Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

GenaTak 20.06.2020 22:36

[quote=Бользен настоящий;47740406]будет также, как они привыкли жить в США?[/quote] Скоро даже в США будет не так, как они привыкли.

Bolzen 20.06.2020 22:38

[quote=Хаус MD;47739658] 22328-Бехолдер 2020 > Это как бы, когда тебе делает большой негр приятное через тухес, то он вдруг стал на миллиметр меньше вставлять..или просто темп снизил.. выбери сам как тебе приятнее, я в этом не разбираюсь. [/quote]
Хаус, не смеши.Это после того, как до миллиметра-то разницу ощущаешь и малейший сбой в ритме? Не скромничай,твои слова сами подтверждают , что ты большой спец в этом деле,эксперт уже, с многолетним стажем. ;о))

KinDzaDza 20.06.2020 22:42

[quote=Бользен настоящий;47740433]Это после того, как до миллиметра-то разницу ощущаешь и малейший сбой в ритме? [/quote]
я же написал, балбес..
[b] я в этом не разбираюсь.[/b]

Beholder_Next 20.06.2020 22:47

[quote=Хаус MD;47740416]шеф полиции Нью-Йорка Дермот Ши своим решением расформировал тайные подразделения по борьбе с преступностью[/quote]
Правильно расформировали.
Если о существовании тайного подразделения знают протестующие то оно плохое тайное подразделение. Нормальное тайное подразделение это такое про которое никто не знает что оно есть.

DSDT 20.06.2020 22:49

22386-Арина_ > а там тоже бесплатно раздают, только не чаёк, а кофе. Видать модернизировали что-то))

Вдобавок, прослеживается несколько разных спонсоров:
(с)
Демократические социалисты Америки играют важную роль в дополнение к революционным социалистам в Сиэтле. Но в отсутствие каких-либо проверок, возможно, намеренно, экстремисты также создали магазин. Одна станция, которая работает время от времени, распространяет экстремистский анархистско-коммунистический агитпроп - политическую идеологию Антифа. В одном руководстве под названием «Блокада, Оккупируй, Нанеси ответный удар» в инструкциях показано, как использовать живые щиты против полиции, а также делать элементарные «бомбы» с использованием лампочек и краски.

Bolzen 20.06.2020 22:53

[quote=ГенаТак;47739673] Как и ожидалось, далеко не все американцы готовы целовать ноги неграм. Штат Огайо городок Бетел, встретил активистов BLM без должного уважения, и как бы даже с недвусмысленным намеком [url]https://zen.yandex.ru/media/begamot/...077f79b0e99f31[/url] [/quote]
Более того,практически никто никому целовать ноги не собирается. А те ролики, что вы смакуете , постановочные, специально для вас, ;о)) В реальной жизни ничего подобного нет. А жест протестантов " На одно колено" вовсе не означает преклонение перед черными, Его исполняют как раз и черные и белые, и серо-буро-малиновые активисты вместе. Он символизирует единство американцев всех рас , в их стремлении окончательно,уже даже на бытовом уровне( в юридическом давно все решено), изжить еще предрассудочные остатки расистских предубеждений в американском обществе. И это вполне добровольный жест солидарности всех рас за необходимые изменения в обществе.

DSDT 20.06.2020 22:57

22392-Бользен настоящий > бабушку свою лохмать. Требования стать на колени вполне конкретные. Именно требования.

DSDT 20.06.2020 22:58

Да и сумки с расчленёнкой то же вполне реальные.

timok 20.06.2020 23:06

[img]https://pbs.twimg.com/media/Ea7QwVmVcAAVzHz?format=jpg&[/img]

Сервантес. Еще не брык...

[img]https://pbs.twimg.com/media/Ea7QwQUU4AARxZ4?format=jpg&[/img]

Джанниперо Серра, креститель Калифорнии. Уже брык...

Bolzen 20.06.2020 23:08

[quote=DSDT;47740446] 22392-Бользен настоящий > бабушку свою лохмать. Требования стать на колени вполне конкретные. Именно требования. [/quote]
Вот тебе реальный ответ! Так как оно есть на самом деле.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=4lYDHv-FN6s[/url]

KinDzaDza 20.06.2020 23:11

[quote=Бользен настоящий;47740458]Вот тебе реальный ответ! Так как оно есть на самом деле.[/quote]
Ты там комменты читал???

[b]Толя, моргни два раза, если тебя держат в заложниках чёрные! ))[/b]

[b]Ждём видео, где ходите по району с Афроамеииканцам[/b]

[B]Вот он, гипероптимизм, в действии....или,репортаж на коленях...Ну, смешно уже, вы же не единственный блогер, да и знакомых там много, есть средства связи.... Над вами уже смеётся весь ютьюб....)))[/B]

timok 20.06.2020 23:14

[img]https://pbs.twimg.com/media/Ea751_cU4AAMdBZ?format=jpg&[/img]

Фрэнсис Скотт Кей, афтор текста гимна той страны. Тоже брык... да и правильно... страны не будет, и гимн уже никому не вперся...

[img]https://pbs.twimg.com/media/Ea5MrCHXkAEVajb?format=jpg&[/img]

Вон тот под простыней это чикаговский Колумб. А те чуваки вокруг него - это менты.
Щитаю - совершенно неконструктивно. Надо как в Хьюстоне. Колумба на склад. И ментам спокойнее.

[img]https://pbs.twimg.com/media/Ea5eQaVXsAAY0I2?format=jpg&[/img]

DSDT 20.06.2020 23:14

22396-Бользен настоящий > после того как сказал "поставить точку", дальше смотреть и не стал. Видео для тупых, которые будут монетизировать ему канал. Вот эта точка.

timok 20.06.2020 23:16

[quote=Бользен настоящий;47740458]Так как оно есть на самом деле[/quote]
На самом деле...
[img]https://pbs.twimg.com/media/Ea7V-qDUYAIulNA?format=jpg&[/img]

Бользя, переводи

KinDzaDza 20.06.2020 23:17

[quote=Легыч;47740473]Бользя, переводи [/quote]
Рабовладелец.

DSDT 20.06.2020 23:22

[img]https://c.radikal.ru/c24/2006/69/839260188be6.jpg[/img]
Это статья репортёра. Которую сомелье по тетрапакам к дошираку не в состоянии уже переваривать.

GenaTak 20.06.2020 23:22

[quote=Бользен настоящий;47740443]И это вполне добровольный жест солидарности всех рас за необходимые изменения в обществе. [/quote] ну что же, очень рад за вас. Стойте на "одном" колене дальше, да даже если на двух, разве это не стоит "единства американцев всех рас"? Да хоть бы и ноги помыть и расцеловать ради доброго дела "изжития предрассудочных остатков расистских предубеждений в американском обществе". Я ни в коем случае вас не критикую, я даже радуюсь, такой вашей глубокой сознательности и доброте.

Bolzen 20.06.2020 23:28

22397-Хаус MD >
Может они будут еще заставлять человека по ночам по притонам ходить?! Лично я этого не делал никогда, даже в молодости, не моя стихия. А здесь, до этих протестов, вечером до часу ночи, слуалось, гулял по гороу с женой, потом трэйном возвращались домой, и часто в вагоне с большим количеством черных и латиносов. Но на всякий случай выбирали вагон 1 или с кондуктором. так , на всякий случай, от криминала подальше. Был свидетелем белого криминала,пьяных, зацепившего латиноса и белого парня ,и устроивших драку. Трэйн остановили, заблокировали двери, как они метались, но вошли полицейские и повязали их. Я это к тому, что не только черные криминальны,всякие. Сейчас в крупных городах США разгул криминала. Черных много, но не только они бесчинствуют, пользуясь случаем. Я против сокращения числа и финансирования полицейских, наоборот, я за их поддержку. Но я против их некоторых методов и злоупотреблений властью. В этом я МИРНЫХ протестантов поддерживаю. Но надо научиться отделять мух от котлет. Мирным протестантам надо уметь провокаторов и примазавшихся к ним криминалов самим гасить,и помогать в этом полиции. А не скрывать в своих рядах.

DSDT 20.06.2020 23:33

[quote=Бользен настоящий;47740484]Я против сокращения числа и финансирования полицейских[/quote]
А чо так...? В америке же всё типа спокойно. Копы из трёх ветвей власти возомнили себя дыумя. .. хотя, кому это говорю, сомелье по тетрапакам к дошираку.. Он же даже не догадывается о чём сказано, про какие три ветви власти.

бггг

KinDzaDza 20.06.2020 23:36

Так

[quote=Бехолдер 2020;47740439]Правильно расформировали.[/quote]
или

[quote=Бользен настоящий;47740484]Я против сокращения числа и финансирования полицейских[/quote]

идиот:)))))

Bolzen 20.06.2020 23:37

22403-ГенаТак >
На двух никто стоять не собирается, раболепство никто здесь даже не предполагает. А некоторый произвол полицейских, который только раздувает расовые конфликты, надо пресекать. Что требуют протестанты я не все поддерживаю. Роспуск и снижение полиции --ни в коем случае! Я считаю наоборот: надо финансово поддержать этот департамент. Повысить им оплату, сократить смены дежурств, усилить обучение и физподготовку,и профессиональность. Что из требований протестующих одобряю: требования запрета применения слезоточивого газа против мирных демонстраций, если нет никаких погромов и нападения на полицию. Такое можно только приветствовать!! Это был бы еще один плюс в развитии демократии. Без погромов и бесчинств--не должно быть разгона таких протестов!!! России тоже бы не помешало.

timok 20.06.2020 23:40

[quote=Хаус MD;47740474]Рабовладелец.[/quote]
Ниже. Кого там надо всех убить? ;)

DSDT 20.06.2020 23:40

[quote=Хаус MD;47740493]идиот:)))))[/quote]

Я б сказал что не грамотный идиот. И это не ОСКАРбление, так как факт.

KinDzaDza 20.06.2020 23:42

[quote=Бользен настоящий;47740494]Роспуск и снижение полиции --ни в коем случае![/quote]
Ты же сказал правильно шо сократили:)))

KinDzaDza 20.06.2020 23:43

[quote=Легыч;47740495]Ниже. Кого там надо всех убить? ;) [/quote]
Вроде копов...

DSDT 20.06.2020 23:44

Как бы не секрет что в сша полиция на месте без камер является и законодателем и исполнителем одновременно.
Цветные подняли восстание, даже не понимая этого. Ну, автомат им в руки, раз по понятиям действуют))

Bolzen 20.06.2020 23:44

[quote=DSDT;47740491] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Я против сокращения числа и финансирования полицейских А чо так...? В америке же всё типа спокойно. Копы из трёх ветвей власти возомнили себя дыумя. .. хотя, кому это говорю, сомелье по тетрапакам к дошираку.. Он же даже не догадывается о чём сказано, про какие три ветви власти. бггг [/quote]
Он имел ввиду ,что не вся Америка вспыхнула повсеместно. Это реально так и есть. Я живу в разношерстном районе, белых у нас по статистике 30%, остальные черные -60% и латиносы с другими-10% . Слава Богу пока ничего. И не было ничего погромного Все как всегда.Люди вежливые всех цветов кожи. Хотя по ночам много шумели вчера фейферками во дворе, надоело уже. До полуночи изводили своими ракетами. Потом перешли на территорию у парка.

DSDT 20.06.2020 23:46

Это к той точке для идиотов.

DSDT 20.06.2020 23:49

22409-Бользен настоящий > я как-то в в новостном плане происходящего от человека, которому пришлось показать что происходит у него в квинсе, - а он и не знает, вообще не принимаю во внимание.

Bolzen 20.06.2020 23:49

[quote=Хаус MD;47740498] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Роспуск и снижение полиции --ни в коем случае! Ты же сказал правильно шо сократили:))) [/quote]
Когда я это говорил? Сбрехнуть захотелось?Или методичка требует так утверждать? ;о)) Кстати, последние два дня по местным рускоязычным нью-йоркским ТВ нет ничего о протестах вообще. А раньше по целому часу обсуждали., потом чуть меньше , и совсем перестали. Все постепенно завершается . Но отголоски еще будут. Кто-то все это организовал и финансировал.

DSDT 20.06.2020 23:52

[quote=DSDT;47740501] законодателем и исполнителем одновременно[/quote]
Поправочка... судебной и исполнительной. Домашнее вино сказалось.

Bolzen 20.06.2020 23:53

[quote=DSDT;47740506] 22409-Бользен настоящий > я как-то в в новостном плане происходящего от человека, которому пришлось показать что происходит у него в квинсе, - а он и не знает, вообще не принимаю во внимание. [/quote]
Квинс очень большой! Хаус вон даже не знает что имеется океанское побережье у Квинса. А протесты были обычно поочередно в районе полицейских участков, парков, на нескольких кварталах. Но не массово не повсеместно, как бы вам этого не хотелось. ;о))

Эдж 20.06.2020 23:54

[quote=Бользен настоящий;47740507]Когда я это говорил? Сбрехнуть захотелось?Или методичка требует так утверждать? ;о))[/quote]
ты уж как-то очень резок со своими, разве так можно?

DSDT 20.06.2020 23:55

Всё нормально. Бользен должен и обязан прочуствовать что произошло в Украине, что б понимал. И если негры захватят - он только тогда поймёт суть майдана со всеми его прелестями.

GenaTak 20.06.2020 23:56

[quote=Бользен настоящий;47740494] Что требуют протестанты я не все поддерживаю.[/quote] А я все происходящее в США поддерживаю, двумя руками За, и чем быстрее, тем лучше. Чтобы были масштабные протесты, думаю ближе к выборам и после них, это осуществится, чтобы лишили финансирование и окончательно зачморили американскую полицию, чтобы таких анклавов, как появился в Сиэтле стало намного больше, чтобы все города остались без полиции, как Атланта, чтобы посносили к чертовой бабушке все американские памятники, включая статую свободы. В общем я за полное единение и все такое, как бы солидаризируюсь со справедливыми протестами полностью. Нахожусь абсолютно на стороне демократов и либералов, парадокс, когда бы еще такое было, желаю им всяческих успехов в этом нелегком деле.

Bolzen 20.06.2020 23:57

[quote=DSDT;47740501] Как бы не секрет что в сша полиция на месте без камер является и законодателем и исполнителем одновременно. Цветные подняли восстание, даже не понимая этого. Ну, автомат им в руки, раз по понятиям действуют)) [/quote]
Мирные протесты с оружием не бывают. А я могу принять лишь мирные конструктивные протесты. Я также против ликвидации отделов полиции в штатском . Это глупость. На руку криминалу.

DSDT 20.06.2020 23:58

Конечно, надо поддерживать [b]ЛЮБЫЕ[/b] протесты против авторитарного диктатора Трампа.
Если чо - методичка США)

DSDT 21.06.2020 00:00

22418-Бользен настоящий > В таком случае изучи 3 ветви власти. И почему они разделены. Иначе - беспредел в СЩА. На беспредел ответели тем же. Что не так?

DSDT 21.06.2020 00:02

Вообще-то эти 3 ветви разделены везде. в помощь - [url]https://topuch.ru/tri-vetvi-federalenogo-pravitelestva-ssha/index.html[/url]

DSDT 21.06.2020 00:05

Но видать много требую от сомелье по тетрапакам к дошираку почему копы на месте являются и судьями и исполнителями в одном и том же лице.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.