![]() | |
[quote=внезапный лось;47810071] 23946-Бользен настоящий >выдвигайся сам) у вас же демократия) хотя тебе тоже уже пора в мир вечной охоты. Бабаму вертайте взад, он ещё порядок в подъездах после себя не навёл [/quote] Встречал я лосей в Беларуссии,грязней и вонучей животного трудно отыскать. Это так, к слову. В "мир вечной охоты" мне еще рано, я намного моложе обоих наших претендентов, но вот президентом мне не быть по закону, даже при всем желании. Я не рожден на американской земле, дети мои тоже , а вот внуки вполне могут стать президентами, если захотят, закон им этого не запрещает. ;о)) |
Обамка зато был рожден, ахаха |
23948-Бользен настоящий >это ты выйди в гетто расскажи землякам)) |
[quote=Бользен настоящий;47810063]в Америке "обнулиться" невозможно[/quote] а причем здесь "обнулиться"? Трамп вполне может избираться второй раз без лишних телодвижений в законодательстве. |
[quote=Бользен настоящий;47810080]внуки вполне могут стать президентами[/quote] Для начала им надо стать черными богатыми педерастами трансгендерами... |
[quote=Бользен настоящий;47810063]Но в Америке "обнулиться" невозможно, поскольку вот такой интересный расклад получается, судите сами.[/quote] а теперь про Рузвельта расскажи... |
[quote=Добряк Гишер;47810183] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий в Америке "обнулиться" невозможно а причем здесь "обнулиться"? Трамп вполне может избираться второй раз без лишних телодвижений в законодательстве. [/quote] Под этим понятием "обнулиться" я имел ввиду не право еще раз балотироваться в президенты законно, а изменить Конституцию под себя любимого,затравить и анулировать реальных конкурентов, подтасовать результаты, растянув выборы на неделю , проводя их в несоответствующих этому местах, вплоть до багажников автомобилей, в поле, или у подъездов домов. То есть 100%-но организовать и гарантировать себе победу и пребывание у власти. |
менять конституцию никто не будет, а вот запретить деятельность лживой и разрушающей страну демократической партии было бы справедливо. [em]A group of Republican House members introduced a resolution that would effectively ban the Democratic Party from the House or force a party name change over past slavery ties.[/em] [url]https://www.yahoo.com/news/gop-congressmen-introduce-resolution-change-171935204.html[/url] |
23954-Бользен настоящий >ты не в такси работаешь?)) |
23954-Бользен настоящий > что-то путаете. Никаких выборов на багажниках не помню. |
23955-v >[quote=v;47811540] менять конституцию никто не будет, а вот запретить деятельность лживой и разрушающей страну демократической партии было бы справедливо.[/quote] А может быть справедливей было бы посадить надолго эту группу республиканцев за проявление ими оголтелого расизма и попытку узурпации своей партией власти в США? ;о)) |
[quote=внезапный лось;47811594] 23954-Бользен настоящий >ты не в такси работаешь?)) [/quote] - Нет.[quote=Добряк Гишер;47811621] 23954-Бользен настоящий > что-то путаете. Никаких выборов на багажниках не помню. [/quote] - Были ролики во время голосования за обнуление и поправки в Конституцию, на которых это "тайное " деяние проводилось прямо в багажнике автомобиля. Искать не буду, сами ищите, коль пропустили такое новшество. ;о)) Кстати, а как вы относитесь к тому факту, что путин решил этот метод ( голосовать подряд несколько дней)узаконить и применять на выборах? |
[quote=v;47811540]а вот запретить деятельность лживой и разрушающей страну демократической партии было бы справедливо.[/quote] Да кто ж запретит.. там столько бабла вложено.. |
[quote=Бользен настоящий;47811646] на которых это "тайное " деяние проводилось прямо в багажнике автомобиля.[/quote] Как и голосование за брекзит в англии.. |
[quote=Бользен настоящий;47811646];о)) [/quote] [I]Абьюзер Дверной звонок долбил и долбил по голове. Энди с трудом приоткрыл один глаз. М-да, - не стоило так вчера надираться, но поганое настроение после неудачного свидания побудило его к забегу по окрестным барам. Энди кряхтя поднялся, накинул халат и приоткрыл входную дверь. На крыльце стояли два копа. - Мистер Адамс? - Да. А что случилось? - На вас поступила жалоба от миз Стависки. Вы позволите войти?[/I] [spoiler]Миз Стависки была та самая сука, которая обломала ему вчерашний вечер. - В чем дело? Я никоим образом не посягнул... - Не беспокойтесь, - доброжелательно сказал коп. - Если бы речь шла о харрасменте, вас бы уже разбудил спецназ. Миз Стависки обратилась к нам всего лишь с жалобой на абьюз первой степени, - это административный вопрос, и мы хотели бы прояснить некоторые подробности. - А ордер? - Мистер Адамс, вы же наверняка знакомы с практикой дел по абьюзу. Если мы вернемся с ордером, дело может выйти за рамки административного. Энди вздохнул, посторонился и впустил копов в холл. - Мистер Адамс, как нам сообщила миз Стависки, вы вчера отказали ей в половой близости. - Да. Она пришла на свидание и оказалась совершенно не в моем вкусе. - Это лукизм. Согласно Биллю о правах, миз Стависки имеет право на стремление к счастью. У вас есть возможность окончить дело примирением сторон, если вы пойдете ей навстречу, - либо окружному судье будут переданы административные материалы по статье об абьюзе первой степени. - Погодите, вы не поняли. На фотографиях, которые она опубликовала в Интернете, была голубоглазая двадцатилетняя блондинка, а на свидание пришла сорокалетняя афроамериканка. - Расизм?.. - ноздри офицера вдруг хищно раздулись. Из головы Энди мигом вышибло малейшие остатки вчерашнего хмеля. - Что вы, что вы? Я могу привести десяток свидетелей, которые под присягой подтвердят в суде, что я предыдущие два года встречался с афроамериканкой, и мы расстались с ней совсем недавно. Я не расист! Просто она оказалась совсем не в моем вкусе и вдвое старше, чем я ожидал. - Лукизм и эйджизм, абьюз первой степени, - так же внезапно успокоился офицер. - Вам нечего опасаться. Если вы не сумеете достигнуть примирения сторон, все обойдется административным штрафом. Но послушайте, зачем вам это надо? Она довольно милая особа и имеет свои права. Чем она могла вам не понравиться? - Мне всю жизнь нравились худенькие девушки, а в ней все двести фунтов веса. - Фэтшейминг, - с огорчением в голосе констатировал коп. - Боюсь, вы осложняете свою ситуацию. Почему бы вам, все же, не пойти ей навстречу? - Поймите, - максимально проникновенным голосом сказал Энди, - мне с ней даже не о чем разговаривать, не то что [filolog][filolog][filolog]трахаться[/filolog][/filolog][/filolog]. Я пытался поддержать с ней беседу о предстоящих выборах, о биржевых котировках и даже, черт побери, о поэзии Шекспира, - но она только смотрела на меня как баран на новые ворота. - Да, - офицер что-то черкнул в своем блокноте, - миз Стависки относится к альтернативно одаренным представителям нашего общества, и эти темы вряд ли нашли бы ее понимание. Кстати, она уже обвинила вас в газлайтинге, - теперь я вижу, что эти обвинения не лишены оснований. Боюсь, вам придется проехать с нами в участок, чтобы дать объяснения. Энди, еще не до конца пришедший в себя, на какое-то мгновение потерял контроль над собой. - Послушайте, - закричал он, - она же транс! Еще до операции! У нее есть мошонка и пенис!.. - и тут он осекся при виде направленного на него тазера. - Трансфобия и гомофобия, - констатировал офицер. - Боюсь, вы плохо представляете, в какую скверную ситуацию попали, - это уже тяжкое уголовное преступление. Пожалуйста, держите свои руки на виду и не делайте резких движений. Вынужден вас задержать. Второй коп нажал на тангенту и забормотал в микрофон: - Требуется подкрепление на Ривер-стрит, 18. У нас абьюз третьей степени с отягчающими обстоятельствами, возможно вооруженное сопротивление. Вторую руку он при этом держал на рукояти револьвера. Энди еще подумал, - почему эти копы до сих пор так любят револьверы в эпоху автоматических "Глоков"? В самые критические моменты вечно лезет в голову всякая хрень. - Вы имеете право на адвоката, на один телефонный звонок, всякое уже сказанное вами слово будет обращено против вас в суде, - монотонно сказал офицер. На его лацкане поблескивал маленький черный глазок видеорегистратора. И на запястьях Энди защелкнулись стальные браслеты. (c) Александр Милицкий[/spoiler] |
[quote=Бользен настоящий;47811646]- Были ролики во время голосования за обнуление и поправки в Конституцию, на которых это "тайное " деяние проводилось прямо в багажнике автомобиля.[/quote] Кстати на себя смотреть пробовал? Голосования вообще без документов..без наблюдателей...непрямые... да и щас еще по почте:))) |
[quote=Хаус MD;47811847] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий - Были ролики во время голосования за обнуление и поправки в Конституцию, на которых это "тайное " деяние проводилось прямо в багажнике автомобиля. Кстати на себя смотреть пробовал? Голосования вообще без документов..без наблюдателей...непрямые... да и щас еще по почте:))) [/quote] У меня всегда брали документ(паспорт) на избирательном участке. Потом в большой ,как амбарная книга, журнале, отыскивали мою фамилию и имя; я расписывался(рядом были мои предыдущие росписи , их можно было даже сравнить визуально) и получал бюллетень.Шел в кабинку, потом к специальной машине опустить его туда. Если кому-то и выдавали бюллетень, в каком-то малюсеньком населенном пункте в 50 домов без требования паспорта, то наверняка лишь потому, что знали всех в нем по имени и в лицо. Как в российских маленьких хуторах и деревнях. Но такое все-равно исключение. Да и не пойдет не американец голосовать, это чрезвычайная редкость. Почему? Да потому , что тогда ему не получить никогда гражданство при возможной натурализации. И можно потерять гринкарту. Дело в том, что в самом начале церемрнии сдачи экзамена на гражданство ты поднимаешь правую руку и по требованию иммиграционного офицера клянешься говорить правду. Потом начинаются вопросы по твоей анкете-заявлению. И там есть обязательный вопрос: Голосовали ли вы когда-нибудь на президентских выборах или нет? Ожидается ответ "НЕТ" , ответишь "ДА" и интервью закончится, гражданство не получишь, так как ты нарушил закон США , будут даже судить.Могут сразу под стражу взять. А соврешь и ответишь НЕТ, может быть еще хуже, так как вызвают тебя на интервью минимум через 4-6 месяцев и будь уверен, что за это время Служба Иммиграции уже проверила твой кэйс на предмет нарушения всяческих законов США , и твок НЕТ будет расценено как ложь под присягой. Что это означает , думаю тебе и так понятно. Сам попадешься. Выход один--не участвовать в незаконном голосовании, если хочешь получить гражданство , не потерять гринкарту и не заработать депортацию. |
23962-Эдж > ;о))))))))) Смешная юмореска, но в реальности чушь полная! Так , для хохмы, как анекдот сойдет. :о)) Кстати, все время пребывания здесь , я ни разу не сталкивался с проблемой харассмента, не наблюдал его никогда, ни в Штатах, ни в Канаде. Сам улыбался и кокетничал с многими девушками как в своем офисе, так и в иных обстоятельствах делал им комплементы. И всегда в ответ получал лишь улыбку и благодарность. И мне порой также и на улице доводилось слышать от проходящих девушек и женщин(кстати,разных национальностей и рас) фразу типа : Good look ,guy! и ничего, я не возражал , а лишь, улыбаясь, отвечал: You too! И никакой мысли о харассменте ни у кого не возникало. ;о)) |
О, уже и [b]Аристотеля[/b] отменяют. Вы знаете, я за! Мне нравится. Пусть отменяют Платона, Ньютона, Колумба. Пусть отменят квантовую оптику и физику ядра, потому что там нет негров. Менделеева и Глинку пусть отменят. Пусть останется только Чимаманда Нгози Адиче. Пусть уже отбросят всякий стыд, встанут на четвереньки и начнут скакать по деревьям, как их счастливые предки до рабства и Аристотеля. А я был и остаюсь за элитарность образования. Пусть оно и останется впредь привилегией консервативных русских мужчин и женщин.(с) |
[quote=Бользен настоящий;47811984]Если кому-то и выдавали бюллетень, в каком-то малюсеньком населенном пункте в 50 домов без требования паспорта, то наверняка лишь потому, что знали всех в нем по имени и в лицо.[/quote] [b]Балбес дырявый, ты думаешь что один грамотный?[/b] Верховный суд США отменил новый закон, требующий от избирателей предъявлять удостоверение личности с фотографией. Постановление Верховного суда было принято в четверг и совпало по времени с решением федерального судьи в Техасе, отменившего закон, требовавший предъявления удостоверений личности на избирательных участках. Оба решения означают, что избирателям в Висконсине и Техасе не придется предъявлять документы, чтобы принять участие в голосовании на выборах в ноябре. =========================== [img]https://staticshare.america.gov/uploads/2016/08/VoterID_Russian.jpg[/img] =========================== МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Наблюдатель от Парламентской ассамблеи ОБСЕ, депутат Госдумы Илья Костунов считает, что выборы президента США нельзя назвать ни прозрачными, ни справедливыми, в том числе потому, что 53 миллиона американцев были фактически лишены права голоса, а международные наблюдатели допускаются только в четыре штата. ------------- "Выборы нельзя считать прямыми из-за того, что фактическую позицию штата озвучивают выборщики. Выборщики помимо того, что не пропорционально отображают население, еще и назначаются победившей на последних выборах партией. Нельзя назвать выборы справедливыми, по той причине, что огромное количество желающих проголосовать не голосуют", — сказал Костунов журналистам в четверг по итогам участия в наблюдении за выборами в США. ----------- [b]Без веб-камер [/b] Также на избирательных участках в США не допускается не только веб-трансляция, но и видео- и фотосъемка. Запрещено также пользоваться мобильными телефонами. "Когда мы фотографировали участок, сразу подходили люди и делали нам замечания, что здесь нельзя фотографировать, и только вмешательство начальника избирательной комиссии, который говорил, что выдал этим людям разрешение, спасло нас от вызова полиции", — рассказал Костунов. [b]5 лет тюрьмы для международного наблюдателя[/b] Наблюдатель рассказал, что в Вашингтоне попытался зайти на один избирательный участок, который располагался в церкви, без предварительного разрешения начальника избирательной комиссии. С этого участка его удалили с угрозой привлечения к уголовной ответственности, сообщив, что само его присутствие на участке расценивается как попытка влияния на ход голосования, за что предусмотрено наказание в виде 5 лет тюрьмы и штрафа в 10 тысяч долларов. |
[quote=Бользен настоящий;47811984] А соврешь и ответишь НЕТ, может быть еще хуже, так как вызвают тебя на интервью минимум через 4-6 месяцев и будь уверен, что за это время Служба Иммиграции уже проверила твой кэйс на предмет нарушения всяческих законов США , и твок НЕТ будет расценено как ложь под присягой.[/quote] Террористам, которые участвовали в терактах 11 сентября еще год приходили продления виз по почте..аха.. |
Власти Соединенных Штатов рассматривают разные ограничительные меры против китайского приложения TikTok. Американский лидер Дональд Трамп заявил, что планирует запретить китайскую платформу TikTok на всей территории США. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщила газета The Hill. "[b]Что касается TikTok, мы запретим его в США[/b]", - подчеркнул глава Белого дома. |
[quote=Бользен настоящий;47811626]А может быть справедливей было бы посадить надолго эту группу республиканцев за проявление ими оголтелого расизма и попытку узурпации своей партией власти в США? ;о)) [/quote] Так это же изначально была инициатива демократов, уничтожить все, связанное с рабством. Пусть будут последовательны и уничтожат свою рабовладельческую партию. |
Американские онкологи отказались называть пациенток женщинами, а предложили новое «нейтральное» название — «люди с шейкой матки». Американское онкологическое общество в своих рекомендациях начало использовать новый термин для обозначения пациенток — «люди с шейкой матки», хех, а ежли у тебя по какой то причине этой самой шейки матки нет, то ты вовсе и не людь и совсем не человек, вопчем х.з. кто, так шо девки, берегите шейку матки смолоду. |
хех, а с другой стороны такие заявы явно попахивают реакционным дискриминирующим консерватизмом, бьющим ниже пояса всяких трансвеститов и прочих [filolog]пидоргов[/filolog] у которых этой штуки отродясь не было,вопчем куда не кинь везде клин и пздц. |
Это просто замечательно: в США четыре человека признались в своем участии в схеме, в соответствии с которой бездомным в Скид Роу предлагались деньги и сигареты в обмен на фальшивые и подделанные подписи на регистрационных формах избирателей и заявлениях на выдачу бюллетеня. Один из них получил три года тюрьмы и три года нахождения под наблюдением, второй условный срок 16 месяцев, а еще двое - к трем годам нахождения под наблюдением. В феврале этого года по этому делу тюремный срок получил еще один человек. В свете этой истории понятнее становится нежелание Трампа соглашаться на голосование по почте, мало ли, кто там кого сагитирует за пачку сигарет. |
[b]Верной дорогой идете товарищи!!!![/b] Google Карты начали ставить метку о принадлежности магазина темнокожему человеку Подобная уже есть о принадлежности бизнеса женщинам. На днях в Google Картах произошло обновление: приложение начало ставить метку о принадлежности магазина и любого другого заведения темнокожему человеку. Теперь, если каким-то бизнесом владеет темнокожий, то пользователь увидит надпись «Black-owned». ================== В Портленде «мирные активисты» BLM жгут Библию. Ни один местный священник не высказал своего осуждения. Боятся. |
[b]Полиция в Сиэтле - всё. [/b] Городской совет Сиэтла принял решение ликвидировать управление полиции и заменить его на управляемый гражданскими «Управление общественной безопасности и предотвращения насилия». Отмечается, что полиция будет заменена на некоммерческие программы и деятельность местных органов власти. Требования к новым сотрудникам: Trauma–informed, gender–affirming, anti–racist praxis* *Травма-информированная, гендерно-подтвержденная, антирасистская практика |
[quote=Хаус MD;47813873]Городской совет Сиэтла принял решение ликвидировать управление полиции и заменить его на управляемый гражданскими «Управление общественной безопасности и предотвращения насилия». Отмечается, что полиция будет заменена на некоммерческие программы и деятельность местных органов власти.[/quote] А что жы ты хотел? Постиндустриальная эпоха она такая. |
Экономика России «разорвана в клочья» с(Барак Хусейнович ) [youtube]ZD9VIIoYfHo[/youtube] |
Партизаны штата Техас вошли в Остин Видео с вооруженными Антифа [url]https://twitter.com/gregreese/status/1289752998856413184[/url] и [url]https://twitter.com/UptoDateNewz/status/1289736465593724928[/url] и [url]https://twitter.com/zerosum24/status/1289731352221249536[/url] Вооруженные люди заявляют, что они поддерживают протесты BLM и их цель охранять их, чтобы им никто не мешал. Себя они называют "Партизанским ополчением штата Техас" [url]https://www.infowars.com/austin-police-warn-antifa-blm-planning-terror-attacks-mass-shootings-downtown/[/url]. Согласно их оф.заявлению, они собираются использовать стрелковое оружие "для отражения угроз". Полиция опасается. что вооруженные люди могут попытаться захватить полицейское управление Остина под прикрытием шествия протестующих. С субботы в Остин прибыло несколько автобусов с вооруженными людьми. Полиция также получила подкрепление. Много видео из Остина здесь [url]https://www.lawenforcementtoday.com/austin-police-under-attack-by-well-armed-antifa-plans-to-blow-up-pd/[/url] События в Остине обострились после того, как 25 июля армейский сержант застрелил одного из протестующих, заявляя, что это была самооборона, так как у убитого был АК-47, которым тот размахивал и ему показалось, что тот направил на него автомат. Протестующие требуют наказать виновного и привлечь к ответственности полицию за бездействие. На продолжающихся протестах в толпе можно теперь увидеть людей с штурмовыми винтовками. [img]https://pbs.twimg.com/media/EeXy9NYX0AgrYUL?format=jpg&[/img] [url]https://colonelcassad.livejournal.com/6065493.html[/url] Шайбу! Шайбу! |
[b]Аплодирую стоя![/b] Более 100 полицейских агентств отказались от контракта по охране предвыборной конференции Демократической партии в Милуоки, штат Висконсин. Полицейские агентства — это своего рода профсоюзы, которые заключают коллективные договоры на охрану больших мероприятий. Для полицейских это источник хорошей подработки. Для организаторов — гарантия профессиональной охраны. Основной причиной, которую называют полицейские агентства, является запрет на применение спецсредств (в частности, перцового спрея и слезоточивого газа) при возникновении угроз массовых беспорядков. Намеченная на август конференция практически сведена к виртуальному формату, но все же около 300 человек приедут в Милуоки. Возможно, на мероприятии лично поприсутствует и Джо Байден. Так что охрана все-таки нужна. Само собой, ее могут предоставить и частники, однако партсъезд крупнейшей американской партии может впервые остаться без полицейского обеспечения. |
Активисты BLM требуют от бизнесменов Луисвилла, Кентукки, отдавать 1.5% дохода за идеологическую крышу. В обмен обещают, что твой ресторан или магазин не сожгут во время погромов. Либеральный рэкет - один из способов коммерциализации протестных настроений. ======================== [b]Хохлы покусали, не иначе...[/b] |
Где Болек?) |
[quote=WINSTON_60;47816347] Где Болек?) [/quote] Тут бы хотелось и боликов и осв и т.п. скотов массонов видеть... |
[quote=WINSTON_60;47816347] Где Болек?) [/quote] парится, совсем рамсы попутал. Откинется 11 августа. |
кацЪ засранец не показывается.) |
[quote=Хаус MD;47816335] Активисты BLM требуют от бизнесменов Луисвилла, Кентукки, отдавать 1.5% дохода за идеологическую крышу. В обмен обещают, что твой ресторан или магазин не сожгут во время погромов. Либеральный рэкет - один из способов коммерциализации протестных настроений. ======================== Хохлы покусали, не иначе... [/quote] какое "покусали"? в засос лобызаются.. только одни музыку заказывают за бабло (которое вернут без сомнения), а вторые писькой своей отрабатывают (а позже, может, и своими жизнями платить будут..) |
[quote=WINSTON_60;47817651] кацЪ засранец не показывается.) [/quote] не замечал ране, уважаемый, что кацура всегда был склонен к чемпионской(типа он - бог интеллекта) шизофрении? это - местный амнуэль.. мыслю так, что уже препаратами соответственными ширяется.. |
Американские военные и энергетики признались, что случайные пуски ядерных ракет наземного базирования возможны. Сейчас они просят у Конгресса США деньги на модернизацию стратегического арсенала. Стало известно, что несекретный, но закрытый пятистраничный доклад для конгрессменов был подготовлен в мае 2020 года Пентагоном и Национальным управлением ядерной безопасности Минэнерго США (отвечает за разработку ядерного оружия). В документе обрисовывалась картина возможного ядерного апокалипсиса, если срочно не будут найдены средства на новую программу развития. Оба ведомства подтвердили, что существует реальная опасность ошибочного старта межконтинентальных ракет, находящихся в шахтах, через несколько минут после получения предупреждения о нападении противника. Также в документе говорилось о программе разработки новой ядерной боеголовки W93, которая обойдется налогоплательщикам в $14 млрд и была названа «новым оружием». Под эту боеголовку потребуется создать новый носитель, который будет взлетать с подводных лодок. Не забыли и о новых ядерных боеприпасах для стратегической авиации. Как считают некоторые эксперты, если военным и энергетикам удастся убедить Конгресс США, то они могут в дальнейшем сознательно оставлять уязвимости, на устранение которых через время будут опять требовать деньги. Фактически это шантаж, так как за три последних десятилетия серьезных происшествий вообще не было. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. | |