![]() | |
[quote=Falcon;47742252]ну не везде.в моей станице сараев нет. [/quote] я образно сказал... |
[quote=NoThanks;47742262]Совершенно другие требования.. [/quote] главное как и итоге сдаст ЕГЭ.проще говоря главное желание и умение учится |
22585-Falcon > верно.. Но к егэ совершенно особая подготовка.. Чтобы хорошо сдать егэ нужно не просто хорошо учиться, хотя это важно, нужно целегаправленно готовиться к сдаче егэ.. И ту всегда будет преимущество у тех, с кем плотно занимались преподы.. |
Городские перестрелки накапливались со скоростью один раз в час в субботу - с большим количеством перестрелок в воскресенье - поскольку начальник полиции Нью-Йорка предупредил, что сотням обвиняемых, владеющих оружием, разрешили красть Готэм благодаря судам, закрытым коронавирусом. «[b]У нас более 1000 человек, которым предъявлено обвинение по обвинению в хранении оружия, где дела открыты, и они сегодня ходят по улицам Нью-Йорка»[/b], - сказал The Post начальник Управления по борьбе с преступностью Майкл ЛиПетри. [url]https://nypost.com/2020/06/21/nyc-shootings-skyrocket-as-court-closures-let-gun-possession-perps-walk-free/[/url] -- Суды завкрыты, пофиг на обвинения) |
22586-NoThanks > А эта самая целенаправленное заключается в более плотном изучении выбранных предметов |
22588-Falcon >не факт.. Совсем не факт.. Те, кто сдают егэ на самые высокие баллы последние года полтора вообще ничего не делают кроме того, что жёстко готовятся строго к егэ.. Есть своя методика подготовки на эту тему.. И это не изучение предмета как таковое.. |
22589-NoThanks > Как раз изучение. ибо заранее неизвестно какие будут вопросы.зубрилка вопросов как раньше уже прокатывает |
22590-Falcon > не столько изучение, сколько натаскивание на определенные задания в определенных разрезах. т.е. цель не знать предмет, а знать, как сдать ЕГЭ ) |
22591-Telemax > Так заранее неизвестно какие будут задания.и в каких размерах.могут быть вопросы на сообразительность в рамках знания предмета |
22590-Falcon >ты не в теме, извини)) |
Всё... высрались в этой теме про егэ? Или за туалетной бумагой побежалии? |
22593-NoThanks > Уже нет.но мой мелкий именно так и готовился и это сработало на отлично |
[em]Пресс-секретарь Болтона опровергает информацию о том, что будет голосовать за Байдена, говорит, что не будет голосовать ни за одного из главных кандидатов в WH.[/em] Настало время в сша рвать бюллетени. Их собственные настоятельные рекомендации по порче бюллетеней теперь пора воплощать в сша. |
[quote=DSDT;47742336]Всё... высрались в этой теме про егэ?[/quote] нет ) [quote=Falcon;47742308]Как раз изучение. ибо заранее неизвестно какие будут вопросы.зубрилка вопросов как раньше уже прокатывает [/quote] ЕГЭ - это не мыслительная деятельность, а надра чивание способности реагирования на ситуацию и выбора наиболее вероятного ответа. Это очень важные способности, но это не является способом создания целостной личности и не позволяет развить максимально большое количество детей, поднять их выше (ведь разные люди функционируют с разной скоростью - грубо говоря). Когда ЕГЭ процедуры не актуализированы - все это уходит из оперативной памяти и человек обнуляется. Но остается способность быстро и на короткий срок над рочиться на другую тему. |
22597-Герцог Волобуев >не.. Это две крайности.. Василий считает что только глубокое знание предмета дает результат.. Ты говоришь что реагирование, а не знание.. На самом деле вы оба не правы)) истина строго между вами)) есть технология сдачи егэ.. И есть знания в своей предметной области.. Без сочетания обоих факторов ты высокий балл не получишь.. |
[quote=NoThanks;47742407]Без сочетания обоих факторов ты высокий балл не получишь.. [/quote] если цель - побыстрее попасть с корабля на бал - то да. |
[quote=NoThanks;47742407] есть технология сдачи егэ.[/quote] согласен.технологияч есть.для тех кто не может изучить предмет.и она позволяет заработать репетиторам. мой мелкий не пользовался услугами репетиров и все учил сам.это и дало результат. кстати еще в 1985 году система подобная егэ применялась при поступлении в МАДИ. для тех у гого бал был выше 4.5в аттестате нужно было сдать 2 экзамена математика и физика.давалось задание и карточка в которую нужно було прописать ответы. в математике тупо 10 заданий на вычисление с точностью до 3 знака.ответы забивались в комп.и комп ставил баллы. по физике точно не помню. около 5 заданий половина вычисление вторая половина на знание физики. баллы точнотак же ставил комп.у абитурента тока лист бумаги и ручка.и под видео наблюдением. я пролетел. |
[quote=Герцог Волобуев;47742401]способности реагирования на ситуацию и выбора наиболее вероятного ответа.[/quote] а для этого нужно знание предмета.и создание личности тут не причем.то в советское время создавалсь личность строителя коммунизма(парторга)с минимальным уровнем знаний по предмету. а если личность была дитем парторга то автоматически ставились хорошие оценки)) я тоже через это проходил. ну никак дочка первого секретаря райкома и председателя районо не могла занять второе место на районной олимпиаде по физике а сын преподавателя на пенсии первое)) |
Рав М.Финкель: Кем срежиссированы и проплачены беспорядки в США? [youtube]F33G0MrZCyk[/youtube] В чем замешан Обама. |
Проще спросить кто в чём-то не замешан в стране-террористе. |
[quote=Falcon;47742431]ну никак дочка первого секретаря райкома и председателя районо не могла занять второе место на районной олимпиаде по физике а сын преподавателя на пенсии первое))[/quote] это тебе пьяный дед рассказал? |
[quote=Falcon;47742431] в советское время создавалсь личность строителя коммунизма(парторга)с минимальным уровнем знаний по предмету.[/quote] мы говорим не о парторгах, а о специалистах, кстати - специалисты еще при СССР обученные сейчас на вес золота - этих стариков некому заменить - достаточно распространенная, к сожалению, сейчас ситуация. |
22605-Герцог Волобуев >не так.. Их есть кем заменить, но те, кем их можно заменить хотят зп в 5 раз больше)) |
[img]http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif[/img] прекращайте оффтоп о парторгах и ЕГЭ |
[quote=NoThanks;47742705]хотят зп в 5 раз больше)) [/quote] не умея и половины требуемого ) |
Белый дом заявил о подготовке ко второй волне коронавируса Советник Трампа заявил, она может вспыхнуть в скором времени, и возложил на Китай ответственность за появление и распространение COVID-19. «Сделали ли они это специально, это открытый вопрос», — сказал он я так понимаю нигеры будут заставлять медиков вставать перед ними на колени? |
22520-v > если верить ФрицМоргену (точнее, его цитированию ам профессора), то [em]Табличка по уровню убийств показывает, что самая богатая группа негров всё равно совершает вдвое (!) больше убийств, чем самая бедная группа белых.[/em] [url]https://olegmakarenko.ru/1885913.html[/url] |
[quote=Герцог Волобуев;47742752]Белый дом заявил о подготовке ко второй волне коронавируса[/quote] Кстати, хохлы тоже объявили об ужесточении карантина. |
Школьникам в США разрешат выбирать расу без ведома родителей [youtube]Vl6Q2QExQ1U[/youtube] |
[quote=Хаус MD;47742773]Школьникам в США разрешат выбирать расу без ведома родителей[/quote] все прогрессивное человечество разрешает школьникам в саша выбирать не только расу, но и то, какому виду животных они теперь будут принадлежать. |
[youtube]HOD_N9xoLw4[/youtube] "Все улыбаются и спрашивают как дела" |
Трамп сообщил в твиттере, что по его данным заграницей уже напечатаны миллионы избирательных бюллетеней, которые будут вброшены либералами в избирательные урны во время следующих президентских выборов и что мол это станет, как он выразился, "крупнейшим скандалом современности". даешь третий тур! |
[quote=Герцог Волобуев;47742752]я так понимаю нигеры будут заставлять медиков вставать перед ними на колени?[/quote] [img]https://2ch.hk/po/src/38345894/15928145747970.png[/img] |
22615-Герцог Волобуев >а у них легко это провернуть.. паспорт не нужен, карусели устраивать только так можно.. наблюдателей во многих штатах вообще не пускают.. |
Семья Джо Байдена владела рабами. Прадед Байдена Джозеф был рабовладельцем и сражался за Конфедерацию. Сам Джо в 70-е говорил: «Я не чувствую ответственности за грехи моего отца и деда. Я чувствую ответственность за сегодняшнюю ситуацию, за грехи моего поколения, и будь я проклят, если я буду чувствовать ответственность за то, что произошло 300 лет назад» Интересно, сам Сонный Джо, ныне падающий на колени перед чернокожими, помнит свои слова и свою биографию? |
[youtube]x9E2IoDtD8U[/youtube] Нью-Йорк. Думаю, если бы стреляли белые, то полиция наверняка бы вмешалась. Но связываться с чернокожими, чтоб потом загреметь на пожизненное или даже на электрический стул сейчас никто не хочет. Что касается безопасности жителей города, то они все свои претензии могут направлять в адрес активистов BLM, им сочувствующим, а так же лично мэру города и губернатору штата, которые сейчас во всем потакают чёрным.(с) |
Если дадут "фас' на Байдена, долго мучиться не будет. Там и сын как бы мягко сказать, недоразвитый. Просто его папа пропихнул в совет директоров, в котором он ни рыба ни мясо, просто папа посол, как выяснилось на фоне скандала с Украиной. В комментах на WaPo писали что он и окончил учёбу еле-еле. И в совет директоров.. только зацепи семейку и рассыпятся. |
22620-DSDT >Сегодня сильно ударили на Украине не только по Байдену но и по всем демократам. [img]https://i.ibb.co/h753P6h/photo-2020-06-22-18-21-27.jpg[/img] И это еще не все.. есть еще сотни часов записей, их выкладывают постепенно. |
22621-Хаус MD >[url]https://www.thegatewaypundit.com/2020/06/breaking-new-audio-released-joe-biden-former-ukrainian-president-poroshenko-discussing-onyshchenko-problem-later-poisoned/[/url] Не понял пока что там нового. Ну, пусть разбираются. |
[quote=Хаус MD;47743060]Нью-Йорк. Думаю, если бы стреляли белые, то полиция наверняка бы вмешалась. Но связываться с чернокожими, чтоб потом загреметь на пожизненное или даже на электрический стул сейчас никто не хочет.[/quote] ))) + Поддельный линчеватель манекена в форме полицейского и в маске свиньи был найден висящим над шоссе. Место происшествия было обнаружено рано утром 20 июня, когда сотрудники службы экстренной помощи были отправлены примерно в 6 часов утра для расследования возможного самоубийства на эстакаде I-95 в Джексонвилле, штат Флорида. Однако, когда прибыли власти, они обнаружили, что на месте происшествия не было самоубийства, а вместо этого было умышленное насмешливое линчевание манекена в маске свиньи и униформе полицейского. [img]https://s.abcnews.com/images/US/Effigy_hpMain_16x9_992.jpg[/img] [url]https://abcnews.go.com/US/mock-lynching-police-officer-wearing-pig-mask-found/story?id=71379362[/url] |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. | |