![]() | |
[quote=Бользен настоящий;47746269] Американское общество постепенно улучшается. [/quote][b]Вижу![/b] Власти Нью-Йорка могут из-за пандемии сократить до 22 тыс. городских служащих. |
22782-Бользен настоящий > Болек,ото собирайтесь и идите с покаянной к Владимиру Всемогущему в златоглавую,может простит да поможет,иначе вам-аллес капут,ё_ма_ё)))! Услышал,оборванецЪ? |
Новая победа зверинца. Отхерачили сенатора демократа Тима Карпентера. Если оклемается, обязательно придёт целовать им ноги, стоя на коленях. Иначе какой он демократ? ================ Бользя, крепись! |
[quote=Бользен настоящий;47746269]периодически общество подвергается встряскам. Но от этого что то улучшается в стране с каждым разом[/quote]Вот тут не могу не согласится с Бользеном. Встряска хорошая и надеюсь она пойдет на пользу не только Америке, но многим странам. Это как прививка от либерастии. |
[quote=дед;47746443]Вот тут не могу не согласится с Бользеном.[/quote] Это единственный с кем ты здесь не можешь не согласиться. |
[quote=Эвелина;47746374] Новая победа зверинца. Отфигачили сенатора демократа Тима Карпентера. Если оклемается, обязательно придёт целовать им ноги, стоя на коленях. Иначе какой он демократ?(с) Все чудесатей новости от исключительных) [/quote] Он их отфигачит после того , как Демократы снова прийдут к власти.Подлости и преступления не забываются. ;о)) |
[quote=Троян888;47746399] 22782-Бользен настоящий > Болек,ото собирайтесь и идите с покаянной к Владимиру Всемогущему в златоглавую,может простит да поможет,иначе вам-аллес капут,ё_ма_ё)))! Услышал,оборванецЪ? [/quote] Капут будет вам , скоро на коленях поползете к хохлам. , понял , оборванецЪ? ;о)) |
22791-дед > это пока лишь обострение хронической болезни, так что ещё не известно, осталось ли там что-нибудь из иммунитета, жизнеспособен ли организм в целом, или только в морг, пока полностью не завонялся. |
[quote=дед;47746443] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий периодически общество подвергается встряскам. Но от этого что то улучшается в стране с каждым разом == Вот тут не могу не согласится с Бользеном. Встряска хорошая и надеюсь она пойдет на пользу не только Америке, но многим странам. Это как прививка от либерастии. [/quote] Так от либерастии или либерализма? |
[quote=Бользен настоящий;47746479]Он их отфигачит после того , как Демократы снова прийдут к власти.Подлости и преступления не забываются. ;о)) [/quote] Бользен, то есть ты утверждаешь, что демократы насквозь лживы, типа: "Обещайте сейчас всё, что угодно. А вешать будем потом"? Ну, поздравляю, даже до тебя уже начало доходить! |
22797-Альфа и Омега > До вас до сих пор ничего не доходит , как я понимаю. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47746482]Капут будет вам , скоро на коленях поползете к хохлам. , понял , оборванецЪ? ;о))[/quote] Написало нищее чмо из-под дивана, ничего за душой не имеющее, живущее среди негров и целующее им ноги))) |
[quote=Бользен настоящий;47746482]Капут будет вам,скоро на коленях поползете к хохлам,понял,оборванецЪ?;о))[/quote] Сказал же-болеку больше не наливать! Несёт хню какую то,ё_ма_ё.) ********* А для какой цели мы к ним поползём,утконос? Старческое слабоумие одолевает,лишенецЪ?)) |
22800-Троян888 > Его одолевает жуткая горечь за никчёмно прожитую жизнь. Что в России был жалким дерьмом, что в пиндосии)) |
22800-Троян888 >хохлодауны с 14 года эту песню поют. Мол будем голодать, а сытая Украина нас накормит. |
[quote=Бользен настоящий;47746482]поползете к хохлам.[/quote] Это тебе твой брат рассказал? Он такой же тупой, как ты, и уже моет унитазы в Украине?))) |
Сегодня я , начитавшись ваших расистских постов, поддался соблазну приобрести себе черного раба. Сейчас прикалываюсь, сижу отдыхаю, а он вкалывает за меня, Вот точь в точь как у меня. Назвали его Гувик.;о)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=l_yyAo9gCWQ[/url] |
[quote=Палач;47746505] 22800-Троян888 >хохлодауны с 14 года эту песню поют. Мол будем голодать, а сытая Украина нас накормит. [/quote] И не каждый уже здесь вспомнит автора фразы: "вы все сдохнете без нашего буряка!" |
[quote=Бользен настоящий;47746534]Сейчас прикалываюсь, сижу отдыхаю, а он вкалывает за меня [/quote] Так этих роботов-уборщиков только у ленивого нет последние 10-15 лет не имеется. А для тебя это в новинку? Эх ты, скупердяй недалёкий самой продвинутой страны... Ортодоксальный эммигрантишко. |
По ссылке не ходил, но сразу догадался, что это робот-пылесос) Прикиньте, до чего этот никому не нужный эмигрантишка дошёл, что пылесосу имя дал)))) Наверное, ещё и разговаривает с ним постоянно))) |
[quote=Sk1;47746560]Наверное, ещё и разговаривает с ним постоянно)))[/quote] Бывает, некоторые(почти не намекая на себя:-)) после пары дней дружбы с джином из бутылки, даже и с зеркалом разговаривают, типа: - Не знаю как тебя зовут, но побрить тебя надо.(С) Анекдот :_) = Но вот меня лично, как бывшего профсоюзного организатора, а сокращённо ПрофОрга оччччченнно беспокоит личность Бози. [b]Бользен[/b] - ты там это, не горюй. Мы за тебя на другой стороне планеты дули в карманах штанов держим. Не падай духом. :-) |
22808-kawi > Вот что происходит в Сиетле. Прямо из центра Автономной Зоны, пока она еще существует. [url]https://www.youtube.com/watch?v=lTENwSqlAAE[/url] |
[quote=Бользен настоящий;47746572] Вот что происходит в Сиетле[/quote] Что занемужчинская такая привычка?- прыгать с одной жёрдочки на другую? Робопылесосы выпускались ровно с 2000г. Прошло 20 лет. Давай про американскую мечту эту закончим? = А ты уже другую маляву мне в нос тычешь? Что за непостоянство? = Так дела не делаются. Ты в своих [b]С[/b]ожранных [b]С[/b]ообщественных [b]Ш[/b]таНах хоть раз таким пылесосом пользовался? Или в маркете на деморумах наблюдал? А по поводу ролика твоего дополнительная ответка прилетит. Ага? |
22810-kawi > Просто этому нищеброду всё в диковинку)) Скорее всего купил ворованный у соседа-негра. Не удивлюсь, если заставили купить ;о)) |
22810-kawi > Он сейчас как раз бегает по ковру, пока я на айпэде пишу , что за глупый вопрос? ;о)) |
22804-Бользен настоящий > у меня робот-пылесос с 2014 года, у моих знакомых с 2010. Бользен, а ты точно живёшь в передовой, прогрессивной Америке? Вот тебе для примера тема [b]на этом форуме[/b] аж от 2011 года [url]http://forums.kuban.ru/f1062/robot_pylesos-934358.html[/url] ЗЫ. И скажу тебе по секрету: будешь относиться к своему роботу как к рабу - быстро сдохнет. Нет, оно понятно, что тебе после целования чёрных ног, нужно на ком-то вымещать свою ущербность и рабскую психологию, но относись к роботу пылесосу, лучше, как к домашнему животному. ;) |
[quote=Бользен настоящий;47746572] Вот что происходит в Сиетле[/quote] Опять лицемерие с твоей стороны. То, что размалёвано розовыми красками автомобильное полотно и всё вокруг(странный цвет какой то - розовый) - это показатель стабильности? А вот в этом же квартале несколько машин сгорели, да что непонятно сами догорели, или кто то отважился потушить, и разепаханные морды лица магазинов за сутки до ролика, предоставленного тобой - ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ? Мне приходелось по жизни гореть лично. Своим телом. Страшно и больно было. Ну, а затем, когда уже потушился и "Бализом"(это лекарство от ожёгов такое было), очень даже уравновешенно об этом событии рассказывал. И сейчас рассказываю... = Бользя, сдавайся, под диван лезь - меня не сможешь перегавкать. Не настолько я уж культурен, как твои оппоненты здесь. |
22813-Альфа и Омега > А ты много ног кавказцам перецеловал ,я так полагаю,, что такой опытный стал . ;о)) |
Бользю опустили с ползаньем в Украину, он на пылесос перешел, опустили с пылесосом, он на Сиэтл перекинулся, опустили с Сиэтлом - на какие-то ноги кавказцев. Прошмандовка какая-то)) |
22814-kawi > О Бализе я знал раньше, чем ты. Еще когда этот препарат в виде мази для трофических язв был только на стадии экспериментального изобретения у изобретателя. Но ты совсем не о том пишешь в теме Америка. Если ты смотрел ролик, и посмотришь этого же блогера следующий ролик о Сиэтле, но поймешь очень многое, чего сейчас не понимаешь. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47746587] 22813-Альфа и Омега > А ты много ног кавказцам перецеловал ,я так полагаю,, что такой опытный стал . ;о)) [/quote] Не перебирай. На бан не вздумай нарваться. Поясню почему. Несмотря на то, что ты подбешиваешь зачастую - тебя макать в американскую лужу гораздо приятней, чем многих твоих идеологических подельников. Они либо более оголтелые, либо откровенно тупые. = Эти слова как лесть тебе оценил? Никоим образом! Но, дай ка пару минут - сейчас тебе на затравку дам короткий ролик(нет, не ему, а всем форумчанам) на рассмотрение. И, практически уверен, ты посчитаешь его шпгом назад в шахматной игре с оппонентом. = Однако - будь ласков в паре враз дай коммент к ролику. |
[youtube]0ElamHI1Hx8&feature[/youtube] Бользен! Не спать! Прокомментировать. |
[b]Бользен настоящий[/b] - флейм, флуд, оффтоп, троллинг - 5 суток. =========== 22818-kawi > он всё равно не ответит, ещё ни разу не отвечал, а обитает здесь очень долго. |
Извиняюсь. Не успел. Долго на кнопки нажимал :-) Ну - тогда тайм-аут. |
;о)) ;о)) |
Для того, чтобы в срочном порядке реализовать программы по созданию гиперзвукового оружия и космических технологий, Дональд Трамп задействовал закон военного времени об оборонном производстве. Этот закон был принят после начала Корейского конфликта в 1950 году,он применяется в случае ЧС или войны. Трамп назвал данный закон наиболее экономически эффективным и целесообразным альтернативным методом выполнения задач по разработке гиперзвуковых вооружений и технологий, которые будут использоваться в Космических силах. . чето в впк сша пошло не так |
[quote=Азик;47746619];о)) ;о))[/quote] Что за щенячьи всхлипы? |
[img]https://sun1-89.userapi.com/nFwXBl7o4tPNFzIP5PmRIsrez8Fe0V-hG-g6Zg/O96gtUdsyzo.jpg[/img] |
А вот американское ноу-хау. Флорида, Тампа, суббота. Кто-то вызывает наряд полиции, сообщив о стрельбе. Когда полицейские приезжают, улица блокируется толпой со всех сторон, машины окружают, в полицейских летят камни и бутылки. Полицейские отделались лёгкими ранениями, но сам факт, дорогие друзья. Никакой стрельбы до вызова не было. В Тампе протестующие охотились на полицейских. [url]https://vk.com/video-175579230_456240327[/url] |
Бользе улыбку Джокера до ушей нарисовать следует, если сам статистику посмотреть не может, а то пристрелят за то что не так на кого-то посмотрел. А так будет идти и всем улыбаться. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | |