Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

blackterra 30.01.2019 11:37

Америку построили негры, сначала как рабы пахали, потом их устали охранять и дали пахать за доллары, и негры построили всё в этой Америке.
Смотрел "8 милю", там и спецодежды оказывается , на автозаводах не выдают. В чем пришел, в том и работаешь. Как там живут простые американцы, всезде инфы хватает.

oxxx 31.01.2019 00:04

[img]https://i.mycdn.me/image?id=876092957960&t=3&plc=WEB&tkn=*PwVz0MHeyYphNxt7HBVPK93Czuk[/img]

Bolzen 31.01.2019 06:38

[quote=Троян888;46431097] Цитата: Ты себя позиционируешь американцем?))) Бугага! Дистрофик,это ты в России кем то был,там-ты никто и зовут тебя никак.))) Неужели ты даже этого не понимаешь,баран? [/quote]

Вот тут ты свое гнилое нутро и вывалил наружу, на всеобщее обозрение. Ты с презрением относишься к людям , которые работают простыми рабочими, сторожами, дворниками , санитарами или охранниками. Не считаешь их даже гражданами страны ! А они ведь твои соотечественники, живут с тобой в одной стране. И что оттого ,что они не бизнесмены как ты? Почему они для тебя из -за своей профессии "никто и звать их никак"? Какая же ты мразь после этого!!!! Брезговать людьми из-за их профессии , может только конченная сволочь как ты!! Но тебе , барану, этого не понять!

Newme 31.01.2019 06:41

13141-NYC Resident >кстати, да, снова соглашусь. Чему меня Америка научила в том числе- не относиться презрительно ни к одной работе.

Newme 31.01.2019 07:52

13143-лемурнапалнапанду >я про "вообще"

Tingol 31.01.2019 07:57

13141-NYC Resident >это говорит тот, кто называл мразями и нелюдями своих же американцев в палаточном городке???))
бугагагааа

Палач 31.01.2019 08:03

13141-NYC Resident >он не говорил о себе. Он говорил об американцах.

Newme 31.01.2019 08:38

В конгресс США внесён проект резолюции, в котором сенаторы призывают американского лидера Дональда Трампа «защитить демократические нормы» в Венгрии. По мнению авторов документа, премьер-министр республики Виктор Орбан «нарушает права человека», «разрушает ценности Евросоюза» и «заискивает» перед Россией. Ранее американские СМИ сообщили, что глава правительства Венгрии отказался поддерживать политику давления Вашингтона на РФ. Кроме того, Орбан выступает за сотрудничество с Москвой в энергетической сфере. Как считают эксперты, в Штатах обеспокоены тем, что в Европе уже не поддерживают санкционную политику в отношении России. Аналитики обращают внимание на то, что Вашингтон не скрывает попыток вмешаться во внутренние дела стран ЕС.

kapysta 31.01.2019 08:55

Чикаго. Иллинойс. США.

Предупреждение о стихийном бедствии было объявлено на всей территории штата Иллинойс

Из-за полярного вихря температуры в штате в ближайшие дни могут опуститься ниже арктических – до -48,3° градуса

За вторник экстремальные погодные условия уже привели к отмене 446 и отсрочке 172 рейсов в двух международных аэропортах Чикаго.

blackterra 31.01.2019 08:59

[quote=Newme;46434866] В конгресс США внесён проект резолюции, в котором сенаторы призывают американского лидера Дональда Трампа «защитить демократические нормы» в Венгрии. По мнению авторов документа, премьер-министр республики Виктор Орбан «нарушает права человека», «разрушает ценности Евросоюза» и «заискивает» перед Россией. Ранее американские СМИ сообщили, что глава правительства Венгрии отказался поддерживать политику давления Вашингтона на РФ. Кроме того, Орбан выступает за сотрудничество с Москвой в энергетической сфере. Как считают эксперты, в Штатах обеспокоены тем, что в Европе уже не поддерживают санкционную политику в отношении России. Аналитики обращают внимание на то, что Вашингтон не скрывает попыток вмешаться во внутренние дела стран ЕС. [/quote]
вы своими цветными революшенами уже скоро всех достанете так, что в мире демократов и коммунистов больше не будет, а будет одна, Антиамериканская Партия Мира! во всех странах - отстаньте от нас !

kapysta 31.01.2019 09:00

Бользя пытался инсинуировать Трояну то, чего он не писал, и опять жиденько всралси, всё верно Троян написал, в России Бользя был хоть кем то, а в америках он на птичьих правах, лишний раз пукнуть боится

23galina 31.01.2019 09:00

На этой неделе в США ожидаются аномальные морозы, предупредили метеорологи, объяснив редкое для этой местности погодное явление влиянием полярного вихря. В некоторых местах температура может опуститься до -53 градусов по Цельсию.

Власти штата Айова посоветовали местным жителям по возможности не дышать глубоко и не разговаривать на улице.
В штатах Среднего Запада США Висконсине, Мичигане и Иллинойсе объявлено чрезвычайное положение. Аналогично поступили и в более южных штатах, Алабаме и Миссисипи.
Сотрудник американской Национальной метеорологической службы Джон Гаган отметил: "Подобная интенсивность холодного воздуха, я бы сказал, случается раз в поколение".

Метеорологи предупредили, что существует вероятность получения обморожения всего за 10 минут нахождения на сильном морозе.
[url]https://www.bbc.com/russian/news-47055629[/url]

Newme 31.01.2019 09:01

13148-kapysta >у нас минус 20, я попала в вихрь . Нас он задел, наверное, немного, но это было реально страшно, тем более, что мне пришлось ехать домой. Хорошо, что доехала.

Newme 31.01.2019 09:03

13149-BlackTerra >Терра, успокойтесь уже- я не Бользя, себя не отождествляю со страной. Имею ввиду США

23galina 31.01.2019 09:04

Офф: В Якутии -55, на Магадане -50...

blackterra 31.01.2019 09:05

в -40 нормально на работу ходили и ничё - а работал на котельной, слесарем, и гайки на морозе крутили, в мазуте как черти, с помощью лома поддевая флянцы и пропихивая болт на 24(1") , призывали к матери)
главное, что бы людям было тепло) зарплату тогда полгода задерживали, в 90-е)

blackterra 31.01.2019 09:06

[quote=Newme;46434974] 13149-BlackTerra >Терра, успокойтесь уже- я не Бользя, себя не отождествляю со страной. Имею ввиду США [/quote]
а если не отождествляете, то и не парьтесь.
"Вы" - это Амэрыка.
Если чо.

blackterra 31.01.2019 09:08

нанизать гайку всеравно в рукавицах невозможно, и приходилось варежки снимать) гайка прилипала немного к пальцам, толи от мороза, толи от мазута.
Еще тогда ветер сильный был, СВ.

Newme 31.01.2019 09:08

13156-BlackTerra >так вы на третье лицо перейдите, а так вы ко мне обращаетесь как бы)))) 3 лицо- он, она, оно, они)))

23galina 31.01.2019 09:10

РИА Новости. Мексика прекратила "войну" против наркомафии, заявил президент страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор на пресс-конференции.
"Войны нет. Официально больше нет войны, мы хотим мира и добьемся мира", - сказал Обрадор. По его словам, правительство не считает своей главной функцией поимку лидеров картелей, а концентрируется на обеспечении общественной безопасности: снижении числа убийств, грабежей и похищений людей.

Newme 31.01.2019 09:11

13155-BlackTerra >пешком! А я была на работе. Причем, по прогнозу ясно и 0% осадков, а вокруг как закрутило! Сначала, думала, что с крыши ветерком сметает. Да-да- метель нешуточная была. Ехала (то вниз, то вверх дорога) и молилась. Без шуток.

blackterra 31.01.2019 09:12

13158-Newme >да канешна, американка чертова.
Там, у себя на ранчо на третью переключайся.
Надоела ваша Америка, "скоро вашей Америке кирдык"©( к/ф " Брат")

Newme 31.01.2019 09:16

13161-BlackTerra >ежики кололись, плакали )))))))))
У меня автомат ( в смысле машина)))).
Я еду, боюсь, ползу, думаю, что позади меня сигналить начнут. Нет- там грузовик тоже ползком ехал)))) Так я еще и в магазин заехала- воды докупила

23galina 31.01.2019 09:30

Сенат и Палата представителей США поддержали антидопинговый закон, названный в честь бывшего директора московской лаборатории и информатора ВАДА Григория Родченкова.
Данный акт предполагает штраф до 1 миллиона долларов или тюремное заключение сроком на 10 лет за участие в допинговых схемах, позволяющих влиять на результаты крупных международных соревнований.
— Мы должны противостоять плохому поведению коррумпированных властей России, — приводит портал Inside The Games слова сенатора от Демократической партии Шелдона Уайтхауса. — Меньшее они принимают в качестве поощрения. Поэтому ответы ВАДА и МОК на допинговый скандал в российском спорте являются удручающе ничтожными.

Настало время ввести жесткие меры наказания за мошенничество России. Необходимо дать сигнал о том, что Россия и другие спонсоры мошенничества, управляемого государством, не могут использовать коррупцию в качестве инструмента внешней политики.

Ранее МОК критиковал «закон Родченкова», ссылаясь на то, что под уголовный кодекс США могут попасть все спортсмены, участвующие в международных соревнованиях.

Гена 31.01.2019 09:31

13162-Newme > В таких случаях я предпочитаю пристроиться к дальнобойщику и следовать спокойно за ним как за ледоколом )

23galina 31.01.2019 09:35

В США из-за сильных морозов погибли по меньшей мере восемь человек

Newme 31.01.2019 09:39

13164-Гена >там нет дальнобойщиков- на той дороге, где я ехала. Это дорога как бы "местная". Да и идиотов немного было на ней)))) Ехать было рискованно, но я поехала, так как мне надо было домой. Серьезно! Включила на телефоне молитву и поползла с малой скоростью. Там 45 миль в час ограничение, я ехала с 25-30. Думала, будут сигналить- нет, все тоже ползли. Так это не Мидвест- вот там да! Хорошо, что у меня полный привод. Съехала "вниз", на трассу , где из-за "посыпки" дороги не покрыты снегом, и вздохнула с облегчением. Даже в магазин заехала на радостях)))) Но, люди, это реально страшно!

Newme 31.01.2019 09:46

Вот когда я действительно порадовалась, что мы больше не живем в лесу на той горе. На нее надо было 5 км вверх ехать с поворотами: с одной стороны склон вверх идет, с другой резко вниз к речке . Брррррррр!
А вы думаете, что мы тут под пальмами прохлаждаемся!))))))))

Еду, в руль вцепилась, а тут телефон стал жутко реветь- давали предупреждение о вихре. Млин, и не отключить, так как боюсь руки от руля оторвать. Такой противный сигнал!Потом прочитала текст: "У вас снежный вихрь". Да што вы говорите!)))))))

Newme 31.01.2019 09:51

[IMG]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/1/31/dfa79058eb23e4b1a8686ea60c93a47d-full.jpg[/IMG]

Вот так это у нас выглядело, только тут по ровной местности едут, а мне пришлось вниз и вверх и с поворотами.

kapysta 31.01.2019 11:11

13167-Newme >а у нас +12, крещенские морозы) может нужно на зимовку в Краснодар?)

blackterra 31.01.2019 11:13

13168-Newme >в такую погоду из дому лучше не выходить!

Newme 31.01.2019 12:47

13170-BlackTerra >позвонила- сказали сидеть дома, так что вы правы

Kinza 31.01.2019 13:13

[quote=Newme;46435877]позвонила- сказали сидеть дома[/quote]
Меня еще удивило что если от Нью-Йорка ехать в сторону Пальчиковых Озер (вы должны знать, они рядом там совсем - полпути на Ниагару), там около домов довольно часто снегоходы стоят - наверно зимой актуально:) Легкий сюр получается, с одной стороны Нью-Йорк вроде только выехали, а с другой стороны снегоходы у домов, олени бегают. Одна такая животинка даже пыталась под колеса кинуться...

Newme 31.01.2019 13:27

13172-Сергей Сергеевич Тучнев >ооооооооо, что мне нравится безусловно в США, это то, что звери тут живут вблизи людей и не боятся. Я несколько лет кормила оленей морковкой и яблоками, лиса наглая даже ждала, пока мы ей подбросим остатки мясные. Что да, то да- звери не боятся людей, их почти не истребляют. Охотничий сезон есть, но это не критично.

Kinza 31.01.2019 13:35

13173-Newme > Ну вот оленей лично я боюсь. Как и кенгуру. В том смысле что если эта животинка выскакивает на дорогу, а они это любят делать, то последствия могут быть так себе... Поэтому там где знаки "Олени" лучше ехать за каким-нибуть тяжелым грузовиком (грузовик временно назначается оленеотбойником:)

Newme 31.01.2019 13:49

13174-Сергей Сергеевич Тучнев >это да- олени выскакивают на дорогу часто . Как-то ехала в темноте- фары высветили 4 оленя передо мной. Остановилась, жду, пока они уйдут. Стоят. Потом мне сказали, что надо фары выключить, а иначе это их слепит, как бы парализует. Очень много оленей рядом с жильем.

oxxx 31.01.2019 13:57

Если фотка оттуда, то это два плеврита и менингит
[img]http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/ssha_sneg_lyutye_morozy_1.jpeg[/img]

Newme 31.01.2019 13:59

13176-Ойй >не факт, американцы очень закаленные

GSP 31.01.2019 14:00

да, эти тупые твари на инстинктах норовят именно перед машиной перебежать, а когда 100-200 кг на скорости влетает в лобовое стекло... :(
[youtube]dwNxMQyQehs[/youtube]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=dwNxMQyQehs[/url]
[youtube]HTj3hGjplNs[/youtube]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=HTj3hGjplNs[/url]
подборка (мат!)
[url]https://www.youtube.com/watch?v=E4pG-zHj1s0[/url]

oxxx 31.01.2019 14:01

[quote=Newme;46436237]американцы очень закаленные[/quote]
И все равно без мозгов? ;)

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.