К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

100 лет. Трагедия Русского Народа - праздник коммунистов

Гость
0 - 17.06.2018 - 12:34
Сегодня
17 июня
Годовщина расстрела большевиками, так называли тогда либерастов,
семьи Святого Государя Николая Второго.

Гость
1721 - 22.07.2018 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
В честь Войкова названа станция метрополитена «Войковская» в Москве и
ЗЫ кстати станция метро названа в честь завода который там стоял, а завод по просьбе рабочих был назван в честь Войкова после его убийства в Варшаве. Данное уточнение написал только по причине исторической справедливости.
Гость
1722 - 22.07.2018 - 15:55
Цитата:
Данное уточнение написал только по причине исторической справедливости.
Вовсе нет,а по причине своей совковой безмозглости...
Гость
1723 - 22.07.2018 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
а по причине своей совковой бзмозглости...
безмозглость у тебя Кац, иначе ты не копипастил бред про Войкова.
1724 - 22.07.2018 - 15:57
Ты веришь, что это была инициатива рабочих? Как начальство сказало,так и кивнули.
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Быть подстилкой у красноопых? "Ништяк" (с)
Гость
1725 - 22.07.2018 - 16:07
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Ты веришь, что это была инициатива рабочих? Как начальство сказало,так и кивнули.
всё можетбыть и начальство и какой нибудь актив рабочих подсуетился. сообствено это уже не так важно. Просто надо быть исторически справедливым. станцию и завод назвали не в честь убийцы царской семьи а в честь дипломата погибшего на боевом посту. Да и убийцей он не был. Голосовал, ДА. Выписывал накладную на серную кислоту, ДА. Но сам лично непосредственно не участвовал. Тогда надо и всех остальных которые кстати единогласно голосовали за убийство называть. Этак список из несколько сот фамилий, начиная с Ленина и кончая писарем который подсчитывал голосования на местах.
Гость
1726 - 22.07.2018 - 16:08
Цитата:
Кац, иначе ты не копипастил бред про Войкова.
Укажи мой копипаст за Войкова,брехло таки бреховецкое..?
1727 - 22.07.2018 - 16:10
Цитата:
Тогда надо и всех остальных которые кстати единогласно голосовали за убийство называть. Этак список из несколько сот фамилий, начиная с Ленина и кончая писарем который подсчитывал голосования на местах.
Ну разве это много? Это ров длиной 20 метров и глубиной три.Небольшой холмик с парочкой берёзок:-)))
Гость
1728 - 22.07.2018 - 16:23
Сережа, ну а как это еще назвать? Ты с оружием в руках клялся защищать власть, которая всю дорогу чморила твоих дедов.
Ты вот топишь за Краснова, и, видимо, не зря. Вражьим подстилкам надо держаться вместе - поодиночке завафлят до рыготины))
Гость
1729 - 22.07.2018 - 16:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от Нарт Кац, иначе ты не копипастил бред про Войкова. Укажи мой копипаст за Войкова,брехло таки бреховецкое..?
это что Кац?
пост 1669
Цитата:
Из Вики... Александр Белобородов — в 1927 году исключён из ВКП (б) за участие в троцкистской оппозиции, в мае 1930 восстановлен, в 1936 вновь исключён. В августе 1936 года арестован, 8 февраля 1938 года военной коллегией Верховного суда СССР приговорён к расстрелу, на следующий день расстрелян[107]. В 1919 году Белобородов писал: «…Основное правило при расправе с контрреволюционерами: захваченных не судят, а с ними производят массовую расправу». Г. З. Иоффе замечает, что через некоторое время белобородовское правило относительно контрреволюционеров стало применяться одними большевиками против других; этого Белобородов «по-видимому, понять уже не смог. В 30-е годы Белобородов был репрессирован и расстрелян. Круг замкнулся»[1]:317. Филипп Голощёкин — в 1925—1933 годах — секретарь Казахского краевого комитета ВКП (б); осуществлял насильственные меры, направленные на изменение образа жизни кочевников и коллективизацию, что привело к огромным жертвам[108]. 15 октября 1939 года арестован, 28 октября 1941 года расстрелян[109]. Борис Дидковский — работал в Уральском госуниверситете, Уральском геологическом тресте. 3 августа 1937 г. приговорён Военной коллегией Верховного суда СССР к расстрелу как активный участник антисоветской террористической организации правых на Урале. Расстрелян. В 1956 реабилитирован. В честь Дидковского названа горная вершина на Урале[110]. Георгий Сафаров — в 1927 году на XV съезде ВКП(б) исключён из партии «как активный участник троцкистской оппозиции», выслан в город Ачинск. После заявления о разрыве с оппозиционерами по решению ЦК ВКП (б) восстановлен в партии. В 30-е годы вновь исключён из партии, неоднократно арестовывался. В 1942 году расстрелян. Посмертно реабилитирован[111]. Николай Толмачёв — в 1919 году в бою с войсками генерала Н. Н. Юденича близ Луги сражался, находясь в окружении; чтобы не попасть в плен, застрелился. Похоронен на Марсовом поле[112]. Непосредственные исполнители: Павел Медведев — 11 февраля 1919 года был арестован агентом белогвардейского уголовного розыска С. И. Алексеевым[53]. Умер в тюрьме 12 марта 1919 года, по одним данным, от сыпного тифа[53], по другим — от пыток[13]:183. Прочие: Пётр Войков — убит 7 июня 1927 года в Варшаве[33][115] белоэмигрантом Борисом Ковердой. В честь Войкова названа станция метрополитена «Войковская» в Москве и ряд улиц в городах СССР. Пермское убийство: Гавриил Мясников — в 1920-е годы присоединился к «рабочей оппозиции», в 1923 году репрессирован[1]:258—262, в 1928 бежал из СССР[14]:310. Расстрелян в 1945; по другим данным, умер в заключении в 1946 году[14]:3 Собакам собачья смерть...
Гость
1730 - 22.07.2018 - 16:26
Цитата:
Да и убийцей он не был.
В том-то и дело, что именно убийцы (ну как убийцы... палачи) прожили нормальные жизни, никакого "рока" или там "дума" над ними не висело. Юровский от язвы помер, ну да это дело в ту пору обычное...
Гость
1731 - 22.07.2018 - 16:32
Кац ты кстати знаешь что убийца Ю.С. Каверда был во время второй мировой войны носил погоны зондерфюрера и служил в Зондерштабе "Р", работал на окупированых территориях, что это значит думаю пояснять не стоит и так всё ясно. А некие либерасты хотели переименовать станцию в честь этого убийцы. А чё поменять одного убийцу на другого это так по либеральному)
Гость
1732 - 22.07.2018 - 16:36
Чёрный плащ разницу понимаешь между организаторами и палачами? Их объединяет одно они все преступники. Но если ты называешь организаторов то называй всех , весь Уралсовет который голосовал единогласно ЗА. Только мифы некер распространять.
Гость
1733 - 22.07.2018 - 16:39
Цитата:
убийца Ю.С. Каверда был во время второй мировой войны носил погоны зондерфюрера и служил в Зондерштабе "Р", работал на окупированых территориях, что это значит думаю пояс
Ты предлагаешь ему служить в НКВД..?И чем же оная была лучшей,мыслитель ты наш..?
Гость
1734 - 22.07.2018 - 16:41
Цитата:
Ты предлагаешь ему служить в НКВД..?И чем же оная была лучшей,мыслитель ты наш..?
не надо было в гестапо да КАЦ? Ты бы в Гестапо служил бы да КАЦ?
1735 - 22.07.2018 - 16:42
Игогоша, ну так страну надо было защищать от врага внешнего? Не все же такие членовредители,как ты и твоя мама.То-то и оно...
Срочная служба в армии и неприязнь к государственной системе-это совсем разные вещи.Впрочем в конце 80-х приязни к режиму я не наблюдал, даже в среди замполитов.
Цитата:
что убийца Ю.С. Каверда
Борис Софронович Коверда.
Борис Софронович Коверда вошел в историю, застрелив полпреда СССР в Польше Петра Войкова. Это не было «убийством из-за угла», это была своего рода дуэль — Войков был вооружён и отстреливался. Но ручонки у товарища посла дрожали (одно дело — добивать беззащитных царских детей, другое — участвовать в мужском поединке), и ни одна из пуль не попала в Коверду. После покушения Борис не двинулся с места и спокойно ждал, когда подойдёт полиция и арестует его. На вопрос полицейских, зачем он стрелял, молодой человек уверенно ответил: «Я отомстил за Россию, за миллионы людей».
Позже Коверда рассказал, что задержавший его полицейский, узнав, что выстрелы были направлены в советского посла, сказал арестованному юноше: "Жаль, что не в Троцкого".

Покарав этого палача Царской Семьи 7 июня 1927 г. на варшавском вокзале, юноша Борис Коверда стал героем русской эмиграции.

Приятное лицо, неправда ли,Нарт?
Гость
1736 - 22.07.2018 - 16:45
Цитата:
не надо было в гестапо да КАЦ? Ты бы в Гестапо служил бы да КАЦ?
Свидетельство о служении Коверды в гестапо,плиз,на бочку...
Гость
1737 - 22.07.2018 - 16:46
Цитата:
Покарав этого палача Царской Семьи 7 июня 1927 г. на варшавском вокзале, юноша Борис Коверда стал героем русской эмиграции.
где можно почитать что Войков был палачом царской семьи и лично расстреливал и колол штыком царскую семью?
Гость
1738 - 22.07.2018 - 16:48
Цитата:
Свидетельство о служении Коверды в гестапо,плиз,на бочку...
Цитата:
носил погоны зондерфюрера и служил в Зондерштабе "Р", работал на окупированых территориях, что это значит думаю пояснять не стоит и так всё ясно.
не знал что ты отупел извини.
Гость
1739 - 22.07.2018 - 16:50
Цитата:
Повторяю вопрос-где свидетельства о служении Коверды в гестапо..?
Ты,идиот,хотя бы знаешь,што гестапо было внутренней полиции в Германии и нигде больше их не было,кретьен..?
Гость
1740 - 22.07.2018 - 16:52
Цитата:
Ты,идиот,хотя бы знаешь,што гестапо было внутренней полиции в Германии и нигде больше их не было,кретьен..?
в подвале моей школы в которой я учился было Гестапо, как же так КАЦ, я учился в Германии?)
1741 - 22.07.2018 - 16:52
Цитата:
Сведений о жизни Коверды после 1938 года крайне мало и они весьма противоречивы.
Данные о службе Коверды в Гестапо.
, недоказанны это советская пропагандисткая мешанина.
Есть одна фотка в Пскове, она ни о чём.
Цитата:
где можно почитать что Войков был палачом царской семьи
По утверждению дипломата — перебежчика Григория Беседовского, Войков признавался ему, что принимал участие в организации расстрела царской семьи (активным сторонником которого являлся) и в сокрытии следов этого преступления. В документах судебного следствия, проводившегося следователем по особо важным делам при Омском окружном суде Н. А. Соколовым, содержатся два письменных требования Войкова выдать 11 пудов серной кислоты, которая была приобретена в екатеринбургском аптекарском магазине «Русское общество» и использована для обезображивания и уничтожения трупов.
По моему для приговора достаточно.
1742 - 22.07.2018 - 16:53
Цитата:
подвале моей школы в которой я учился было Гестапо, как же так КАЦ, я учился в Германии?)
На Кубани не было, точно, значит ты учился на Украине, как украинские нацисты.
Гость
1743 - 22.07.2018 - 16:57
Цитата:
По утверждению дипломата — перебежчика Григория Беседовского, Войков признавался ему, что принимал участие в организации расстрела царской семьи (активным сторонником которого являлся) и в сокрытии следов этого преступления. В документах судебного следствия, проводившегося следователем по особо важным делам при Омском окружном суде Н. А. Соколовым, содержатся два письменных требования Войкова выдать 11 пудов серной кислоты, которая была приобретена в екатеринбургском аптекарском магазине «Русское общество» и использована для обезображивания и уничтожения трупов. По моему для приговора достаточно.
Кошница но ты писец кого нашёл приташить. этот перебещик малотого что великий сказочник-мифотворец, так ещё и знатный казнокрад. Ты в теме что он попал на крупной растрате и ему грозило на родине 10 лет?

Ты читал что он писал в 50-е про своих читателей? хочешь процитирую его?
Гость
1744 - 22.07.2018 - 16:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от Нарт подвале моей школы в которой я учился было Гестапо, как же так КАЦ, я учился в Германии?) На Кубани не было, точно, значит ты учился на Украине, как украинские нацисты.
ладно за бъём где я учился ибо это бесмыслено)) Кац так Украина это территория Германии? ты же сам пять минут сказал что:
Цитата:
так я не понял Украина это Германия? и кто идиот?)
1745 - 22.07.2018 - 16:59
Да не важно.
Был ли Пихус Лазеревич Войков хорошим человеком? Нет, лный мещанин хорошим человеком не был.Он был террористом.
Осенью 1906 года, в разгар революционных беспорядков, Ялта была объявлена на положении чрезвычайной охраны. Генерал Думбадзе авторитарно управлял городом, за что его возненавидели либералы и революционеры. Последние требовали от градоначальника немедленной отставки, угрожая ему смертью.

26 февраля 1907 года с балкона дачи Новикова, находящейся близ Ялты, в проезжавшего в коляске Думбадзе была брошена бомба. Градоначальник был легко контужен и оцарапан (взрывом ему оторвало козырёк фуражки), кучер и лошади были ранены. Террорист, принадлежавший к одному из «летучих боевых отрядов» партии эсеров, тут же, на месте, застрелился. Как выяснилось позже, организатором покушения на Думбадзе был 18-летний Пётр Войков.

После этого Войков эмигрировал в Швейцарию. Вернулся в Россию после Февральской революции 1917 года.
А еще он был предателем Родины, передвигаясь по территории враждебной Германии. Ну так и за что его ценить?
Гость
1746 - 22.07.2018 - 17:04
Цитата:
А еще он был предателем Родины, передвигаясь по территории враждебной Германии.
Глыбоко!
1747 - 22.07.2018 - 17:12
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Глыбоко!
Та ладно, айви.
Это вообще на поверхности.
Переехал в вагоне из Германии в 17-м году, пожалуйте к стеночке.Никаких вариантов.
Гость
1748 - 22.07.2018 - 17:16
Нартышка слился с гестапой...
Гость
1749 - 22.07.2018 - 17:17
Цитата:
Да не важно. Был ли Пихус Лазеревич Войков хорошим человеком? Нет, лный мещанин хорошим человеком не был.Он был террористом. Осенью 1906 года, в разгар революционных беспорядков, Ялт.......Террорист, принадлежавший к одному из «летучих боевых отрядов» партии эсеров, тут же, на месте, застрелился. Как выяснилось позже, организатором покушения на Думбадзе был 18-летний Пётр Войков. Кошница так Войков в эсерах состоял или в партии большевиков
мифы и каким образом у православных родителей мог родиться сын еврей? бред про еврейское происхождения Войкова написал известный казнокрад и перебежчик Григория Беседовский которого ты упоминал.

а вот что этот крючкотворец в 50-е годы писал.
"Я пишу книги для идиотов. Можете ли себе представить, чтобы кто-то на Западе читал то, что вы называете моими сомнительными произведениями, если, цитируя Кагановича, Жукова, Микояна или Булгакова, я бы старался быть правдивым в отношении стиля, смысла и формы их выступлений? Но когда я изображаю Сталина или Молотова в пижаме, когда я пересказываю самые грязные истории о них - не важно, насколько те правдивы или вымашлены, - будьте уверены: читать меня будет не только вся интеллигенция но и наиболее важные капиталистические государственные деятели, когда по дороге на мирную конференцию или перед сном возьмут мою книгу в пульман....Аллах наделил глупцов деньгами, чтобы умным жилось легко." - (Г.Беседовский 1958г.)(с)
Гость
1750 - 22.07.2018 - 17:18
Цитата:
Нартышка слился с гестапой...
это ты слился со своей украиной.
Гость
1751 - 22.07.2018 - 17:18
Цитата:
Переехал в вагоне из Германии в 17-м году, пожалуйте к стеночке.Никаких вариантов.
В Ростове уже расстрельный перрон для поездов из Украины слабали ?
1752 - 22.07.2018 - 17:20
Это разные вещи, тем более в Ростове в основном беженцы из ЛДНР ,а не с Украины.
Гость
1753 - 22.07.2018 - 17:20
Цитата:
со своей украиной.
А как быть с моей цитатой за Украину,правдостук ты наш..?
Вроде ни слова не произнес...
1754 - 22.07.2018 - 17:21
Цитата:
носил погоны зондерфюрера и служил в Зондерштабе "Р", работал на окупированых территориях, что это значит думаю пояснять не стоит и так всё ясно.
Мне надо, поясни. Всё что мне известно, это звание находилось по над штатом и в гестапо не использовалось.
1755 - 22.07.2018 - 17:22
Цитата:
ифы и каким образом у православных родителей мог родиться сын еврей?

Таки пгавославный.
Гость
1756 - 22.07.2018 - 17:22
Цитата:
А как быть с моей цитатой за Украину,правдостук ты наш..?
ты обосрался ещё в январе 2018, после этого что то тебе доказывать только кур смешить мыльными пузырями)
Гость
1757 - 22.07.2018 - 17:27
Цитата:
ты обосрался ещё в январе 2018, после этого что то тебе доказывать только кур смешить мыльными пузырями)
Оптекай,обмылок...
Гость
1758 - 22.07.2018 - 17:30
Цитата:
Таки пгавославный.
Сергей не гони бред. там был только один еврей Юровский Я.М.
Гость
1759 - 22.07.2018 - 17:31
Цитата:
Оптекай,обмылок...
вот и поговорили))
1760 - 22.07.2018 - 17:37
Цитата:
Сергей не гони бред. там был только один еврей Юровский Я.М.
А Иешуа-Соломон Мовшевич Свердлов? Его кстати гайкой рабочие в Твери припечатали в лобешник.
Александр Григорьевич (Георгиевич) Белобородов Янкель Исидорович Вайсбард (или Вайсбардт, или Вайсбарт)
Шая Голощекин.
Вполне себе вся верхушка.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены