![]() | |
[quote=Falcon;45116685]я на земле живу.[/quote] Ну, пока что на земле. Но скоро, возможно, и под землёй. [quote=Falcon;45116685]при любом раскладе я голодать не буду.[/quote] Ну, я ж не спорю. Будешь влачить свое жалкое существование, уасся. |
[quote=nicksheff;45116691] Но скоро, возможно, и под землёй.[/quote] под землю у тебя намнога больше шансов.ибо таких как ты отсеивают в первую очередь всегда. |
"Мёртвые души"? С аккаунтов умерших людей во «ВКонтакте» массово отправили сообщения #ПутинКрут Snob.ru |
[quote=Falcon;45116694]под землю у тебя намнога больше шансов.ибо таких как ты отсеивают в первую очередь всегда.[/quote] Та я смотрю, уасся что-то замышляешь. Не ревоюцию ли часом? Или войну гражданскую? Надо, чтоб к тебе на советскую 47а наведались коллеги из органов внутренних. |
[quote=nicksheff;45116418]А вы все думками богатеете?[/quote] [quote=nicksheff;45116555]Я ж откуда знаю, чо вы думками богатеете.[/quote] бггггггг |
[quote=nicksheff;45116709]Надо, чтоб к тебе на советскую 47а [/quote] ты снова обосрался. а к ментам не примазывайся не тянеш. ты даже на мента ты слишком тупой |
[quote=nicksheff;45116676]Как то быстро ты слился.[/quote] Вы, либерастня, это о чем? Как бы, осв здесь неоднократно грозился, что когда вы, либерастня, придете к власти, то массон нам, поцреотам, тут всем отомстит. Ты тоже, за жопу массона прячешься? |
[quote=Хаус MD;45116725]бггггггг[/quote] Плохо с осмыслением прочитанного? Ну так расшифрую ещё раз. Ты, как хохля, думками богатеешь. Почему ты так делаешь - я не знаю. Дошло, или мозг жиром заплыл? |
[quote=nicksheff;45116740]Ты, как хохля, думками богатеешь.[/quote] хохли богатеют думками, когда думают и мечтают что за чей то счет разбогатеют! а как я разбогатею от посадки онального? |
[quote=Технолог;45116733]что когда вы, либерастня, придете к власти, то массон нам, поцреотам, тут всем отомстит. [/quote] Так пруф будет или нет? |
шёл 2012 год... [youtube]Ezpk9j9mrXo[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=Ezpk9j9mrXo[/url] Таки подхватила... белые г-ны оказалишь штопаными. |
[quote=Технолог;45116652]но вы, либерастня, тут неоднократно грозились, что когда придете к власти, то всем поцреотам все припомните и расправитесь с ними... [/quote] медалированный велодрочер тут не раз пугал матросами онального в главе с масоской :))))) |
[quote=valto;45115647]Юридический сопляк, если ты в этом не разбираешься, то не надо лепить из себя знатока Российской Конституции. [/quote] Вальтоша,но ить и ты не юрист,а все лопочешь о Конституции,в коей разбираешься хуже Сральмана... [quote=valto;45115647]4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом. Это положение Конституции отдано на откуп ФЗ[/quote] Опа! Конституцию на откуп!!Это п****ц! Такой дурости даже у Фалькоши ума бы не хватило..! [quote=valto;45115647]Императивные нормы в той же Конституции неизменны и действуют на протяжении всего срока Конституции..[/quote] Дважды идиотизм... Во первых ст.81 никоим образом к императивным нормам не относится и даже не может относится,а во вторых ты сам се противоречишь.бо полагаешь,што оная 81 статья изменяется в совершентсвовании опчественных отношений,идиёт... [quote=valto;45115647]и действуют на протяжении всего срока Конституции..[/quote] Даже и здесь ляп!! Кстати,сей ляп направлен против Президента РФ..! Про императивныя нормы ты уже второй раз тут заправляешь... А какие еще есть нормы права в Конституции кроме тех самых,императивных..? Тряхни память,вспомни чему тя учили в школе милиции,Вальтёк... |
[quote=valto;45115647] 2678-NYC Resident > Цитата: Сообщение от NYC Resident Ни один федеральный или местный закон не имеет права быть принятым , если он противоречит и не соответствует Основному Закону государства!! Юридиче Статья 81 Конституции РФ 4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом. Это положение Конституции отдано на откуп ФЗ, и это правильно, т.к. все в жизни страны со временем меняется: условия,определения,законодательство, статистика... Императивные нормы в той же Конституции неизменны и действуют на протяжении всего срока Конституции.. [/quote] Ты неправильно понимаешь эту статью в Конституции. Порядок- это организационные вопросы, а не правовые. Право избирать и быть избранным чётко определены в Конституции и не могут быть изменены до проведения изменений или принятий в новой Конституции. А Федеральных законов можно менять множество и каждый деспот может это умышленно осуществлять , если он плюет на Конституцию и подменяет ее ФЗ под себя. Что мы и наблюдаем.:0)) |
[quote=NYC Resident;45116898]Ты неправильно понимаешь эту статью в Конституции. [/quote] а что тут понимать в конституции четко сказано 4. Порядок выборов Президента Российской Федерации [b]определяется федеральным законом[/b]. все просто и понятно |
[quote=Falcon;45116931]а что тут понимать в конституции четко сказано 4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.[/quote] Што тут тобой сказано,сказал идиёт... Кто еще из знатоков Коституции вискажется..? |
2737-Афанасий Ибрагимович Кац > что тебе не понятно в этом тексте? |
2734-Афанасий Ибрагимович Кац > Лапоть, я тебе уже давно написал принеси справку на форум , что ты дурак. И не просто дурак, ты воинствующий дурак. Твое знание юриспруденции на уровне дебила из психушки. Даже смешно, никто из наших и зарубежных юристов не оспаривает положения нашей Конституции. Она вне всяких обсуждений. Можно дебаты вести по Кировлесу и ЕСПЧ. Там много темных пятен, но опровергать положения и юридический смысл Конституции могут только дебилы типа колхозного детектива Каца или неграмотного ньюркского вшивого идиота. |
2735-NYC Resident >[quote=NYC Resident;45116898]Порядок- это организационные вопросы, а не правовые[/quote] Вася Пупкин,что ты тут доказываешь? Не понимая смысла положений Конституции по своей безграмотности и тупости. Хочу, тебе дебилу напомнить, что в Конституции США 28 поправок, они были приняты в течение времени именно потому, что менялись условия жизни страны, законы,нормы и определения.. Чем поправки к Конституции США отличаются от ФЗ России? Да ничем. А ты Вася Пупкин просто дурак, наравне с Афоней.. И не просто дурак, юридический дурак в квадрате! |
[quote=Аспид46;45116174]Финансист Андрей Мовчан анализирует предвыборные обещания оппозиционера [url]https://www.vedomosti.ru/opinion/art...745174-movchan[/url] 2683-Default > Не стоит так насиловать твой мозг. Береги свои небезграничные ресурсы! Анекдот про "невидимого" суслика напоминать, наверное, бесполезно?)[/quote] Аспедик Сорок Пятой,проздравляю,Ви опять обосрамшись... Мотри как Андрюшка Мовчан Пу таки мочит... [youtube]mQbg7Ab2tzM[/youtube] Так он за-против кого,Пу або Навальнаго..? Далее,поинтересуйся биографией Мовчана,там имеет быть место весьма занимательныя пикантности... Работал во множестве банков,да вот беда,все они лопнули как один-Гута,Российский Кредит.Гусская Тгойка,Реннесанс,Реннесанс Кредит... Щас подвизается в пиндосовском [url]http://carnegieendowment.org/#tunisia-s-corruption-contagion-a-transition-at-risk,в[/url] его московском филиале,работает на Нашингтон... Еще бы,Андрейка из плеяды чикагских мальчиков,кончил Школу бизнеса университета Чикаго,цельных три года там потерял,не то што Леха три недели в Йеле вытерпел... Но тем не менее вокруг программы навального разгорелись оживленное обсуждение,дам лишь заголоавки,по ним можете найти источник... \[b]«Свободный парламент в России будущего сможет заблокировать наши реформы» Экономист Милов отвечает на критику «Медузы» в адрес программы Навального[/b][url]https://meduza.io/feature/2017/12/15/svobodnyy-parlament-v-rossii-buduschego-smozhet-zablokirovat-nashi-reformy[/url] [b]Почему важны споры вокруг Навального и его критиков[/b] [url]http://maxpark.com/community/4765/content/5922318[/url] Ще:[url]http://vestnikk.ru/society/people/29845-svobodnyy-parlament-v-rossii-buduschego-smozhet-zablokirovat-nashi-reformy.html[/url] Не выдержал и сам Мовчан:[url]https://blog.newsru.com/article/19May2017/navalny[/url] Андрей Мовчан: [b]"Я буду голосовать за Навального совсем не потому, что поддерживаю его президентские амбиции" [/b] Оптекай,Аспедик Сорок Четвертый и не забудь таки подтерется "Парламентской Газетой",рупором твово кумира... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45117016]"Я буду голосовать за Навального совсем не потому, что поддерживаю его президентские амбиции"[/quote] Гибко.:) [youtube]wSlWA2I1Gbk[/youtube] А где он голосовать то будет?:) |
[quote=valto;45116960]valto 2739 - Сегодня - 17:54 2734-Афанасий Ибрагимович Кац > Лапоть, я тебе уже давно написал принеси справку на форум , что ты дурак. И не просто дурак, ты воинствующий дурак. Твое знание юриспруденции на уровне дебила из психушки. Даже смешно, никто из наших и зарубежных юристов не оспаривает положения нашей Конституции. Она вне всяких обсуждений. Можно дебаты вести по Кировлесу и ЕСПЧ. Там много темных пятен, но опровергать положения и юридический смысл Конституции могут только дебилы типа колхозного детектива Каца или неграмотного ньюркского вшивого идиота.[/quote] Фиксирую Громкий слив...[quote=valto;45117001]Хочу, тебе дебилу напомнить, что в Конституции США 28 поправок, они были приняты в течение времени именно потому, что менялись условия жизни страны, законы,нормы и определения..[/quote] За 250 лет,напомню 28 поправок,когда нашей Конституции и четверти века нема,она как лишайником обросла поправками,коих никто не знает и не видит,в то время,што любой пиндос наизусть знает поправки к Конституции СШП и свободно в них ориентируется,не то што ты,бывый работник вытрезвителя изгнаный оттель за безпробудное пьянство... [quote=NYC Resident;45116898]Ты неправильно понимаешь эту статью в Конституции. Порядок- это организационные вопросы, а не правовые.[/quote] Примерно так,бо ст.81 относится к процессуально-процедурным нормам,к правам и свободам там никак,бо во Главе Второй,где речь о праве избирать и избираться изложены в диспозитивной норме ст.32... |
2743-Афанасий Ибрагимович Кац > Афоня ,ты дурак уже в кубе, придурок из колхоза, кроме тебя темного идиота нигде я не встречал компетентных людей, юристов, которые как ты дебил, со своими грязными лапами посягали на положения Конституции. Далее, пусть поправки приняты в США за 250 лет, но ты профан еще и в арифметике двоечник. Раздели 250 на 28 получишь, что поправки принималась в среднем каждые 9-10 лет.Дуболом, иди солить огурцы и гнать самогонку на большее не способен, БАРАН! И насчет про "процессуально-процедурные нормы", лапоть что ты лопочешь. Идиот. Видимо никогда УПК и ГПК РФ в глаза не видел. Процессуальные нормы в Конституции?! Дебильный колхозник! |
макнуть каца головой в сортир святое дело |
[quote=valto;45117108] Процессуальные нормы в Конституции[/quote] Таки да,а што..?Или оп твоему там одни "императивные"..? Разъясняю для работника вытрезвителя... Так вот,конституционно-правовыя норма классифицируются по многим признакам и ст.81,твоя любимая,там находится по назначению в механизме правового регулирования..,кой различает два по основанию-[b]материальные и процессуальные[/b],они же процедурные... А классификации конституционных норма весьма богата,императива там крайне мало и оный императив ничуть не умаляет прочия нормы,бо главенства не имеет и иметь не может... Так,што имеешь,Валюшка,ще проорать..? Ты эта,главное не рефлексируй,шпарь как есть,аудитория соскучилась по таким крикунам... |
2746-Афанасий Ибрагимович Кац >[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45117141]Так вот,конституционно-правовыя норма классифицируются по многим признакам и ст.81,твоя любимая,там находится по назначению в механизме правового регулирования..,кой различает два по основанию-материальные и процессуальные,они же процедурные...[/quote] Колхозник, ты сам то понял какую абракадабру ты написал? Это надо же каким дебилом надо быть, чтобы в Конституции , Основном законе страны искать нарушение материального права, нарушение относительно ЧЕГО и какого закона? Процессуальные, это здесь каким боком, у нас что было судебное заседание и стороны указали на это. Афоня лучше не позорься, ну в юриспруденции ты никто, баран, признай это и не светись со своей ахинеей. |
[quote=valto;45117237]Это надо же каким дебилом надо быть, чтобы в Конституции , Основном законе страны искать нарушение материального права[/quote] Угу... У Вальтушки скверное зрение,вот он и не видит разницу между материальным правом и материальной нормой... [quote=valto;45117237]роцессуальные, это здесь каким боком, у нас что было судебное заседание и стороны указали на это. [/quote] Так... Подозреваю што ты еще и судебным приставом подъедашься,эвон как из тя юридическая прет дурь... Но все ж поясню... Процедурная норма прописывает хвормы, в коих материальная норма реализованвывается...А это нормы,регулирующие порядок работы представительных органов, принятия законов и иных актова также как свод процедурных норм могут рассматриваться Регламенты Совета Федерации ,Государственной Думы Федерального Собрания РФ,КС... Еще большепроцедурных норм в законодательных актах по выборам депутатов законодательных органов гос. власти,в[U]ыборам президента[/U] и о проведении референдумов...[b][/b] Вот пишу и сам не знаю к чему это,бо ты просто тупой баран,мицинер хренов... Тьфу! |
2740-valto > Во-первых : не хами!!! Во-вторых: поправки в Конституцию, это поправки в КОНСТИТУЦИЮ!!! Это не просто принять закон , который можно меня хоть каждый день, в зависимости от левой или правой ноги властителя или от несварения его желудка или облома в постели с молодухой. Если ты считаешь , что ФЗ может подменять Конституцию (Основной закон государства), то ты абсолютно недалекий человек. Порядок , ради которого издаются вспомогательные законы, не имеют права подменять Конституцию и изменять ее смысл!!! Порядок -это лишь организационные мероприятия: изменение даты выборов, изменение срока для регистрации кандидатов( за 6 месяцев до выборов, за 3 месяца, за год, ) ,определяет количество голосов поддержки для регистрации( раньше было 2 млн человек, потом , миллион, сейчас 300 тыс, правила открепления от участка и перенос голосования на другой участок, и тд.) это все может регламентировать ФЗ, но никак не решать -ИМЕЕТ ли право человек баллотироваться в президенты или нет?! Это прерогатива Конституции!!!! Если в ФЗ такой пункт прописали, то это нарушение Конституции, причем УМЫШЛЕННОЕ. А все потому, что законы можно менять легко и регулярно, а Конституцию нельзя просто так поменять, а очень хочется. Завтра тому, кто очень хочет снова под себя закон поменять (игнорируя Конституцию) прийдет маразматическая мысль прописать запрет избираться в президенты тем, кто выше 170 см ростом, с волосами, или возрастом моложе и у кого еще импотенция не наступила и жена имеется . И что? Конституция побоку??? ;о))) |
[quote=valto;45117237]Колхозник, ты сам то понял какую абракадабру ты написал? Это надо же каким дебилом надо быть, чтобы в Конституции , Основном законе страны искать нарушение материального права, нарушение относительно ЧЕГО и какого закона? Процессуальные, это здесь каким боком, у нас что было судебное заседание и стороны указали на это. Афоня лучше не позорься, ну в юриспруденции ты никто, баран, признай это и не светись со своей ахинеей. Ответить с цитированием [/quote] Завязывай тут лаяться, не у себя на псарне. Мозгов нема, знаний нема , только лаяться и оскорблять людей мастак.Хамло трамвайное. А где там наш модератор Кликер.А то как прикомандированных к форуму и выкладывающих целые простыни различной клеветы на оппозиционных деятелей , типа Аспида культурно интеллигентно назовешь , то он тя сразу аж бегом банить, якобы за троллинг. А тут парнишка колхозник хамит людям ,оскорбляет оппонентов, мягко говоря , и ему как с гуся гавно.Причем постоянно.Ни за какой троллинг его не банят. Банят только оппозиционеров.Ну а лояльные властям пропагандисты на службе могут простынями выкладывать различную клевету на оппозицию. |
[quote=NYC Resident;45117318]Во-вторых: поправки в Конституцию, это поправки в КОНСТИТУЦИЮ!!![/quote] Э...Я бы так не стал горячится,бо наша Конституция еще та штучка... Вот к примеру есть ст.37..,где прописано: [em]4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.[/em] Весь смак тут в том,што право на забастовку разбивается на то,што оное,как и всяк спор,решается [b]"с использованием установленных федеральным способов их разрешения"[/b]- и щуку бросили в реку,на съедение власти и работодателя,кои в любое время нашкарябают им угодный ФЗ или еще какую нить гадость... А есть и еще похуже,на што у тутошних знатоков не хватает ума,дабы поспорить далее за ст.81,но я милостив,пидскажу... Есть с т.55 К,п.3,где: [em]3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.[/em] Приехали..! Да под закон «против основ конституционного строя и безопасности государства» мона подогнать што угодно,што и деется... [b]"Врагов народа" стало больше в десятки раз[/b] [url]http://www.ng.ru/politics/2017-07-20/1_7033_enemies.html[/url] Ну,а если за лайки и перепосты в государстве дают вполне реальныя сроки,то и неча спорить,тем боле,што мы проживаем в "правовом государстве"... |
Ещё раз сам себя процитирую. Ибо одноклеточные недоумки засрали тут уже почти пол форума: [URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=79c4e850dadecaa4b8cbb368eeb1cfa6][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/79c4e850dadecaa4b8cbb368eeb1cfa6.jpg[/IMG][/URL] [b]И точка.[/b] |
[quote=intern;45117387]А тут парнишка колхозник хамит людям ,оскорбляет оппонентов, мягко говоря , и ему как с гуся гавно.[/quote] Да полноте Вам,не все ж со Сральмана с Фалькошкой стебаться,тем паче,што Валет,как яркий мудэ,дает представление о тутошних лоялистах-пропутинцах,ить питекантроп на неандертальце,а всех за идиотов держат... [quote=intern;45117387] сразу аж бегом банить, якобы за троллинг.[/quote] З а троллинг мя раза два бабахнули,а в большинстве за неведомыя мне "жаргонизмы"... А то,што мудэ не комплексуют в эпитетах с оппозиционерами таки верно,оскорблений мона грузить бочками... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45117428]А то,што мудэ не комплексуют в эпитетах с оппозиционерами таки верно,оскорблений мона грузить бочками..[/quote] Потому что мудэ это позволяется делать безнаказанно.То бишь по моему мнению это политика редакторская такая на форуме.Может конечно я и ошибаюсь , но вот у меня сложилось такое мнение. |
[quote=intern;45117465]Потому что мудэ это позволяется делать безнаказанно[/quote] Это очевидно,они даже подчеркивают свою безнаказанность,все время открыто провоцируют на скандал или тупой срач... При том все ищут опчения,а при опчению стараются обложить идиотом,педерастом(Тинголец особлив при том),дебилом... Кстати,[u]дебил[/u] самое популярное слово на лесурсе... |
[quote=intern;45117387]Банят только оппозиционеров.[/quote] киздишь.. я 15 суток отсидел за о шо вашего [filolog]мудака[/filolog] обозначил ...за обсуждение модераторов |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45117568]При том все ищут опчения,а при опчению стараются обложить идиотом,педерастом(Тинголец особлив при том),дебилом...[/quote] Педерасты обзывают других педерастами.:) Помнится педрилами при совке звали жополизов начальства ,хилявшихся вместе с линией партии КПСС :))) Политинформации и митинги в поддержку Луиса Корвалана и Анжелы Девис и прочая хрень. Ну вот у старых педрил народились новые очковтиратели и агитаторы. Толку то от них "0".:))) |
2756-Хаус MD >Да я б тебя вечно банил. Ты ж воровайка не могешь по честному даже в бане отсидеть. Лезешь с новым логином.Так шта лгун ты и мошенник.Ссуть у тя такая. |
[quote=intern;45117679] Ты ж воровайка не могешь по честному даже в бане отсидеть.[/quote] я 15 суток отсидел за стилсайда.. причем по закону форума за дело.. но за спрведливость.. но я ни одного поста не сделал с левого акка!!! поэтому считаю тебя чистым говнобалоболом.. |
А как вы полагаете, раз путин уже плюет на Конституцию , не собирается ли он после выборов стать открытым деспотом , тираном и узурпатором власти? |
[quote=NYC Resident;45118005] А как вы полагаете, раз путин уже плюет на Конституцию , не собирается ли он после выборов стать открытым деспотом , тираном и узурпатором власти? [/quote] Для "тирана" и "деспота" у карлика кишка тонка. У многих его окружающих олиКархов, коих он подставил своей старческой деменцией, уже наверняка под подушками припасены "табакерки" и "шарфики". Поэтому он будет весьма постепенно закручивать гайки. По крайней мере до окончания ЧМ по футболу я резких конвульсий от вошьдя не ожидаю. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. | |