![]() | |
2841-GSP > мои слова по поводу количества - ирония :) ЗЫ попробуйте в поисковик яндекса ввести claw15 и взгляните на первые 2 сайта в результате поиска. бгггг |
[quote=GSP;45121358]клава - ты дура )))))))[/quote] Жопик,а ты свинья...\ [quote=GSP;45121443] ЗЫ Claw15, скоро мы узнаем твои паспортные данные и где конкретно на Ставропольской ты живёшь ;)[/quote] И што дальше..? |
2842-wrangler > [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/good3.gif[/img] [img]http://s012.radikal.ru/i320/1712/b8/79a6f488c9e1.jpg[/img] ну, как бы было вполне ожидаемо ))) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45121494]Жопик,а ты свинья.[/quote] не нужно косить под ребенка. каждый уже знает что ты старый престарый шизофреник |
2844-GSP > и следующий ниже, группа в твиттере)))))) |
2844-GSP > 2846-wrangler > Так они же и не скрывают, что их сообщество поддерживает Сисяна. Да еще и под общим руководством замужнего Шурика Соловьева из ОР.))) |
Эх,Кло,ить говорил я те,не вступай с этой мразотой в разговоры,а ты... |
2848-Афанасий Ибрагимович Кац > а твой кло каким стоит на фото из 2844. мне почему то кажется третьим |
[quote=wrangler;45121599]wrangler 2849 - Сегодня - 18:31 2[/quote] Ты,Сральман,один всех тех четверых стоишь,если не хуже,урод хвостатый... |
Поклонники Навального побывают в шкуре наших олимпийцев, когда за них решат были ли царапины в биографии их кумира ) |
2850-Афанасий Ибрагимович Кац > причем здесь я . там не мой ник сверху фото написан, евнух |
[img]https://2ch.hk/po/src/26013698/15136081807980.jpg[/img] |
2844-GSP > мне кажется, или наш старый пердун третий на фотке? )) |
2794-Tingol >2795-wrangler > Интересно , а куда вы языки свои позасовываете, когда Навальный станет президентом России? ;о)) Пусть не сейчас, но в скорости, как только народ созреет для бунта против воровской кремлебанды. |
2855-NYC Resident > анальный может стать только президентом камерной параши. точно тебе говорю. ЗЫ ты лучше думай за то как товарищ Ким из пиндосни испытательный полигон сделает ;о)) |
[quote=NYC Resident;45121761]Интересно , а куда вы языки свои позасовываете, [/quote] Точно также будут лизать башмаки нью-хозяина... В средние века в Китае гимарой у мандаринов лечили зализываем ануса,непростое занятие,надо было типа университета кончить,но не это было главным в том искусстве врачевания,надо было всей душой исполнять сии процедуры,проникнуться духом экзерции,истово лизать-лизать-лизать... \Из группы тутошней срач-мудэ получились бы недурныя исполнители,даже без обучения,они хоть щас готовы к процедурной части... Мразеглоты,че уш... |
[quote=NYC Resident;45121761]Интересно , а куда вы языки свои позасовываете, когда Навальный станет президентом России? ;о))[/quote] А ну ка, ванга, когда Навальный станет президентом России? ;))) Помнится, ты совсем недавно про Киллари Хлинтон ванговал... ;) |
[quote=NYC Resident;45121761]как только народ созреет для бунта[/quote] Так Сисян все-таки для бунта? Благодарю за откровение! А то все тут о каких-то реформах...))) [quote=NYC Resident;45121761]когда Навальный станет президентом России?[/quote] Это наиболее вероятно в год, когда президентом США станет, к примеру, Юрий Куклачев. |
2858-GSP > За Хиллари я не ванговал, а голосовал! И жалею,что она не выиграла, хотя получила на 3 млн голосов больше ,чем Трамп. Такие парадоксы иногда встречаются в американской системы выборов. Оттого и проблемы у Дональда,что его не поддержало большая часть избирателей,да еще и дурак он вдобавок. Но в Америке у дурака и подлеца нет шансов разгуляться , даже если он умудрится добраться до власти. За это я и люблю Америку! ;о)) А насчет Навального вангую: если его не убьют, то он будет президентом РФ! Это неизбежно для процветания России! |
2857-Афанасий Ибрагимович Кац > а ты дурень точно с копыт слетишь когда онального с выборами прокатят. я почему то так думаю |
[quote=NYC Resident;45121859]И жалею,что она не выиграла, хотя получила на 3 млн голосов больше ,чем Трамп. [/quote] [b]Лошпендосы[/b] - пендосы, ощутившие себя лохами по результатам выборов!))) |
[url]https://life.ru/t/политика/1071486/volontior_navalnogho_obvinil_iegho_v_orghanizatsii_rassylok_s_umiershikh_akkauntov[/url] Волонтёр московского "избирательного штаба" оппозиционера Алексея Навального Павел Чибисов опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, в котором рассказал о нравах, царящих, по словам активиста, в отношениях между руководством так называемой избирательной кампании Навального и рядовыми сотрудниками. По словам Чибисова, он увидел "всеобщий обман, надменность руководства и имитацию работы". Также Чибисов фактически обвинил Навального и его окружение в организации спамерской атаки в соцсетях с аккаунтов умерших людей якобы в поддержку действующего президента России Владимира Путина, которую ряд СМИ приписали "Молодой гвардии Единой России". — Я окончательно понял, что избирательная кампания — полный лохотрон. Многие знают, что Навальному необходимо для выдвижения собрать 300 000 подписей, но в Москве было собрано всего лишь (13 000 !!!). При этом я и многие другие волонтёры записались в сборщики подписей в московском штабе. Времени остаётся все меньше, а сборщиков до сих пор не задействовали. Вот как это понимать? Деньги с людей собираются, а кандидат на самом деле прекрасно знает, что уже ничего не получится, и просто тянет время. Всё это похоже на тотальный отмыв денег. Извините, но такого президента мне не нужно. |
нефига как здесь прогресиивную оппозицию опускают)) |
Ну чисто собаки... [youtube]6&v=qL6gWAynMfw[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=qL6gWAynMfw[/url] Мудэ-усмандовцы,што ви еще умеете кромя тяф-тяф..? |
[quote=kapysta;45121916]Волонтёр московского "избирательного штаба" оппозиционера Алексея Навального Павел Чибисов опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, в котором рассказал о нравах, царящих, по словам активиста, в отношениях между руководством так называемой избирательной кампании Навального и рядовыми сотрудниками...[/quote] Чувак решил [s]обналичить[/s] извлечь хоть что-то :) |
[quote=wrangler;45121886]а ты дурень точно с копыт слетишь когда онального с выборами прокатят. я почему то так думаю[/quote] Наш Афанаст чуйкой предвидит приключения для своей кормовой части и готовится заранее к бегам: [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45120535]мне наконец подыскали пасеку,куда я и уеду по весне... Далековато будет,км за 200,дикие места...ближайшая деревня в 12 км,...электричества нема,полное бездорожье,охотников не бывает по дикости... щас в самый раз,но после НГ...[/quote] Ну просто так "случайно случилось".))))) Ну, как раз когда Сисяну отлуп дадут официальный и возможны попытки движух Сисяновцев по выталкиванию глупой школоты и старших лохов на улицы. Трусоват Ибрагеевич... "Хорош парень, но не орёл!!!" (С) Решил по стопам Лыковых пойти в конце пути... Для сохранения целостности организьмы!) Клава, а ты не просто читай тему, а записУвай и мотай на ус опыт старшего соратника-покровителя! Может тоже в общину Кацелыковых пора собирать котомку? Будешь оглашать тайгу своим таким ванильным "Ахахах!") |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45121494]И што дальше..?[/quote] получишь кирпичем по башке.. конституция не запрещает |
[quote=wrangler;45121387]популярным станет вопрос: где наши деньги[/quote] ололеша уже обгадился.. как любитель популизма он обязан просто на своем сайте поставить счетчик собранных подписей,ведь это основной показатель всей работы за год!! но я его че то не наблюдаю.. ну а зачем бабло в переписчико вкладывать бессмысленно |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DRWD5K0X4AAuW5M.jpg[/img] клава, дефолт, кац, калипсо, кронос, бользя, осв, рай, интер и прочие мультики, ВАШ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС! Сюда шлите отчёты, сколько задонатили :) |
2870-GSP > Надо им под никами установить "Донатрон" с показаниями.. |
для даунов, которые не способны читать и понимать текст, профессиональный юрист запилил видео [b]Разоблачение Навального: Почему ему нельзя идти на выборы[/b] [youtube]PyxdJ2mYNMY[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=PyxdJ2mYNMY[/url] |
[img]https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/12/18/10/1513613348134532061.jpg[/img] |
2873-Хаус MD > Наверное тоже "специалист" по "конституционно-хозяйственному" праву после бухгалтерских курсов при каком-нибудь "собесе".) |
Волонтёр московского штаба Алексея Навального Павел Чибисов опубликовал на своей странице в сети «ВКонтакте» пост о «нюансах» работы оппозиционера. Возможно, внимание в этом волонтерском «крике души» привлекут не столько рассказы о царящих в окружении Навального нравах, которые Чибисов характеризует как «всеобщий обман, надменность руководства и имитацию работы». Куда любопытнее новость о том, что Навальный и его окружение не брезгуют организацией спамерских атак в социальных сетях с аккаунтов… умерших людей, которые, видимо, с того света призывают действующего президента России Владимира Путина. Еще интереснее, что ранее ряд СМИ неизвестно с чьей подачи приписали авторство этого фокуса «Молодой гвардии Единой России». Еще одно ноу-хау Навального, описанное волонтером – новый способ отъема денег у населения, а заодно и «отмывания» собранного, сообщает Life. «Я окончательно понял, что избирательная кампания - полный лохотрон», — пишет Павел Чибисов, — «Многие знают, что Навальному необходимо для выдвижения собрать 300 тысяч подписей, но в Москве было собрано всего лишь 13 тысяч. Я и многие другие волонтёры записались в сборщики подписей в московском штабе. Времени остаётся все меньше, а сборщиков до сих пор не задействовали. Как это понимать? Деньги с людей собираются, а кандидат на самом деле прекрасно знает, что уже ничего не получится, и просто тянет время. Всё это похоже на тотальный отмыв денег. Извините, но такого президента мне не нужно». В качестве доказательства Чибисов прикрепил в конце своей публикации «отчёт по отработке вчерашней резонансной темы по «умершим» аккаунтам. Из «отчета» следует, что в сообщениях якобы «в поддержку Путина» намеренно использовалась графика из официальных сообществ «Молодой Гвардии Единой России» в сети «ВКонтакте». В документе, обнародованном теперь уже бывшим волонтёром Навального, отмечается, что «для проведения широкой компании была закуплена сетка с мёртвыми аккаунтами, которую раскручивали наши люди». Также Павел Чибисов обращает внимание на то, что для раскрутки истории с «агитацией за Владимира Путина» с «умерших» аккаунтов в социальных сетях якобы были специально созданы телеграм-каналы, например, «Медведица Маша». Для пущей важности к процессу подключались региональные активисты Навального, через них информация о том, что «мертвые души» используются «Молодой Гвардией Единой России» «в поддержку Путина», попадала в социальные сети и федеральные СМИ. Судя по всему Алексей Навальный и здесь остался верен себе, как при организации своих «прогулок по Тверской», но теперь он использует и «мертвые души». |
2875-БеллаДонна > Вот сейчас придет Клава и объяснит в чем Вы не правы, читая эту лживую статейку... Даст объективные цифры из достоверного источника... И, радостно подпрыгивая, продекламирует: "У нас все хорошо! Кампания набирает обороты! С Ололоши кремлевский портной уже снял мерки... ")))) |
2875-БеллаДонна > я понимаю, что чукча не читатель, но так сосни что ли, всё пользы больше будет ;) [img]https://prod-8f86.kxcdn.com/s1/user-img/img/a91/a911948104bdee56062527c1f0ff8a8d632215ab.jpeg[/img] |
[quote=Аспид46;45122091]С Ололоши кремлевский портной уже снял мерки... "))))[/quote] Аспедишко Сорок Третей,на своем тутошнем веку я имел наблюдать,как ви,мудэ-усмандовца,радостно визжа хоронили Леху,этак раз сорок уже,а потом скисали... Вот когда Леха зарегинится,тогда радуйтесь...\ Но помните,што скоро февраль... Боюсь за ваших хозяев,они уже в тоске... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45122176]Но помните,што скоро февраль...[/quote] а че в феврале? |
Вспоминал кого мне напоминает Навальный. Остап Бендер же! "...дцать способов..." и т.д. Правда Бендер в разы симпатичнее. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45121969] Ну чисто собаки... Мудэ-усмандовцы,што ви еще умеете кромя тяф-тяф..? [/quote] Ну а что вонючей зассаной псурне ищо делать ? Оне способны беззаветно лизать сапоги и причинные места хозяину,радостно вилять ему хвостом и громко лаять на оппозицию.Такакя у энтихъ шавок судьба. Ссуть ихняя.:)Ну у некоторых бычьих цепней, бычар , ума нема, а деньги надо, так вин юродивый по чужим сортирам дерьмецо найдеть по пахучей и усе суда на форум тянет.Береть объмом , так скаать.:) Ну дешевка. :( |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. | |