Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   |Путин,Навальный,Собчак и другия... (http://forums.kuban.ru/f1044/%7Cputin_naval-nyj_sobchak_i_drugiya-8520341.html)

piton9 19.12.2017 13:08

[quote=Claw15;45124303]штабы проводили верификацию [/quote]А они банкеты по поводу верификаций еще не проводили?
Пеши исчо!

KinDzaDza 19.12.2017 13:10

[quote=Claw15;45124303]В той части, где он не противоречит Конституции - не плавать. По процедуре он не противорецит, по дополнительному ограничению прав - противоречит.[/quote]
т е когда УК запрещает мне дать тебе по башке кирпичем это же ограничение моих прав, не так ли? ведь это противоречит конституции и я могу все таки тебя наградить парой недель в больнице?

KinDzaDza 19.12.2017 13:12

[quote=Claw15;45124303]По процедуре он не противорецит, по дополнительному ограничению прав - противоречит.[/quote]
и вот еще вопрос..
вы топите за то шо навальный все таки уголовник но запрета нет на участие уголовников в выборах
или за то что он чистой воды невиновник?

ответ и то и то не прокатит.. это взаимоисключающие понятия для суда

NoThanks 19.12.2017 13:19

еманарот... даже у латыниной 60% запутена? котоздрофа...

claw15 19.12.2017 13:50

2963-Хаус MD > Что касается кирпича, в Конституции есть два основополагающие статьи на этот счет:
Статья 20
1. Каждый имеет право на жизнь.
Статья 17
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Вот в этом коридоре и находится правовое поле) Ясно?

2964-Хаус MD > А это два встречных движения - чем они выстрее вретятся на правовом поле, тем лучше для страны.
Да, Навальный невиновен. И да, закон не соответствует Конституции.

2965-NoThanks > И что? На основании ее голосовалки все расходимся?))

KinDzaDza 19.12.2017 14:03

[quote=Claw15;45124521]Что касается кирпича, в Конституции есть два основополагающие статьи на этот счет: Статья 20 1. Каждый имеет право на жизнь. Статья 17 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Вот в этом коридоре и находится правовое поле) Ясно?[/quote]
кирпич это условно, ты же понимаешь.. я просто напою тебя настойкой из мухоморов,так как считаю ее целебной дюже.. и даже заранее в налоговую напишу, что стану изготовлять целебные настойки.. и налог заплачу!!
[quote=Claw15;45124521] А это два встречных движения - чем они выстрее вретятся на правовом поле, тем лучше для страны. Да, Навальный невиновен. И да, закон не соответствует Конституции. [/quote]
они встретится не могут по определению..
подавая заявку на то что онального не приняли потому что он зек вы подтверждаете то что он зек.
не получиться у вас тут читаем тут рыбу заворачиваем..

saurus 19.12.2017 14:54

Президент Владимир Путин, выступая на форуме Общероссийского национального фронта (ОНФ), обозначил задачи, стоящие перед страной "на годы вперед", и заявил, что россияне справятся с ними, а Россия вырвется в лидеры без помощи извне.

"После развала Советского Союза мы слышали очень много сладких, хороших речей, но реально нам никто не помогал. Да мы и не рассчитывали на это, нам не нужна никакая помощь со стороны", - сказал Путин, обращаясь к участникам форума "Россия устремленная в будущее".

Как отметил Путин, "нам еще очень многое предстоит сделать, прежде всего, ради благополучия граждан, ради того, чтобы преодолеть бедность и неравенство". "Уровень этих проблем пока, к сожалению, еще очень высок", - признал президент.

"Мы должны достойно ответить на судьбоносные исторические вызовы. Какие? Это сбережения и преумножения нашего народа, создание новой экономики, развитие Арктики, Дальнего Востока, Сибири, всех регионов нашей огромной страны. Наконец, это вызов будущего - настоящего переворота в медицинских технологиях, в самих технологиях, как таковых, в образовании", - добавил Путин.

Он подчеркнул, что "отгораживаться от этих мировых тенденций или следовать за кем-то, безусловно, это не наш выбор". "У нас есть все возможности - и мы это уже во многом сделали - восстановить те компетенции, где мы были лидерами всегда. И мы обязательно прорвемся к новым компетенциям, которые нам нужны для развития. В этом нет никаких сомнений. Мы должны быть лидерами в знаниях, в интеллекте, в социальном и культурном развитии и при этом, конечно, сохранить свою самобытность", - заявил Путин.

"Все это задачи на годы вперед", - заключил президент РФ.
[url]http://www.interfax.ru/russia/592476[/url]

GSP 19.12.2017 15:19

2966-Claw15 > где в Конституции прямо запрещается бить кирпичом тебя по голове? Своё право получит кирпичом, равно как и право на последующее медицинское лечение, ты можешь получить в полном объёме.

Аспид46 19.12.2017 15:41

[quote=Claw15;45124521]1. Каждый имеет право на жизнь. [/quote]
А почему ты считаешь, что кирпич нарушит это твое конституционное право и обязательно отнимет твою жизнь?
Не обязательно!
На мой взгляд, после этого ты, скорее всего, поднимешься на новый уровень и еще больше раскроешь свой потенциал в агитации за Сисяна. На нынешнем уровне ты уже явно исчерпываешь свои возможности...

piton9 19.12.2017 15:53

Да что вы с Клавой вообще разговариваете?
Ему Путин на ушах по ночам является.

Bolzen 19.12.2017 16:10

[quote=Хаус MD;45124117] 2951-Claw15 >давай без придумок.. подписи уже как пару дней можно собирать.. сколько собрали? [/quote]

Ботоксные агитаторы стали ходить по домам , звонить в квартиры и требовать подписи. Если кто отказывается , то записывают номер квартиры. ;о((

piton9 19.12.2017 16:18

[quote=NYC Resident;45125181]записывают номер квартиры[/quote]Поджигать будут?

NoThanks 19.12.2017 16:19

2966-Claw15 > а ты што - не доверяешь латыниной? да ты путинист :)))

Kazymoto 19.12.2017 16:27

[quote=Хаус MD;45124565]кирпич это условно, ты же понимаешь.. я просто напою тебя настойкой из мухоморов,так как считаю ее целебной дюже.. и даже заранее в налоговую напишу, что стану изготовлять целебные настойки.. и налог заплачу!![/quote][quote=GSP;45124868]GSP 2969 - Сегодня - 15:19 2966-Claw15 > где в Конституции прямо запрещается бить кирпичом тебя по голове?[/quote][quote=Аспид46;45124992]А почему ты считаешь, что кирпич нарушит это твое конституционное право и обязательно отнимет твою жизнь? Не обязательно![/quote]
У даунов и ассоциации с шутиками дебильныя...
[quote=питон;45125078]Да что вы с Клавой вообще разговариваете? Ему Путин на ушах по ночам является.[/quote]
И действительно ,Питон,сия тема открыта для дискуссии относительно кандидатов в президенты,а тутошния урла срач-мудэ усмандовских,и примкнувший к ним Питон,половину своих тупых рассуждений посвящают автору Кло,а вторую половине Лехе Навальному...
А не шли бы ви,хвостатыя,в жопу,со своим мыслЯми и пожеланиями,от коих несет говном..?
Это не про вас наш Нацлидер сказал как-то:: [b]"Набрали шлюх за 10 долларов!"[/b]?
Извините,скандал не состоялся,драка в коровьем навозе это не к нам...

Tingol 19.12.2017 16:53

2975-Афанасий Ибрагимович Кац > оптекай, опарыш

piton9 19.12.2017 16:58

2976-Tingol >Истерит Кац. Раньше он спокойней был, даже с ним порой поговорить можно было. Что-то случилось наверное.

Эдж 19.12.2017 17:06

2977-питон > Он думал то деньги токма ему, а это было на всех.

claw15 19.12.2017 17:28

[quote=Хаус MD;45124565]подавая заявку на то что онального не приняли потому что он зек вы подтверждаете то что он зек.[/quote]
Ты свою шизофрению на нормальных то людей не проецируй гыыы)))

[quote=GSP;45124868]Своё право получит кирпичом, [/quote]
Успехов тебе в отстаивании твоего права! Кирпич тебе на голову!))
2974-NoThanks > При чем тут доверяю или нет? Как это влияет на процедуру кампании?

Гена 19.12.2017 17:31

Кацу кацево, питону питоново, Эджу эджево.

Kazymoto 19.12.2017 17:34

Итак...Мной уважаемый Ирек Муртазин делится не давним прошлым...

18 декабря 2017, 19:01
[b]Почему американский шпион меня не понял?[/b]
[em]Отступать поздно, в России официально стартовала президентская избирательная кампания. В связи с этим вспомнился разговор с американским шпионом , с которым мы встречались недели полторы назад.

Свернуть
Встретились мы не на конспиративной квартире и не в лесной глухомани, да и вообще не конспирировались - попили кофе в одном из не самых пафосных кафешек Москвы. Потому что американский шпион на самом деле не шпион, а один из руководителей политического отдела посольства США в России. Это я в день нашего знакомства, еще в прошлом году назвал его шпионом, мол, если судить по сериалу «Родина», то все сотрудники политических отделов посольств США по всему миру - это сотрудники ЦРУ....

Но вернемся к нашей недавней встрече и выборам президента России.

- Какой смысл проводить выборы президента, если его результат известен заранее? – спросил мой собеседник.

- А если отменить выборы, представляешь, какой шум поднимется в Европе и у вас, за океаном? Какие есть, но все-таки это выборы…

- Как думаешь, Навального зарегистрируют?

- А вот это от вас, по-моему, больше зависит. [U]Если в Кремле будет понимание, что [B]неучастие Навального в выборах поставит под сомнение легитимность выборов [/B]на Западе, то Кремль, уверен, найдет лазейку, чтобы зарегистрировать Навального. А если, что с Навальным, что без Навального , Запад все-равно будет настаивать, что в России прошли не выборы, а имитация выборов[/U], то и регистрировать Навального нет никакого смысла...

- Что можешь сказать об участии в выборах Ксении Собчак?

- От ее участия в выборах вреда больше, нежели пользы. [U]Ведь главное, что делает Навальный и его команда, чем кропотливо занимается Навальный - это десакрализация власти. Он методично вдалбливает в головы россиян мысль, что в Кремле сидят обычные люди, а не боги. Которые могут совершать ошибки, которые могут выглядеть смешными и нелепыми[/U]. А что делает Собчак? Именно сакрализацией власти...

Кофе мы пили еще до путинской пресс-конференции. Сейчас бы я мог добавить очень веский аргумент в подтверждение того, что Собчак работает на Кремль и на обожествление обитателей Кремля. Вопрос Собчак на путинской пресс-конференции тому подтверждение. И дело даже не в том, что без одобрения Кремля, она едва ли смогла бы задать свой вопрос. Но ведь и сам вопрос де-факто о том, что в России все зависит и будет зависеть от политической воли одного единственного человека. Если это не цементирование сакрализации власти - то что это?

В общем, мне показалось, что американский дипломат меня не понял. Или сделал вид, что не понял....
[/em]

Казань,митинг в поддержку Пу...
[img]https://ic.pics.livejournal.com/irek_murtazin/10510480/1123484/1123484_600.jpg[/img]
[img]https://ic.pics.livejournal.com/irek_murtazin/10510480/1124179/1124179_600.jpg[/img]
[img]https://ic.pics.livejournal.com/irek_murtazin/10510480/1123793/1123793_600.jpg[/img]
[img]https://ic.pics.livejournal.com/irek_murtazin/10510480/1124584/1124584_600.jpg[/img]
[img]https://ic.pics.livejournal.com/irek_murtazin/10510480/1125054/1125054_600.jpg[/img]
Неутешительно,нешипко народу,это к вам не Навальный приехал...

[b]Асад: Россия будет основным участником процесса восстановления Сирии
[/b]
[em]Международная панорама 18 декабря, 15:19 UTC+3
По словам президента Сирии, разгром террористов создал подходящие условия для ускорения процесса восстановления экономики
Поделиться
2
МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Разгром террористов "создал подходящие условия для ускорения процесса восстановления сирийской экономики". Об этом, как сообщило агентство SANA, заявил в понедельник президент Башар Асад.
Он принял в Дамаске российскую правительственную делегацию во главе с вице-премьером Дмитрием Рогозиным. По словам Асада, Россия будет "основным участником процесса реконструкции Сирии".
Подробнее на ТАСС:
[url]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4821644[/url][/em]

[b]Рогозин объяснил, почему сирийскую экономику надо восстановить скорее
[/b]
16:1818.12.2017 (обновлено: 10:13 19.12.2017)

[em]Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин и президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад на встрече в Сирийской Арабской Республике. 18 декабря 2017

ДАМАСК, 18 дек — РИА Новости. Восстановление экономики Сирии необходимо проводить как можно скорее, поскольку даже после победы над террористами в этой стране будет продолжаться передел сфер влияния и "война за умы", заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин по итогам своего визита в Сирию, завершившегося в понедельник.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин во время встречи с председательем Совета министров Сирии Имадом Хамисом. 18 декаюря 2017

Рогозин рассказал, с кем Сирия будет сотрудничать в области энергетики
"Впереди еще большая и долгая работа, чтобы стать стабильной, огромной, очень важной территорией. Очевидно и другое: если можно так выразиться, "война за умы" будет продолжена и во многом она будет зависеть от того, как скоро и насколько эффективно сирийскому руководству удастся залечить те раны, которые созданы войной "горячей", — сказал он.
Рогозин рассказал, что переговоры с сирийской стороной во время состоявшегося визита были многочасовыми, длительными. По его словам, им предшествовала большая работа министерств, ведомств, постоянно находящихся в Сирии экономических операторов. Итогом стали "очень важные договоренности, которые безусловно позволят нам выиграть эту войну за умы, за стабильность в Сирии, войну за то, чтобы военный успех, который был достигнут российскими вооруженными силами, был подкреплен этой долгосрочной ориентацией Сирии на Россию, на российский рынок".

[url]https://ria.ru/syria/20171218/1511190696.htmlиным[/url] перспективы
Рогозин привел в пример данные, озвученные в ходе его двусторонней встречи сирийским лидером Башаром Асадом. "По оценкам сирийского президента, ущерб, который был причинен этой агрессией против Сирии, составляет примерно 400 миллиардов долларов", — уточнил российский вице-премьер. Он добавил, что все видели картинки разбитых городов, фотографии глобально разрушенных предприятий.
"Но надо иметь в виду и то, что Сирия — это бесконечно богатая страна. Одних урожаев здесь снимается три, а порой и четыре в год. Здесь есть полезные ископаемые, здесь уникальное географическое положение с точки зрения так называемой транспортной логистики, и многое другое. Российские компании имеют моральное право (тем более в присутствии наших военных, которое сохраняется в той или иной степени для удержания мира и стабильности) развить здесь крупные экономические проекты", — напомнил зампред правительства.
[/em]

А тут спрашивают куда потерялись 3,5 трильёна $ за нашу нефть?

KinDzaDza 19.12.2017 17:36

[quote=Claw15;45125572]Ты свою шизофрению на нормальных то людей не проецируй гыыы)))[/quote]
при чем тут шизофрения?

вот представь.. а это будет.. вы подали заявление, вас завернули..
вы жалобу как подавать будете? за то что зека неправомерно недопустили или его несправедливо зеком считают?
это две несовместимые вещи

KinDzaDza 19.12.2017 17:42

[img]https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/12/19/8/151368851317744188.jpg[/img]

да.. нарисовалась дата..
24 числа ональный выйдет несанкционированный яшинский митинг.. его на месяц посадют.. и все..
перед адептами он чист.. как жертва режима, бо подпись на заявлении не успел поставить.. ну и так далее

Kazymoto 19.12.2017 17:54

[quote=Хаус MD;45125617]при чем тут шизофрения? вот представь.. а это будет.. вы подали заявление, вас завернули..[/quote]
А шиза здесь при том,што все тутошния мудэ совсем шизанулись по вопросу недопущения Лехи на выборы,только об этом и зудите с утра до ночи...
А мы ничуть не заморачиваемся по сему поводу,бо не допустят,так не допустят,мы унывать не собираемся,мы собираемся бороться до конца,до дней последних донца...
Это вам страшно,што Леху допустят,што делать буите,усманыши..?

[quote=Хаус MD;45125637]24 числа ональный выйдет несанкционированный яшинский митинг.. его на месяц посадют.. и все..[/quote]
И опятьМуДэ тошнит,переживает за Леху,а нам от того весело,бо усманышу погано...

Гена 19.12.2017 17:55

По логике либералов надо было запретить Усейну Болту выступать в Рио. Ведь всем было ясно, что он в третий раз подряд выиграет на олимпиадах 100, 200 и эстафету.
Несменяемость, однако.

Kazymoto 19.12.2017 18:04

[quote=Гена;45125687]По логике либералов[/quote]
Конституция=логика либералов..?
Гена,Ви м***к!

altair 19.12.2017 18:06

[quote=питон;45125460]Истерит Кац. Раньше он спокойней был, даже с ним порой поговорить можно было. Что-то случилось наверное. [/quote]

кто-то пару лет назад когда тут замелькал ник "кац" высказал предположение что он ненастоящий.

ну или вспомнить крылатую цитату Винни : у него старческий маразм. если и со мной также будет-разрешаю меня застрелить

claw15 19.12.2017 18:16

2983-Хаус MD > 24 будет не митинг, а местный праздник "За свободные выборы". Уж всяко важней, чем праздник варения или пельменей)
И там будет больше сотни муниципальных депутаов, организующих праздник. Вот картина маслом будет, как менты будут закрывать муниципальную власть.

А собрание московской инициативной группы к слову будет до праздника. Да и закрытие Навального никак не влияет на процесс его выдвижения.

2985-Гена > В юродивые записался?)

claw15 19.12.2017 18:18

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45125600]Рогозин объяснил, почему сирийскую экономику надо восстановить скорее [/quote]
Жопорукий Рогозин собрался чета восстанавливать8)
Это несмешной бородатый анекдот просто...

claw15 19.12.2017 18:21

[b]Критикам моей предвыборной программы [/b]
я в первую очередь хочу сказать: спасибо. И мне, и всей нашей команде очень важны любые замечания. Очень важен сам факт обсуждения.

Не без удовлетворения могу заметить, что только нашу программу и обсуждают. Где остальные кандидаты, ау? Это здорово и это признание того, что наша кампания — единственная настоящая.
Конечно, мы готовы последовательно отвечать на критику, потому что уверены в своей правоте. Ну и мы просто обязаны это делать — это же избирательная кампания. Если ты нормальный кандидат — терпеливо отвечай на критику.
Сегодня призываю всех ознакомиться со следующими ответами:

1. Большой, очень интересный и очень обстоятельный разбор от Максима Миронова. Я его рекомендую внимательно прочесть всем хотя бы потому, что это полезно для самообразования и в качестве экономического ликбеза. У него всё серьёзно, со ссылками, но читается легко

2. Подробные ответы Владимира Милова на критический разбор программы «Медузой»

3. Комментарий Сергея Алексашенко, который отвечает на распространенные критические замечания с позиции практика, понимающего и в экономике, и в политике, и в госуправлении

Ссылки для чтения, видосики - в посте [url]https://navalny.com/p/5671/[/url]

claw15 19.12.2017 18:26

[b]Программа Навального. Разбор критики[/b]
[url]https://mmironov.livejournal.com/34236.html[/url]

Must read от соавтора программы

Kazymoto 19.12.2017 18:30

[quote=Claw15;45125811]И мне, и всей нашей команде очень важны любые замечания. Очень важен сам факт обсуждения.[/quote]
Тут вот што я соображаю,воплне будет демократично,што и мы,так называемыя навальнята,будет критиковать некоторыя пункты и мнения Навального,но делать надо сие в отдельно взятой теме,штоп было все по честному,не мешать с навозом тутошней мудэ...
У мя есть пара существенных замечаний,запущу через пару дней...

[quote=Claw15;45125800]Жопорукий Рогосин собрался чета восстанавливать8)[/quote]
Ну,на то у него сынчишко есть,запустит его на кормление...
Ить 400 мильярдов $ на асфальте не валяются...

KinDzaDza 19.12.2017 18:31

[quote=Claw15;45125779]24 будет не митинг, а местный праздник "За свободные выборы". [/quote]
превращение субботника в раздачу листовок мы уже видели
[quote=Claw15;45125832]Программа Навального. Разбор критики[/quote]
любой мало-мальски грамотный в экономике человек понимает шо ипотека не может быть меньше ставки рефинансирования..
но ололеша видимо изобрел что то новое

KinDzaDza 19.12.2017 18:33

2990-Claw15 >
я просто напою тебя настойкой из мухоморов,так как считаю ее целебной дюже.. и даже заранее в налоговую напишу, что стану изготовлять целебные настойки.. и налог заплачу!!

============
будем пить мухоморову настойку?

Nart 19.12.2017 18:47

[quote=Claw15;45125832]Программа Навального.[/quote]Петросян отдыхает))

saurus 19.12.2017 18:50

Основатель «Открытой России» Михаил Ходорковский отправил письмо главе Центризбиркома (ЦИК) Элле Памфиловой, в котором призвал ее отказать в регистрации на выборах президента в марте 2018 года Владимиру Путину. Господин Ходорковский заявил, что ему следует «отказать в регистрации в связи с нарушением требований Конституции». При этом Михаил Ходорковский отметил, что поскольку под решением о регистрации господина Путина будет стоять подпись Эллы Памфиловой, значит ей «отвечать за это решение перед судом истории, а, может, и не только истории».

В письме госпоже Памфиловой Михаил Ходорковский отмечает, что в декабре для нее и ЦИКа «наступает момент истины»: «Вам предстоит принять судьбоносное решение, от которого во многом зависит выбор пути, по которому пойдет российская история. Я, безусловно, имею в виду регистрацию Владимира Путина в качестве кандидата в президенты РФ на очередной, пятый президентский срок». Господин Ходорковский напоминает, что Владимир Путин «фактически находится у власти уже 17 лет, и сейчас к концу подходит четвертый срок его правления». При этом основатель «Открытой России» отмечает, что «на третьем сроке, между 2008 и 2012 годами, его формально подменял Дмитрий Медведев», но, по мнению господина Ходорковского, такая «рокировка» должна была «создать видимость перерыва между двумя парами сроков».

Как пояснил “Ъ” пресс-секретарь Михаила Ходорковского Максим Дбар, письмо Элле Памфиловой — «это не протест против регистрации президента». «Есть очевидное и всем известное нарушение Конституции. Кто-то должен был обратить на это внимание, чтобы у ЦИКа не осталось бы опции сказать "а мы не знали"»,— пояснил господин Дбар. По его словам, письмо отправлено по почте из Москвы. В Центризбиркоме его еще не получили.

Доктор юридических наук Елена Лукьянова заявила “Ъ”, что в случае с выдвижением Владимира Путина на новый срок «имеет место недобросовестная интерпретация Конституции, направленная на удержание и несменяемость власти»: «Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в ст. 81 (ч. 3) Конституции, составляют конституционный предел, превышение которого Конституция, включая п. 3 ее второго раздела "Заключительные и переходные положения", не допускает».

Политолог Евгений Минченко считает, что никакого эффекта от письма Михаила Ходорковского не будет: «Эта коллизия уже обсуждалась. Есть решение Конституционного суда, если я не ошибаюсь. В Конституции написано: "два срока подряд"».

По мнению политолога Михаила Виноградова, «в инициативах Ходорковского все чаще прослеживается натужность и несколько искусственный характер»: «Не хватает взгляда человека, который понимает и видит, как реально устроена система,— вместо этого все сводится к троллингу, не очень чувствительному для власти и мало интересному кому-либо кроме искренних и активных сторонников. Не могу оценить, насколько эта тактика осознанна».

Мария-Луиза Тирмастэ
[url]https://www.kommersant.ru/doc/3501972[/url]

Nart 19.12.2017 18:53

[quote=saurus;45125976]Основатель «Открытой России» Михаил Ходорковский отправил письмо[/quote]Ходору давно пора пойти на второй срок)

Kazymoto 19.12.2017 18:57

[quote=Claw15;45125811] Не без удовлетворения могу заметить, что только нашу программу и обсуждают[/quote]
Мудэ от такого заявления чувствуют ся неуледотворительно,дискофортно и просто погано,бо жаба давит,Безпременный совсем забыл про них,а Усманов положил на них свой детородный девайс,посему они столь тяжко вздыхают и злобются...
[quote=Claw15;45125811]Где остальные кандидаты, ау?[/quote]
В канализацию упали...
[quote=Claw15;45125811]Это здорово и это признание того, что наша кампания — единственная настоящая.[/quote]
Безспорный факт!!

Мудэ стремительно оптекают...

KinDzaDza 19.12.2017 19:02

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45126007]Мудэ стремительно оптекают...[/quote]
стремительным домкратом!!!!

intern 19.12.2017 19:12

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45125600]Неутешительно,нешипко народу,это к вам не Навальный приехал...[/quote]Ну почему неутешительно ? Наоборот похоже на естесственное желание людей. Точно знаю ,что за Пу будет до крена людей.Даже по разговорам на работе, в семье.Есть, есть у него реальная, и не накачанная , а сознательная поддержка среди населения. И не все придут на митинг,лень и т.д. Но на выборах за Пу будут голосовать однозначно.

GSP 19.12.2017 19:21

[quote=Нарт;45125991]Ходору давно пора пойти на второй срок) [/quote]
+100500! )))))

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.