![]() | |
21939-Бользен настоящий > вот скажи как твоя жена готовя еду слышит что ты ей читаешь лежа на диване?диван на кухне стоит?или нет отдельной кухни? я понимаю сьемная халупа подешевле и все такое))но то что ты пишешь это сраный стыд |
[quote=дед;47731983] 21932-Sk > Вопрос тут в другом, как он может поддерживать погромщиков, тунеядцев и тех, кто культивирует бардак в стране, выращивает потомственных бездельников и пользуется бандитизмом как средством политической борьбы? [/quote] А кто поддерживает именно погромщиков и бандитов? Я лично за отлов их и посадку в тюрьму. И думаю, что это все будет постепенно сделано. Выборы пройдут и любой президент . и Трамп и Байден, наведет именно в этом порядок. Видеодокументов полно. И кто прыгал как Кинг-Конг на крыше полицейской машины, и кто жег их, громил витрины. мародерствовал. Все это запечатлено и недостатка не будет. Всему свое время. И еще будут расследования КТО организовал все эти события и для какой цели? ОТКУДА поступали деньги активистам? |
[quote=Beholder;47731985] Болезн, ты в Сиэттл не собираешься, часом? Поддержать BLM собственным примером? Тока налички захвати с собой, бо там рекомендуют белым скинуца по десятке на нужды движухи. Расскажешь нам из самого эпицентра событий ))) [/quote] Нет, не собираюсь. Прилетай сам, посмотри изнутри , если тебе интересно.;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47732006]КТО организовал все эти события и для какой цели? ОТКУДА поступали деньги активистам?[/quote] [img]https://cdn5.vedomosti.ru/crop/image/2016/4h/152cys/original-1h7y.jpg?height=609&width=1082[/img] |
[quote=Бользен настоящий;47732006] Я лично за отлов их и посадку в тюрьму.[/quote]Готов с этим плакатов выйти к протестующим? У вас же там свобода слова! |
21946-Бользен настоящий >Нет? Ну, тогда BLM придет к тебе. Ожидайте :) |
[quote=Бользен настоящий;47732006]И еще будут расследования КТО организовал все эти события и для какой цели?[/quote]Да ты что? А разве это не свободное и деУмократическое волеизлияние мериканского народа? Они так мыслят. Ты против толерунтности? |
[quote=Бользен настоящий;47732006]Выборы пройдут и любой президент . и Трамп и Байден, наведет именно в этом порядок[/quote] Другими словами - пусть ещё несколько месяцев помародёрствуют? А потом(почему потом, а не сейчас?) им пальчиком погрозят? = [b]Бользявик - Ты не попутало чудило ничего с дверной ручкой?[/b] |
[img]https://i.ibb.co/KXcvP30/photo-2020-06-15-19-59-30.jpg[/img] Палаточный городок в автономной зоне Сиэтла. Знакомый натюрморт, не так ли? Впрочем, интересно другое: всего за неделю лидеры коммуны смогли установить там жесточайшую диктатуру, узаконить мародёрство и насилие, расизм и сегрегацию. В общем, воплотить в жизнь все то плохое, против чего они изначально выступали. Хрестоматийный «Скотный двор» Оруэлла. И по картинке, и по содержанию.(с) |
[quote=Falcon;47731987] 21939-Бользен настоящий > вот скажи как твоя жена готовя еду слышит что ты ей читаешь лежа на диване?диван на кухне стоит?или нет отдельной кухни? я понимаю сьемная халупа подешевле и все такое))но то что ты пишешь это сраный стыд [/quote] От чего это сраный стыд? Ты если что-то не видел, то не утверждай. Я в Краснодаре видел лично как богатые люди еще о времена СССР , умудрялись из 3-комнатной хрущевки делать 2-комнатную элитную квартиру. Они убирали внутреннюю перегородку между смежной спальней и залом, делая один огромный зал , а с другой стороны убирали пол стены на кухню в 8-10м2 , делая в этот зал как бы барную стойку. А третья комната была отдельной спальней.К ней от входной двери и коридорчика продлевали стену (чуть забирая от зала), делая таким образом элитную изолированную европейскую двушку.Если их двое , то вполне хватает им. Зато как уютно и красиво, просторно. В Европе насмотрелись.;о)) |
21952-Хаус MD >хех, Анархия - мать порядка. |
[quote=Бользен настоящий;47731945]А Демократам приходится в таких условиях гасить все[/quote] Т.е. то, стуация когда мэры-демократы не дают полиции и гвардии потушить беспорядки,- это называется "гасить"? Мне не надо впаривать эту чушь. Негры-погромщики уважают силу. Примеров в сети много, когда "демонстранты" с милой улыбочкой проходят мимо торговых заведений, с вооруженной охраной или просто парней с битами. Да и мне из WA рассказывали, что у них в одном из городов пригорода Сиэтла по даунтауну просто прогулялась толпа вооруженных программистов, что для местных черных и антифа было достаточно. Вот все это дерьмо и плывет туда, где их привечают и где они не встречают никакого сопротивления. |
[quote=Хаус MD;47732017] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Я лично за отлов их и посадку в тюрьму. Готов с этим плакатов выйти к протестующим? У вас же там свобода слова! [/quote] Абсолютная свобода, не то ,что у вас !!! Говори что хочешь, с любым плакатом. Но можешь и не выходить , и не говорить ничего.Это тоже твое право! И никто тебя не погонит ни на протесты, ни на голосование за обнуление, ни на демонстрацию. Вот я как раз и никуда не хочу . Это мое право как гражданина США! ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47732053] Я в Краснодаре видел лично как богатые люди еще о времена СССР [/quote] времена ссср давно закончились.и твой образ жизни в сша это сраный стыд.ты получил именно то за что боролся. |
[quote]Зато как уютно и красиво, просторно. В Европе насмотрелись.;о))[/quote] По-русски это называется "студия". Обычно нищеброды покупают, которым не хватает на нормальную. |
[quote=Бользен настоящий;47732064] Вот я как раз и никуда не хочу [/quote] просто ты боишься высунуть нос на улицу в черном районе |
[quote=Falcon;47732072]времена ссср давно закончились.[/quote]Наши эмигранты там имеют удивительное свойство, они по приезду замораживаются во времени относительно РФ. Им все кажется что все так и осталось через 20 лет... |
[quote=Хаус MD;47732085]они по приезду замораживаются во времени относительно РФ[/quote] Да, я тоже заметил. Правда, Шапа нормальная, но она часто у нас здесь бывает ) |
21955-дед > В обычное время да, но не перед выборами. Демократы не совсем лохи, как это думает Трамп. ;о)) Я конечно понимаю тебя , Дед, у вас в Израиле именно на еврейской силе держится ваша жизнь и на помощи Трампа. Обама как-то вас перестал особо жаловать. Вы боитесь прихода демократов к власти. Боитесь американские деньги потерять. Но не о них сейчас речь, а о выборах. Конечно с погромщиками ,криминалом и мародерами надо работать жестко. Но Нельзя и мирных протестантов, нормальную молодежь разгонять армией. Этого добивается как раз Трамп. Он готов всех мочить в демократических штатах. Но закон ему не позволяет это делать. Пока штат не попросит ввести войска. А попросить должны люди , жители штата, и обратиться с такой просьбой к своим руководителям в штате, то есть к демократам, а уж те , если сами не могут все загасить, скрепя зубами от досады вынуждены будут обратиться к Трампу с просьбой ввести войска. Но тогда штат перестанет быть демократическим. А это уже выборные фокусы. Для этого все и затевалось в Америке. |
[quote=Бользен настоящий;47732064]Говори что хочешь, с любым плакатом.[/quote]Попробуйте это сделать в условиях, когда мэрами нейтрализованы силовики или в некоторых районах города, куда даже полиция заглядывает с большой неохотой. Поинтресуйтесь как была ликвидирована преступность в Бруклине в конце 90-х. |
[quote=Бользен настоящий;47732095]А попросить должны люди , жители штата, и обратиться с такой просьбой к своим руководителям в штате[/quote]хех, внутренняя политика неразрывно связана с внешней, не сказать шо прям зеркальное отображение, но близко к тому, вопчем Бользен, когда говорят о "людях" америки , то это ничего кроме сочуствия не вызывает, никто вас там за людей не держит, надо будет, миллионами под нож пойдете , и то шо щаз происходит, это даже не первая часть марлезонского балета, это прелюдия, петтинг таксзать. |
21962-Бользен настоящий > Бользен, не надо мне впаривать чушь. Да я живу в Израиле, но несколько лет прожил в Штатах. Так, что американские реалии знаю. К тому же у меня там достаточно знакомых, инфы хватает.[quote=Бользен настоящий;47732095] Этого добивается как раз Трамп. Он готов всех мочить в демократических штатах. [/quote]Может быть, но не мочит. А вот демократы руками бандитов пытаются просто дискредитировать нынешнюю власть, продемонстрировать народу неспособность республиканцев навести порядок. Но применив этот способ, демократы только теряют электорат. |
[quote=Sk;47731922] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий лежу на диване, в ожидании завтрака,жена готовит его, и ухмыляется , когда я ей зачитываю ваши вопросы и комменты Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Почему ущербная? Очень даже приличная 1-бедрумная квартира Потому что если я буду лежать на диване в одной из своих 3-х комнат, мне надо будет орать во весь голос, чтоб меня жена в кухне-гостиной услышала, и то не факт, длб, прячущийся под диваном))) [/quote] Сколько метров в квадрате у тебя зал? Сколько спальня? Одна и другая? Кстати,у меня спальня 17м. Недавно для установки новой мебели перемерял. Зал, со смежной кухней , отделенной стеной с возможностью входа в нее с двух сторон, вместе 34 м2. Это ливингрум по-нашему. Со спальни меня тоже не слышно, надо кричать, а если я в ливингруме, то все нормально. В нем у меня диван стоит, два больших кресла-реклайнера,между ними журнальный стол, книжная стенка, телевизор, большой стол , и всякие разные необходимости,включая даже аквариум с рыбками. Простору много и очень уютно. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47732095]Но Нельзя и мирных протестантов, нормальную молодежь разгонять армией. [/quote]Чушь, бывают ситуации, когда и мирные демонстрации должны быть временно прекращены потому что под их прикрытием действуют погромщики. Не делайте вид, что не понимаете. Ваши представления о моей стране полная чушь, но это не для данной темы. |
[quote=дед;47732131] 21962-Бользен настоящий > Бользен, не надо мне впаривать чушь. Да я живу в Израиле, но несколько лет прожил в Штатах. Так, что американские реалии знаю. К тому же у меня там достаточно знакомых, инфы хватает. Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Этого добивается как раз Трамп. Он готов всех мочить в демократических штатах. Может быть, но не мочит. А вот демократы руками бандитов пытаются просто дискредитировать нынешнюю власть, продемонстрировать народу неспособность республиканцев навести порядок. Но применив этот способ, демократы только теряют электорат. [/quote] Эта трамповская власть давно уже себя дискридитировала. Гнать ее надо! И Трамп знает ,что он дурак, но считает себя великим. ;о)) А ты его поддерживаешь лишь потому,что вы,Израиль, сосете с Америки деньги, и без нее , без поддержки США, не протянете. Методы у вас нацистские в стране. Я не поддерживаю арабов. но не поддерживаю и вас, сионистов. Все-таки, правде надо смотреть в глаза и быть честными. Определили вам конкретные территории для еврейского государства , живите там, Но зачем залезли на арабские земли? Зачем строите там свои поселения? Уйдите с территории предназначенных для арабов-палестинцев.Почему не позволяете им создать свое государство Палестина на их землях? Конечно вам Трамп и респы по душе. Зять Трампа ваш кумир. Но это несправедливо и Европа постоянно вам об этом говорит. Сменим преза на демократов и пойдете лесом. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47732166]А ты его поддерживаешь лишь потому,что вы,Израиль, сосете с Америки деньги[/quote] Бользя приревновал к Израилю:)))) |
21968-Бользен настоящий >Не переводите стрелки. Для Израиля есть отдельная тема. You are welcome там. Здесь речь об Америке. |
21970-дед > Не удивлюсь, если Бользен потребует, чтобы евреи покаялись и омыли арабам ноги. |
21971-Гена >Стандартный метод ухода от темы - перевести разговор на евреев. Специально, как по заказу, для Бользена статья араба [url=https://inosmi.ru/social/20200615/247601998.html]Al Jazeera (Катар): вдруг все арабы исчезнут?[/url] |
[quote=дед;47732186] 21968-Бользен настоящий >Не переводите стрелки. Для Израиля есть отдельная тема. You are welcome там. Здесь речь об Америке. [/quote] А что , об Израиле уже и отдельную тему открыли? Не часто бываю тут, сорри, не заметил. ;о)) Но речь об Израиле возникнула лишь потому, что она касается именно Америки. И я просто констатировал почему вы Трампа поддерживаете. Исключительно из корыстных соображений .;о)) |
[quote=Гена;47732191] 21970-дед > Не удивлюсь, если Бользен потребует, чтобы евреи покаялись и омыли арабам ноги. [/quote] Я как раз против этих ваших унижений и принуждений кому-то обязательно омывать ноги. Плохо читаете мои посты. Я против расовых и национальных привилегий. |
[quote=Бользен настоящий;47732222]Я как раз против этих ваших унижений и принуждений кому-то обязательно омывать ноги.[/quote] Ты готов это лично сказать протистояльникам? |
[quote=Бользен настоящий;47732166] Европа постоянно вам об этом говорит[/quote]Eще одна интересная книга о будущеем Европы для расширения кругозора Бользена [url=https://royallib.com/book/chudinova_elena/mechet_parigskoy_bogomateri.html]Чудинова Елена - Мечеть Парижской Богоматери[/url] К сожалению к этому идет. Так что не Европе кому-либо указывать. [quote=Бользен настоящий;47732218] И я просто констатировал почему вы Трампа поддерживаете. Исключительно из корыстных соображений .;о))[/quote] Очередной бред человека, не знающего историю Израиля, ни его экономического положение, ни позиции в регионе. |
[quote=Бользен настоящий;47732218]А что , об Израиле уже и отдельную тему открыли?[/quote] Что ж ты за гнусный такой тип, а? Ну ты же САМ несколькими постами выше, как скользкий уж сполз на Израиль. Мля, какое же лицемерное и двуличное существо этот Бользен? А теперь шаркая ножкой, как невинный третьекласник, вопрошаешь: - А чё это тут вы делаете? А? Ну, млин, просто слов нет... |
[quote=Бользен настоящий;47732222]Я как раз против этих ваших унижений и принуждений кому-то обязательно омывать ноги. Плохо читаете мои посты. Я против расовых и национальных привилегий.[/quote] Надо ли отстреливать погромщиков, арестовывать их пособников и убирать с должности тех, кто им потакает и не дает силам правопорядка привести их в чувство? |
21978-дед > Сейчас он ответит, что сначала надо отделить мирных демонстрантов от погромщиков. Как Эзоп в "Лисе и винограде" у Фигейредо советовал Ксанфу: - Отделите воду моря от воды рек, в него впадающих, и я выпью море. |
Нормально, идет движуха, если бы Бользя был чуть смелее, может тоже каких полезных трофеев обломилось. [youtube]FaNQIU7P_tc[/youtube] |
21977-kawi > Весомых аргументов у тебя нет!Вот на личности и переходишь..;о)) |
[quote=дед;47732260] Цитата: Надо ли отстреливать погромщиков, арестовывать их пособников и убирать с должности тех, кто им потакает и не дает силам правопорядка привести их в чувство? [/quote] Надо! Обязательно надо! Но сначала надо успокоить мирные законные протесты, заверить и убедить протестантов ,что их претензии к полиции не будут забыты и выброшены в урну,и чем быстрее . тем лучше. Без всяких разгонов. А потом обязательно жестко покарать погромщиков и мародеров. И всех там разных антифа и за ними стоящих агентов влияния -врагов, как как Трамп говорит. Только так! ;о)) А после президентских выборов, кто бы не победил на них , надо вспомнить об отложенном проекте закона DASKA, о котором Трамп и республиканцы говорили. |
[quote=Бользен настоящий;47732166]А ты его поддерживаешь лишь потому,что вы,Израиль, сосете с Америки деньги, и без нее , без поддержки США, не протянете.[/quote] [b]Это чьи поганые слова, уводящие разговор в сторону? Высказанные твоим же поганым ртом меньше часа назад. В посте № 21968 - Сегодня - 20:44[/b] Какие личности? От себя же, от своей личности и отказываться будешь? Не, оно точно тетрапак винища сегодня в себя запрокинуло. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. | |