Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   |Путин,Навальный,Собчак и другия... (http://forums.kuban.ru/f1044/%7Cputin_naval-nyj_sobchak_i_drugiya-8520341.html)

Kazymoto 18.12.2017 13:45

[quote=Снег;45120151]йурызд Закиров, из штаба Сисяна, судим за мошенничество?[/quote]
Таки да,редкий мерзавец,к тому стукач Конторы и на ментов работает,вот потому и не трогают...
Хотя судебныя приставы вельми на него когти точат...
Работает на кидал-риэлторов,сам весь в говне как соучастник...
Казак!
Мишерин по 5 грахве...

Снег 2 18.12.2017 14:00

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45120177]Таки да,редкий мерзавец,к тому стукач Конторы и на ментов работает,вот потому и не трогают... Хотя судебныя приставы вельми на него когти точат...[/quote]
Юрист Навального? Ты не ошибся? Это ж зашквар какойты.:) И почему ты молчишь? Вроде с Сисяном ручкался, а тут такой конфуз допустил у себя.

GSP 18.12.2017 14:03

всё, Kazymoto мы потеряли окончательно, он совсем поплыл, на бессвязный лексический пред соскользнул. [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/cray2.gif[/img]

Kazymoto 18.12.2017 14:14

[quote=Снег;45120261] И почему ты молчишь?[/quote]
Мое дело предупредить,што я и сделал,да его и без меня знают...
Хотя не стоит он упоминания,бо очень хитрожопый и ничтожный трус...
Председателем знаком,у него зашкваров поболе,есть и судимости,наркота кажись,но мне кажется человек он порядошный,выстоял в этой жисти,перековался...
И смог вывести народ в этом году в невиданном числе..!
Молодец!

А та шваль рано или поздно сама отлипнет,если пинка до того не дадут,есть люди кои хотят его поиметь...
Да и прославился он на усю Россию во время думских выборов,усе центральныя СМИ и газеты неистово верещали о ём,мошеннике,когда он балдотировался по спискам Парнаса-Мальцова,люди ржали над им,а ему хоть бы хны...

Tingol 18.12.2017 14:33

дайте уже букварь этому дебилу, наконец

Снег 2 18.12.2017 14:34

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45120330] он балдотировался по спискам Парнаса-Мальцова,люди ржали над им,а ему хоть бы хны... [/quote]
Та к ты ж тоже голосовал за те списки.:) Чо ж не поржать то.:)

claw15 18.12.2017 14:38

[b]Выборы объявлены. План наших действий[/b]

Итак, ночью было опубликовано решение о назначении выборов, это означает, что сегодня — первый день избирательной кампании.
Поздравляю всех.

Наши текущие планы опираются на два пункта закона:
1. Статья 32 Основного закона России. Прочтите его внимательно и, если вы верите в то, что способны понимать значение букв, слов и предложений русского языка, то вам окончательно ясно — я имею право участвовать в выборах.
[img]https://st.navalny.com/media/cache/c0/fa/c0fa336d012cd0078ead9482f38fc493.jpg[/img]
Никакие юристы и «юристы» здесь не нужны.

2. Статья 34 федерального закона «О выборах президента Российской Федерации», регулирующая порядок выдвижения кандидатов. Для выдвижения мне нужна группа из не менее 500 человек. Уведомление надо подать в ЦИК или региональные избиркомы. Группа не обязательно должна быть одна и мы их проводим 20 штук в 20 городах страны. Наша кампания — общероссийская, мы посчитали правильным и выдвижение проводить не только в Москве. Сегодня утром соответствующие уведомления поданы во всех городах. Список в описании видео.

Сейчас очень важный момент. Путин, его ЦИК и его суды станут показывать нам на белое и говорить «черное». Нас будут пытаться убедить в том, что это нормально — выборы, куда не пускают единственного кандидата, ведущего избирательную кампанию и обладающего реальной поддержкой.
И даже некоторые из тех, кто считает это ненормальным, скажут нам: ну ладно, давайте хоть так. Кремль же хоть кого-то нам предложил в качестве наших кандидатов. Пусть так и будет.

Я призываю не соглашаться с этим ни на секунду. Нельзя позволить смириться с тем, что они ещё и наше право выдвигать своего кандидата у нас заберут и присвоят себе. Это делает бессмысленным вообще всё. Дело не в том, поддерживаете вы меня или нет. Мы никогда и не победим, пока не выдвинем своего кандидата. Как победить-то? И кто тогда мы?
Давайте требовать допуска всех кандидатов на выборы. Писать об этом, говорить об этом, выходить на митинги за это.

Ну и приглашаю присоединиться к нашим группам избирателей всех, кто хотел поднять руку в ответ на вопрос «Прошу голосовать тех, кто за выдвижение кандидата Навального А.А.».
[url]https://navalny.com/p/5668/[/url]

[youtube]Cd0EbzegNH0[/youtube]

NoThanks 18.12.2017 14:42

"План наших действий"

"Никакие юристы и «юристы» здесь не нужны."

"Пусть так и будет."

"Я призываю не соглашаться "

"приглашаю присоединиться"

окей.. так а план действий то в чем? чтото я не понял :)) не соглашаться - это понятно :) имеешь право не соглашаться.. присоединиться к группам - тоже понятно.. а план действий то в чем? :))

GSP 18.12.2017 14:47

Итак: Путин, Жириновский, Зюганов (или Грудинин), Собчак, Явлинский, Титов.
Ваши ставки, господа! :)
----
2808-Claw15 > сисянскую трактовку конституции можешь распечатать себе крупным шрифтом и повесить в туалете в помощь для избавления от шлаков ;)

GSP 18.12.2017 14:48

2809-NoThanks > вот ты не понятливый! ДОНАТИТЬ!!! :)

piton9 18.12.2017 14:50

[quote=NoThanks;45120478] а план действий то в чем? :)) [/quote]Непонятно что ли? Путин и его ЦИК будут показывать на белое и говорить "черное".
А у них все будет совсем наоборот!
План в том чтобы показывать на черное и говорить "белое".

Kazymoto 18.12.2017 14:56

[quote=Снег;45120434]Та к ты ж тоже голосовал за те списки.:) Чо ж не поржать то.:)[/quote]
Cкнехт,ты глухой..?
Я не голосю с поры,как убрали из бюллетеней "Против в жопу",да и до того охладел до политики,если помнишь,то я ушел и сего лесурса не только из-за Мародеши,но и с желанием завязать пустую времени,болбес...
Вот помаленьку сбывается моя мичта-мне наконец подыскали пасеку,куда я и уеду по весне...
Далековато будет,км за 200,дикие места,прародина по прадеду,ближайшая деревня в 12 км,там щас мой двоюродный брат из Перми переехал проживает выйдя на пензион,электричества нема,полное бездорожье,охотников не бывает по дикости...
В наличии крепкий дом,омшанник,дровянник,баня,11ульев,рядом ручей,неподалече прудик,совсем рядышком дремучий лес...
Рай для мужчины мово века..!
В 2006 не получилосЬ,а щас в самый раз,но после НГ...

Настроение прямо лафа,Скнехт,радуйся што от мя избавишься,собака..!

KinDzaDza 18.12.2017 14:58

[quote=Claw15;45120458]Никакие юристы и [b]«юристы»[/b] здесь не нужны.[/quote]впервые клава сказал истину..
никакие навальные на выборах не нужны

KinDzaDza 18.12.2017 15:00

[quote=Claw15;45120458]Статья 32 Основного закона России. Прочтите его внимательно [/quote]
думаю недееспособность онального видна и без суда

KinDzaDza 18.12.2017 15:01

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45118774]КАК ИЗМЕНИЛСЯ ЗАКОН О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА С 2012 ГОДА[/quote]
а на хрен тебе закон о выборах, когда есть конституция?

claw15 18.12.2017 15:05

[quote=питон;45120508]Путин и его ЦИК будут показывать на белое и говорить "черное".
А у них все будет совсем наоборот![/quote]
Да, наоборот. Белое это белое, черное - черное, несмотря на мнение чиновников и карманных судов.
А ты будешь голосовать за того, кто ссыт в глаза?

Kazymoto 18.12.2017 15:05

[quote=Claw15;45120458]Никакие юристы и «юристы» здесь не нужны. [/quote]
Щас сюда набегут недоюристы группы Вальдоса...
[quote=NoThanks;45120478]окей.. так а план действий то в чем? чтото я не понял :)) не соглашаться - это понятно :) имеешь право не соглашаться.. присоединиться к группам - тоже понятно.. а план действий то в чем? :))[/quote]
Ноу Прыньк,хвати вопросиков,да или пшел в жопу,тут так вопрос стоит...
[quote=GSP;45120491]Ваши ставки, господа! :)[/quote]Ваши ставки будут наши...
[quote=питон;45120508]План в том чтобы показывать на черное и говорить "белое".[/quote]
Не юродствуй,Питон,это не твой возраст...

[quote=Хаус MD;45120570]а на хрен тебе закон о выборах, когда есть конституция?[/quote]
Таки да,Конституция имеется,а ты тут без надобности...

KinDzaDza 18.12.2017 15:10

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45120598]Конституция имеется,[/quote]
и она не запрещает мне разхерячить твою башку ломом

GSP 18.12.2017 15:15

2819-Хаус MD > зачем так радикально, займись лучше богоугодным делом! ;)
[img]https://pbs.twimg.com/media/DRU3QfQX4AAaFdU.jpg[/img]

Kazymoto 18.12.2017 15:17

[quote=Хаус MD;45120623]и она не запрещает мне разхерячить твою башку ломом[/quote]
Не бывать скурлатому богатым,иуда...

Старый Пень 18.12.2017 15:44

[quote=Claw15;45120458]Группа не обязательно должна быть одна и мы их проводим 20 штук в 20 городах страны[/quote]
Сразу 20 групп? Круто! А какой в этом смысл? Типа, показать, что вся страна за Лёху? Он сразу все 20 комплектов документов притащит в ЦИК или растянет это дело на несколько дней?

NoThanks 18.12.2017 15:48

2818-Афанасий Ибрагимович Кац > то есть в чем собственно заключается план действий - ты мне не скажешь? :)) я так и думал.. но вопросец интереснее, чем кажется.. либо плана нет - тогда это плохо... либо план есть, но он не озвучивается барашкам чтобы раньше времени их не спугнуть.. тогда это еще хуже...

Снег 2 18.12.2017 15:48

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45120535]В наличии крепкий дом,омшанник,дровянник,баня,11ульев,рядом ручей,неподалече прудик,совсем рядышком дремучий лес...[/quote]
Сисян тебя не простит.:)

NoThanks 18.12.2017 15:49

по сути вопрос один... погонит сисян школоло на убой или не погонит.. есть ли хоть чтото святое для этой твари, или же он точно из породы троцких-зиновьевых...

Default 18.12.2017 15:55

Начато голосование за "Персону года" в Ведомостях.
Выбирайте политика, бизнесмена, профессионала, частное лицо, культурного героя и загадку 2017 года:
[url]http://persona2017.vedomosti.ru[/url]
Результаты будут опубликованы 28 декабря.

Дерево 18.12.2017 15:58

[quote=Default;45120868]Выбирайте[/quote]По словам Невзорова А.Г, америкосы больше всего желали бы увидеть с лекциями полковника Захарченко.

Tingol 18.12.2017 16:01

жывотное съеббинг включило, ололо )

kapysta 18.12.2017 16:07

Опять поругание Абраши пропустил

Kazymoto 18.12.2017 16:09

[quote=Старый Пень;45120819]Он сразу все 20 комплектов документов притащит в ЦИК или растянет это дело на несколько дней?[/quote]
Те-то какое дело,што за нездоровое любопытство..?
[quote=NoThanks;45120834]818-Афанасий Ибрагимович Кац > то есть в чем собственно заключается план действий - ты мне не скажешь? :)) [/quote]
Так и знал,што щас бут таки без конца:"Мистер Фикс,есть ли у Вас план"?...
Зачем те план,што ты бушь с ним делать..?Разглядывать?Пощупать?В Контору отнесешь?Или на хвост нанижешь..?
[quote=Снег;45120841]Сисян тебя не простит.:)[/quote]
До марта дотяну,да и спасибо от Лехи мне не нать,я скромен в быту и
жисти...
[quote=Default;45120868]http://persona2017.vedomosti.ru Результаты будут опубликованы 28 декабря.[/quote]
Шо-то не открывается...

NoThanks 18.12.2017 16:15

2830-Афанасий Ибрагимович Кац >"Зачем те план" план нужон чтобы прогнозировать... коли олешенька говорит: спокуха, посоны, у меня есть план - было бы неплохо понять в чем ентот план состоит..

Kazymoto 18.12.2017 16:22

[quote=NoThanks;45120994]Зачем те план" план нужон чтобы прогнозировать... коли олешенька говорит: спокуха, посоны, у меня есть план - было бы неплохо понять в чем ентот план состоит..[/quote]
Ноу Тпрру,но ты ить работаешь на Пу,нахрена нам сдавать свои планы,зная наперед тя как агента врага,гад..?

NoThanks 18.12.2017 16:25

2832-Афанасий Ибрагимович Кац > да я какбе не настаиваю :)) я же о вас, дурачках, забочусь.. да о таджикских дворниках, коим ваши кишки от асфальта отмывать...

claw15 18.12.2017 16:53

[quote=Старый Пень;45120819]Сразу 20 групп? Круто! А какой в этом смысл? [/quote]
кхе-кхе)
[youtube]K-yhhNZEVb4[/youtube]

GSP 18.12.2017 16:55

Павел Чибисов
два часа назад

Мой пост о том, как я разочаровался в Алексее Навальном и как на самом деле относятся в его штабе к простым волонтерам. Начну с того, что я пришёл в штаб потому что действительно верил в то, что наша общая работа несёт какую-то пользу обществу, что мы можем изменить ситуацию в стране к лучшему, победить коррупцию. Но на деле я увидел всеобщий обман, надменность руководства и имитацию работы.
[spoiler]
В колл-центре я занимался тем, что обзванивал в разных городах народ из списка сторонников и приглашал их на мероприятия с участием Алексея Навального. Какого было моё удивление, когда я услышал, что о нем думают простые люди. Через раз я сталкивался либо с равнодушием к его деятельности, либо с полной ненавистью к его персоне. Не понимаю, кто вообще эти списки нам предоставляет, такое ощущение, что кто-то просто крадет базы данных, а нам врут, что мы якобы звоним по списку сторонников. Кстати, можете послушать один из звонков, сделанных в колл-центре.

Я бы всего этого не писал если бы не столкнулся с презрением к волонтёрской работе со стороны руководства штаба. У нас в колл-центре волонтеры работают бесплатно до позднего вечера, причём среди них есть даже несовершеннолетние. И при всём этом глава федерального штаба Леонид Волков позволяет себе кричать, материться и оскорблять волонтеров. А что же Навальный? А ему все равно. Лишь бы каждый винтик системы делал своё дело. Обидятся и уйдут одни, ничего страшного, придут другие. Полное безразличие к своим сторонникам. Наверняка такому президенту будет абсолютно плевать на чаяния простых людей.

И наконец-то, расскажу о том , почему как я окончательно понял, что избирательная кампания - полный лохотрон. Многие знают, что Навальному необходимо для выдвижения собрать 300 000 подписей, но в Москве было собрано всего -лишь (13 000 !!!). При этом я и многие другие волонтёры записались в сборщики подписей в московском штабе. Времени остаётся все меньше, а сборщиков до сих пор не задействовали. Вот как это понимать? Деньги с людей собираются, а кандидат на самом деле прекрасно знает, что уже ничего не получится и просто тянет время. Все это похоже на тотальный отмыв денег. Извините, но такого президента мне не нужно.

Такая же история с инициативной группой, за все время собрали менее половины людей, у которых тоже документы совсем не готовы, как можно за оставшиеся несколько дней пройти вторую половину пути. Это все цирк, а не цирк будет только то, что многие искренние сторонники встретят Новый год в следственном изоляторе! А зачем и ради кого?

Жалею ли я потерянном в штабе времени? И да, и нет. Я понял , что такое политика изнутри. Я получил определенный жизненный опыт. Не каждый знает, что за красивой оберткой скрывается тотальная ложь и жажда наживы.
[/spoiler]
P.S. А вот мне сегодня случайно скинули отчёт по отработке вчерашней резонансной темой по «умершим аккаунтам» от имени мгер, вконтакте и кого угодно другого. А теперь выводы делайте сами кто все это инсценировал и раскрутил.

[img]http://s014.radikal.ru/i327/1712/49/81a9945dba0e.jpg[/img]
[url]https://vk.com/wall305456928_358[/url]
сам файл в пдф
[url]https://vk.com/doc305456928_456366716[/url]

claw15 18.12.2017 17:25

2835-GSP > Я понял - ты служишь в диванных войсках! Ефрейтора хоть получил8))
Посмешил с голосами;)
Сейчас собрано 694000 подтвержденных будущих подписей. Все волонтеры знают, что нужно 300000 подписей, но не более 7500 от одного региона. Если в Москве собрано всего 13000, то получается остальные 681000 собраны в регионах)) Супер круто!)

GSP 18.12.2017 17:31

[quote=Claw15;45121330]Сейчас собрано 694000 подтвержденных будущих подписей. [/quote]
Буггггггага (с)
Ага, даже я дважды подпишусь за Навального ;))))
клава - ты дура )))))))

claw15 18.12.2017 17:35

2837-GSP > Подпишись и приходи на верификацию)

altair 18.12.2017 17:39

[quote=Claw15;45121330]собрано 694000 подтвержденных будущих подписей[/quote]

это ж сколько народу вы смогли одурманить. временно. прозрение наступит когда закончится регистрация кандидатов и народ поймет что их одурачили. популярным станет вопрос: где наши деньги

а вот там начнется самое интересное

kapysta 18.12.2017 17:39

[quote=wrangler;45121387]а вот там начнется самое интересное[/quote]

Прям как с биткоином)

GSP 18.12.2017 17:50

[quote=wrangler;45121387]это ж сколько народу вы смогли одурманить.[/quote]
Та очень мало на самом деле, волонтёр об этом и свидетельствует. В основном хомячки счётчик накрутили, чтобы Навральный больше шерсти с баранов и на грантах отстриг.
Счётчик срабатывал после ввода подтверждения на СМС, заполнение или не заполнение дальнейших данных абсолютно ни как не влияло, да и писать там можно было любую пургу. И, кстати, напомню баранам наврального, что [em]сбор персональных данных вёлся с нарушением российского законодательства[/em], а их данные скоро будут перепроданы и они ещё много раз скажут "спасибо" лыцарю Лёхе. ;)

ЗЫ [b]Claw15[/b], скоро мы узнаем твои паспортные данные и где конкретно на Ставропольской ты живёшь ;)

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.