Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

DM 14.07.2020 21:11

[quote=Falcon;47780553] а летная палуба у пепелаца из говна и палок)))малокалиберными фугасками можно продырявить [/quote]
Я ничуть не защищаю пиндосов, но недооценивать противника это большая ошибка
Возьми любую пендосовскую тачку и поставь рядом с пятнашкой и задай вопрос кто из чего сделан
Ну смешно же такое читать чес слово)

KinDzaDza 14.07.2020 21:25

[quote=Boorman;47780918]Возьми любую пендосовскую тачку и поставь рядом с пятнашкой и задай вопрос кто из чего сделан [/quote]
Понимаешь,в этом и дело.. наша оборонка на голову выше ширпотреба..
у них наоборот..то унитазы шалят, то еще что..

DSDT 14.07.2020 21:45

[url]https://www.govconwire.com/2018/09/general-dynamics-awarded-249m-navy-contract-for-uss-bonhomme-richard-maintenance-availability/[/url]
[url]https://www.military.com/defensetech/2011/10/25/the-wasps-new-heat-resistant-flight-deck-coating[/url]

General Dynamics заключила контракт на военно-морской флот на сумму 249 млн. Долларов США на техническое обслуживание USS Bonhomme Richard
Николс Мартин [b]7 сентября 2018 [/b]
Контракт содержит базовую стоимость $ 218,7 млн ​​и опционы, которые позволят получить максимальную денежную сумму премии.

Первоначально ВМФ обязуется выделить 218,7 млн. Долл. США в другие финансовые закупки на 2018 год, из которых 161,7 млн. Долл. США истекает по окончании текущего финансового года.

Работы будут проходить в Сан-Диего до [b]мая 2020 года.[/b]
-----------
Ну, отремонтировали...
)

Флуд1 15.07.2020 06:18

Комитет по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США во вторник одобрил поправку к военному бюджету на 2021 финансовый год, которая запрещает финансирование ведения боевых действий против Ирана, начатых без одобрения американских законодателей. Об этом сообщила газета The Hill. Поправка, таким образом, призвана лишить президента США Дональда Трампа возможности самостоятельно начинать войну с Ираном. В ее поддержку высказались 30 законодателей, 22 были против. Одновременно с ней были одобрены еще две поправки, предусматривающие отзыв предоставленных американскому президенту в 2001 и 2002 годах Конгрессом разрешений на использование военной силы. Суд в США обязал Иран выплатить компенсацию за теракт 1996 года Первая такая резолюция, утвержденная в 2001 году, позволяет лидеру Белого дома отдавать распоряжения о применении военной силы против тех террористов, которые несут ответственность за теракты 11 сентября, однако на деле Вашингтон проводил и проводит любые свои операции против радикалов в зарубежных странах, опираясь на эту резолюцию. Второе разрешение, выданное в 2002 году, предполагает возможность использования военной силы против террористов в Ираке. Администрация США опиралась на данное разрешение при проведении операции против командующего силами специального назначения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) генерала Касема Сулеймани. Ранее Конгресс США уже принимал резолюцию об ограничении полномочий Трампа по использованию вооруженных сил против Ирана без соответствующего разрешения со стороны законодателей, однако президент в мае наложил на нее свое вето. Включение аналогичных положений в военный бюджет несколько ограничит для Трампа возможность применения президентского вето, поскольку в этом случае ему придется наложить его на весь бюджет. Однако законопроекту еще предстоит пройти сложный процесс утверждения и в Палате представителей, и в Сенате Конгресса. Только затем он поступит на подпись президенту.

хех, ну шо за на!, отобрали совочек, а теперь еще и песочницу хотят забрать, придеца бедному Трампу войну Китаю обьявлять причем срочно, пока не отобрали))

Falcon 15.07.2020 07:27

[quote=Boorman;47780918]Возьми любую пендосовскую тачку и поставь рядом с пятнашкой и задай вопрос кто из чего сделан [/quote]
а при чем тут тачки?ты легковую повозку от боевого корабля вообще отличить не в состоянии?все настока плохо с развитием?

vasilich 15.07.2020 08:26

США выдвинули протест России против размещения ракет ВМФ РФ в Венесуэле и на Кубе
Ведомство во главе с Марком Эспером [Пентагон] требует от России разорвать соглашение - т.е., свернуть все, что уже могло быть развернуто, убрать все ракетные системы из западного полушария. Как говорится, щаззз! Свои из Европы первыми убрать не желаете?
задергались, фрайера

DM 15.07.2020 12:06

[quote=Falcon;47781130]а при чем тут тачки?ты легковую повозку от боевого корабля вообще отличить не в состоянии?все настока плохо с развитием?[/quote]
Я тебя услышал, мерикосы делают оборону из говна, только наши из металла

Falcon 15.07.2020 12:13

[quote=Boorman;47781523]делают оборону[/quote]
считаешь УДК нужен для обороны?))

DM 15.07.2020 12:18

*оборонкУ*
Вась, патриотизм дело нужное и хорошее, но включай ингода мозги
Пожар в трюме, высокие температуры, как думаешь что будет с металлом? Или думаешь если нашу посудину поджечь, то ей нихрена не будет?

Falcon 15.07.2020 12:26

23596-Boorman >
какой в сраку трюм?у авианесущих под полетной палубой ангарная палуба.у удк конкретно там вертушки топливо и боеприпасы.
я понимаю что ты пиндосов любишь но включай иногда мозги.

DM 15.07.2020 12:30

[quote=Falcon;47781552]я понимаю что ты пиндосов любишь но включай иногда мозги[/quote]
Читать научись для начала
[quote=Boorman;47780918]Я ничуть не защищаю пиндосов[/quote]
А потом учи жизни

Falcon 15.07.2020 12:36

твои слова?
[img]https://skr.sh/i/150720/k03SLmZC.jpg?download=1[/img]

KinDzaDza 15.07.2020 12:45

[quote=Boorman;47781537] Или думаешь если нашу посудину поджечь, то ей нихрена не будет?[/quote]
Конечно будет, но ситуация в другом... Кузя шел и дымил на дизеле и это нормально но его обосрали так, шо он еще и не оптек..а тут наши либерасты считают что все нормально..

DM 15.07.2020 12:46

Свободен как сопля в полёте

Технолог 15.07.2020 12:48

[quote=Boorman;47781595] Свободен как сопля в полёте [/quote]
Ок, лети дальше.

GSPN 15.07.2020 13:33

[quote=Boorman;47781537]Вась, патриотизм дело нужное и хорошее, но включай ингода мозги Пожар в трюме, высокие температуры, как думаешь что будет с металлом?[/quote]
Boorman, тут я Василия, пожалуй, поддержу, смотри сам:
- два примерно сопостовимые корабля: у нас авианесущий крейсер, у них авианесущий УДК;
- и там и там пожар в трюме, на Кузе отпустило и немного повело металл полётной палубы, на Риче прогорело насквозь несколько палуб, корабль под списание.

Нет, можно, конечно, сказать, что на Риче пожар сильнее был (что не красит ни Рича, ни пиндосов), но факт остаётся фактом...

DSDT 15.07.2020 14:56

Вчера смотрел... на ютубе название корабля и "тур" по английсски так же, там экскурсия по этому кораблю сделана. Интересно. Что предствляет это кораблик.
Просто интрнета нет что б по ютубу лазить сейчас.

DSDT 15.07.2020 15:03

[url]https://youtu.be/g63UWBnxbzg[/url]

DSDT 15.07.2020 15:27

Один человек был убит, а пятеро ранены в среду, когда, по крайней мере, двое вооруженных людей открыли огонь возле жилого дома в Бруклине, сообщили полицейские.
[url]https://nypost.com/2020/07/15/man-killed-five-others-hurt-in-yet-another-nyc-shooting/[/url]
Просто как пишут кто-то с кем-то поспорил, причина спора не ясна.
..был ли победитель в споре не ясно, но проигравшие есть.

DSDT 15.07.2020 15:31

Тело обезглавленного, расчлененного генерального директора по технологиям было найдено в квартире в Нижнем Ист-Сайде во вторник днем ​​- отсортировано в полиэтиленовых пакетах рядом с электропилой, сообщили источники The Post.

Полиция столкнулась с ужасной сценой вскоре после 15:30, после того, как двоюродный брат покойного попросил о проверке благосостояния в здании Э. Хьюстон-стрит и вызвал полицию, сообщили источники.

Рядом с телом была обнаружена электрическая пила, которая была описана как 33-летний мужчина. Источники сообщили, что руки и ноги жертвы ниже колен были удалены, а части тела были найдены в пластиковых пакетах, найденных в квартире.
[url]https://nypost.com/2020/07/14/decapitated-dismembered-body-found-in-nyc-apartment/[/url]
-
Нью йорк гуляет...

DM 15.07.2020 16:15

[quote=Альфа и Омега;47781663]Boorman, тут я Василия, пожалуй, поддержу, смотри сам: - два примерно сопостовимые корабля: у нас авианесущий крейсер, у них авианесущий УДК; - и там и там пожар в трюме, на Кузе отпустило и немного повело металл полётной палубы, на Риче прогорело насквозь несколько палуб, корабль под списание. Нет, можно, конечно, сказать, что на Риче пожар сильнее был (что не красит ни Рича, ни пиндосов), но факт остаётся фактом...[/quote]
Да дело собственно не в самом пожаре и последствиях, а как Василий это преподносит, мол техника у них сделана из говна и палок, я не защищаю пиндосов, но это уже ни в какие ворота
А может Васе слишком сильно в армии вбили что запад ну очень сильно загнивающий
хз

GSPN 15.07.2020 16:38

не, ну это же ВАСИЛИЙ!!! ))
А если разговаривать серьёзней, то более тонкий слой менее прочного металла на американском УДК - это даже некоторый + с точки зрения США. Корабль получается менее дорогой, более лёгкий, к тому же это не крейсер, способный гасить врагов в одиночку, у них этот УДК должен ходить в составе ордера, да и военная доктрина США предусматривает мочить "врагов Америки" издалека, так, чтобы ответка не прилетела, прочность и живучесть нашего крейсера там не нужна.

Falcon 15.07.2020 18:14

[quote=Boorman;47781839] а как Василий это преподносит, мол [b]техника у них[/b] сделана из говна и палок,[/quote]
вот скажи.почему вы пропиндосы такие брехливые и надалекие?я написал буквально следующее.цитирую.
[quote=Falcon;47780553][b]а летная палуба у пепелаца из говна и палок)[/b]))малокалиберными фугасками можно продырявить [/quote]
тобишь я написал о конкретной части конкретного корабля.а не о технике вообще.
а ты тут же начал возмущенно скакать и перевирать

DM 15.07.2020 19:10

[quote=Falcon;47782033]вот скажи.почему вы пропиндосы такие брехливые и надалекие?[/quote]
Что я тебе тут сбрехал?
Это первое
Второе
*надалекие* я такого слова не знаю, так что сам придумал, сам и думай

Falcon 15.07.2020 19:27

[quote=Boorman;47782095]Что я тебе тут сбрехал?[/quote]
ты даже этого не понял))
как я выше и писал.брехливые и недалекие))проше говоря тупые.так понятнее?

DM 15.07.2020 19:51

[quote=Falcon;47782119]ты даже этого не понял)) как я выше и писал.брехливые и недалекие))проше говоря тупые.так понятнее?[/quote]
Ты давай не съезжай
Где я тебе тут сбрехал?

neutralino 15.07.2020 20:02

Господа, завязывайте с личными разборками, тем более, что вы скатываетесь в лютый оффтоп и флейм. Напоминаю, что тема посвящена Америке (США) и событиям в ней.

Falcon 15.07.2020 20:08

23613-Boorman >
я тебе для размушления свой текст процитировал и твой.и нужное выделил жирным шрифтом.и пояснение написал.
23614-нейтралино >
окей.

KinDzaDza 16.07.2020 08:24

[img]https://i.ibb.co/sqTvWPs/photo-2020-07-16-08-23-31.jpg[/img]
Кто-нибудь, скажите Трампу, что для начала надо развалить страну - и только потом переходить к рекламированию продуктов питания (с)

DSDT 16.07.2020 10:23

Быстрее Моника Левински станет презмдентом США, яем Ольёша Анальныйстанет хотя бы просто политиком, а не не говноблогером.

KinDzaDza 16.07.2020 10:42

[quote=DSDT;47782987]Быстрее Моника Левински станет презмдентом США[/quote]

Канье Уэст всё-таки зарегистрировался как независимый кандидат в президенты США.

Документ публикует издание TMZ. Название партии, от которой выдвинулся рэпер, — BDY, это означает «день рождения». Регистрация прошла в Оклахоме.

BellaDonna 16.07.2020 11:33

Александр Роджерс поделился своим опытом успеха в США. Итак, чем успешный американец отличается от русского? Роджерс говорит, что позволить себе свободу от займов американец не способен. Почти всегда его успех - это обслуживание долга, в отличие от русского среднестатистического человека.

Как живёт успешный человек в США? И чем отличается американский успех от русского? Ответ на вопрос искал общественный деятель, аналитик и публицист, уроженец Украины Александр Роджерс на страницах News Front.

Говоря о своём опыте, Александр Роджерс пишет: "Я, например, мог себе позволить ударно поработать над каким-то проектом, заработать прилично денег, а потом на полгода или даже больше брать "академический отпуск" - много читать, повышать квалификацию, отдыхать, путешествовать, заводить новые знакомства. А среднестатистический американец так не может. Он закредитован по уши и живёт "чек ту чек", от зарплаты до зарплаты".

Итак, успешный человек в США - это тот, кто может позволить себе большие долги. Роджерс объясняет, что вся экономика США складывается из долгов. Это и государственный долг, и корпоративный, и долг домохозяйств. Поэтому и сравнивать благосостояние в России и США сложно. В России мы говорим о том, что успешный человек зарабатывает столько, чтобы не жить в долгах: он оплачивает свои счета и какая-то сумма остаётся свободной. В США успех - это просто способность обслуживать займы.

Какие долги типичны в США? Например, долг по ипотеке, долг за автомобиль, долг по кредитным картам, гигантские долги на образование... К слову, это всё микроуровень - долги, имеющиеся у большинства американцев.

kapysta 16.07.2020 12:08

[quote=Хаус MD;47783020]Канье Уэст всё-таки зарегистрировался как независимый кандидат в президенты США.[/quote]

На этот раз в белый дом вЪедет большая армянская диаспора КардашЪян )

KinDzaDza 16.07.2020 12:42

[quote=kapysta;47783160]На этот раз в белый дом вЪедет большая армянская диаспора КардашЪян ) [/quote]Я буду долго ржать если в пендосии пройдет тема протестного голосования против обоих старых пердунов:))))

KinDzaDza 16.07.2020 13:18

[img]https://i.ibb.co/xYLF8Wc/photo-2020-07-16-13-17-28.jpg[/img]
В Багдаде все спокойно! (с)Бользя

HerzogVolobuev 16.07.2020 13:21

Русские хакеры в недоумении, начальство сказало снова топить за трампа, но сердце велит сделать президентом рэпера )

Falcon 16.07.2020 14:28

интересно. а расстрел небесной сотни будет?))))
или байден решил трошки подсократить украинский сценарий?

DSDT 16.07.2020 15:27

Видеонаблюдение из-за пределов мэрии, по-видимому, показывает протестующим, получающим небольшую партию летучих мышей, прежде чем активисты анти-полицейских столкнулись с офицерами на Бруклинском мосту в среду утром.
Доставка была осуществлена ​​машиной, припаркованной на улице возле мэрии, и один человек видел, как он извлекал шесть летучих мышей из багажника, согласно материалам, предоставленным источниками.

Полицейские источники сообщили, что летучие мыши были доставлены, чтобы активисты анти-полицейских могли противостоять акции «единства», проходящей через Бруклинский мост в Манхэттен.
В митинге участвовали представители духовенства, правоохранительных органов и общественные деятели.

Неясно, использовали ли протестующие мэрии летучих мышей в дикой драке Бруклинского моста между противостоящими протестующими. Но, по словам источников в полиции, по крайней мере, один был найден после того, как пыль осела.
Тростник также использовался в рукопашной схватке, где один контрдемонстрант видел на видео, используя объект, чтобы ударить полицейских по голове во время рукопашного боя на мостике.

В общей сложности четыре полицейских, в том числе начальник отдела Теренс Монахан - высокопоставленный офицер полиции Нью-Йорка - и один гражданский получили ранения в столкновении, сообщили источники.
Полиция Нью-Йорка заявила, что 37 человек были арестованы.
[url]https://nypost.com/2020/07/16/protesters-got-shipment-of-bats-before-brooklyn-bridge-brawl-video/[/url]
Перевод сделан, видео по сылке, там на мобилу с экрана снято, как-то не понять что именно несли.
Взаимосвязь летучих мышей и пробитая голова голова полиции Нью Йорка... где-то тут есть взаимосвязь, Фокс Малдера звать надо. По всем критериям заговор, и ...истина где-то рядом.

DSDT 16.07.2020 15:57

[quote=Хаус MD;47783286]В Багдаде все спокойно! (с)Бользя[/quote]
У Бользена шабашка есть - 2,5 штуки баксов за информацию о ударившем... [url]https://twitter.com/i/status/1283591968908619776[/url]
Только Бользен такое сыкло, что прячется от всех. От обоих сторон.

[IMG]https://d.radikal.ru/d19/2007/b6/d292bbe059bf.jpg[/IMG]

DSDT 16.07.2020 16:18

Такое же сыкло, как и Женечка Титов, внештатное чмо от Новой Газеты, который порой заходит на форум. Уссались подобные новости как в Новой, так и уха Маськвы, МБХ и ..всего их пула озвучить то что происходит в сша - а то хозяин биту в задницу до самого башки проткнёт.

"хоть какие-то новости" (с)... - спасибо, не надо! Посредники, вернеее, говнопосредники ... тут не нужны.
Болзьзен! Опять не в курсе что в Нью Йорке происходит!?

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.