![]() | |
23107-+ А может и вроде этого, праздник все же будет: BLM шагает по планете. [url]https://www.youtube.com/watch?v=DfRSyLrOXso[/url] |
23102-Бользен настоящий >что Обама за 8 лет сделал кроме Obamacare?, только обещал всё и всем и только, короче социалист. Все мои соседи и не только за Трампа, он вернул бизнес назад в страну, работы завались на любой вкус. На 4 июля одену свою мастерку с надписью большими буквами Россия и пойду по городу гулять, жаль флага российского нет, в следующий мой визит в Краснодар обязательно куплю. |
[quote=Winny;47756468]да загасит Трамп нигрил.[/quote]хех, без проблем, впервой шо ле бомбить свои города, было уже в 1922 и 1985, отбомбяца по чорным кварталам и днлов то, забыл тока в каком квартале бользен живет, волнуюсь)) |
[quote=John Constantin;47756475] 23102-Бользен настоящий >что Обама за 8 лет сделал кроме Obamacare?, только обещал всё и всем и только, короче социалист. Все мои соседи и не только за Трампа, он вернул бизнес назад в страну, работы завались на любой вкус. На 4 июля одену свою мастерку с надписью большими буквами Россия и пойду по городу гулять, жаль флага российского нет, в следующий мой визит в Краснодар обязательно куплю. [/quote] По какому городу? Ты кто и где живешь? ;о)) Насчет возврата бизнеса в США это очееееень громко сказано. При Обаме тоже хватало рабочих мест. Он мировой кризис 2008-2009 гг очень даже достойно прошел, практически без серьезного спада экономики. И быстро после него нарастил ход ее роста. Трамп уже пользовался плодами работы Обамы. Безработица стабильно уменьшалась, минимальная зарплата росла, ВВП рос стабильно. И трампу оставалось пользоваться этим разгоном в первые год своего правления по инерции. Обамакер он тоже не отменил, так как не нашел ничего лучшего. Но он поломал офис. Да, США были мировым офисом, признаю. Но разве это плохо? При своей валюте, которая является главной мировой валютой, можно было быть и оставаться главным офисом на планете и только укреплять это свое положение. Производство в США и тогда имелось, довольно мощное , но хотелось Трампу банальную вещь--снизить налоги крупному капиталу, к которому он и себя причисляет. Причем не чуть -чуть , а очень существенно. А это опустошило бюджет , приходится занимать у ФРС, латать бюджетные дыры. Трамп под видом возвращения производства и отказа от глобализации экономики, просто вверг страну в экономическую изоляцию. Начал всяческие торговые войны, санкционные драчки, лично мне это не нравится. Чего он добился? Офисность может перейти к Китаю, если тот сможет сделать свой юань желаннее доллара. И Китай будет руководить миром. Москва- финансовый офис всей России , и москвичи от этого только выигрывают , их благосостояние и уровень жизни на зависть всем иным регионам России. И все мы свидетели ,что никогда Москва не согласится потерять эту свою привилегированную офисность. А Трамп ее похерил для Америки, если не совсем еще, но за следующие 4 года окончательно превратит страну из финансовой и экономической супержержавы в обыкновенную страну уровня Австралии, отнюдь не великую, о которой он бахвалится. |
[quote=Бользен настоящий;47756462]Обама за 8 лет(2 срока) увеличил госдолг страны всего -то на 1,5 триллиона $, а этот козел с его республиканцами за неполные 4 года уже на 5 триллионов!![/quote]Вот ты мне скажи какая принципиальная разница? Твои презы только количеством развязаных войн отличаются. Да увеличением долга. |
[quote=Бользен настоящий;47756487]санкционные драчки[/quote] Та ты шо именно трамп их начал?не обама? |
[quote=Lich;47756488] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Обама за 8 лет(2 срока) увеличил госдолг страны всего -то на 1,5 триллиона $, а этот козел с его республиканцами за неполные 4 года уже на 5 триллионов!! Вот ты мне скажи какая принципиальная разница? Твои презы только количеством развязаных войн отличаются. Да увеличением долга. [/quote] Разница огромная. Обама -демократ. Почитай в Википедии цель Дем Партии США. И ее отличие от Республиканской Партии. Пойми разницу чьи интересы они представляют. И если Обама немного увеличил госдолг, то это вынужденная мера, так как он принял страну от дебила Буша -республиканца, и как разгар Мирового экономического кризиса. Занимал ,чтобы вытащить экономику страны без больших потерь из него. А Трамп сам втащил страну в огромный долг,заботясь не о народе, а о крупном капитале. |
Болек-ты дерьмократ?) |
[quote=Бользен настоящий;47756492]А Трамп сам втащил страну в огромный долг,[/quote] а что обама раздал все долги?или нет? |
[quote=Бользен настоящий;47756492]он принял страну от дебила Буша[/quote]если верить Бользену, все президенты СШП дебилы, только негры чуть улучшают обстановку. ...очень может быть. Демократия так и должна работать |
В голове не укладывается, что русский человек, пусть и бывший, пойдёт голосовать за Байдена. Ну ладно, если не нравится Трамп, пусть бы вообще не ходил на выборы. Но отдать свой голос демократам - это какое-то извращение, честное слово. Или Бользен прикалывается? |
23117-_ё_ > Плохо читаешь мои посты. Разве я не говорил, что Рузвельт и Клинтон умницы? Тоже могу сказать и о Вашингтоне, Линкольне и других, включая и Обаму. Но вот Трамп такой же как ваш Путин. чем и опасен для страны и будущего своего народа. |
[quote=Бользен настоящий;47756532] Но вот Трамп такой же как ваш Путин.[/quote] Нашёл,что сравнивать.Болек,ты температуришь? Ты ещё сравни день с ночью,ё_ма_ё. |
[quote=Бользен настоящий;47756442]В Нью-Йорке вообще никаких автономных зон не организовывали. [/quote] А безопасно ли пройтись по ночному Манхетену, как пару месяцев назад? |
23102-Бользен настоящий >что ты брешешь? При Обаме госдолг вырос на 9 трлн. Ты бы хоть в интернете почитал прежде чем хрень тут эту писать. |
23092-Бользен настоящий >а что же твой блогер не зашёл в эту автономную зону, а просто прошёлся по Сиэтлу? Это как если бы снимали ролик про Россию и показывали жизнь на Рублевке. Типа все хорошо. Русские живут шикарно. Большие дома, дорогие машины. |
[quote=Бользен настоящий;47756442]В Нью-Йорке вообще никаких автономных зон не организовывали. [/quote] Накаркал:)) [b]Протестующие в Нью-Йорке возводят баррикады в Парке Сити-Холл, в попытке организовать "автономную зону" в центре города.[/b] |
Да када ж они всё там сожгут,да порушатЪ. И установится на планете Земля-мир да порядок,без этих тридварасов. |
И это при том, что бюджет полиции нью йорка урезан на 1 млрд. У Бользена хоть рогатка есть отстреливаться? |
Бостонская Комиссия Искусств проголосовала за демонтаж статуи Авраама Линкольна. Потому что он символизирует расизм. Хотя монумент создан установлен и установлен на средства, собранные освобождёнными рабами.(с) |
23127-Хаус MD > Если поискать в исторических бумажках, то может быть вдруг окажется, что и Капитолий возводили освобождённые рабы. Тогда и его под эту лавочку, демонтировать накер. Чо уж, надо быть последовательными во всём. |
23128-778 >Ну так дна так и не видно.. |
Вообще, вся западная цивилизация построена рабским трудом. Если что.. И абсолютно все - символизирует рабство.. Если приглядеться хорошенько)) так что таки да - я за снос всего)) |
Мэр Сиэтла Дженни Дюркан, которая всячески поддерживала сиэтльских "автономщиков", выразила возмущение после того, как протестующие Black Lives Matter появились в ее доме в воскресенье днем. ========================= Как там каклы любятговорить?:)))) |
22512-Гена > вот так надо - в зародыше давить ростки НЕсвободы... ))) |
[quote=Бользен настоящий;47756532]Разве я не говорил, что Рузвельт[/quote]Рузвельт это тот утырок который узурпировал власть в СШП и правил пока не склеил ласты? А под конец своей преступной жизни участвовал в разработке планов ядерных ударов по мирным городам и гражданскому населению? ..настоящий дерьмократ, чё уж.. |
[quote=Хаус MD;47756915] ... протестующие Black Lives Matter появились в ее доме... [/quote] Вошли без стука, Почти без звука ... Попили чаю ... Нет ноутбука ... |
Белые все равно нигеров победят. [url]https://esquire.ru/articles/188983-v-ssha-muzh-i-zhena-vstretili-protestuyushchih-s-oruzhiem-v-rukah-i-tut-zhe-stali-geroyami-memov/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr[/url] |
[зевая] так Америка всё, али ишо трепыхается? |
[quote=Бользен настоящий;47756462]Обама за 8 лет(2 срока) увеличил госдолг страны всего -то на 1,5 триллиона[/quote] Демократам свойственна непроходимая тупость и патологическая ложь. Обама за 2009-2017 увеличил госдолг почти в 2 раза. [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c8/US_National_Debt_public_intergovernmental.png/900px-US_National_Debt_public_intergovernmental.png[/img] |
[quote=Гена;47757042] [зевая] так Америка всё, али ишо трепыхается? [/quote] Помню песню из детства: О дикий запад, куда не кинешь взгляд Повсюду негры на всех столбах висят |
Темнокожего актёра из рекламы Old Spice и сериала «Бруклин 9-9» затравили за твит о BLM. «Если ты дитя Божье, ты мой брат или сестра. В моей семье раса, вера или идеология значения не имеют. Но мы должны сделать так, чтобы движение «Жизни темнокожих имеют значение» (Black Lives Matter) не выродилось в «Жизни темнокожих имеют большее значение» (Black Lives Better)», — написал в Twitter Терри Крюс. В комментариях твит назвали «умышленно разрушительным», обвинили в «микроагрессии» против BLM, а актёра назвали «абсолютно бесполезным», поскольку он работает на белых |
Во что Дебилазио превратил НЙ [url]https://www.facebook.com/100005505068231/posts/1346858172174339/[/url] Это не мэр, это просто позорище какое-то ублюдошное. Хотел бы я, что бы эти протестеры пришли к нему домой, как к мадам Дуркиной в Сиэтле. |
23140-v >оккупай кажется детским садиком... |
В Сиэтле начали разгонять, поздно нью йорк воспрял демократией. |
[quote=Палач;47756644] 23092-Бользен настоящий >а что же твой блогер не зашёл в эту автономную зону, а просто прошёлся по Сиэтлу?. [/quote] Невнимательный ты. Этот блогер перед роликом по городу Сиэтлу прошелся именно по этой самой Автономной республике( ЗОНЕ). Смотри: [url]https://www.youtube.com/watch?v=lTENwlAAE&t[/url] |
Полиция начала отдавать приказы о разгоне в среду, и примерно в 5:20 утра по местному времени сотрудники полиции произвели около 10 арестов, говорится в сообщении департамента. «Я поддерживаю мирные демонстрации, - сказал Бест, добавив, - CHOP стал беззаконным и жестоким. В этом районе нескольких кварталов произошло четыре перестрелки - два смертельных случая - грабежи, нападения, насилие и бесчисленные преступления против собственности». [url]https://abcnews.go.com/US/seattle-police-clear-chop-zone-make-arrests-mayors/story?id=71551625[/url] - Кому теперь Байден побежит ботинки целовать..? |
[quote=DSDT;47757345]Кому теперь Байден побежит ботинки целовать..?[/quote] У него единственно правильная дорога,найдёт ли он её? |
Билл Де Блазио из Нью-Йорка говорит, что его город может сделать это лучше, потому что он получил полную поддержку мэрии Фокс ньюс [img]https://a.radikal.ru/a25/2007/e4/57b484bd3837.jpg[/img] Где-то упустил новость, о и пофиг. Тут главное что б это стадо дибилов к нему домой не пришло))) К мэру Сиэтла заявились... и всё, вторжение в частную собственность и всех разогнали. ( тут же вопрос в том, кто владелец собственности, бггг) |
[quote=NoThanks;47756874] Вообще, вся западная цивилизация построена рабским трудом. Если что.. И абсолютно все - символизирует рабство.. Если приглядеться хорошенько)) так что таки да - я за снос всего)) [/quote] А в России каким трудом все было построено? Днепрогесс, Беломор-Канал, Волга-Дон , колхозы, и так далее. Неужели хорошо платили? |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. | |