![]() | |
Дыкть, не о Бейдене речь. А о том, кто мог войти в историю как лучший Правитель России всех времён, а войдёт как худший. |
да ты шо...плохо живешь? работаешь в утра до вечера за похлебку? или катаешься на дорогом велике? |
А что, о его правлении будут судить по тому, на каком я велике катался? |
[quote=osv;47804533] А что, о его правлении будут судить по тому, на каком я велике катался? [/quote] Вот именно, о его правлении будут судить по Крыму в составе России, по усилению независимости страны. |
[quote=osv;47804533]osv 23913 - Сегодня - 14:28 А что, о его правлении будут судить по тому, на каком я велике катался?[/quote] что не так в его правлении? только конкретно... |
[quote=osv;47804499] а войдёт как худший.[/quote] Обоснуешь, или как обычно перднешь и убегать? |
23913-osv > в том числе и. Точнее, на каких великах катался миллион условных Ивановых в 2000-м и в 2018-м. |
[quote=osv;47804479]Как в воду глядел... [/quote] кто??? чувак с деменцией головного мозга? |
Это сейчас. А тогда был не с деменцией. |
23919-osv >то есть ты считаешь нормальным [b]сейчас[/b] иметь америке кандидата в президенты с деменцией? |
[quote=osv;47804920]Это сейчас. А тогда был не с деменцией. [/quote] то есть деменцию сейчас ты не отрицаешь и вполне себе согласен на посадку безмозглого старика в президентское кресло всея Америки, а вот президента России, чьи мозги и деятельность практически весь мир уважает, ваше благородие считает дурачком. Может в консерватории шось подкрутить время пришло? |
[url=https://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/364341]В время протестов в Портленде задержали более 70 человек[/url] Представитель Министерства юстиции США Керри Кьюпек заявила о задержании более 70 человек во время беспорядков в Портленде. Она сообщила на своей странице в Twitter: «Нынешнее число задержаний и предъявленных обвинений... Портленд — 74 задержания, 60 лицам предъявлены обвинения», — говорится в заявлении. И это не конец. Насколько я помню снимки из Портленда, бардак устраивают, в основном, белые. |
[youtube]g48Xr7y65f0[/youtube] |
[quote=osv;47804533]А что, о его правлении будут судить по тому, на каком я велике катался?[/quote] Ну велик-то ты на дороге нашел. Оба два. |
Прекратите хаять велики. Если ваши лапы уже не в состоянии перебирать педали - так то ваши проблемски. У меня отличный велик. Электрический. Сам сделал. Рама merida, а электронабор на переднее ведущее колесо. Купил отдельно. Бомба. Даже в горном Севастополе. Всего 350 вт - а проехать за раз могу километров 30 по горам. В этом смысл электровелика. |
Либершизу уже не интересует что такое демократия, как она выглядит от производителя. |
23922-Азик >так это у тебя лапы не крутят педали, раз моторчик поставил |
[quote=внезапный лось;47805724]так это у тебя лапы не крутят педали, раз моторчик поставил[/quote] Перечитай мой предыдущий пост. Там написано. Другими словами: чисто своими лапами можно накрутить километров 5 по горам. И сдохнуть. А с ликтричеством - 30. И тоже успешно сдохнуть. Зато какой кругозор.:) |
[quote=Хаус MD;47804152]По словам "председательницы" Ребекки Валковиц, отныне они не будут настаивать на строгом соблюдении правописания,[/quote]Либерастня наша в 90-е об этом мечтала. "Как слышу, так и пишу. Долой тоталитарные правили грамматики!" |
23925-Азик >а когда под горку заряжается? Иль только с розетки? |
23927-kamrade > они на акумах, обычно пихают 18650 |
23928-Tingol >Есть с рекуперацией блоки управления. Когда с горки и педалей подзаряжаются. Есть только от розетки. |
Что планируют сделать демократы в случае победы на президентских выборах. Планы Папы Джо - 1 [youtube]If5biWpH7WE[/youtube] Планы Папы Джо - 2 [youtube]CWJFsrvIBzI[/youtube] |
До Байдена потихоньку дозодит, что фиг он справится с протестами если в лесу что-то сдохнет и он станет президентом. - Бывший вице-президент произвел противоречивый тон с коллегами-либералами, которые настаивают на том, что протесты против майского убийства Джорджа Флойда полицией Миннесоты являются мирными, и что власти виноваты в любом насилии в Портленде и других городах. «Я думаю, что мы должны привлечь к ответственности тех, кто нарушает закон», - сказал Байден. «Мы никогда не должны позволять тому, что сделано в марше за равные права, преодолеть причину марша. И это то, что делают эти люди. И их следует арестовать - найти, арестовать и судить ». Призыв Байдена к судебному преследованию яростных демонстрантов может еще больше оттолкнуть левых политиков, испытывающих беспокойство в связи с десятилетиями центристской политики Байдена.(с) Нью йорк пост |
Немного Варламовщины из СШП [url]https://varlamov.ru/3481851.html[/url] |
Во втором квартале 2020 года экономика США упала на рекордные 32,9% из-за пандемии нового коронавируса, сообщает Министерство торговли США. [b]как же таг?[/b] |
23932-kapysta >одувану там череп ещё не рихтанули братья по разуму? |
Мэр Чикаго Лори Лайтфут, известная своей критикой в адрес правоохранительных органов, потребовала усилить присутствие полиции около своего собственного дома, передаёт Fox News. Как отмечает телеканал, местный начальник полиции отказался исполнять приказ мэра, заявив, что его люди и так работают на пределе возможностей, и поплатился за это своей должностью. Fox News напоминает, что с начала года от стрельбы на улицах Чикаго пострадали тысячи людей. ==================== Как ее в мэры то выбрали.. там все малахольные, с деменцией! |
черножопая лесбиянка, которая топит за роспуск полиции, требует, чтобы она ее охраняла?) |
[quote=kamrade;47805835]а когда под горку заряжается?[/quote] Это фейк и маркетинговый ход. Рекуперация в плане зарядки практически ничего не дает. |
А Трампов хитер лис... Трамп предложил отложить выборы в США в связи с пандемией Американский лидер считает, что "с универсальным голосованием по почте 2020 год будет самым недостоверным и нечестным в истории" |
23938-100 >отложить до конца света, ванга ж обещала... |
Идиёты. ))) |
23938-100 > с одной стороны Трамп предлагает не нагнетать в период пандемии (если бы он этого не сделал, то противника поставили бы ему это в виду), с другой, закладывает мину под будущее признание результатов выборов. Что-то там совсем горячо становится. Если до выборов не договорятся (а шансов мало), то и до майданов может дойти. |
23941-Добряк Гишер > Совершенно верно! Согласен с вами. Трамп просто так не уйдет. Для него всего один срок -это личный позор , и разочарование. Он ведь мнит о себе как о великом президенте: достойным быть вырубленным пятым в скале на горе Рашмор.;о)) Но в Америке "обнулиться" невозможно, поскольку вот такой интересный расклад получается, судите сами. Смотрите подробное разъяснение: [url]https://www.youtube.com/watch?v=AC36nmIcpAA[/url] |
[quote=Бользен настоящий;47810063]Он ведь мнит о себе как о великом президенте: достойным быть вырубленным пятым в скале на горе Рашмор.;о)) [/quote] Думаешь маразматик с деменцией будет лучше? |
[quote=Бользен настоящий;47810063]Но в Америке "обнулиться" невозможно[/quote] Зато можно смело папу маму брата сына мужа жену сажать!!! |
23942-+ Смотрите ролик сначала , или с первой минуты. |
[quote=Хаус MD;47810066] Цитата: Думаешь маразматик с деменцией будет лучше? [/quote] Мне , если честно, то оба не нравятся, староваты, а Трамп еще и придурок самонапыщенный. Его уже и его республиканцы не переваривают. ;о)) Лучше бы его Пенс заменил. |
23946-Бользен настоящий >выдвигайся сам) у вас же демократия) хотя тебе тоже уже пора в мир вечной охоты. Бабаму вертайте взад, он ещё порядок в подъездах после себя не навёл |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. | |