![]() | |
[quote=Хаус MD;47730041]А мне по хрен на их жертвы. Как бы не было жалко но терпил надо вырезать [/quote] Экстремизм. И призывы к насилию. УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Модератор наш в курсе интересно? |
21826-Бехолдер 2020 > пришибленный, изучи что такое экстримизм, потом размахивай. |
То же пофиг на эти жертвы в пиндосии, благодаря им в мире меньше станет терроризма пока они занимаются внутренними проблемами. |
21827-DSDT > призывы к убийствам например. |
21829-Бехолдер 2020 > пришибленный, ты свои шизоидные фантазии из своей башки другим не приписывай. |
Невмешательство и призыв к убийствам. Это тебя тут за флуд забанить нафиг надо. Заодно и психиатру показать с твоими шизоидными фантазиями, в которых фигурируют убийства. Явное отклонение, того и гляди убивать начнешь народ с такими фантазиями. |
21829-Бехолдер 2020 >что-то про Маскаляку на гиляку ты такое не мычал. Тогда все нормально было. |
21825-Хаус MD >21825-Хаус MD > Демократы. Всех ли? Мужчина застрелен властями Кентукки во время протестов в Луисвилле.... В субботу в 21:00 в Луисвилле начался комендантский час, но это не остановило протестующих, что привело к 40 арестам в воскресенье . .... Подробнее [url]https://usa.one/2020/06/muzhchina-zastrelen-vlastyami-kentukki-vo-vremya-protestov-v-luisville/[/url] В ходе акции протеста в Луисвилле, штат Кентукки, неизвестные открыли огонь по демонстрантам. Отмечается, что неизвестные расстреляли 7 демонстрантов акции против насилия полиции в Луисвилле. Об этом сообщает NBC News. Мэр Луисвилля Грег Фишер сообщил, что в результате вооруженного нападения ранения получили семь человек. Двоих пострадавших экстренно прооперировали. Один из демонстрантов находится в тяжелом состоянии. В полиции заявили, что никто из правоохранителей не применял оружие. [url]https://cursorinfo.co.il/all-news/neizvestnye-otkryli-ogon-po-protestuyushhim-v-ssha/[/url] На северо-востоке Атланты, где после смерти темнокожего от рук полиции возобновились протесты, неизвестные открыли стрельбу. Отмечается, что в результате стрельбы погибло два человека, еще пятеро получили ранения. Об этом сообщает Fox News. Инцидент произошел в субботу вечером, 13 июня, когда в городе проходили массовые демонстрации в связи со смертью темнокожего Рэйшарда Брукса. Журналисты Fox News отмечают, что стрельба велась из автомобиля. [url]https://cursorinfo.co.il/all-news/neizvestnye-otkryli-strelbu-v-ohvachennoj-protestami-atlante/[/url] Полицейский Гаретт Ролф, который застрелил темнокожего жителя Атланты Рейшарда Брукса, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, уволен из полиции, где прослужил семь лет. Он будет находиться в административном отпуске до конца следствия. Об этом пишет в воскресенье, 14 июня, издание Тhe Atlanta Journal-Constitution. Однако профсоюз полицейских Атланты придерживается иной точки зрения: по мнению коллег Ролф является прекрасным профессионалом, действия которого при аресте Брукса полностью соответствовали протоколу. Подробнее [url]http://www.newsru.co.il/world/14jun2020/rolf444.html[/url] |
21831-DSDT > Цитирую еще раз Хауса [quote=Хаус MD;47730041][b]терпил надо вырезать[/b] [/quote] Речь о гражданах США. |
21832-Палач > Про "маскаляку на гиляку" я вообще ничего не писал, трохи мэне тут не було тогда. Совсем. Но если че то тоже осуждаю. |
21834-Бехолдер 2020 > Трамп войска вводит, а не полицию! Так пожалуйся пиндосятине)))) они тоже много чего говорят про другие страны. |
[quote=Бехолдер 2020;47730485]призывы к убийствам например.[/quote] Болезный, ты где увидел призывы? |
Причём пиндосы не только говорят, но и вооружают террористов как ИГИЛ. |
[quote=Бехолдер 2020;47730505]Речь о гражданах США. [/quote]Речь идет о гнили, лгбт и прочих бряхолдеров..именно от них идет вся вонь в мире.. люди без моральных ценностей слишком дорого обходятся миру..ничего личного.. просто выживание вида.... |
И чем больше проблем сейчас в пиндосии, тем меньше у них времени на свою спонсорскую помощь террористам. |
Или Бехолджер за распространиение терроризма? |
[quote=DSDT;47730530]тем меньше у них времени на свою спонсорскую помощь[/quote] Какая логика? А - про террористов вы погорячились слегка. Б - если включить мозг то можно понять что деньги Госдеп выделяет, а Госдеп не занимается проблемами внутри США. Рано как и те кто печатает доллары никаких сложностей не испытывают оттого что где-то какие-то негры грабят магазин с кроссовками. |
21839-Хаус MD > Сударь, мне кажется вы сильно пьяны. Угадал? |
В самом начале 90-х впервые услышал, стоя с табельным пээмом в оцеплении на ж/д вокзале станции Симферополь, нацистский лозунг: "Крым будет или украинским, или безлюдным". С той ночи и до Референдума в марте 2014 я делал всё, что было в моих силах, чтобы Крым остался русским и не обезлюдел. Вряд ли кто-то из нас мог ещё пару месяцев назад представить себе, что из страны-гегемона летом 2020 года раздастся обезьяний вой, в переводе на русский звучащий, как: "Америка будет чёрной!.. или безлюдной" Юля Витязева. |
21842-Бехолдер 2020 > У тебя просто тупая логика пиндосятины, считающей что всё им можно) |
[quote=Бехолдер 2020;47730546]Сударь, мне кажется вы сильно пьяны. Угадал?[/quote]Как всегда, мимо цели...я на зоже сижу.. пить практически бросил..если грамм 200 раз в месяц позволю то все.. но мне это как слону дробина.. |
Пиндосы сначала пусть в своём сегменте разберутся с призывами, потом хавальник открывают. А вот разобраться с этим у них никогда не получится, потому что сама страна спонсор терроризма. |
Не существует [b]НИ ОДНОЙ[/b] статьи на Вашингтон пост о России, где за комменты бы здесь не завели уголовных дел. Вот сначала у себя пусть разберутся. |
)) Нападение на участников марша, трое пострадавших! [em]Марш юстиции в Южном Брансуике привлек сотни людей к митингу и шествию. Во время марша 3 человека получили ранения, когда олень сбежал из имущества средней школы в маршеров. Офицеры, работающие на мероприятии, немедленно оказали медицинскую помощь до прибытия EMS.[/em] [url]https://twitter.com/i/status/1271642467734077441[/url] Хоть видео там есть, но нападавшего что-то не разглядел. |
Меняется ли Америка? Меняется страна Америка. Придут в ней скоро Негры к власти. Свободу, что стоит у берега, под негритянку перекрасят. Начнут посмеиваться Бедные Над всякими Миллионерами. А некоторые будут Белые пытаться притвориться Неграми. И уважаться будут Негры. А Самый Черный будет славиться. И каждый Белый будет первым при встрече с Негром Негру кланяться. [b]1958 г.[/b] Владимир Уфлянд |
Америка - в начале конца. Слава США, негритянским Героям слава. Свободу нэ спыныты! |
[quote=DSDT;47730628]олень сбежал из имущества средней школы [/quote] [quote=DSDT;47730628]3 человека получили ранения[/quote] [quote=DSDT;47730628]но нападавшего что-то не разглядел[/quote] хех, шо их разглядывать, все алени с нашего форума, это хорошо, что стадом не бежали, а так бы пострадавших было бы пропорционально больше |
Жду не дождусь, когда мирные либерально-демократические чорные демонстранты начнут жечь и избивать преступно-авторитарных и пророссийских полицейских злочинцев,чтобы привлечь этих полицейских к заслуженному наказанию. Так и хочется сказать - Black lives matter, мои чорные братья, круши злочинную американскую панду. |
Теперь я в полной мере понимаю американцев и европейцев, поддерживающих украинский Майдан. Вот всей душей болею за униженных афроамериканцев, и за их благородный порыв к свободе и расовой дискриминации. |
Такер Карлсон: «очень многие наши лидеры не чувствуют ровным счетом ничего, пока наша нация погружается в анархию. Вместо этого они видят в этом хаосе возможность укрепить контроль и повысить свои шансы на победу в наших выборах» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: [url]https://news.rambler.ru/other/44306593/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] Вроде ничего такого. Но..! [url]https://twitter.com/charliekirk11/status/1271609864519733248[/url] [img]https://b.radikal.ru/b21/2006/a3/6ec357e7de23.jpg[/img] Дисней шизонул. И на его шизу поток шизы вылился. (с) [I]-DISNEY не подходит для детей -Disney определенно не подходит для моих внуков, которых мы планировали взять следующим летом -Мы в форте каждый месяц. Иногда несколько раз, наряду с тем, чтобы быть ежегодными обладателями пропусков. Мы не вернемся ни в один из ваших парков или курортов, и когда срок действия наших пропусков истечет, мы не будем обновлять их вместе с вами. Вы должны были держаться подальше от этого. -Мы аннулировали наш годовой пропуск и получим частичное возмещение. Позвони им. -Извините, патриоты, но мы должны отказаться от Диснея. Он стал неамериканским. Если вы согласны, присоединяйтесь к нам здесь: -Ненавидел Дисней с 2019 года. -Я сделал с Disney Нет фильмов, телевизоров, игрушек, одежды, круизов, парков и т. Д. Для внуков и других членов семьи. TuckerCarlson рассказчик правды. Если Дисней не может поддержать это, позор им. Им не нужно быть частью наших семей. -Думаю, мне придется вычеркнуть любое место назначения Disney из моего списка отпусков и отменить подписку Disney -Disney, Comcast, ATT, Viacom, Amazon имеют контракты на миллиард долларов с Китаем. Я считаю, что это влияет на их политические взгляды на ABC NBC CBS CNN MSNBC washingtonpost Этого должно быть достаточно для того, чтобы лишить их права собственности на организацию Major Broadcast Network News -Disney потерял меня и многих моих друзей сегодня.[/I] т.д. -- Ну что тут сказать... "Крыша едет не спеша, громко шифером шурша"(с) |
[quote=RC;47729566] 21784-Хаус MD > Отрабатывать гринкард. [/quote] ;о)))) Идиот, нет у меня гринкарты. ;о))) |
[quote=Хаус MD;47730041] Цитата: Сообщение от Троян888 Категорически против человеческих жертв,но пиндостан надо разобрать и разрушить по кирпичику,чтоб живого места не осталось. А мне по хрен на их жертвы. Как бы не было жалко но терпил надо вырезать и лучше пусть они это сделают сами. Тогда большая и хорошая прививка им будет лет на 500.. что бы за слово толерантность они начали убивать всех еще в зародыше.. Слишком много они принесли миру боли и страдания.. Если щас набегут бряхольдеры и прочие и злоба рексоподобные извращенцы и начнут меня упрекать,то сразу отвечу, мне плевать..они идут на нас с мечем! И я выбираю жить а не погибнуть.. [/quote] А ты что желаешь принести американскому народу, мир и доброту? Учти, ненависть и злоба вас погубит! |
[quote=дед;47730415] Посмотрим, не в первый раз в Америке черные беспорядки. Практически во всех городах, где мэры республиканцы все спокойно. Задержано уже более десяти тысяч не только черных, но и тех, кто с ними. Среди них не только погромщики, но и организаторы разного уровня. И все свидетели говорят о том, что погромы организованы. Так что время покажет. [/quote] Время покажет в ноябре. Сейчас по прогнозам аналитиков и статистов Трамп теряет республиканские штаты. Их было 19 , демократических -20, и округ Колумбия тоже был демократичным. Теперь ,по опросам, республиканцы потеряли 3 штата. На сегодня у них поддержка-16 штатов. Как будет дальше - будем посмотреть. |
[quote=Бехолдер 2020;47730546] 21839-Хаус MD > Сударь, мне кажется вы сильно пьяны. Угадал? [/quote] А как ему не напиться, если все планы Хауса о злобной мести Америке проваливаются? ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47730710]Учти, ненависть и злоба вас погубит![/quote]Честная ненависть и злоба гораздо лучше вашего кольта в кармане, который вы прячете за доброй улыбкой. [quote=Бользен настоящий;47730713]А как ему не напиться, если все планы Хауса о злобной мести Америке проваливаются? ;о))[/quote] Ты за свои слова о моем пьянстве отвечаешь? |
- [em]В США вылечившийся от COVID-19 пациент получил счет на миллион долларов Майкл Флор провел 62 дня в клинике в Иссакуа. Лечение от COVID-19 обошлось 70-летнему американцу[b] в 1,12 млн долларов[/b]. Флор участвует в программе медицинского страхования для пожилых людей Medicare, поэтому ему [b]не придется платить значительную часть общей суммы[/b], отмечает издание.[/em] Это, если что, демократическое Дойче Велле. Нюанс здесь в обтекаемой фразе "не придется платить значительную часть общей суммы". Medicare — это национальная программа медицинского страхования в США для лиц от 65 лет и старше. Программа помогает оплачивать медицинское обслуживание, но она покрывает не все медицинские расходы и не все расходы на длительный уход за больными. Интересно, сколько теперь старина Майкл должен лучшей в мире медицине, полмиллиона грина? Тысяч 700?(с) ============================ [b]Бользя, готов?[/b] |
Свободный Сиэтл [youtube]mHVrx3CT7Cs[/youtube] |
Наглядное пособие по работе западных пропагандонских помоек. Разница между двумя новостями - чуть больше часа. Митинг за чёрных трансов привлекает огромное количество народу - и это сборище NBC не критикует. А вот сбор сторонников Трампа, по мнению экспертов в области здравоохранения - сомнительное во время коронавируса решение. Свободная и независимая от объективности пресса! |
[img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/5a/56/1592177991-5a569677ae57ea1206382006f42844e4.png[/img] |
[quote=Хаус MD;47730753] - В США вылечившийся от COVID-19 пациент получил счет на миллион долларов Майкл Флор провел 62 дня в клинике в Иссакуа. Лечение от COVID-19 обошлось 70-летнему американцу в 1,12 млн долларов. Флор участвует в программе медицинского страхования для пожилых людей Medicare, поэтому ему не придется платить значительную часть общей суммы, отмечает издание. Это, если что, демократическое Дойче Велле. Нюанс здесь в обтекаемой фразе "не придется платить значительную часть общей суммы". Medicare — это национальная программа медицинского страхования в США для лиц от 65 лет и старше. Программа помогает оплачивать медицинское обслуживание, но она покрывает не все медицинские расходы и не все расходы на длительный уход за больными. Интересно, сколько теперь старина Майкл должен лучшей в мире медицине, полмиллиона грина? Тысяч 700?(с) ============================ Бользя, готов? [/quote] К чему быть готовым, Хауз ? К оплате счёта на миллион? А если у этого старика нет миллиона , что тогда? То что ему написали все чушь. Насчитать можно и сто миллионов, но толку то?:0)) он их никогда не будет платить, и никто ничего ему не сделает. Если у него есть медикер , то какую то часть счёта госпиталь получит, и этим все и ограничится. Вот так.:0)) |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. | |