медицинского образования; соответственно не ставит медицинских диагнозов, не лечит, не выписывает и не назначает лекарственных препаратов. Психолог работает с психически здоровыми людьми (клиентами, а не больными), имеющими какие-то трудности или попавшими в сложную жизненную ситуацию. Деятельность психолога в России не лицензируется, то есть для того чтобы практиковать ему достаточно диплома. В основном, к психологу обращаются в таких случаях как: травматические и стрессовые ситуации: смерть, развод, насилие, тяжелое заболевание и т. п., а также беременность, рождение ребенка, переезд на новое место жительства, переход на новую работу и др.; когда человек испытывает различные трудности и проблемы в ситуациях общения и взаимодействия с другими людьми (близкими, детьми и т. д.); когда есть какие-то телесные симптомы или психосоматические заболевания (например, нейродермит, вегетососудистая дистония, синдром хронической усталости и др.); когда человек испытывает ощущение, что «что-то не так» с ним или с его окружением и у него есть желание поменять свою жизнь к лучшему; а также любые другие причины, требующие поддержки или помощи со стороны. Психиатри́я — отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства через призму методологии медицины, методы их диагностики, профилактики и лечения. Под этим термином подразумевают также совокупность государственных и аккредитованных негосударственных учреждений, которые в некоторых странах имеют право на принудительную изоляцию лиц, представляющих потенциальную опасность для себя или для окружающих. |
2615-Dimentiy > Я и не сомневался, что ты прочтёшь статью на Википедии, но ни чего не поймёшь. )) Ты глуп и чрезвычайно, неоправданно самоуверен. К тому не знаешь что такое психоанализ, границы его пременимости :) |
2616-БеллаДонна >оооо, сама мисс копипаста пожалоавала и давай копипастить неподецки. Женщина, прежде чем влизать в спор, Вы хотя-бы посмотрите с чего он начался. Я нигде не утверждал что психолух и психиатр есть одно тоже. Мадам, я всего лишь сказал что на начальных этапах психологических растройств личности лучше посетить психолуха, чтобы впоследствии не попасть к психиатру. Ферштейн? Ну и еще рекомендую посмотреть чем таки занимался дедушка Фрейд, основоположник психоанализа и папа всех психолухов, чтобы не болтать и дальше ерундой. Хотя думаю что способные только лишь на копипасту вряд ли что смогут понять... |
2617-GreenSnake > я даже и не читал вики |
[quote=Dimentiy;41583446] я всего лишь сказал что на начальных этапах психологических растройств личности лучше посетить психолуха, чтобы впоследствии не попасть к психиатру. [/quote] И это большая тупость. Полное непонимание ни работы психолога, ни работы психиатра, ни протекания психических процессов, ни развития психиатрических отклонений. Зато с каким апломбом и высокомерием эта тупость высказывается, с каким упорством защищается! |
[quote=Dimentiy;41583457] 2617-GreenSnake > я даже и не читал вики [/quote] Лжёшь, дубинушка. С чего бы вдруг ты вцепился бы в многострадальный психоонализ и начал бы перемывать кости дедушке Фройду? ;) |
2620-GreenSnake >какой же ты упоротый-то. То есть ты считаешь что пациенты психолога никогда не могут стать пациентами психиатра? Я тебе вопрос задал, кто занимается таким недугом как психоз? Психолог или психиатр? Ответить сможешь или опять вода польется? [quote=GreenSnake;41583576]С чего бы вдруг ты вцепился бы в многострадальный психоонализ и начал бы перемывать кости дедушке Фройду? ;)[/quote] Киздец, что за дебильный вопрос? Фрейд фигурировал в статье по психиатрии? Ну интересно мне в свое время было. ну понимание бутерброда твоей личности он по жизни помогает. Что тебя удивило и вопросило? |
О, да тут консилиум собрался! Ну шо- будет жить Диментий? |
2623) "Если, сидя в туалете, вы прочли "Отцы и дети"..." |
2623-Шапокляк > опачки, проснулась, а что Вы думаете с высоты своего опыта? |
2625-Dimentiy >так 6 утра, пора уж просыпаться. Про именно я думаю с высоты? |
про ЧТО именно |
2627-Шапокляк > как же сложно с Вами общаться... Ну Вы же сами вопрос задали. Ну вы-то что думаете? ну отмерьте сколько мне жить. |
2628-Dimentiy >аааааааааааа, вот вы про что! Анек. Больной:"Доктор, я жить буду?" Доктор:"Будете, но мучаться" |
2629-Шапокляк >это Вас после таблеток такие анекдоты веселят? |
2630-Dimentiy >ну конечно! Утром накатил- и все сияет вокруг. Ладно, не отвлекайтесь- вон Сев Корея грозит превентивным ядерным ударом по США. Или СМИ брешут? |
2631-Шапокляк > так это Вам переживать нужно. Специально для Вас уточняю: так как КНДР грозится кинуть ядрен батоном по США, то пусть жители США переживают. |
[quote=Dimentiy;41583446]на начальных этапах психологических растройств личности лучше посетить психолуха[/quote] на начальных этапах и на кончальных этапах посещают психиатра, психоаналитика посещают чтобы разобраться в ситуации, психолога аналогично, но не для коррекции расстройств. У вас проблемы с пониманием написанного, потому и привела вики, дабы вы прочли, но увы, вы ничего не поняли, вьюноша. |
[quote=Dimentiy;41583457]я даже и не читал вики [/quote] в этом, вьюноша, ваши проблемы. Вы не только не читаете, но даже прочитанное НЕ ПОНИМАЕТЕ. И разницу между разбором полетов (ситуации) и вопросами медицины не осознаете. Сложно вам в этой жизни. |
[quote=Dimentiy;41583651]что пациенты психолога [/quote] у психолога НЕТ ПАЦИЕНТОВ, дибилушко, у психолога КЛИЕНТЫ потому как изначально психолог НЕ ВРАЧ! Прочти то, что было ТЕБЕ написано в п.2616 |
[quote=Dimentiy;41583651]кто занимается таким недугом как психоз? Психолог или психиатр?[/quote] психиатр |
Госпожа копипста, психологи и психоаналитики корректируют различные психозы и не дают им развиваться. А вот если проипал и все зашло далеко, то тут таблетки, уколы, рубашки и психиатры. |
2636-БеллаДонна >бугага, депрессию лечит психиатр? |
[quote=Снег;41582780] Цитата: Сообщение от Культиватор Уф, виноград весь обрезал, оставил по пару веток на куст Дебид, б***ь(с) Кто ж виноград весной обрезает?:) Тяпка не садовник, Тяпка гречкосей.:) [/quote] Ранняя весна до начала движения соков. Это по сути зимняя обрезка. |
[quote=Dimentiy;41583163]Снег, извини, но по мне так все достаточно определенно было сказано. И если бы что либо подобное сказанул Культиватор, то ты бы сейчас говорил совсем другое. Просто Шапокляк елей в твои уши льет... [/quote] Да схерали? Что сказано, то сказано. Остальное тобой додумано. Я констатирую факт. Какой елей, помилуй?!! Мне хватает знакомых и в Америке, и в Канаде. Обстоятельства переезда различны, но оценки примерно такие же, как у Шапокляк. Для искренности, достаточно независимости от места проживания. Вот Тяпка с Бользей, жёстко привязаны. Первый никогда не вернётся на Украину, второй из США приехал требовать от родного брата продать отцовский дом и поделить наследство умершего батьки. Оба лично для меня шуты.:) Поверь, никогда объективности от них не дождёшься, степень критичности мышления отсутствует напрочь. Точнее чуйвство самосохранения зашкаливает.:) Они же не первые "американцы" на форуме.:) |
[quote=Культиватор;41584626]Ранняя весна до начала движения соков. Это по сути зимняя обрезка.[/quote] Это деревья обрезают по ранней весне, а не виноград.:) У него несколько иная структура капилляров. Весенняя обрезка приводит к "плачу" пока они не зарастут и потерям в сокодвижении с задержкой в росте и потерях урожая. Про болячки молчу. Короче, виноградари не обрезают его весной.:) Гречкосеям можно.:) |
[quote=Снег;41584641]Да схерали? Что сказано, то сказано. Остальное тобой додумано.[/quote] Что додумано? Вот именно, что сказано то сказано. Извини, если я для тебя не являюсь, человеком, то ты для меня определенно человек. И соответственно выражая по отношению тебя свое мнение я его выражаю к человек, а не загрязняю газами вселенную. [quote=Снег;41584641] Поверь, никогда объективности от них не дождёшься, степень критичности мышления отсутствует напрочь. Точнее чуйвство самосохранения зашкаливает.:) Они же не первые "американцы" на форуме.:)[/quote] Поверь, я тоже не из вакуума. И закомые есть и в США и в Евросоюзе. Гундеть конечно гундят, это обычная реакция человека уже привыкшего к окружающей действительности. Но в Россию возвращаться не собираются. У меня нет блажи по поводу того. как там хорошо. Хорошо там, где тебя любят и ждут. |
Умные эммигранты неустанно повторяют "тут плохо, не надо сюда ехать". Шапокляк - умный эммигрант. Культиватор - глупый эммигрант. Исправлюсь ))))) |
[quote=Снег;41584702] Цитата: Сообщение от Культиватор Ранняя весна до начала движения соков. Это по сути зимняя обрезка. Это деревья обрезают по ранней весне, а не виноград.:) У него несколько иная структура капилляров. Весенняя обрезка приводит к "плачу" пока они не зарастут и потерям в сокодвижении с задержкой в росте и потерях урожая. Про болячки молчу. Короче, виноградари не обрезают его весной.:) Гречкосеям можно.:) [/quote] Too late :)))) Осенью выложу фотку кустов. |
2641-Снег >куча виноградарей обрезает весной и даже книжки пишут. На это счет можно иметь свое мнение, но тем не менее весенняя обрезка винограда общеизвестный факт. |
[quote=Снег;41584641]Оба лично для меня шуты.:[/quote] Ну тяпка не шут. Он все же устроился в Пиндостане, это - плюс. Не дурак. Но как хохол - брехливый пердун, причем злобный такой. Но это - генетика. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. | |