К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

|Путин,Навальный,Собчак и другия...

Гость
0 - 31.10.2017 - 09:34
Граждане,хватит придуриваться,на носу архиважнейшее событие века-Выборы 2018,а вы тут херней маетесь,таки судя по заглавиям тем...
А меж тем Рунет кипит весь во страстях,весь в перспективах будущих сражений,новых кандидатов,громогласных заявлениях,разоблачениях и раздачей колотушек,как ватникам,так и тем,што из графы "прочия"...
Никто не будет обойден вниманием...

Пока же на подиуме предстоящих выборов прочно утвердились потенциальныя,таки политические столпы как-то Путин-Навальный-Собчак,а за ними покамест мелькают малопубличныя тени-Кэт Гордон,кандидатура коей восхитила Мотю Пескова и он живо отреагировал похвалив ея и демократию в России...
Затем заявил о себе некий костромич Владимир Михайлов,костромской депутат,Заслуженный изобретатель России, Заслуженный изобретатель Костромской области, обладатель 139 объектов интеллектуальной собственности (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, компьютерные программы). Среди изобретений — станок для намотки ваты, винт изменяемого шага, водометный движитель, экранолет, плавательная дорожка и другия...

Алина Витухновская,женщина замысловатая во всех отношениях,более известна как бывая жена Педички Лимонова,смотрите на нея в Вики...
Кстати,о своем пожелании баллотироваться на Президента,оная девица заявила ще в 2016...

С громом ворвался в ряды кандидатов бывый депутат ГД и опять же бывый мэр Архангельска Александр Донской..!
Отчудил сходу объявив камингаут(Лева Семый,внимание!),правда не уточнив,в каком качестве он гей,а кому интересно,тут есть такия,то хиляйте на ютуб,там оный кандидат дает уроки минета,к тому липовый диплом-с...
Действительно ,стоит с мылом вымыть руки и ПК,после такого закомства...

Такой вот кандидат,не стоит удивляться,помаленьку привыкаем-с...

А што народ,как он леагирует на предстоящий перфоманс..?А никак,как всегда безмолствует,бо ничего хорошего он уже не ждет...
А вот у наших посконных олигархов паника...

http://9tv.co.il/news/2017/10/25/249...zen.yandex.com
Богатейшие люди России с тревогой ждут февраля и срочно разводятся с женами
https://thebell.io/chered-oligarhov-...nym-sankciyam/
Заранее виражаю соболезнование авторам сего лесурса из социальной группы "народ",тех самых,што радели за Алишера Бурхандыча Усманова,кой находится в группе риска возможных страдальцев...

Што-то может я упустил,бо вчера был вне ПК,но пока на позавчера была такая вот картика...

Вот так...

Гость
3841 - 26.12.2017 - 23:54
3850-GSP >Когда успела-то??? Неужто дядя Вова помог?
Многоходовочка? А потом возьмет и в последний момент откажется. И призовет своих сторонников голосовать за Путина.
Гость
3842 - 26.12.2017 - 23:57
3851-питон > а за Вована я ваще в натуре переживаю - он идёт самовыдвиженцем, сумеет ли он собрать 500 подписей?
banned
3843 - 26.12.2017 - 23:58
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Ждем,когда Ксюха предложит Сисяну должность постельничего в её "доме".)
Сдается мне, что не предложит. Не дура и прекрасно понимает, что с ним она наберет меньше голосов, чем без него. Ося, Клава и т.п. либерастня и так за нее будут голосовать, а остальные голоса сисяна это школота, которые еще не достигли возраста избирателей. А сисян может в гавне по макушку измазать.
А вот сисян 100% будет к Ксюше подкатывать в готовности вылезать пелотку.
Гость
3844 - 27.12.2017 - 00:00

© interfax
Гость
3845 - 27.12.2017 - 00:01
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
ну, значит для Ксюши собрали необходисое количество, ибо Центризбирком разрешил открытие счета для избирательного фонда Собчак
Ничего ещё не собрали. Печатание подписных листов и сбор подписей - это, как правило, основные статьи расходов в начале кампании. Причем оплачиваемые исключительно из избирательного фонда.
Гость
3846 - 27.12.2017 - 00:03
Гость
3847 - 27.12.2017 - 00:05
3853-BartSimpson > тут ты не прав, во-первых Навальный нахваливает Грудинина; во-вторых Ксюшадь в дебатах его знатно растоптала.
А дворянин osv - он всегда голосовал за коммунистов (тут осв подтвердит или опровергнет), но по крайней мере всегда на выборах был от них наблюдателем.

В общем, в ближайшем будущем нам предстоит прекрасное шоу - групповое переобувание в прыжке навальнят в коммунисты ;)
Гость
3848 - 27.12.2017 - 00:08
3855-Старый Пень > я не спец по процедурам, но Навальный, Полонский, Лурье вроде как притаскивали нотариально заверенные подписи в ЦИК...
Тут ещё скандальчик осуждали, что на все "выборные штабы" Навального в 21 городах нашёлся только 1 нотариус в Москве.
Гость
3849 - 27.12.2017 - 00:08
Цитата:
Навальный нахваливает Грудинина
П-ц Грудинину.
Гость
3850 - 27.12.2017 - 00:11
Цитата:
Навальный, Полонский, Лурье
Они ведь все не от партий, а Ксюха уже партейная.
Гость
3851 - 27.12.2017 - 00:22
Цитата:
Навальный, Полонский, Лурье вроде как притаскивали нотариально заверенные подписи в ЦИК...
Они приносили списки членов инициативных групп. Официальное название этапа выдвижения - регистрация группы избирателей для поддержки самовыдвижения кандидата (не менее 500 человек). После регистрации группы, кандидат формирует избирательный фонд и начинает собирать подписи.
Гость
3852 - 27.12.2017 - 07:37
Захарова считает вмешательством в дела РФ заявление Госдепартамента США о Навальном. РТ
Гость
3853 - 27.12.2017 - 07:45
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Захарова считает вмешательством в дела РФ заявление Госдепартамента США о Навальном. РТ
Утро начинается с Засери и пайки его новостного кала...
Гость
3854 - 27.12.2017 - 07:52
... а жывотное без ведра гомна с утра уже не может )
сисяну задонатить не забудь на "выборы", хехехе

а то голодает там, небось )
Гость
3855 - 27.12.2017 - 08:17
Цитата:
В общем, в ближайшем будущем нам предстоит прекрасное шоу - групповое переобувание в прыжке навальнят в коммунисты ;)
За Навальным просто патриоты идут. Они и за коммуниста голосовать будут, если это на пользу России.

А за Путина топят путриоты. Они никогда и слова против Путина не скажут. Вон рубль девальвировали в 2 раза, а им даже это божья роса.
Модератор
3856 - 27.12.2017 - 08:18
ахахаххахха :)))) это праздник :))) патриоты навального - я бы так прямо партию и назвал бы :))))))))))
Модератор
3857 - 27.12.2017 - 08:19
кстати, странно.. на словах хоть за коммунистов готовы, а на деле даже ксюшадь зачемто с гавном смешали, хотя казалось бы - ваш кандидат..балаболы патамушта :))
Гость
3858 - 27.12.2017 - 08:20
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
ахахаххахха :)))) это праздник :))) патриоты навального - я бы так прямо партию и назвал бы :))))))))))
Смех без причины - признак дурачины.
Модератор
3859 - 27.12.2017 - 08:21
3868-aryndin99 > безусловно... только тут не причина даже.. тут просто супермаркет причин для смеха :)))))))))) так меня давно не веселили :))))
Гость
3860 - 27.12.2017 - 08:24
к 3862) Захарова стала чрезвычайным и полномочным посланником первого класса.
Гость
3861 - 27.12.2017 - 08:26
Цитата:
3868-aryndin99 > безусловно... только тут не причина даже.. тут просто супермаркет причин для смеха :)))))))))) так меня давно не веселили :))))
Ну вот смотри как Навальный ссылку на ролик с Грудининым дает
https://navalny.com/p/4605/
Я, надеюсь, Навальный призовет своих сторонников голосовать за Грудинина. Ну не за Ксюшу же, которая Путину и окружению неприкосновенности пообещала в своей программе.
Модератор
3862 - 27.12.2017 - 08:29
3871-aryndin99 > хорошо вам, хомякам.. даже думать не надо :))))
Гость
3863 - 27.12.2017 - 08:34
Цитата:
3871-aryndin99 > хорошо вам, хомякам.. даже думать не надо :))))
Мы то всегда думаем. Кстати, по поводу коммунистов. Не надо забывать, что одним из главных соратников Навального в протестах 2011 года был Удальцов. А Удальцов это лидер движения «Авангард красной молодёжи» (АКМ) и координатор «Левого фронта. Самый что ни на есть коммунист, социалист.
Гость
3864 - 27.12.2017 - 08:37
Лучший друг Волкова и соратник Сисяна, Крашенинников изрек статейку

https://www.vedomosti.ru/opinion/col...14ecf88beec8a9

Эти люди живут в какой-то утопии, альтернативном мире, но на поржать сойдет
Гость
3865 - 27.12.2017 - 08:38
Цитата:
хорошо вам, хомякам.. даже думать не надо :))))
И Вам пора тут "хорош" засирать тему...
Модератор
3866 - 27.12.2017 - 08:39
3873-aryndin99 > да без базара...

""Излишнее доверие к некоторым людям и провокация власти привели меня в тюрьму. Я потерял 4,5 года жизни. Я буду исправлять ошибки", - заявил Удальцов.

Ближайшими задачами для себя Удальцов назвал максимальную активизацию и объединение левого движения, а также перезапуск "Левого фронта"."

""Я не пойду митинговать за Навального", - сказал Удальцов, добавив, что готов протестовать против коррупции и других проблем, "а не пиарить Навального".

"Навальный мне не помогал", - сообщил Удальцов в ответ на вопрос, получал ли он помощь от Алексея Навального в тюрьме.

Отвечая на вопросы журналистов, Удальцов поддержал решение жителей Крыма быть с Россией, а воевавших в Донбассе "за свой язык" назвал героями и братьями."
Гость
3867 - 27.12.2017 - 08:41
Цитата:
3873-aryndin99 > да без базара... ""Излишнее доверие к некоторым людям и провокация власти привели меня в тюрьму. Я потерял 4,5 года жизни. Я буду исправлять ошибки", - заявил Удальцов. Ближайшими задачами для себя Удальцов назвал максимальную активизацию и объединение левого движения, а также перезапуск "Левого фронта"." ""Я не пойду митинговать за Навального", - сказал Удальцов, добавив, что готов протестовать против коррупции и других проблем, "а не пиарить Навального". "Навальный мне не помогал", - сообщил Удальцов в ответ на вопрос, получал ли он помощь от Алексея Навального в тюрьме. Отвечая на вопросы журналистов, Удальцов поддержал решение жителей Крыма быть с Россией, а воевавших в Донбассе "за свой язык" назвал героями и братьями."
Не всякий выдержит ломку тюрьмой. Сломали человека.
Модератор
3868 - 27.12.2017 - 08:43
3873-aryndin99 > понимаешь в чем дело... ты слепо подчиняешься воле главлидера.. это вождизм в чистом виде.. сказал за грудинина - будешь за грудинина.. сказал против ксюшади - будешь против ксюшади.. и так далее.. его мотив простой.. ксюшадь - конкурент новальне за один электорат.. ее надо топить.. грудинин - не конкурент новальному совершенно, но конкурент вроде как путину (пусть и очень слабый) - значит надо его поддержать.. у навального отсутствует политическая позиция как таковая.. хоть удальцов, хоть госдеп, хоть геи, хоть чичваркин, хоть кто угодно - не имеет никакого значения.. лишь бы это было выгодно здесь и сейчас.. а хомячьё вроде тебя схавает любое гавно которое ему скормят.. тот же грудинин, я подозреваю, публично открестится от навальне в ходе своей кампании...
Модератор
3869 - 27.12.2017 - 08:43
3877-aryndin99 > ни в чем его не сломали. он продолжает действовать и работать.. просто он понял с кем нельзя иметь дел...
Модератор
3870 - 27.12.2017 - 08:45
сиделось ему, как он сам говорил, вполне нормально.. кормили, давали читать.. просто развиваться и работать не получалось - время потеряно.. а в остальном - никакой ломки не было.. он сам сказал "санаторий 0 звезд".. просто время теряешь.. но переосмыслил он знатно свое взаимодействие с другими политическими силами.. оно с самого начала было ясно - надо осторожнее относиться к выбору "друзей".
Гость
3871 - 27.12.2017 - 08:59
Цитата:
понимаешь в чем дело... ты слепо подчиняешься воле главлидера.. это вождизм в чистом виде.. сказал за грудинина - будешь за грудинина.. сказал против ксюшади - будешь против ксюшади..
дурачок. Ты судишь о все по себе. Вам сказал Путин и вы колонной пошли за Медведева голосовать.

Если даже Навальный будет за ксюшадь, то я все равно за нее не проголосую. А за Грудинина Навальный не призывал голосовать, а за него проголосовать я уже готов.

Короче, не сходится твоя песенка
Модератор
3872 - 27.12.2017 - 09:01
3881-aryndin99 > да все сошлось уже... против ксюшади он уже высказался, за грудинина выскажется на днях, если не хватит ума понять, что сам грудинин от него открестится.. щас этот вопрос решается :))
Гость
3873 - 27.12.2017 - 09:02
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
https://www.vedomosti.ru/opinion/col...14ecf88beec8a9 Эти люди живут в какой-то утопии, альтернативном мире, но на поржать сойдет
Если тут кто и ржет,то это над тобой,тупая кочерыжка,а статья неплохая,есть што читать...

Для мудэ существует один закон,ст.81 Конституции РФ.п4,где:"Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации Навальный А.А."
Усмандовцы торжествуют,они в законе!!
Гость
3874 - 27.12.2017 - 09:04
Цитата:
сиделось ему, как он сам говорил, вполне нормально.. кормили, давали читать..
ну значит сделка с Путиным как у Ходорковского. Ты сливаешь друзей - мы тебе не сажаем в камеру антисоциальных элементов. Ходорковский же ради матери пообещал не лезть несколько лет в политику (кстати, нарушил обещание)
Гость
3875 - 27.12.2017 - 09:07
Цитата:
3881-aryndin99 > да все сошлось уже... против ксюшади он уже высказался
где он высказался? А то я так пристально не слежу за Навальным как ты
Модератор
3876 - 27.12.2017 - 09:08
3884-aryndin99 > дадада :))) все вокруг -агенты путина :) все проще, мой йуный друк :)) удальцов занялся политической проституцией изначально.. будучи убежденным леваком и социалистом встал на одну трибуну с прозападными либеральными щлюхами.. просто ради политического капитала... но не учел того, что сам он - романтик, а его "партнеры" - прагматики, которые слили его моментально как только он перестал быть нужным и даже сигарет не передали на зону :)) так что теперь он будет умнее и я даже так думаю - сможет еще кой чего в политике добиться.. так то парень он симпатичный.. не такой скот как ваш главлидер :))

3883-Афанасий Ибрагимович Кац > а ведь всего лишь не надо было воровать лес.. и все... и был бы щас кандидатом... так просто все :))
Гость
3877 - 27.12.2017 - 09:09
Цитата:
3884-aryndin99 > дадада :))) все вокруг -агенты путина :)
он не агент. Он обычный человек, которого сломали тюрьмой.
Модератор
3878 - 27.12.2017 - 09:11
3887-aryndin99 > да не рассказывай сказок, клоун :)) никто ни кого не сломал.. человек ясно сказал: сиделось мне нормально, но я понял что с некоторыми тварями нельзя иметь дело... что не ясно? :))) все верно сказал тютюкин :))
Гость
3879 - 27.12.2017 - 09:12
Цитата:
а ведь всего лишь не надо было воровать лес.. и все... и был бы щас кандидатом... так просто все :))
был бы человек, а дело найдется. Так в России ещё, как минимум, со времён Сталина
Модератор
3880 - 27.12.2017 - 09:13
3889-aryndin99 > это все отмазки из области был бы у бабушки член :)) вот если бы он не воровал лес, а его притянули бы за чтото другое - нам было бы что обсудить.. а так - все предельно ясно..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены