Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

Kaldyr 30.08.2020 13:31

[quote=лемурнапалнапанду;47865141] Цитата: Сообщение от Троян888 Пиндостан потихоньку,но уверенно угасает,и это не может не радовать.Просто достали,исключительные,[*****](( это радость туземца, узнавшего, что в метрополии начались перебои с продовольствием, и не подозревающего, что на его колонии это со временем скажется в разы сильнее [/quote]
ента чиво? ты в колонии проживаешь?

Kaldyr 30.08.2020 13:40

[quote=лемурнапалнапанду;47865141] Цитата: Сообщение от Троян888 Пиндостан потихоньку,но уверенно угасает,и это не может не радовать.Просто достали,исключительные,[*****](( это радость туземца, узнавшего, что в метрополии начались перебои с продовольствием, и не подозревающего, что на его колонии это со временем скажется в разы сильнее [/quote]
скажется с этой метрополией у нас может только одно - люлей друг другу будем вешать, а достижения 21-го века будем покупать за юани (кста - лучший вариант, эти ещё не зажрались и не стали снобами.., а таких, как ты надо скопом собрать и отправит в твою метрополию.., половину, думаю, что в израиль.. и дышать здесь станет легче.. кагта таг..)

Kaldyr 30.08.2020 13:50

+ дико извиняюсь "скажнтся" в кавычках, бо то - цитата твоего перла..

Troyan_777 30.08.2020 18:28

[quote=лемурнапалнапанду;47865141]это радость туземца, узнавшего,что в метрополии начались перебои с продовольствием,и не подозревающего,что на его колонии это со временем скажется в разы сильнее[/quote]
Лично на моей семье ничего не скажется.
За себя переживай.

ns364 30.08.2020 18:55

[quote=лемурнапалнапанду;47865454]коверкание слов и бессвязность изложения - один из симптомов шизофрении[/quote]
скорее это симптом наступающей стойкой деменции

GSPN 30.08.2020 19:44

24197-лемурнапалнапанду > в огороде бузина, а в Киеве дядька?

GSPN 30.08.2020 19:59

24199-лемурнапалнапанду > да, я посмотрел темы, в которые ты заходишь, и что ты там пишешь, полностью согласен с твоим определением - как пробка!

HONDA 30.08.2020 22:22

[quote=лемурнапалнапанду;47865563]многие даже представить не могли, что на них это хоть как-то скажется.[/quote]
А 2% сказали, что это фейк, путен хочет установить тотальный контроль и давали инструкции по противодействию властям в осуществлении контроля за соблюдением карантина.

GSPN 30.08.2020 22:43

24202-лемурнапалнапанду > да, естественно, мир стал очень тесно взаимосвязан, естественно, колыхнёт всех, ибо всем придётся перестраиваться, естественно, с просадкой у всех. НО...
временной просадкой.
США в последнее время превратились из доброкачественной опухоли в злокачественную, с кучей метастаз по миру. Нет, не надо делать операцию, вырезать злокачественную опухоль, это же всему организму достанется? Так ты считаешь?

T 62 30.08.2020 23:24

Кайл Риттенхаус - настоящий американский Герой!

[img]https://strana.ua/img/forall/u/0/92/пистолет.jpg[/img]

Kaldyr 31.08.2020 05:10

[quote=лемурнапалнапанду;47865454] 24192-kaldyr > коверкание слов и бессвязность изложения - один из симптомов шизофрении, есть повод для тревоги)) [/quote]
для чьей "тревоги"? для твоей? (это правильно - тревожься, если такие как ты доведут страну до форсмажора, чем вы занимаетесь, то простой люд вам яйца оторвёт.. думашь успеешь ноги сделать? зря- там вы не нужны..)

Lich 31.08.2020 05:43

[quote=T 62;47865790]настоящий американский Герой![/quote]Посадят.

Kaldyr 31.08.2020 06:39

[quote=Lich;47865855] Цитата: Сообщение от T 62 настоящий американский Герой! Посадят. [/quote]
отправят на принудительную липосакцию (жирноват герой..)

xrtyjh 31.08.2020 08:14

Важное размышление. Вдумайтесь пожалуйста, в крови Джорджа Флойда обнаружили смертельную дозу наркотиков, но власти Миннесоты скрывали это всё лето. По словам Карлсона, заключение было готово ещё к 1 июня, но власти ждали всё лето, чтобы опубликовать документ. Итогом этой лжи стали сотни убитых граждан США, дети, и даже новорожденные. Демократы ради власти пошли на самый настоящий геноцид своего же народа.
А теперь задумайтесь, будут ли американцы и их стеллиты сожалеть о пролитой крови в Украине, остановятся ли они перед соблазном повторить Майдан в Белоруссии? Задумаются ли они об этике в истории с Навальным, когда на кону стоит мировой рынок вакцины от КОВИД и возможность развернуть протесты в России? Это не фашизм. Это «американизм», который ещё только предстоит назвать своим именем...

Troyan_777 31.08.2020 09:23

[b]Трамп объяснил,почему США вынуждены покупать нефть у России.[/b]

Президент США Дональд Трамп, выступая перед сторонниками в штате Нью-Гэмпшир, пожаловался на необходимость покупать нефть в России.Полную запись своего выступления глава государства опубликовал в Twitter.
По мнению Трампа,США приходится закупать нефть у России из-за действий демократов,которые выступают против строительства трубопроводов на территории страны.
«В Новой Англии самые высокие цены на энергию в США. А знаете,почему? Потому что губернатор [штата Нью-Йорк Эндрю] Куомо не позволяет проложить трубопровод через верхушку штата Нью-Йорк,чтобы нефть и газ,которых у нас очень много,могли туда попасть» — сказал он.
Новая Англия — регион на северо-востоке США,включающий в себя штаты Коннектикут,Мэн,Массачусетс,Нью-Гэмпшир,Род-Айленд и Вермонт. Граничит с Атлантическим океаном,Канадой и штатом Нью-Йорк.

Tingol 31.08.2020 10:41

там в америках ваших прикольное сафари

[youtube]B5SL1vhyEhM[/youtube]

Kaldyr 31.08.2020 10:56

[quote=Tingol;47866079] там в америках ваших прикольное сафари [/quote]
в такой бизнес стране давно пора построить колизей и вот этих пацанов на арену.. баблос лопатами будут собирать.. (страна меркантильных идиотов)

Tingol 31.08.2020 11:33

еще немного новостей из страны, победившей все.
Обезьяны развлекаются:
[url]https://dump.video/i/E6eRO4.mp4[/url]

899 31.08.2020 11:38

24211-Tingol >А был бы огнестрел....

Troyan_777 31.08.2020 12:11

[quote=100;47866146]А был бы огнестрел....[/quote]
Он и так может никогда не подняться.(

Troyan_777 31.08.2020 12:14

Калифорния будет платить компенсацию потомкам рабов

Компенсацию потомкам рабов планируют выплачивать в Калифорнии.Для этого сенаторы штата создадут рабочую группу, которая изучит и представит рекомендации по компенсациям афроамериканцам.
Сенаторы уже поддержали решение о создании такой комиссии. В неё войдут девять человек,они подробно изучат влияние рабства в Калифорнии,пишет Associated Press.
Рекомендации по выплатам компенсаций потомкам рабов будут представлены к июлю 2023 года.В них должно будет прописано, в какой форме и кому давать деньги.Начать работу комиссия должна к июню следующего года.Но окончательное голосование по данному вопросу ещё только должно состояться.
Пагубные последствия системы рабского труда перечислила в своём выступлении сенатор от Лос-Анджелеса Холли Митчелл. Она указала,что среди темнокожего населения больше безработных,бездомных, преступников,больных,у них низкая успеваемость.
Система рабского труда,как в Калифорнии, так и по всей стране, породила последствия в виде пагубного воздействия расизма и неравенства,которые продолжают влиять на жизни темнокожих в Калифорнии — сделала вывод политик.
Проекты аналогичные калифорнийскому уже рассматривались в Техасе и Нью-Йорке.Там предполагалось,что финансовая помощь темнокожим может поступать в виде содействия в приобретении жилья,снижения платы за обучение или профессиональной подготовки.
Ранее NEWS.ru сообщал,что группа учёных из США провела ДНК-исследование,чтобы выяснить,откуда в страну в своё время привезли больше всего рабов. Экспертизу решили провести, чтобы выяснить,чьи потомки сейчас живут на американской территории.
[url]https://news.rambler.ru/world/44749197/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url]
Канешно,давно пора.))

neutralino 31.08.2020 13:10

Бользен откинулся по УДО, можете задавать ему свои вопросы ;)

899 31.08.2020 13:12

[quote=Троян888;47866182]Он и так может никогда не подняться.[/quote]Ну с ружжом ненадо было бы за ним квартал бежать, шмальнул в затылок и за другим погнался...

Tingol 31.08.2020 13:14

24216-100 > так они и хотели у него ствол забрать, пистолет у одного из них был, пацан ему руку с пистолетом и прострелил

Tingol 31.08.2020 13:45

24215-нейтралино > задавать вопросы тому, кто не в состоянии разобраться в себе, и иметь смелость признавать свою неправоту? Очень смешно ))

DSDT 31.08.2020 22:03

Ха!
Должны ещё помнить ШИЗУ про то как якобы Россия платила талибам за убийства пиндосов...
Один из основательей этой шизы - Энтони Шинелла, офицер национальной разведки по военным вопросам.

Короче... застрелился.
[em]Один из главных шпионов ЦРУ покончил с собой на глазах у своей жены, которую он хотел увести в «загробную жизнь», - а позже она обнаружила в их доме огромный тайник с неволей и S&M, а также сотни секс-игрушек, оружия и боеприпасов. .

52-летний Энтони Шинелла, офицер национальной разведки по военным вопросам, выстрелил себе в голову у своего дома в Арлингтоне 14 июня, но представители американской разведки хранили молчание о его самоубийстве, поскольку ЦРУ проводило расследование, сообщает Intercept .

«Мой муж планировал убить меня. Он уже говорил о том, чтобы забрать меня в загробную жизнь », - сказала Sun журналистка из Вашингтона Сара Коркоран, 46 лет, которая только недавно вышла замуж за Шинеллу .[/em]
[url]https://nypost.com/2020/08/31/us-spy-killed-himself-in-front-of-wife-who-found-sm-gear/[/url]

DSDT 31.08.2020 22:10

[spoiler]Один из главных шпионов ЦРУ покончил с собой на глазах у своей жены, которую он хотел увести в «загробную жизнь», - а позже она обнаружила в их доме огромный тайник с неволей и S&M, а также сотни секс-игрушек, оружия и боеприпасов. .

52-летний Энтони Шинелла, офицер национальной разведки по военным вопросам, выстрелил себе в голову у своего дома в Арлингтоне 14 июня, но представители американской разведки хранили молчание о его самоубийстве, поскольку ЦРУ проводило расследование, сообщает Intercept .

«Мой муж планировал убить меня. Он уже говорил о том, чтобы забрать меня в загробную жизнь », - сказала Sun журналистка из Вашингтона Сара Коркоран, 46 лет, которая только недавно вышла замуж за Шинеллу .

«Мы часто смотрели документальные фильмы о Египте, Долине царей, фараонах. Он любил Египет, он провел много времени на Ближнем Востоке, он провел несколько лет в Бахрейне », - сказала она изданию.

Коркоран сказала Sun, что считает, что ее покойный муж, которому оставалось всего несколько недель до выхода на пенсию после 30-летней карьеры в ЦРУ, страдал от стресса после участия в четырех войнах.

Коркоран сказала, что, по ее мнению, ее муж планировал взорвать их дом.

«Через несколько дней я вернулся в дом, чтобы посмотреть, что он делал с печью. Он разбирал его, ему нужно было только дать газу поработать около получаса 45 минут, зажечь спичку, весь дом взорвался бы », - сказала она Sun.

Прямо перед тем, как Шинелла застрелилась, пара ухаживала за своим недавно усыновленным котенком, и она предложила переночевать в подвале со своим питомцем, чтобы дать ему немного покоя и покоя, сообщает агентство.

Шинелла приготовился ко сну, положив несколько странных предметов на тумбочку, в том числе карты китайского зодиака, наручники и коллекцию любовных писем своей жены к нему, сообщает Sun.

«Чтобы собрать эти три вещи вместе, вы просто собираетесь сидеть и просматривать все заметки, которые я когда-либо писал вам, если вы собираетесь покинуть этот мир», - сказал Коркоран, добавив, что она запаниковал после того, как выпил полторы чашки водки.

«Он вытащил« Глок »и угрожал убить себя в течение двух часов», - сказала она изданию.[/spoiler

«Я пытался отговорить его от этого. Это было тяжелое испытание. Я боялась, что он убьет меня, только когда он начал расспрашивать меня о моем дедушке », - добавила она, имея в виду Томаса Дж. Коркорана, советника мозгового треста президента Франклина Рузвельта, известного как Томми Пробка.

Она сказала, что Шинелла спросила ее, кого она любит больше, а кто лучше.

«Сначала я не звонил в службу 911, потому что боялся, что он застрелит себя и меня», - сказал Коркоран Sun, добавив, что она выбежала из дома с котенком, пока он возился с плитой.

«Я выбежала без обуви, я была в ужасе», - вспоминала она. «И я пытаюсь завести машину, но я нажимал на акселератор вместо тормоза, поэтому машина не завелась сразу.

«Вот он выходит, тянет за ручку машины и кричит. Он в ярости. Он попытался разбить заднее окно, которое, как я слышал, было более слабым местом. У него был пистолет, и он мог выстрелить мне в затылок, - продолжил Коркоран.

Но когда она выехала задним ходом, Шинелла выкрикнула ее имя и выстрелила себе в голову.

«Я никогда раньше не слышал столь громкого выстрела, мне понадобится терапия до конца моей жизни», - добавил Коркоран. «Он был так расстроен, что я сбежал. Я поставил машину на стоянку, крикнул, постучал в дверь соседей и позвонил в службу 911. Он был объявлен мертвым на месте происшествия ».

На вопрос, знает ли она, что ее муж борется с проблемами психического здоровья, она ответила: «Я бы сказала, возможно, ему было грустно из-за того, что он ушел из агентства.

«Кто-то [другой] сказал бы:« Погодите, он был так счастлив, он собирался заняться своим собственным консалтинговым бизнесом, войти в совет директоров частной инвестиционной компании и возглавить исследовательский британский аналитический центр IISS »… Я не знаю, - сказал Коркоран Sun.

«Я позволила своему мужу уединиться, поскольку он работал в ЦРУ, я ничего не знала, я даже не знала о рабстве», - добавила она, имея в виду найденные ею предметы секса.

«Я чувствую себя просто травмированным, прошло чуть больше двух месяцев. Сначала мне снились все эти мечты о шпионах, убивающих меня, потому что за несколько недель я потерял около 15 фунтов. Стресс огромен », - сказала она.

После смерти Шинеллы представитель ФБР и ЦРУ обыскал дом пары и изъял его паспорта и телефон, сообщает Sun.

Шинелла, высокопоставленный аналитик по военным вопросам в разведывательном сообществе США, также была членом влиятельного Национального разведывательного совета, который, по данным Intercept, составляет отчеты, которые направляются президенту и другим высокопоставленным должностным лицам.

Его самоубийство произошло менее чем за две недели до того, как New York Times сообщила, что Россия заплатила талибам награду за убийство американских солдат в Афганистане.

Национальный совет по разведке, который находится под контролем директора национальной разведки Джона Рэтклиффа, позже подготовил меморандум, в котором говорилось, что разведданные о наградах неубедительны.

В конце июня Рэтклифф, директор ЦРУ Джина Хаспел и советник по национальной безопасности Роберт О'Брайен осудили утечку конфиденциальной информации в СМИ.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина и высокопоставленный чиновник Кремля, назвал эти обвинения «стопроцентными быками».

Когда меморандум стал достоянием общественности, в нем не было упоминания о том, что чиновник ЦРУ, эксперт по Талибану и его военному потенциалу, покончил с собой всего несколькими днями ранее, сообщает Intercept.

На вопрос, считает ли она, что эти проблемы могли способствовать самоубийству ее мужа, Коркоран сказала Sun: «Они могли. Я почувствовал бы небольшое облегчение, узнав, что был какой-то спусковой крючок, который толкнул его в эту нисходящую спираль, но я бы хотел, чтобы он сказал мне об этом ».

Она добавила, что «вся ее семья почувствовала предательство, потому что этот парень, который, опять же, мы все считали самым удивительным и нежным парнем, действительно был способен на такой жестокий акт.

«Если бы я не сбежала, чего я не смогла бы, если бы он не работал с печью, он бы не позволил мне выйти из дома, я это точно знаю», - продолжила она.

«Я благодарю свои счастливые звезды, ангел-хранитель, должно быть, присматривает за мной, потому что я смог выбраться оттуда. Он сказал, что оставил мне все, но ничего не оставил, просто не планировал, что я живу, у него не было завещания », - сказала она изданию.

«Я очень надеюсь, что мой муж спокоен. Чтобы сделать эту потрясающую выдающуюся карьеру [почти] 30 лет, не думать о своей семье и закончить свою карьеру таким образом, для меня это был не тот человек, на котором я была замужем, это действительно не был ».

Тим Килборн, друг и бывший коллега Шинеллы, назвал его Intercept «американским патриотом» и назвал его смерть «трагедией».

Представитель полиции округа Арлингтон Эшли Сэвидж заявила, что расследование самоубийства департаментом продолжается, добавив, что полиция уведомила ЦРУ о смерти.

«Мы передадим любые вопросы, связанные с расследованием ЦРУ, в их агентство», - сказала она изданию.

Агентство не сразу ответило на запрос The Post о комментарии.[/spoiler]

fucin 01.09.2020 15:50

[IMG]https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2020/08/anthony-schinella-index.jpg?quality=90&strip=all&w=618&h=410&crop=1[/IMG]
Просто Энтони на фото справа-оказался порядочным парнем,он понял что оклеветал Россию ,не смог с этим дальше жить и застрелился.

Winny 01.09.2020 16:51

24221-Невприхожей > просто увидел её утром, без косметики ...
З.Ы. конспирологи ещё ничего не заподозрили ?

timok 01.09.2020 16:53

Застрелился из газового пистолета с новичком?

Новrородец 01.09.2020 17:09

была бы интрига еслиб он остался живым, но в коме

Troyan_777 01.09.2020 18:55

А я вижу щупальцы кровавой гэбни,не иначе.

T 62 01.09.2020 19:32

[quote=_ё_;47867815]была бы интрига еслиб он остался живым, но в коме[/quote]
Это уже будет продолжение телесериала "Санта-Барбара".
То один герой в коме серий сто, то другой... и так по кругу.

xrtyjh 01.09.2020 22:14

Президент США Дональд Трамп накричал на Майкла Флинна, занимающего пост советника по национальной безопасности, во время обеда с делегацией Британии, узнав о пропущенном телефонном звонке от президента России Владимира Путина, сообщает газета Newsweek.

Об этом бывший глава администрации тогдашнего премьера Великобритании Терезы Мэй Ник Тимоти.

По его словам, в 2017 году во время официальной встречи с британской делегацией в Белом доме кто-то упомянул, что Путин недавно звонил американскому лидеру, после чего Трамп начал кричать на Флинна.

"Действительно кричал. Это было на официальном обеде с дворецкими и красивой посудой - и он как следует кричал на него через стол", - вспоминает Тимоти.

По словам экс-чиновника, после этого Трамп криком добавил: "[b]Если Путин хочет поговорить, просто свяжи его со мной[/b]".

Субординация однако!

Tingol 02.09.2020 14:00

[url]https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9344507[/url]

ВАШИНГТОН, 1 сентября. /ТАСС/. Народно-освободительная армия Китая (НОАК) уже обошла Вооруженные силы США в сферах кораблестроения, производства баллистических ракет наземного базирования и крылатых ракет, а также интегрированных средств противовоздушной обороны (ПВО). Такие выводы содержатся в обнародованном во вторник очередном ежегодном докладе Пентагона о военной мощи Китая. Этот документ был передан на рассмотрение Конгресса США.

------
Китай обошел америку по ракеткам, мы обошли китай, а кто обошел нас? )

Troyan_777 02.09.2020 14:04

[quote=Tingol;47868621]а кто обошел нас? )[/quote]
Есть одна европейская держава.

Tingol 02.09.2020 14:05

24230-Троян888 >украина?)

Troyan_777 02.09.2020 18:12

24231-Tingol > а то..)

fucin 02.09.2020 19:23

А хде пропал наш Бользя? Неужели до сих проедае 1000 долларiв которые ему его президент Трампов заплатил два месяца назад?

loginept 02.09.2020 19:26

24233-Невприхожей >столько брюквы не может съесть человек

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.