К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Афганистан просит Россию выгнать американцев

Гость
0 - 20.10.2017 - 21:34
Участие Хамида Карзая в заседании клуба «Валдай» в Сочи не вызвало практически никакой реакции в прессе. Между тем то, что сказал бывший афганский президент, заслуживает пристального внимания. Фактически он призвал Россию помочь освободить его страну от американской оккупации. Какую позицию на этот счет может занять Москва...
https://m.vz.ru/politics/2017/10/20/891813.html

2521 - 03.09.2021 - 00:36
2610-inter >

ты даже не понимаешь что ты несешь херню какую-то )
2522 - 03.09.2021 - 06:26
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
А представить ,что солдат спецназа срочник, не контрактник
А в мериканской армии есть срочники? Ну и так, на всякий случай, ты в курсе сколько среди спецназёров срочников?
И сколько словами не играй это драп. Американская армия оказалась не в состоянии ни себя, ни союзников хоть как то защитить. Похоже кончились те времена, когда их солдат в трусах выскакивал, что бы отразить атаку. Их максимум пустить ракету с беспилотника по случайному авто и потом орать, что убили глав террориста.
2523 - 03.09.2021 - 06:42
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Не забывайте, кто нынче правит Америкой. Никто бы армейским это не разрешил.
А с чего ты взял, что это не одна "банда".
Я знаю фамилии генералов, что командовали в войнах Израиля. Я знаю фамилии, кто командовал войсками РФ в последних конфликтах.
А вот информации про кто командовал (Байден отдал приказ) и организовывал драп из Афганистана я не видел. Кто та тушка, кто рукой водил? Такое ощущение складывается, что всё организовывали Общество защиты животных и твидварасы.
2526 - 03.09.2021 - 10:19
2616-Мататаби >покорнейше прошу извинить.
Но!
Вы, случайно, не из помойки пишете(судя по Вашему слэнгу)?
да и с ценами на помойке, Вы, походу, знакомы не по наслышке, зная свою невысокую цену...
Ещё раз прошу "пардону".
Обидеть не хотел и ответного "спасибо" не жду.
Успеха
2527 - 03.09.2021 - 10:21
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
четко про тебя лживого идиота лижущего задницу госдепу сша
ну Вы, батенька, даже себя превзошли...
в культуре общения.
или Вам не знакомо культурное общение в обществе, коим является сей Форум?
2529 - 03.09.2021 - 10:52
2616-Мататаби >А ты дорогая (тут слово, которое ты себе позволил)?
2531 - 03.09.2021 - 12:17
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Вам не знакомо культурное общение в обществе,
то есть ты ничуть не против лжи клеветы, и оскорбления страны в которой живешь?
Гость
2532 - 03.09.2021 - 12:49
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Похоже кончились те времена, когда их солдат в трусах выскакивал, что бы отразить атаку. Их максимум пустить ракету с беспилотника по случайному авто и потом орать, что убили глав террориста
Как раз в Афганистане был такой случай когда группа смертников проникла на военный аэродром и пытаясь совершить диверсию столкнулась с техниками , техники некисло наваляли залетным. Нежданчик...
Да и если рассмотреть случай любимым в России "падением черного ястреба" на одного убитого американца приходилось по два десятка мертвых аборигена.....
Гость
2533 - 03.09.2021 - 12:50
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
твидварасы.
= демократы.

Талибы "обиделись" на американцев сообщает Hindustantimes.
Скрытый текст
Талибан заявляет, что чувствует себя преданным из-за того, что США вывели из строя вертолеты и самолеты: Report
Американские военные заявили, что перед отлетом они вывели из строя 27 «Хаммеров» и 73 самолета. У Талибана осталось 48 самолетов, хотя информации о том, сколько из них находится в эксплуатации, нет.
Когда американские войска покинули Афганистан, боевики Талибана взорвались от радости. Они прошли маршем по взлетно-посадочной полосе кабульского аэропорта, последнего оплота западных сил до 31 августа, и даже стреляли в воздух, выражая свое счастье.

Но всего через несколько дней все изменилось.

Согласно сообщению в Al Jazeera, талибы заявили, что они «чувствуют себя преданными», потому что американцы вывели из строя военные вертолеты и самолеты перед их отъездом из Кабула.

По сообщению Al Jazeera, боевики заявили, что ожидали, что американцы оставят вертолеты в целости и сохранности. «Мы считаем, что это национальное достояние, и теперь мы являемся правительством, и это могло бы нам очень пригодиться», - говорится в отчете.

Ранним утром во вторник (31 августа) кабульский аэропорт был завален артефактами вывода войск. Внутри терминала были разбросаны груды одежды, багажа и документов. Несколько вертолетов CH-46, используемых американскими войсками, были припаркованы в ангаре. Американские военные заявили, что перед отлетом они вывели из строя 27 «Хаммеров» и 73 самолета.

У Талибана осталось 48 самолетов, хотя информации о том, сколько из них находится в эксплуатации, нет.

В среду официальный представитель Талибана Забихулла Муджахид сообщил, что их технические бригады «ремонтируют и очищают» аэропорт, и посоветовал людям пока избегать этого района.

На данный момент, похоже, что талибы заняты тем, чтобы снова запустить Афганистан, задача, которая может оказаться сложной задачей для боевиков, которые провели большую часть своей жизни, ведя мятеж в сельской местности.
Гость
2534 - 03.09.2021 - 12:54
Цитата:
Талибан заявляет, что чувствует себя преданным
Предлагаю Лаврову осудить США.
banned
2535 - 03.09.2021 - 13:15
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Хаос, бардак, отсутствие службы войск. Бестолковое и опасное применение оружия. Стыд и срам в прямом смысле. Мне сложно представить такое в любом русском подразделении даже в условиях эвакуации и окружения.
Бггг:)) Январь 90-го..Гянджа,Ночь. На нашу часть напали.Слышны автоматно-пулемётные очереди (Хорошо что миномётов у НФА не было). Мы выбегаем из казармы на плац.Строимся. Командиры бегают и не знают что происходит и что делать.Главная забота; Строить роту по форме-№4 в брониках или с вещмешками и шинелями? Раций ни у кого нет.Связи с командованием тоже. Капитан-командир нашего разведвзвода лихорадочно вскрывает цинки и выдаёт нам патроны:- На три обычных,один трассер.Мы набиваем рожки (А больше насыпом в карманы),посылаем на [*****] ротного и по щелям.Удивляюсь,как нас не постреляли? Ну а пропагандист-писака конечно всё иначе распишет.
banned
2536 - 03.09.2021 - 13:21
Цитата:
ожидали, что американцы оставят вертолеты в целости и сохранности. «Мы считаем, что это национальное достояние,
Ага.Только чьё национальное достояние?)
Гость
2537 - 03.09.2021 - 15:20
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Эвелина Хаос, бардак, отсутствие службы войск. Бестолковое и опасное применение оружия. Стыд и срам в прямом смысле. Мне сложно представить такое в любом русском подразделении даже в условиях эвакуации и окружения. Бггг:)) Январь 90-го..Гянджа,Ночь. На нашу часть напали.Слышны автоматно-пулемётные очереди (Хорошо что миномётов у НФА не было). Мы выбегаем из казармы на плац.Строимся. Командиры бегают и не знают что происходит и что делать.Главная забота; Строить роту по форме-№4 в брониках или с вещмешками и шинелями? Раций ни у кого нет.Связи с командованием тоже. Капитан-командир нашего разведвзвода лихорадочно вскрывает цинки и выдаёт нам патроны:- На три обычных,один трассер.Мы набиваем рожки (А больше насыпом в карманы),посылаем на [*****] ротного и по щелям.Удивляюсь,как нас не постреляли? Ну а пропагандист-писака конечно всё иначе распишет.
Я уже вроде как-то рассказывал, как в части, где служил мой дед, по тревоге половина танков не завелась. Беларусь, первая половина 50х.
Гость
2538 - 03.09.2021 - 15:41
Цитата:
Сообщение от Синий чулок Посмотреть сообщение
по тревоге половина танков не завелась. Беларусь, первая половина 50х.
Ну элементарно - раз Беларусь - то рядом Украина , раз Украина - укрофашисты. Т.е. укрофашисты ночами выводили боевую технику из строя.
2539 - 03.09.2021 - 17:17
Цитата:
как в части, где служил мой дед,
так у вас гансов танки не приспособленны к русской зиме.вот твой дед под сраку получил и потом драпал до самого берлина.
Цитата:
Капитан-командир нашего разведвзвода лихорадочно вскрывает цинки и выдаёт нам патроны:-
масяня я понимаю шо ты санитар)))
но блин такой бред писать эта сильно даже для тебя идиота
2540 - 03.09.2021 - 17:42
Цитата:
Я уже вроде как-то рассказывал, как в части, где служил мой дед
Ты забыл добавить, что дед твой кусок гнилого ненужного мяса.
2541 - 03.09.2021 - 18:00
Цитата:
Бггг:)) Январь 90-го..Гянджа,Ночь. На нашу часть напали.Слышны автоматно-пулемётные очереди
ты уж определись со своими "мемуарами".
ты или санитар в госпитале,
или
герой-разведчик...
banned
2542 - 03.09.2021 - 19:33
2630-дед в квадрате >Дед,ты вроде бы в армии служил? Или уже старческий склероз не даёт тебе понять что подразделения в армии комплектуются не только стрелками-автоматчиками? Открою тебе тайну,в зводах бывают и пулемётчики,но и сапёры,радисты,снайпера,гранатомётчики и пр. специальности.В том числе и санинструкторы. Иначе кто же тебя,раненого,добивать будет?)
2543 - 03.09.2021 - 20:12
Цитата:
Дед,ты вроде бы в армии служил? Или уже старческий склероз не даёт тебе понять что подразделения в армии комплектуются не только стрелками-автоматчиками? Открою тебе тайну,в зводах бывают и пулемётчики,но и сапёры,радисты,снайпера,гранатомётчики и пр. специальности.В том числе и санинструкторы. Иначе кто же тебя,раненого,добивать будет?)
витя, по своему обыкновению, напустил, как он думает, туману, при этом шаптуся, как будто зная, что это совсем не туман, в тему не суется.
2544 - 03.09.2021 - 20:25
Цитата:
в зводах бывают и пулемётчики,но и сапёры,радисты,снайпера,гранатомётчики и пр. специальности.В том числе и санинструкторы
не выкручивайся.

про санинструктора в разведвзводе поподробнее, даже интересно стало, что ты ещё "изречёшь".
санитар в госпитале(про что ты сам писал), ты наш бесстрашный...

фантазёр ты, походу.
знатный...
2545 - 03.09.2021 - 20:34
Кабул гремит от криков и грохота праздничной стрельбы талибов.

Провинция Панджшер пала за считаные дни.

«Талибан» теперь контролирует всю территорию Афганистана(с)
2546 - 03.09.2021 - 20:37
Чему радуемся? Талибан запрещен в России как террористическое движение
2547 - 03.09.2021 - 20:44
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Чему радуемся? Талибан запрещен в России как террористическое движение
А в Афганистане?
2548 - 03.09.2021 - 20:46
2635-KohaVasin > Слышь, почитывающий, (тут вижу-тут не вижу) почитай ссылку, а потом расскажи где в 2634 моя личная радость?
https://t.me/rt_russian/75801
2549 - 03.09.2021 - 20:55
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Как раз в Афганистане был такой случай
Об чём и речь. Куда делись доблестные американские военные? Их вся доблесть свелась к демонстрации своих сексуальных извращений и драпу с предательством.
Гость
2550 - 03.09.2021 - 21:26
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Синий чулок Я уже вроде как-то рассказывал, как в части, где служил мой дед Ты забыл добавить, что дед твой кусок гнилого ненужного мяса.
Ты опять мне в родственники набиваешься?))
banned
2551 - 03.09.2021 - 21:31
Цитата:
про санинструктора в разведвзводе поподробнее,
Гугл тебе в помощь,белобилетник.
Цитата:
санитар в госпитале(про что ты сам писал)
Врёшь.Я писал не санитар,а санинструктор.Это разные вещи. И по ходу службы я часто посещал Кировский военный госпиталь. И это было в далёких 81-93 гг. В Гяндже же я был в 90 г. В возрасте 28 лет. Будь внимательнее когда что то путаешь,и можешь извиниться (форма извинений у Кадырова)
2552 - 03.09.2021 - 21:38
Цитата:
Я писал не санитар,а
санитарка. Зовут Тамарка(с)))
Гость
2553 - 03.09.2021 - 21:57
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Зовут Тамарка
так дуся псевдоним? ну эта... та самая мерзкая стукачка...
Гость
2554 - 03.09.2021 - 22:05
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Эвелина Зовут Тамарка так дуся псевдоним? ну эта... та самая мерзкая стукачка...
так чем там под хвостом пахнет, лега? Ассоциации с чем?
2555 - 03.09.2021 - 22:08
2642-Легыч > угу, в синих чулках
Гость
2560 - 03.09.2021 - 22:28
Цитата:
Да ты никак
А ты все как и как? Так засранец ты ко всему прочему... а это нехорошо... ;)
Гость
2561 - 03.09.2021 - 22:29
Рано откупорил шаманское, талибосексуал
"Несколько сотен талибов оказались в ловушке. У них заканчиваются боеприпасы, и сейчас они обсуждают условия того, чтобы сдаться", - сказал Назари в эфире "Би-би-си".

Он также опроверг сообщения о том, что талибы установили контроль над провинцией Панджшер, призвав не верить "их пропаганде".

Эльке тоже передай, пусть подберет свои юбки.
Гость
2562 - 03.09.2021 - 22:32
Цитата:
сказал Назари в эфире "Би-би-си"
Когда еще была афганская армия, то по бибисям они в день убивали по полтыщи талибов. А потом просто сдались... ;)
Гость
2564 - 03.09.2021 - 22:34
Кстати из недавнего... видео расстрела в Пнджшере колонны талибов внезапно оказалось съемками расстрела колонны саудитов хуситами...
Хотя почему внезапно... давно надо уже было привыкнуть... ;)
banned
2565 - 03.09.2021 - 22:35
Цитата:
Эльке тоже передай, пусть подберет свои юбки.
Элька юбки уже на голову натягивает.Типа в парандже праздновать собралась.
Гость
2566 - 03.09.2021 - 22:35
Цитата:
Я как либерал приму любую перверсию
Да ты уже принял(а)(о)... чего уж тут скромничать
Гость
2567 - 03.09.2021 - 22:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Синий чулок Эльке тоже передай, пусть подберет свои юбки. Элька юбки уже на голову натягивает.Типа в парандже праздновать собралась.
Элька хочет пожертвовать собой - внедриться в стан террористов, отдаться им всем и передать полученные секреты на Родину. Хотя, сдается мне, ее подстрелят перепуганные террористы еще на подходе... шайтан им во плоти явился, е-мае...
banned
2570 - 03.09.2021 - 22:42
Цитата:
Элька хочет пожертвовать собой - внедриться в стан террористов, отдаться им всем и передать полученные секреты на Родину.
Сначала Эльку наградят...Талибы букетом венерических болячек,а Путин-грамотой..(Посмертно)
Гость
2573 - 03.09.2021 - 22:45
Цитата:
возомнил
под крылом самолета о чем-то орет
сорвавшийся вниз пропиндос...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены