![]() |
[quote=cер;46869557]красножопии везде мерещатся.[/quote] Почему мерещатся?Рейтинг рябого упыря среди мышебратиев зашкаливает? |
[quote=cер;46869557]Собираешься переписывать историю?[/quote] А чего её переписывать?Псоветско рассейская "история" это сплошной лживый пропагандос. |
Так зашкаливание рейтинга (с твоей точки зрения) и происходит из-за таких как ты, которые либо чьё то пропагандистское задание выполняют, либо стремятся попиариться. Ты ж даже не можешь слово "Сталин" написать... "рябой упырь"... ну конечно, нет его - теперь все смелые... Про лживые пропагандос... Гагарин? Создание первого прибора на полупроводниках - где сейчас строится бизнес IT? ЦМС? DH технологии? А что тогда нелживый пропогандос? Пробирки с порошком? |
[quote=SteelSide;46869472]А эти территории в богомерзкий красножопий входили?[/quote] не знаю что ты имеешь в виду, но если речь про СССР. то да, эти территории были в составе СССР до гражданской войны и подлого нападения поляков. мы же с тобой уже это проходили, карты тебе даже скидывал. шо, после забана уже забыл? аль не ты был? ;) [quote=SteelSide;46869472]Не рой другому яму..[/quote] вот полякам и говорили, не надо пыжиться. не услышали... ну чт ж поделать |
SteelSide > кстати, ты мне так в 597 не ответил.. в бан улетел. давай, даю второй шанс :) |
[quote=Spok;46844952]расскажи, какие танки ты относишь к "пушечным"[/quote] Я ошибся не написал пропустил,что имею ввиду бронеавтомобили.Пушечные БА-10,пулемётные БА-10. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |