![]() | |
[quote=внезапный лось;47868934] 24233-Невприхожей >столько брюквы не может съесть человек [/quote] Американский человек коим является Бользя-не смог переварить такого мощного транша в 1000 баксов ,который полковник Трумпов два месяца назад отмаксал Бользе:)) |
|
Ладно,давайте я подежурю за Бользю: Ребята привет о:). У меня в США все отлично! Беспорядков уже нет,журнашлюшки свыискивают и снимают хулиганов на отдельных улицах США и выдают за распад США. Я все также хожу с утра на океанское побережье нью-йорка, и купаюсь и загораю рядом с [s] ниггерами [/s] неграми ,потом я с ними обнимаюсь и мы вместе идём ко мне праздновать мое с ними единение. Кстати пока я был забанен на кубань.ру -я опять съездил на Ямайку на месяц,и все это на [s] ту тысячу [/s] деньги которые мне выделила великая Америка ! о:) |
[img]https://s.fishki.net/upload/users/2020/05/02/1025817/97f191c35ccf75ab2ab36b97e953e42e.jpg[/img] |
[quote=Невприхожей;47868979],потом я с ними обнимаюсь и мы вместе идём ко мне праздновать мое с ними единение.[/quote] [img]https://zen-kanal.ru/upload/iblock/42e/ruka_litso.jpg[/img] |
[b]Администрация США в среду, 2 сентября, ввела санкции в отношении прокурора Международного уголовного суда Фату Бенсуды, расследующую преступления американских военных в Афганистане.[/b] Об этом сообщило издание Европейская правда. Также власти США внесли в санкционный список главу отдела юрисдикции, комплементарности и сотрудничества МУС Факисо Мочочоко. Санкции предусматриваются замораживание активов на территории США и запрет на поездки в США. "Сегодня мы делаем следующий шаг, потому что МУС продолжает нацеливаться на американцев, к сожалению", - заявил госсекретарь США Майк Помпео, комментируя принятое решение. ========================= Как интересно.. честно и демократично... |
[quote=Смерть шпионам;47869139] Администрация США в среду, 2 сентября, ввела санкции в отношении прокурора Международного уголовного суда Фату Бенсуды, расследующую преступления американских военных в Афганистане. Об этом сообщило издание Европейская правда. Также власти США внесли в санкционный список главу отдела юрисдикции, комплементарности и сотрудничества МУС Факисо Мочочоко. Санкции предусматриваются замораживание активов на территории США и запрет на поездки в США. "Сегодня мы делаем следующий шаг, потому что МУС продолжает нацеливаться на американцев, к сожалению", - заявил госсекретарь США Майк Помпео, комментируя принятое решение. ========================= Как интересно.. честно и демократично... [/quote] это -очень хорошо (чем чаще они будут выносить такие решения по союзникам, тем лучше.. Щтирлиц об оглуплении масс..: - тяжело работать с идиотами..) |
Пиндосы вконец берега потеряли.) |
[quote=Троян888;47869304]Пиндосы вконец берега потеряли.[/quote] Да все правильно они делают, ибо некуй наезжать на них. Это только мы позволяем пинать всем кому не лень((( А в Пидоростане шоу продолжается... В Вашингтоне полицейский открыл стрельбу в афроамериканца, который попытался сбежать во время задержания. Раненый скончался в больнице. |
[quote=100;47869358]В Вашингтоне полицейский открыл стрельбу в афроамериканца, который попытался сбежать во время задержания. Раненый скончался в больнице.[/quote] да то путен отмашку дал. Кровавый режим занялся омерикой.) |
[quote=Смерть шпионам;47869139]Как интересно.. честно и демократично...[/quote] Осв ничего не хочет вякнуть про справедливое западное правосудие? |
[quote=100;47869358]Да все правильно они делают,ибо некуй наезжать на них[/quote] Как бы они зачирикали,еси бы попали под такой пресс,как Россия,м? На них ещё никто не наезжал,это все впереди. |
Бользя, беги!!! [b]Догнали и перегнали Америку[/b] В докладе Пентагона говорится, что Китай уже достиг паритета с Соединенными Штатами - или даже превзошел их - в нескольких областях военной модернизации. Пекин добился больших успехов в таких областях, как кораблестроение, разработка баллистических и крылатых ракет, а также интегрированных систем противовоздушной обороны, считают в Минобороны США. Запасы ядерных боеголовок Китая - которые в настоящее время оцениваются на уровне 200 единиц - по прогнозам Пентагона, увеличатся как минимум вдвое до 2030 года, поскольку Китай расширяет и модернизирует свои ядерные силы. Также Китай обладает "крупнейшим военно-морским флотом в мире", насчитывающим около 350 кораблей и подводных лодок, в том числе более 130 основных надводных кораблей. Для сравнения, боевые силы ВМС США на начало 2020 года составляют примерно 293 корабля, отмечается в документе. |
[quote=Невприхожей;47868941] Цитата: Сообщение от внезапный лось 24233-Невприхожей >столько брюквы не может съесть человек Американский человек коим является Бользя-не смог переварить такого мощного транша в 1000 баксов ,который полковник Трумпов два месяца назад отмаксал Бользе:)) [/quote] Надо быть точным все-таки. Не 1000долл, а 1200 ! Это первое. Второе: я их не проел на брюкву, а отложил на будущую поездку в новом году на Карибы отдохнуть. Доминикану уже, говорят , открывают понемногу. Но я не спешу. У нас в этом году жаркое лето и вода в океане теплая! И , кстати, на пляже 95% белые со всего города. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47870685]белые со всего города. ;о))[/quote] Это нигеры ретушированные |
[quote=100;47870688] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий белые со всего города. ;о)) Это нигеры ретушированные [/quote] Ты видел когда-нибудь белых негров? Я видел пару раз. Но хоть у них кожа и белее нашей с тобой, но антропологичекие черты лица все одно не авропеоидные, а негритосские. Сразу видно ,что не былый человек, а негр. Так что решуш не поможет.;о)) |
24250-Бользен настоящий >хех, а черные это негатив белых?, или белые это позитив черных? |
[quote=Бользен настоящий;47870694] Сразу видно ,что не былый человек, а [u]негр[/u]. [/quote],[quote=Бользен настоящий;47870694]а негритосские[/quote]хех, а я смарю с тебя толерантность блм ветром быстро сдуло, а как дышал, как дышал)) |
[quote=Флуд1;47870696] 24250-Бользен настоящий >хех, а черные это негатив белых?, или белые это позитив черных? [/quote] Вот тут ты попал в точку. Студентами в КСХИ мы с друзьями между собой негров называли "негативами". Ты мне напомнил молодость.;о)) |
[quote=Флуд1;47870699] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Сразу видно ,что не былый человек, а негр. хех, а я смарю с тебя толерантность блм ветром быстро сдуло, а как дышал, как дышал)) [/quote] Так я же с вами на русском форуме по-русски общаюсь. У нас я всегда негров называю черными или афроамериканцами. Ничего удивительного. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47870694]Ты видел когда-нибудь белых негров?[/quote] Видел. Майкл Джексон. Дальше облажаешься?)) |
[quote=Бользен настоящий;47870709] У нас я всегда негров называю черными или афроамериканцами. [/quote]хех, а главное безопасно и челюсти вставные целые))[quote=Бользен настоящий;47870709]Так я же с вами на русском форуме по-русски общаюсь.[/quote] ога, надысь другие песни пел, зайки, лапули, мы все как один блм, флойд по над усе и прочую галиматью, лом искать, так шож таке произошло?, тебя близко познакомили с чьорной культурой ?, посыпали снег пеплом? |
[quote=Флуд1;47870722] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий У нас я всегда негров называю черными или афроамериканцами. хех, а главное безопасно и челюсти вставные целые)) Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Так я же с вами на русском форуме по-русски общаюсь. ога, надысь другие песни пел, зайки, лапули, мы все как один блм, флойд по над усе и прочую галиматью, лом искать, так шож таке произошло?, тебя близко познакомили с чьорной культурой ?, посыпали снег пеплом? [/quote] Насчет вставных челюстей это пока не ко мне, но безопасней это верно. Подойди к кавказцам и назови его чурками,сразу поймешь что к чему. Аналогично , если кавказец назовет тебя с друзьями кацапами.Будете приветливо улыбаться? |
Смешно когда нищий неудачник жизни учит))) |
[quote=Бользен настоящий;47870694]Но хоть у них кожа и белее нашей с тобой, но антропологичекие черты лица все одно не авропеоидные, а[b] негритосские[/b]. Сразу видно ,что не былый человек, а [b]негр[/b].[/quote] [quote=Бользен настоящий;47870709]У нас я всегда негров называю черными или афроамериканцами. [/quote] Ты определись.. |
[quote=Флуд1;47870722] Цитата: , надысь другие песни пел, зайки, лапули, мы все как один блм, флойд по над усе и прочую галиматью, лом искать, так шож таке произошло?, тебя близко познакомили с чьорной культурой ?, посыпали снег пеплом? [/quote] Ничем мое мнение не изменилось. Я никогда БЛМ не обвинял, я был против лишь погромщиков , воров: наркоманов и мародеров. И всегда призывал вас ОТДЕЛЯТЬ МУХ от КОТЛЕТ. И их сейчас отделяют повсюду. А БЛМ движение в целом справедливое и его поддерживают очень многие белые люди. В этом движении подавляющее большинство белых. Блумберг , еврей-миллиордер, сегодня подарил 100 млн долл на медицинское образование чернокожих студентов .Посетовал, что очень мало в стране афроамериканских врачей. Америка продолжает развиваться и надо помогать ей стирать расовые возможности . А то ведь преступники и в России по большей части не из среды интеллигентных и образованных людей. |
[quote=100;47870741] Смешно когда нищий неудачник жизни учит))) [/quote] Это ты нищий неудачник? Так я твоих нравоучений не слушаю. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47870758]я был против лишь погромщиков[/quote] Где ты погромщиков увидел? Это сознательные граждане, проявляющие инициативу. |
[quote=DSDT;47870761] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий я был против лишь погромщиков Где ты погромщиков увидел? Это сознательные граждане, проявляющие инициативу. [/quote] Не мели ерунду, это обыкновенная гопота, бандиты и уголовники,примазавшаяся к мирным протестующим,и пользующиеся всеми возможностями побеспредельничать и помародерствовать. Не прикидывайся идиотом, сам ведь все прекрасно понимаешь, а корчишь из себя глупого. Или я ошибаюсь в тебе и ты не корчишь? ;о) |
[quote=100;47870713] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Ты видел когда-нибудь белых негров? Видел. Майкл Джексон. Дальше облажаешься?)) [/quote] Он искусственный белый, отбеливался и делал пластику на лице, ноздри уменьшал, губы сужал, и так далее.Изменял свой облик. Я о совсем другом говорю.Я о том, что бывает маленькое количество меланина в коже , как у белых людей, европейцев типа скандинавов, но черты лица остаются африканские(мелко- курчавые волосы,выпученные черные глаза, широкий нос, толстые мясистые губы И так далее). |
Россия никак не уймется! ) В сенате США потребовали антироссийских санкций из-за «очернения» Байдена Письмо с требованием ввести санкции в Минфин США направила группа из 11 сенаторов от Демократической партии. По их мнению, США следует «решительно отреагировать» на продолжающееся вмешательство Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/03/09/2020/5f5144ec9a79472d15e89722?from=from_main_8[/url] как посмела Россия очернить этого святого человека? ) |
24260-Бользен настоящий >хех, называть за глаза(типа на русском форуме) черных неграми может только расист, а бояца называть неграми черных в пиндостане может только трусливый расист, хех, вопчем по совокупности имеем трусливого расиста, а с учетом того, что трусливый расист топит за блм, имеем трусливого, лицемерного и тупого расиста)) |
[quote=Бользен настоящий;47870758]Блумберг , еврей-миллиордер, сегодня подарил 100 млн долл на медицинское образование чернокожих студентов .[/quote] Которые заявляют шо бы им делали поблажки бо они слишком много думают о своем угнетенном прошлом шо аж кушать не могут! |
24268-Смерть шпионам >предлагаю поддержать их в этом начинании... и углУбить - расширить... Появиться новый мем - чёрный доктор... :) |
Болек,чёрные штиблеты по прежнему лижешь?))) Правильно,лижи,и продолжай восхвалять пиндостан. |
[quote=SAID;47870812]Появиться новый мем - чёрный доктор...[/quote]хех, так то оно так, но проблема в том, что при увеличении количества чьорных докторов, пропорционально будет уменьшаца количество белых докторов и не сказать, шоп меня сильно беспокоило качество медицины в пиндостане, однако ежели посмотреть на юар времен аппартеида и сравнить с нонешним ее состоянием, то качество человеческого материала таки бросаеца в глаза практически во всех сферах жизни обчества в юар, за исключением криминала, тут уж не дать, не отнять, могут)), не оправдывая аппартеид, могу смело так сзать, с открытым забралом заявить, шо само по себе явление аппартеида это вовсе не пережиток прошлого господства белого сахиба, а цивилизационная необходимость развития государства при разнородном расовом составе населения с преобладанием негроидной расы, но коль уж развитие государства уперлось в развитие общества, то стало быть маемо то що маемо, развитие государства теперь ограничено и ориентируеца на бОльшую группу обчества, неэффективно , зато толерантно.)) |
24248-Бользен настоящий > квазимодо,прочти,тебе будет интересно. [url]https://www.politforums.net/usa/1598177873.html[/url] |
24272-Троян888 > отсюда.. [em]Теперь это более 20 мегабит в секунду (у меня сейчас около 94 мбит/сек, и это далеко не самый быстрый интернет в Москве, они там в США отсталые – прим. Роджерса)[/em] Помниться тут один пропидосский прихвостень бряхольдер с пеной у ануса доказывал шо инет в пендосии супер пупер.. |
[quote=Бользен настоящий;47870771]Не мели ерунду, это обыкновенная гопота, бандиты и уголовники,примазавшаяся к мирным протестующим[/quote] Ага, даже до Бользена воткнулось и до мместа где должен быть мозг, метатаморфора, что по мнению сша во всех странах протестанты добрые и пушистые, а как только в сша - так сразу уголовники и убийцы. Только это смело заявляеш на кубанском форуме. Может у себя там скажешь протестантам?)) |
там в ноябре начнется цирк междувластия под лозунгом "я победил - нет йа!" бользя, суши сухари и набирай кредиты. сухари пригодятся пережить под мостом, а кредиты отдавать не придется ) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. | |