![]() | |
[quote=Бехолдер 2020;47756092]что у соседского Васьки вообще ноги нет.[/quote] Ты забыл упомянуть, что сосед Васька требует отрезать ноги всем, что бы было, как у него. |
23068-Технолог > И это повод погуще замазывать гримом свой перелом? Или всё-таки решим что Васька пусть себе говорит че хочет, а мы будем заниматься своими проблемами? |
[quote=Бехолдер 2020;47756092] Это чуваки типа Хауса которые считают что если они будут закрывать глаза на проблемы России и подменять это обсуждением "как же херово за границей"[/quote] Перестань врать..я никогда не закрывал глаза на наши проблемы, а про заграницу, так это от того что они нас учат жить а у самих жопа грязная.. и если раньше приходилось это как то доказывать то щас достаточно включить новости.... |
[quote=Бехолдер 2020;47756121]а мы будем заниматься своими проблемами?[/quote] Так ты и принимаешь наложение гипса на сломанную ногу за грим, приводя в пример Ваську, который требует отрезать ногу. |
23067-Falcon > А может это потому что я живу в РФ и меня заботят те проблемы которые я здесь вижу? Как-то вот до лампочки что говорят в выступлениях по телевизору разные деятели в Буркина-Фасо, в Китае, в Индии, в Иране, в Северной Корее или Японии. И что говорят в телевизоре в Штатах вроде тоже должно быть до лампочки если ты здесь живешь. Поучать как надо жить кстати пытается каждая говорящая голова в телевизоре:) Что ж вы так внимательно за тем что в США говорят следите? Ну Хаус понятно - ностальгия, до сих пор переживает что его депортировали за шоп-лифтинг, пожизненный бан есть, а вернутся хочется. Но остальные там даже ни разу не были:) |
23070-Хаус MD > Ну покажи хоть одну тобой созданную тему о какой либо проблеме в России? |
[quote=Бехолдер 2020;47756140]Ну покажи хоть одну тобой созданную тему о какой либо проблеме в России[/quote] [url]https://ag.mos.ru/poll/7820[/url] |
[quote=Бехолдер 2020;47756135] Ну Хаус понятно - ностальгия, до сих пор переживает что его депортировали за шоп-лифтинг, пожизненный бан есть, а вернутся хочется. [/quote] Идиот...ты меня троллить пытаешься? |
[quote=Бехолдер 2020;47756140] Ну покажи хоть одну тобой созданную тему о какой либо проблеме в России?[/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/protivostoyanie_informacionnym_fejkam_v_smi-9065527.html[/url] Достаточно, чебурашка плешивая? |
[quote=Бехолдер 2020;47756135]то я живу в РФ и меня заботят те проблемы которые я здесь вижу[/quote] Тема Америка. Это внешная политика, причём тут клизма в твоей заднице? |
Их банят за то что флудят, но они продолжают прикидываться идиотами, и как "Свидетели иоговы" носятся по всем темам, призывая к спасению или к чему там. Тема - америка. Что тут не понятного? |
23078-DSDT > Ну тогда вопросы к Флакону и Палачу, они же на Россию перевели стрелки:) - Ок, резюмируем - участники форума выучили что название страны о которой они пишут - США. |
[quote=Бехолдер 2020;47756135] РФ и меня заботят те проблемы которые я здесь вижу? [/quote] а помоему ты просто врешь и клевешешь.и оскорбляешь Россию и Россиян. |
[quote=Бехолдер 2020;47756179]Ок, резюмируем - участники форума выучили что название страны о которой они пишут - США. [/quote] Пендосия это.. просто пендосия:))) Прими как данность.. А вообще через годик там не только название но и флаг и гимн и границы поменяются.. |
[quote=Хаус MD;47756056]Если Байден победит, гражданская война вполне возможна.[/quote] "Сонный Джо" не сможет развернуться на 180, так как заигрался с неграми. Они же на шею ему сядут. Да и в сша это понимают. |
Демократы считают, что празднование Дня Независимости США на горе Рашмор - это «восхваление белого превосходства». Твит уже удалён, но намёк адекватные американцы поняли. И вряд ли они отдадут свои голоса за Байдена.(с) |
23082-DSDT > кстати, мне трудно представить условного Трампа, который ради борьбы за власть пресмыкается перед мелкими уголовниками. Не думаю, что даже будь он кандидатом, а Байден президентом, Трамп пошёл бы на это. Т.е. кажется, что у республиканцев остались какие-то понятия чести и достоинства, а не только жажда власти любой ценой и помешанный на выгоде прагматизм. |
[quote=Добряк Гишер;47756192]Т.е. кажется, что у республиканцев остались какие-то понятия чести и достоинства, а не только жажда власти любой ценой и помешанный на выгоде прагматизм. [/quote]Да не хрена. Просто раз дерьмократы стали на тот берег, республиканцы стали на другой.. вот и вся арифметика.. |
[em]В то время как штаты сообщают о взрывном количестве случаев коронавируса, во вторник Джо Байден планирует усилить свою критику действий президента Трампа по борьбе с пандемией и подробно рассказать о том, как он сможет остановить вирус, который убил по меньшей мере 124 000 американцев . Байден свяжет воедино ряд предложений, которые он предлагал с января, включая бесплатное тестирование и лечение от этой болезни, а также гарантированный оплачиваемый отпуск для тех, кто должен оставаться дома с работы во время болезни, согласно документу кампании с изложением его тем, который был получен The Вашингтон Пост.[/em] - Как перед выборами всё обещает и тестирование, и лечение, и гарантрпованнный оплачиваемы отпуск по время болезни. Ну, кто-то клюнет. Порой даже забавно посмотреть как выкручиваться бы ему пришлось. Тут же главное пообещать. |
Да тут даже Болзен проголосует за Байдена))) |
[quote=Бехолдер 2020;47756030]я бы разрешил в СШП крупнокалиберные пулеметы с длинной ленты не более 200 патронов 1. Страна называется[/quote]Это вопрос языковых традиций. Самоназвание страны и название на других языках редко совпадают. Пиндосия это страна населенная пиндосами, и то, что вы называете себя как-то иначе, никакой роли не играет |
[quote=DSDT;47756210]Да тут даже Болзен проголосует за Байдена))) [/quote] Из вредности разве что |
[quote=DSDT;47756210] Да тут даже Болзен проголосует за Байдена))) [/quote] Байден демократ. Это первое. И на него нет компромата у Путина.Не за что его крепко держать. А я всегда был за демократов ,так что тут ваше " даже" просто лишнее. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47756395]Байден демократ. Это первое. И на него нет компромата у Путина.[/quote] Чуть со смеху не помер....На него столько компромата.. мамадорохая.. от изнасилования и расистских высказываний, до кучи кейсов по Украине.. Тут Путину даже и делать ничего не надо.. |
Как Сиэтл отделился от США. [url]https://www.youtube.com/watch?v=m56wpZ2zzKo[/url] |
[quote=Бользен настоящий;47756422]Как Сиэтл отделился от США. [url]https://www.youtube.com/watch?v=m56wpZ2zzKo[/url][/quote] не открывается. |
[quote=Бользен настоящий;47756422]Как Сиэтл отделился от США[/quote] Сегодня там парня застрелили в той зоне.. |
[quote=Эдж;47756426] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Как Сиэтл отделился от США. [url]https://www.youtube.com/watch?v=m56wpZ2zzKo[/url] не открывается. [/quote] Странно? Я нажал на сноску и у меня она открылась. |
[quote=Эдж;47756426]не открывается. [/quote] Открывается, только это тот же дибил, который вещал что в ньюорке все ок, когда там самый разгар боев был.. бользя сюда уже притаскивал это.. |
[quote=Хаус MD;47756432] Цитата: Сообщение от Эдж не открывается. Открывается, только это тот же дибил, который вещал что в ньюорке все ок, когда там самый разгар боев был.. бользя сюда уже притаскивал это.. [/quote] Это совсем не дебил, а очень даже объективный и умный блогер. Реально все рассказывает и показывает. Или у тебя глаз нет?;о)) В Нью-Йорке вообще никаких автономных зон не организовывали. Протесты были, погромы и мародерство бутиков были. А реального чего-то такого революционного не наблюдается, потому что это обыкновенный быдлокриминал , подпитываемый заинтересованными людьми. И ожидать какого-то краха США от него по меньшей мере глупо. Все уже заканчивается, нарко-алкогольный запал проходит.Это как бывшее модным когда-то движение хиппи. Побузили, побузили и сдулись. ;о)) А парень этот не о Нью-Йорке говорил , а о событиях в Лос-Анджелесе, где он живет. ;о)) |
Убийства то и забыл сказать. Даже в квинсе. Хотя, тебе тараканы под кроватью о этом не расскажут. |
[quote=DSDT;47756453] Убийства то и забыл сказать. Даже в квинсе. Хотя, тебе тараканы под кроватью о этом не расскажут. [/quote] В любой смуте есть убийства, это неизбежно. Криминальные банды активизировались, возбудились, сводят по ночам друг с другом счеты. Но чего-то серьезного революлюционного не наблюдается.Кроме запусков китайской пиротехники 12-15 летними подростками всех цветов кожи по вечерам, ничего интересного.:о)) |
[quote=Бользен настоящий;47756442]В Нью-Йорке вообще никаких автономных зон не организовывали. Протесты были, погромы и мародерство бутиков были. А реального чего-то такого революционного не наблюдается[/quote] Ну да. Зато установлен рекорд по перестрелкам. 85 за прошлую неделю. Мэр Дебилазио ответил решительно - выделим из бюджета 1 млд! На усиление полиции? Нет, на улучшение social services. Что не демократ, то идиот. |
[quote=Бользен настоящий;47756457]есть убийства, это неизбежно. Криминальные банды активизировались, возбудились, сводят по ночам друг с другом счеты. Но чего-то серьезного [/quote]хорошо у вас там, несерьезно и весело. Пиротехника, мародеры, перестрелки, вирус рекорды бьет, негры белых, республиканцы демократов. Ты в этом как-то уже участвуешь? |
[quote=v;47756460] Цитата: Что не демократ, то идиот. [/quote] Я понимаю, что ты трампист и республиканец, но зачем же переверать факты. Обама за 8 лет(2 срока) увеличил госдолг страны всего -то на 1,5 триллиона $, а этот козел с его республиканцами за неполные 4 года уже на 5 триллионов!!! Кроме того не забывай, что демократами были Франклин Делано Рузвельт и Билл Клинтон( у которого был профицит бюджета), а придурашный республиканец Дж. Буш мл. разбазарил все финансовые достижения демократа Клинтона . И Трамп , достойный продолжатель идиотизма республиканцев, пересрался со всеми лидерами в мире, развязал торговую войну, прошляпил коронавирус,всколыхнул расисткие настроения в стране. Идиот да и только. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47756462]пересрался со всеми лидерами в мире, развязал торговую войну, прошляпил коронавирус,всколыхнул расисткие настроения в стране.[/quote]Интересно, что вам еще придумают к 4 июля, кроме парада планет? |
23103-_ё_ > да загасит Трамп нигрил. Кстати, недавно проскочило : по всем косвенным весь этот БЛМ затеян для того, чтобы отстрелять/отковидить как можно больше негров, а потом опять загнать их под шконарь. |
[em]Собственно то, что весь это БэЭлЭм приобретает целенаправленно антихристианский и антицивилизационный характер, становится все более очевидным. [/em] [url]https://t.me/kartezianec/1249[/url] |
о как ... [em]В 1987 г., когда расцветало новое политическое мышление для нашей страны и для всего мира, генеральный секретарь ЦК КПСС М. С. Горбачев предложил применить это мышление в США. Рассказав об успехах СССР в решении национального вопроса, он отметил, что заокеанская держава в смысле автономизации явно отстает и предложил учредить в США Негрскую автономную республику (или несколько республик).[/em] (с) М.Ю. Соколов |
[quote=_ё_;47756467] Цитата: Интересно, что вам еще придумают к 4 июля, кроме парада планет? [/quote] Да наверное что-то вроде этого: [url]https://www.youtube.com/watch?v=RQ4wMJlTovg&t=3s[/url] |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. | |