![]() | |
[quote=100 грамм;47429399]В-принципе, запрет Цекербергу был.[/quote] Не устаю повторять.[s] Кац всегда предлагал сдаться[/s] [quote=Хаус MD;47429385]Писечка в гневе, писечка не любит плавать в своих экскрементах.[/quote] :)))))))))))) |
Там регуляторы опасались что он ведёт политическую рекламу, ну докопались)) А Цекурберг не захотел их просто взять и послать, ну и что-то там решали. |
[quote=100 грамм;47429416]Там регуляторы опасались что он ведёт политическую рекламу, ну докопались))[/quote]Еще я думаю, был бы серьезный удар по доллару, судя по популярности мордокниги в пендосии. Доллар практически перестал бы ходить промежду обычных людей. |
[em]"Предстоящее оправдание Трампа может иметь глубокие последствия для будущих президентов"[/em] - Какие заголовки уже, чуют что после провала импичмента вручат им по метле и отправят в Китай. |
[quote=100 грамм;47429429]после провала импичмента[/quote] Я думаю это нам тоже инкриминируют. Зуб даю,не пройдет и 3 суток апосля случившегося факта, сразу на нас наедут. |
Эх хотел скинуть скрин... Так уже наезды, что Цукерберг лжец, но второй после Путина) |
Associated Press. По словам Помпео, талибам необходимо добиться снижения уровня насилия. «Мы работаем над мирным планом, правильно расставляя все запятые и выверяя каждое слово. Однажды мы уже были близки к соглашению, подготовили совместный документ, но талибы не смогли продемонстрировать волю и готовность снизить уровень насилия», — сказал он. По словам представителя США, американская сторона всё ещё надеется заключить соглашение, работа в этом направлении продолжается. Ранее советник президента США по нацбезопасности Роберт О'Брайен заявил, что американский лидер Дональд Трамп может заключить сделку с талибами в 2020 году. * «Талибан» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 14.02.2003. |
МОСКВА, 3 фев – РИА Новости. Выступление певиц Дженнифер Лопес и Шакиры во время перерыва финального матча национального чемпионата по американскому футболу вызвало споры у пользователей в сети. Так, по информации Mirror, поклонники спорта, которые смотрели игру с детьми, были возмущены тем, что операторы снимали максимально близко откровенные движения и позы исполнительниц. "Ужасное бурлеск-шоу с элементами стриптиза и пошлой картинкой. Думаю, такое не для семейного просмотра "супер-кубка" в воскресенье", — прокомментировал один из зрителей. "Я люблю Дженнифер Лопес и Шакиру, но эти танцы не для "супер-кубка", — присоединился к обсуждению другой. Но большинство пользователей назвали выступление поп-звезд одним из самых красивых за всю историю "супер-кубка". "Меня восхищает, как Шакира относится к своим арабским корням. Вот они сегодня зажгли! Одной 43, другой — 50, но обе выступают так, что нельзя ими не восторгаться! Латиноамериканские и арабские танцы на главной американской игре, неужели я дожила до такого разнообразия", — заявила @SuperWeirdThing. |
Если я правильно понял, - у экспресс-касс Волмарта. "15 штук - это три раскрытые ладошки" ... [img]https://ic.pics.livejournal.com/olegmakarenko.ru/12791732/1321022/1321022_original.jpg[/img] А эта красавица заявила : [em]Отношения гетеросексуальной пары слишком жестоки. К тому же, чаще всего они основаны на религиозной доктрине. Возможно, настало время начать разговор об их запрете и отмене[/em] [img]https://ic.pics.livejournal.com/olegmakarenko.ru/12791732/1322652/1322652_original.jpg[/img] З.Ы. президент Федерации женщин Квебека. |
[quote=Winny;47430367]Отношения гетеросексуальной пары слишком жестоки. К тому же, чаще всего они основаны на религиозной доктрине. Возможно, настало время начать разговор об их запрете и отмене[/quote] Четкие окна овертона! + а как же равенство,они же борются за равные права, тут же пытаясь запретить других.. господь - жги эту страну! |
США помогут Узбекистану ускорить вступление в ВТО))) |
[quote=Хаус MD;47430378]господь - жги эту страну![/quote] Канаду? Квебек в Канаде:) |
16948-Beholder2019 >А где, писечка, я писал жги америку? |
16949-Хаус MD >Жопа, а где я писал про США? Я ж спрашиваю "Призываешь жечь Канаду?". |
[quote=Beholder2019;47430710]Я ж спрашиваю "Призываешь жечь Канаду?".[/quote]Ты этого не спрашивала, писечка. Ты просто пернула шо Квибек в Канаде. |
16951-Хаус MD > Тупой? Этот вопрос надо на русский тебе перевести или так вспомнишь? [quote=Beholder2019;47430694]Канаду? [/quote] |
16952-Beholder2019 >Умница писечка! Приучаешься к порядку! Отвечаю! И Канаду тоже! |
16953-Хаус MD > Так и запишем: "Призывал на кубанском форуме устраивать теракты в Канаде путем поджогов, возбуждает ненависть к группе людей "канадцы"... |
16953-Хаус MD > Кстати, а почему ты мразь перестал называть уважаемых людей "даосами"? |
[quote=Beholder2019;47430755]Так и запишем: "Призывал на кубанском форуме устраивать теракты в Канаде путем поджогов, возбуждает ненависть к группе людей "канадцы"...[/quote] И шо ты с этой писулькой сделаешь? |
16956-Хаус MD > Бойся:) |
[quote=Divergent;47429737]По словам Помпео,талибам необходимо добиться снижения уровня насилия.[/quote] А этот дистрофик учит других,как правильно жить. А что творится в самом пиндостане? Каждый день стрельба в учебных заведениях,супермаркетах,просто на улице. Но оно учитЪ!))) |
[quote=Хаус MD;47430744]писечка![/quote] [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/5761854_47c0207addae70c040cb64ab2b34ca5f_800.jpg[/img] |
[quote=Бехолдер;47430793]Бойся:)[/quote] Хорошо! [img]https://cs6.livemaster.ru/storage/4f/1a/054cbc9301f2c9dfde12812e8f0o.jpg[/img] |
16959-Лабиринт >Натурпродукт! Дизайнил этикетку рекся? |
16961-Хаус MD >пряник, тебе надо расширять свой кругозор, книжки читать. начни вот с этой, тебе должно понравиться [img]https://sun9-1.userapi.com/c855424/v855424089/1de993/pTLuz9Ntkb0.jpg[/img] |
[quote=Лабиринт;47430827]пряник, тебе надо расширять свой кругозор, книжки читать. начни вот с этой, тебе должно понравиться[/quote] Я вам очень благодарен за совет, и надеюсь эта книга вам и вправду помогла в тяжелые жизненные периоды, но я пока воздержусь! |
16963-Хаус MD >а сам небось побежал гуглить) |
[quote=Лабиринт;47430840]а сам небось побежал гуглить)[/quote] Нее.. первый вечерний заход в фитобочку делал.. щас второй раз пойду. |
С фашингтонпост) 1 час назад [em]Мы живем в страшные времена ... Австралийские пожары, землетрясение в Пуэрто-Рико, коронавирус и Трамп на посту президента. [/em] |
Министр внутренних дел США Дэвид Бернхардт подписал указ о временном запрете на полеты всех дронов китайского производства на территории страны. Их нельзя использовать, кроме случаев, когда они необходимы для помощи в чрезвычайных ситуациях и стихийных бедствиях. Всех китайских! Запретили! А что? ДеУмократия и толерунтность. Жду когда либерастня начнёт восхищаться. |
16967-Lich >Щас писечка придет и будет зализывать [s]рану [/s]анус пендосский |
80-летняя старая [s] карга [/s]спикер нижней палаты конгресса Соединенных Штатов [b]Нэнси Пелоси [/b]разорвала копию текста речи главы государства Дональда Трампа после его выступления перед законодателями, передает Reuters на своей странице в Twitter. [IMG]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000017013d5d51d1d86bc5a3678b69b65-1358135-fast-images&n=13&exp=1[/IMG] Гадит.. |
А во сколько по мск сегодня финальное голосование? |
[quote=Гена;47434266] А во сколько по мск сегодня финальное голосование? [/quote] По ампичменту Трампуше? Сенат США 5 февраля проведет финальное голосование по статьям импичмента президенту США Дональду Трампу. "Как сообщает Интерфакс-Украина, чтобы отстранить президента от должности, необходимы голоса двух третей сенаторов. Поскольку большинство в сенате США в настоящее время принадлежит республиканцам, вероятнее всего, на этом этапе процедура импичмента будет заблокирована. Таким образом, сенаторы поставят точку в этом деле. По данным американских СМИ, голосование намечено на 16:00 по местному времени." |
16971-Невприхожей > угу... |
Трамп оказался с железными яйцами. Загнал-таки демократов под шконку ) |
[quote=Гена;47434278] 16971-Невприхожей > угу... [/quote] Получается пиндосские 16:00 плюс наши 7 часов-23-00 должно быть. |
[quote=Гена;47434285] Трамп оказался с железными яйцами. Загнал-таки демократов под шконку ) [/quote] В смысле? |
16974-Невприхожей > Мерси. 16975-Невприхожей > По последним опросам импичмент только поднял его рейтинг и сплотил республиканцев (94% за него). |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | |